Перейти к публикации
пикап.Форум

Трогать семью или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, мог бы быть фаст но меня остановили мои моральные принципы.

Она молодая мама. Имеется муж, который в последние время усердно поедает груши.

Она подавлена, хочет меня, боится меня(в смысле морального превосходства), ищет встреч.

Она мне интересна как девушка - постель, совмесный отдых.

Вопрос: Что бы вы делали? Не трогать семью или если не Я, так кто то другой?

Если интересно то могу выложить репорт знакомства.

• Советник
Опубликовано:
Вопрос: Что бы вы делали? Не трогать семью или если не Я, так кто то другой?

ИМХО, лучше пусть кто-то другой.

Опубликовано:

2Автор : Трудно сказать .. Зависело бы от того, что я испытал от общения с ней, от момента. Вообще, если правила общения поняты/приняты обоими, то наличие мужа/парня лично меня не сильно смущает. Но ... Вопрос серьезный, поэтому советую подойти соответствующе.

Опубликовано:

Может если не ты то кто-то другой. Но ведь не ты же.

Я бы не стал, девок и так навалом. А помимо морали могуть быть и траблы. Ты же не знаешь на что способен её муж. Ревность, брат, штука такая. Хрен его знает, что у него в голове. Лично я за себя не ручался бы на месте мужа.

А с другой стороны, на чужом несчастье счастья не построишь.

Опубликовано:

имхо..если есть семья у нее..и если даже ты влезешь туда..она будет с тобой..то значит ты берешь на себя ответственность за эту семью.То есть за нее и ее ребенка:) оно тебе надо?

• Советник
Опубликовано:

Девочка голодная, после посиделок с ребёнком, уставшая от дефицита общения с людьми и от невнимания мужа. Просто сексом не отделаешься - она хочет и будет любить. Объектом будешь ты со всеми вытекающими последствиями вплоть до развода с мужем и вешанием тебе нашею с перспективой загса. Готов? Вперёд!

З.Ы. про мораль говорить не буду. Бесполезно.

Опубликовано:

Мля, меня тоже ломает. Те же доводы.

С ней общаюсь, веду себя сдержанно. Но она меня сама соблазняет. Тяжело! :(

Я же говрю, никаких планов на будущее.

За последнее время, единственная девушка которую я так сильно хочу(не просто трах - общение ну и и поетль не исключение). Наверно это из серии - запретный плод сладок.

Опубликовано:

Нельзя давать надежду на серьезные отношения если их не планируешь

Был похожий опыт, ни о чем не жалею но повторения не хочется

Секс, и не более одного-двух раз. Все

• Советник
Опубликовано:
Секс, и не более одного-двух раз. Все

Ага, морально добейте несчастную в семейной жизни молодую мамочку одноразовым сексом.

Экологи, мля.

Опубликовано:
Трогай. Потом будешь чужого ребенка воспитывать и она на шее повиснет.

Никто ни на ком не повиснет.

Дети это святое. Если бы не ребенок ... то вечер знакомства закончился по другому!

Совсем недавно одна парочка уже разошлась не без моего участия ... не хочу повторения. :(

Опубликовано:
Ага, морально добейте несчастную в семейной жизни молодую мамочку одноразовым сексом.

Экологи, мля.

На чем основан столь однозначный вывод? У тебя есть примеры из ЛИЧНОГО опыта и тд?

ИМХО ей не столько секс нужен сколько внимание, приключения, интрига. В остальном муж скорее всего устраивает, получит то что не хватало - вернется обратно. Если не дура

Есть правда редкая категория женщин, у которых судьба по жизни радовать нас, мужчин, причем разных. Такие не останавливаются

Опубликовано:

По моему мнению. Не трогать. ЭТо всё, конечно, хорошо и красиво. Если бы не ребенок. Экологичность не превыше всего, но всё-таки тоже аргумент. Но если это вот эта девушка=>http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10475, то ой и тяжко тебе прийдется. Вполне может быть, что она в тебя влюбится по самое не балуйся. А влюбленные женщины это бывает очень и очень.

Опубликовано:

Если хочется - трогать однозначно!!! Но не семью ;)

У меня приличный опыт уже по ентой теме есть. Куда все хуже если бы она без мужа была. B)

И если у нее ребенок, то он ее ко многому обязывает, в плане дальнейшей стабильной жизни. Ей нужна стабильность, а секса не хватает. Не довай ей только почувствовать, что с тобой можно построить нормальные стабильные отношения, вроде семьи и она никого и ничего в этом плане тебе не навяжет. Но отношения будут недолгими енто я тебе гарантию даю (не дольше нескольких месяцев). А тебе больше надо?

P.S. из опыта бывших шести отношений с такими вот дамами. ;) Потом другого найдет и дальше, по той же схеме, пока не втретит "стабильного".

Нет ничего плохого в том, что ты ее хочешь. Я не собирайся оправдываться и извиняться за это. Вы ведь будете получать удовольствие вместе - значит ТЫ ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

Опубликовано:
Если хочется - трогать однозначно!!! Но не семью ;)

У меня приличный опыт уже по ентой теме есть. Куда все хуже если бы она без мужа была. B)

И если у нее ребенок, то он ее ко многому обязывает, в плане дальнейшей стабильной жизни. Ей нужна стабильность, а секса не хватает. Не довай ей только почувствовать, что с тобой можно построить нормальные стабильные отношения, вроде семьи и она никого и ничего в этом плане тебе не навяжет. Но отношения будут недолгими енто я тебе гарантию даю (не дольше нескольких месяцев). А тебе больше надо?

P.S. из опыта бывших шести отношений с такими вот дамами. ;) Потом другого найдет и дальше, по той же схеме, пока не втретит "стабильного".

Нет ничего плохого в том, что ты ее хочешь. Я не собирайся оправдываться и извиняться за это. Вы ведь будете получать удовольствие вместе - значит ТЫ ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

Готов подписаться. В добавление: таким девушкам всегда нужен статус и некоторая стабильность в их легкой, красивой и богатой приключениями жизни, поэтому у них есть "праймари" в виде мужа, некий базис, имея который они и расслаБЛЯются, тем не менее, не рубя сук на котором сидят

Это не плохо и не хорошо, просто так есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...