Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите удержать девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу немного о наших отношениях.Мне 19 лет,ей 22.Встречаемся 2 месяца, месяц до этого знакомились.Она мне говорит,что это у неё лучшие отношения из всех которые были у неё раньше,что всё замечательно,ей всё нравится,во многих вещах у неё со мной впервые что-то происходило. Первая призналась мне в своих чувтсвах , оказалось что они очень даже сильные. На тот момент в начале когда она призналась я дал косяк,что был не уверен если я хочу чего-то серьёзного и она это заметила.Но потом втюрился по уши и тоже во всём ей признавался.Всё идёт серьёзно,я знаком с её семьёй, она с моей,говорит что я первый с кем она чувствует что это действительно серьёзно и что я первый с кем она представляла как мы будем вместе жить. Проблема исходит из того что она у меня первая , а я у неё как я понял по всем её рассказам восьмой(пять из них были серьёзными).Самый долгий её период,что она была с парнем состовляет 9 месяцев.Всё между нами было замечательно , пока пару дней назад я не почуствовал холод в свою сторону. Вот вчера она мне решила рассказать в чём проблема...По её словам , она начала чувствовать, что в отношениях продвигаюсь только я и только я испытываю всё время что-то новое.А она стоит на месте и ничего нового не испытывает.Ей это не нравится , сказала что с её этим ощущением я поделать ничего не могу и что у неё это или пройдёт или останется.Говорит,что из-за опыта мы не равны,что всегда будет это неравенство и будет всплывать это ощущение... Подскажите мне что делать!

До этого она мне ещё говорила, что хочет долгих и серьёзных отношений и не хочет ни в чём меня обязывать и думает,что из-за того что она у меня первая,то рано или поздно я подумаю что могу достичь чего-то лучшего и брошу её(этого она боялась).Ещё она мне говорила, что иногда чувствует что мы как будто меняемся ролями,типо мужчина она,а я девчонка,сказала что это тоже не хорошо,с этим я тоже точно не знаю,что делать...

Короче люди подскажите мне как себя вести в такой ситуации правильно и что делать чтобы она так чувствовать прекратила! Вроде бы важное всё написал,если что спрашивайте буду дописывать.

Опубликовано:

Была схожая история, по началу инициатива с её стороны, признания, звонки, у неё опыт отношений, 2+2+1 год, у меня максимум 1,5 месяца... различие было только в том что она со мной не говорила о проблемах и в один прекрасный момент я оказался в ДОДе (через 2 месяца). Возможно сыграла роль сравнения или ожидания чего-то исходя из прошлых отношений, хотела больше эмоций. Буду следить за твоей темой)

Опубликовано:

Всё что она хотела тебе сказать всем этим бредом можно уместить в пару слов:"Будь мужиком"

Набери в поиске что значит быть мужиком,Самцовость,Альфа может и ошибки найдёшь свои.

Как по мне она несёт бред от сюда два вывода:

1)Она просто тупая девушка начитавшаяся космо и думающая что она умная.

2)Тебя сливают,потому что ты ей не устраиваешь.

Хочешь её удержать меняйся

Ps кстати да где слово секс?:)))

Опубликовано:

Ну значит тебя сливают по причинам мною описанным выше,хотя есть третий вариант:Появился другой,который круче,богаче,более мужественный да и трахает её лучше.(Поэтому и тебе притензии высказывает).Но впрочем это относится к пункту 2

Опубликовано:

Автор,собери свои розовые сопли как можно быстрее и прояви в себе мужские качества.Возьми хоть раз,неожиданно для нее,и трахни хорошенько.Но сильно не увлекайся,что бы было куда расти :lol: неужели такие простые вещи стоит обьяснять?Будь более решителен,и продемонстрируй ей свои намерения.Она тебе уже открытым текстом говорит чего хочет от тебя,а ты бежишь за советами на форум.Удачи.

Опубликовано:

Автор найди в инете и прочитай книгу Росса Джеффриса (псевдоним – Грегори Медисон)"КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ" это займет у тебя всего пару часов. Как раз для тебя книжка.

Опубликовано:

Автор, всё от неопытности. Tomas LC говорит, что серьёзные отношения стоит строить только после того, как в твоём арсенале было хотя бы 30 девушек. Начинай Т10Д (имея ЛТР) и больше самцовости.

И да. Скоро тебя сольют, как найдут мужика с яйцами. Ты не виноват - всё с опытом. Но опыт надо наработать. Нарабатывай. Девочку ты потеряешь и это хорошо. У тебя появится невъ*бенный стимул для роста и мы примем тебя в свои ряды ) ряды соблазнителей )

Опубликовано:

Про быть мужиком я понял , а что делать с тем , что она чувствует что из-за неравенства опыта она стоит на месте и не чувствует чего-то нового ?!

Опубликовано:

Kadabra, вносить новизну

можешь вместе записать на оригами, танцы, тренажёрный зал, вместе кататься на лошадях, теплоходе, вместе ходить в кино и театр, новизну

Опубликовано:

Про быть мужиком я понял , а что делать с тем , что она чувствует что из-за неравенства опыта она стоит на месте и не чувствует чего-то нового ?!

Бл888яяя... парень??? Что делать? Сам не можешь догадться? Брать себя за яйца и развиваться, если хочешь женщину с опытом, то имеей в арсенали то что она не видела. Ты хочешь нахаляву с неё черпать опыт??? Девочка не дура и правильно делает, что тебя сливает. Читай книги, смотри по сторонам, накапливай опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15391

Тема Галадриэль :)

2. 15

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 75

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

5. 86

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

• Создать...