Перейти к публикации
пикап.Форум

разговоры в постели

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что Мазахисто, совсем от безделья не знаешь чем заняться? Книжку хоть почитай, а не создавай такие тупые темы

Опубликовано:

То что твое сознание и опыт не позволяет адекватно оценить про что эта тема и какую значимость для пикапа она имеет, это не повод советовать мне что делать.

А тема действительно интересная, в плане того, насколько далеко может завести язык.

Один приведу пример, что много развед. данных добыто именно в постели, есть над чем подумать.

Кстати, вот

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41716&st=0&p=613723&fromsearch=1entry613723

С другой стороны, по-мимо всего прочего представляет интерес тема, чего хотят услышать девушки в постели?

Опубликовано:

Наконец то интересная тема, практичная. А то все лирика одна бесталковая. Автор, респект! Говорю в постели о чем хочу, НО ЧУВСВУЮ, что надо говорить не то, что хотят слышать ожп. Делитесь удачными репликами, друзья, не фик выделываться

Опубликовано:

Говорю в постели о чем хочу, НО ЧУВСВУЮ, что надо говорить не то, что хотят слышать ожп. Делитесь удачными репликами, друзья, не фик выделываться

я вот щас эту тему кручу в мозгу, кручу,но мне кажется что пытаться говорить в постели неправду или что-то заранее заготовленное - тоже самое, что обмануть дектектор лжи.

Опубликовано:

О чем говорить в постели, ну ппц тема. О чем душа ляжет о том и говори.

А вообще спать надо после секаса, а не лясы точить. Я в этом плане какой-то старомодный, ибо после хороших поеб*шек меня говорить вообще не тянет.

Между вторым и третьим разом или между третьим и четвертым темы сами находятся. Обычно сначала что-нить лирическое, а потом и анекдоты потравить можно:)

Карта, тема не о чем говорить, а о чем говорите :angry:

Есть явление - разговоры в постели откровеннее обычных.

Возникают вопросы:

-Почему это так?

-Как это можно использовать и тд.

Опубликовано:

Ну вот от Карты боле менее инфа пошла. Никакие бабы не детектор лжи, что скажешь, то и схавают. А вот ЧТО сказать? Не то что тебе хочется, эт ты и так скажешь. А чтобы результат был.

Вот щас скажешь - говори что хочешь, ты самец и будет тебе рез. Нет.

Конечно, бабы разные. Но не настолько, чтоб не уместились в 3-4 категории. Делитесь опытом, тогда я тож своим поделюсь, мож пригодится кому)))

Опубликовано:

Мечтаем обычно, о будущем :rolleyes:

В любви признаемся. :wub:

Еще девушки очень любит изучать мои части тела, строить гримасы моим же лицом, например растягивать рот в улыбке, либо наоборот сжимать. :D:(:o

Спрашивают о бывших иногда :angry: Ну и так всякую чушь, которую просто так спросить стесняются, с моей стороны тоже самое бывает, грешен, каюсь."А что ты будешь делать, если меня потеряешь?" и прочие прочие проверки.

Один раз мне пришла идея, изложенная мной в теме Недописанная, неплохо поиграли. :ph34r:

Опубликовано:

Вот щас скажешь - говори что хочешь, ты самец и будет тебе рез. Нет.

Да нет уж. Тут как раз переломный момент.

Если ты претворялся самцом до секса, то после секса вся сущность всплывает.

Хотя под дзену пикапа, парню должно быть совершенно пофиг, что будет после секса

Опубликовано:

ржем. стабильно. количество эндорфина, наверное, зашкаливает))))))

или может потому что партнер песни поет и анекдоты рассказывает

Опубликовано:

Не надо просто п*здеть ожп, и никаких проблем не будет :D Смело ставить её на место если она зарывается, не потокать её манипуляциям и проверкам и т.д ))

Опубликовано:
или может потому что партнер песни поет и анекдоты рассказывает

без песен и анекдотов, просто весело и начинаем прикалываться над всем, чем можно)

Опубликовано:

ржем. стабильно. количество эндорфина, наверное, зашкаливает))))))

И мы :)

Нас вообще последнее время перманентно на "ха-ха" пробивает. )))

Не понимаю только, как можно сразу уснуть :huh:

Опубликовано:

А мне хочется помолчать ,просто насладится тишиной,смотреть в глаза,улыбаться,такое удовольствие от этого ловлю,но так редко бывает,женщин после акта на разговоры пробивает...

Иногда о планах на будущее,совместных поездках,-поближе к солнцу.

Опубликовано:

Мой тоже все время после этого анекдоты травит )). Потому что они у него обычно дурацкие, зато после постели я такая расслабленная и жизнерадостная, что даже над такими смеюсь )) Вообще да, часто болтаем о чем-нибудь позитивном и смеемся, иногда лирика какая-нибудь. А вот моя подруга недавно призналась, что часто после секса плачет. :blink: То ли от радости, то ли от переизбытка чувств.. Сказала в большой девчачьей компании, и тут еще несколько девушек признались, что и у них иногда такое бывает. А одна сказала, что у нее даже и во время секса бывает. Я по-моему там одна только такая сидела О_о..

Не у кого здесь такого опыта нет, чтобы девушки после секса были расстроганы до слез? )

Опубликовано:

Бывало, что девушки плакали до или во время секса. После почему то не плакали.

Как то раз во время секса рассмешил. Ана говорит: только не в меня, ладно? А я говорю: А в кого? Здесь больше никого нет! Поржали, но настрой сбили.

Опубликовано:

Искушенная, к тому, что такая гипер неадекватная реакция означает именно это. что девушка утверждается перед одним МЧ за счёт другого. но слабый характер всё же её подводит. надо ли говорить, что секс выворачивает все тру эмоции на изнанку? :)

Опубликовано:

Если учесть, что я не люблю спешку и если уж веду девушку к себе - то это на сутку, то разговаривали много о чём в перерывах.

Опубликовано:
Искушенная, к тому, что такая гипер неадекватная реакция означает именно это. что девушка утверждается перед одним МЧ за счёт другого. но слабый характер всё же её подводит. надо ли говорить, что секс выворачивает все тру эмоции на изнанку?

Да нет, совершенно не те ситуации. Наоборот. У подруги долгие стабильные лтр, верность и любовь по самые уши. Уж я-то точно знаю все, что у нее в жизни творится. И плачет она, как бы это.. от зашкаливающей любви.) Спрашивала, может секс в те разы такой офигенный, говорит, что обычный. Просто как-то нестерпимо счастлива. Думала, что другие девченки ей пальцем у виска покрутят, но некоторые сознались, что тоже такое бывает. И ни у кого из мести, только в прочных лтр, наоборот, гражданки, которые могли бы попасть под описание, промолчали. Я была так удивлена, на фоне такой чувствительности даже себя сухарем почувствовала, :P а девушки сами по себе обычные, и в жизни к соплям и истеричности не склонные. Решили, что я просто никогда по-настоящему не любила. Удивительно получается, слезы счастья после близости - проявление настоящей женской любви <_<

Опубликовано:

Первая моя фраза обычно: Будешь курить?

Дальше все разговоры только о море................

Опубликовано:

О чем кто разговаривает?

Это что реально кого то волнует?То есть я хотел сказать у кого то с этим проблемы?По моему после секса идет глубокий рапорт и там как то само собой.

Первая моя фраза обычно: Будешь курить? Дальше все разговоры только о море................

+1 Будешь курить/пойдем курить- топовая фраза. Еще очень часто спрашиваю кто первый в душ?ты или я?Хотя нет давай вместе))))А вообще чаще всего после секса я так дышу что вряд ли смогу что то говорить.

Опубликовано:
Дальше все разговоры только о море.

А я как заколдованный пялюсь в горизонт,

Я никогда не видел моряяяя,

А там на небе только о том и говорят,

Какие там рассветы, какой закат © :rolleyes:

по сабжу: обо всем, преимущественно о чем нить веселом :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Трахались под песни в телефоне, в принципе медленный темп процесса был, обсуждал с ней песни ,исполнителя .. :lol: трека так 5 проиграл телефон ,и я кончил в момент концовки песни Cry me a river  :o:o:o:o:o:o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...