Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Побороться с соперниками?

Рекомендованные сообщения

Совершенно не могу выбрать стиль поведения, в растерянности.

Мне 36 лет, ей 26. Около двух лет не общались. До этого была моей любовницей на работе. Я тогда был женат, она очень переживала, но виду не показывала. Любила очень сильно, я, естественно, не особо ценил. Расстались, когда случайно приревновал ее, начал усиленно ухаживать. Тут же начала клеиться ко всем на работе, показывать, что мы не вместе, уходить с другими. Ну и в итоге сказала, что ей надо время подумать над нашими отношениями, не приезжай мол пока, через месяц скажу. Дальше классика – давай друзьями останемся. Слава Богу уволили скоро, было очень неприятно на нее смотреть после этого. Тем более что у нас меня бы не поняли за такую связь, положение у нас на работе больно разное было. Слышал от подруги ее, что вскоре вышла замуж.

Через год где то пришла СМСка, мол ты меня уже наверное забыл, а мне интересно, как дела у тебя, с подругой моей не общаешься? Я сразу ответить не смог, перезвонил часа через 3, телефон не доступен. Отправил СМС – набери, как включишься, не дошло – тишина. Попробовал через месяц набрать – недоступна.

Еще через год, где то в ноябре 2009, приходит СМС с другого номера. Это я мол, как твои дела, как ребенок? Про ребенка соответственно, от подруги этой видимо узнала, нашла значит ее. А я как раз развелся к этому времени. В этот день не стал перезванивать, звоню на следующий – не берет. Через час СМС – звони, извини, не успела ответить. Позвонил в хорошем настроении, рассказал про развод, интересовалась, купил ли квартиру, сказал, что все к этому идет. Сказала, что развелась. Спросил, не за того ли мальчика, на 5 лет младше ее, который бегал за ней, завалил всем, комплиментами, стихами, ресурсами. Говорит, за него. Очень нравится поклонение перед ней любит им управлять. Меня в свое время ругала за отсутствие художественности, музыкальности, мол как неандерталец. Спросил, почему развелась, говорит, мол любим друг друга, но не можем быть вместе. Закончил разговор предложением может быть встретиться, говорит, может и встретимся.

Ну и как то было хорошее настроение, позвонил, встретились. Не понравилась внешне, какой то оттенок потасканности что ли появился. Сразу обозначила, что ненадолго, что едет к потом к себе и у нее там мальчик. И с мужчинами проблем нет, есть и еще. Сказала, что опять мол, как всегда, он у нее маленький, на 4 года моложе ее. Мол переживает из-за развода, друзей у нее нет, поэтому со мной решила встретиться. Отметила, что не изменился и подчеркивала не раз ту тему, что ты многое можешь, сильный и тому подобное. Настроение было не особо хорошее, обмолвилась, что в одну воду дважды не войдешь. Посидели, поболтали и разъехались.

Еще раз набрал через неделю, сказала, что не одна, ну я и забил.

В конце января позвонил, мило поболтали, договорились встретиться, как ни в чем не бывало, но то она никак, то я. Наконец договорились точно, но за день сказала, что у ее мальчика неожиданный выходной и она не сможет, назначила другой день, спросила, когда и где тебе удобно? Это вообще за все время первый раз было. Встретились, поболтали, сказала, что оказывается, встречается с бывшим мужем иногда еще, ей интересно по музыкальной теме, ну и любовник этот еще есть, который дает то, что муж не дает, хотя оба они музыканты. Мне пару раз сказала, что ты мол наглый, я ответил, я же тебе таким нравлюсь, молчит, вот тут не могу понять, да или нет имеет в виду. Поговорили по серьезным вопросам, по ипотеке там и тому подобному, видимо только со мной может такое обсуждать, советов просила по юридическим вопросам. Сказала отпуск скоро, говорю, время для меня есть?, может съездим куда, там и пообщаемся? Говорит есть, но именно поехать не обещаю. Еще сказала, что выходила сама на меня только из простого интереса, узнать, как дела и ничего большего, но я пропустил мимо ушей, и как то замялась.

Так вот теперь у меня и затык, так и продолжать себя вести, что она говорит, что мол у меня такое ощущение, что ты меня раз в месяц завалить пытаешься, либо сначала подружить, дать ей привыкнуть, показать себя в выгодном свете. Видимо выбирает среди кандидатур. Цель то понятно, только соблазнить и сделать своей, на жену категорически не тянет. Как любовница она хороша. Опять же вообще непонятно, насколько часто общаться, раз в несколько дней или чаще, или ждать, пока сама выйдет на связь. Или начать играть в игру – вообще идеальный мужчина, по сравнению с другими. Но бегать за ней и в рот смотреть, как эти мальчики, категорически не хочу. Понятно, что я не все нюансы тут описал, может на что еще внимание обратить?

Вот конкретно после последней встречи как себя вести? Назначать вскоре новое свидание?

Sordi, зачем тогда ещё одна ?

Это сложный вариант. Играть как приз надо. Не обращать внимания на других ОМП и соблазнять её. Она будет тобой играть - говорить про других ОМП, не брать трубку, делать Д в неожиданный момент... в общем будет по-скотски к тебе относиться - смотреть твою реакцию. Эти проверки тяжело проходить - лучше не связывайся. Если интересна - встречайся, гуляй. В постель её к себе не веди.

Мдя...

Эта дамочка - на самом деле, как падишах, только в гареме у нее - одни мужчинки. Такие мямли как ты, Автор.

Повелся на элементарные пинги, и вновь на крючке у нее. а ведь дергает она тебя, как малолетку какую. Проведи аналогию с ее поклонниками молодыми. И ведь не оттаклкивает же тебя её блядовитость, хм...

Не понравилась внешне, какой то оттенок потасканности
Закончил разговор предложением может быть встретиться, говорит, может и встретимся.

...говорю, время для меня есть?, может съездим куда, там и пообщаемся?

Зачем ты все время разрешения спрашиваешь? Неужели не понятно, что она в тебе заинтересована?!

Мужик в 36 лет блин...

Но бегать за ней и в рот смотреть, как эти мальчики, категорически не хочу.

а тема эта вся не есть ли бегание и заглядывание???

Вот конкретно после последней встречи как себя вести? Назначать вскоре новое свидание?

Лесом ее слать.

А если такой невтерпеж, то снимай номер в гостинице и туда ее. С конкретной целью. И не выпрашивать у нее поцелуйчики, а оттрахать со всей пролетарской жестокостью!

Автор.. Подобные девочки - классическое динамо. Пассивные манипуляторы. Потеряешь много времени на нее. И не уверен, что с пользой для себя. Вкладывайся не в тени, а в реальных людей.

ЗЫ. Хочешь отыграться за то, что она тогда тебя в ДОД отправила? Трахнуть и забыть?

Спасибо за ответы.

Вчера, до того еще как все это прочитал, звоню ей. А работает два через два, как раз выходные начались.

Сначала поболтали о делах, говорю, мол аккумулятор в машине сдох, на метро еду. Она вроде искренне запереживала,

говорит, что же делать. Фигня, говорю, новый куплю и делов то. Спрашиваю, как со временем, говорит, занята, танцы мол и еще кино. Пропускаю мимо ушей про кино. Говорю, надо бы встретиться нам, отвечает, сейчас вся в работе и в делах, давай мол, в середине марта у меня отпуск, там и встретимся. Потом, смеясь, спрашивает, а зачем мол? Так же смеясь, отвечаю, танцы мол и кино. В ответ тоже смех, на том и закончили.

Интересный момент, на обоих последних встречах подчеркнула свою жалость, мол ты такой находчивый, что если скажешь, что сломался возле дома и ночевать негде, деваться мне будет некуда, девушка я жалостливая. А там мол я сама напрыгну, поэтому в гости и не приглашаю.

Сама, кстати, живет в области и на последней встрече замучила вопросами, что мол сделать мне, чтоб поближе перебраться к Москве. На первой встрече рассказывала, что у ее второго мальчика, который не бывший муж, родители за границу уезжают, оставляют квартиру. Видать, что то не срастается у нее, раз теперь только на свои силы рассчитывает. Просто у мальчиков видать мамы с папами есть, чтоб таких девочек отсекать, а те, кто постарше, уже с мозгами. Вот и мучается бедняжка. :rolleyes:

Romkaf

Отыграться естественно, хочется. Синдром сам понимаешь чего защемленного. Такая пигалица не должна победить. Пытался тут четко цель сформулировать. Хочу привязать ее к себе обратно, нравилась она мне больно в роли любовницы. Ну вот блин не могу иначе, просто трахнуть не достаточно. Мне это для самооценки важно. (Не мазохист). Плюс интересна сама ситуация, не скучно хоть. И полегче теперь, если что, не на работе ведь, на крайняк плюнул и забил. Но считаю, что сначала надо тупо трахнуть,все остальные цели позже.

DevilDevil

Можно и погулять, по идее она привязчивая, если часто общаться. Но стоит ли без секса?

Emiel

А что не так с пингами? Вроде не сразу бросаюсь и не часто. Несколько раз подчеркнула, что вышла на связь только узнать, как дела, ничего более. Обвиняет, мол у нее ощущение, что вытаскиваю ее раз в месяц и пытаюсь завалить и больше ничего. А блядовитость меня почему то только притягивает. :rolleyes: А в чем, не пойму, она заинтересована то, непонятно мне? Особо у меня и брать то нечего. Хотя она меня подытожила, ты говорит, взрослый мужик, тебе семью надо и детей, а я человек творческий. Очень сыном интересовалась, покажи мол, фото понравились, типа сюси пуси, какой хорошенький. Размером алиментов очень интересовалась. :rolleyes:

И итоговый вопрос, спокойно развлекаться до 15 марта, либо общаться все таки? Было у меня просто как то с ней, пропал, она с другим договорилась, потом мучилась, как тому отказать, неудобно мол. Но поехала со мной. Хотя можно и не общаться, в конце концов если договорились, то договорились.

ПС: Забыл классический :rolleyes: вопрос написать про 8 марта. Поздравить? Меня не поздравляла.

Отыграться естественно, хочется. Синдром сам понимаешь чего защемленного. Такая пигалица не должна победить. Пытался тут четко цель сформулировать. Хочу привязать ее к себе обратно, нравилась она мне больно в роли любовницы. Ну вот блин не могу иначе, просто трахнуть не достаточно. Мне это для самооценки важно. (Не мазохист). Плюс интересна сама ситуация, не скучно хоть. И полегче теперь, если что, не на работе ведь, на крайняк плюнул и забил. Но считаю, что сначала надо тупо трахнуть,все остальные цели позже.

"Отыграться" ---следует вложение ресурса ---затем следует снова привязанность--затем ты снова останешься с с носом , т.к банально тылов и выбора между женщинами в постоянные любовницы у тебя нет. А у нее заметь выбор есть.

В этом ты уже прогирываешь.

Надо ли мне объяснять зачем она интересуется твоей жилплощадью ( будущей) и твоими алементами... Оценивает тебя с точки зрения финансов и всех вытекающих .

Послушай romkaf---он тебе все правильно написал. Она пассивный манипулятор. Ей легко, т.к. у нее есть выбор кем крутить.

Made_Of_Steel тебя тоже не зря спросил про личную жизнь.

Если хочешь иметь успех с этой женщиной про которую тема, то надо на фоне ее иметь несколько таких же..

Допускаю. что в 36 знакомиться уже тяжелей..Но млин куча ретро дискотек иди туда и знакомся.. Да тот же сайт знакомств. Может и жену найдешь.

Поэтому, сначала другие женщины, а потомэта на фоне других.

Если сделаешь по-другому получишшь большой трах в мозг. Помни ты в таком возрасте , когда в игры играть уже не продуктивно..т.к. время работает против тебя.

Автор, ты же сам отвечаешь на свой вопрос:

А в чем, не пойму, она заинтересована то, непонятно мне? Особо у меня и брать то нечего. Хотя она меня подытожила, ты говорит, взрослый мужик

От малолеток она получает секс и хороший досуг - танцы и кино :)

А от тебя она хочет семью. Ты на роль отца/мужа больше подходишь.

Но как любая женщина она стремится совместить два несовместимых качества в одном человеке - альфовость и самцовость любовника и нежность и заботу мужа. Вот и думай сам.

А то что она говорит, явно ведь идет в разрез с тем, что она делает. С тобой она сейчас флиртует и играется, прокачивает свою значимость.

Понял, чего я не понял под личной жизнью. Новых то женщин нет у меня. Те, что есть, старые знакомые, проверенные. Приехал вечером, уехал утром. Драйва нет. В этом смысле, конечно, стоит чувства освежить, новых поискать. А то рутина засосала. Дискотеки это конечно перебор, но поискать вполне в силах, уж в деды то не записывайте совсем!

Секс по ее правда, словам, со мной больше нравится. Про мальчиков говорит, что всему мол научила.

Кстати, не грубо ли я обошелся, в ответ на фразу, про стала опытней, сказал - наконец минет хорошо делать научилась? Девочка слегка в шоке была, но замяли вроде.

И если ей не нравится совсем уж грубость в моем поведении, может помягче стать? Правда лично мне кажется, что только после секса можно так делать.

Как считаете, может тогда разумно до 15 марта не общаться, подготовиться и вытаскивать на подольше, может съездить куда, чтобы не было обычных отмазок, типа через час мне к мальчику надо? А там брать сразу и все. А пока познакомиться с кем нибудь.

Кстати, не грубо ли я обошелся, в ответ на фразу, про стала опытней, сказал - наконец минет хорошо делать научилась? Девочка слегка в шоке была, но замяли вроде.

Отличный стеб. Почаще так. Заминать ничего не нужно было.

Я предлагаю чуть поплотнее (ну пару раз в неделю) пообщаться с ней.. Планов на ее отпуск и ваши встречи НЕ ОЗВУЧИВАТЬ - просто треп, интригующий, флирт. А когда отпуск у нее начнется пропасть. Пусть голову ломает и сама вызыванивает. Она рассчитывает на тебя в определенном смысле (не дашь скучать и будешь поддерживать ее значимость на желаемом для нее уровне). Ты "провалишь" ее. Тогда возможно будет что-то реальное, а не стандартные отмазки от встреч. Дай ей понять, что свет на ней клином не сошелся.

Да, и замути с кем-нить еще..

ЗЫ. Подготовку к мини-игнору можно начать 8 марта.. Поздравить ее в 23,30 смской в одно слово. Можно даже вообще курьезной "пзд с 8м, дрг"

Мальчик, который бывший муж, вроде точно есть. Звонила ему в конце нашей последней встречи, типа потом ехала к нему и они вместе на какую то конференцию по музыке потом ехали. Я особо ухом не вел и не вслушивался, но говорила на повышенных тонах типа Гав-Гав. Потом фыркнула, спит мол еще, только проснулся.

Вот со вторым интересней. Он то думаю, тоже есть, на Новый Год она говорила, что его родители уезжают за границу и дескать они в его квартире будут праздновать. Меня самого в Москве месяц не было, после я спросил, как Новый Год провела, сказала ровным голосом - "тихонечко". Вроде как музыкант - пианист, на концерты его она что ли ходит.

Ну а с дальнейшими действиями думаю так. Числа 5го позвоню просто поболтать без всяких планов на встречи, потом 8го СМСка "поздравляю" и просто пропадаю. Верно? Если сама до отпуска или во время его выходит на связь, то как вести себя? Выслушать, когда свободна и назначить встречу?

Мальчик, который бывший муж, вроде точно есть. Звонила ему в конце нашей последней встречи, типа потом ехала к нему ...

Вот со вторым интересней. Он то думаю, тоже есть, на Новый Год она говорила, что его родители уезжают за границу и дескать они в его квартире будут праздновать. Меня самого в Москве месяц не было, после я спросил, как Новый Год провела, сказала ровным голосом - "тихонечко".

Выслушать, когда свободна и назначить встречу?

Панимаишь.. Какое дело. Надо перевернуть все с ног на голову. Одномоментно. Делается это очень просто. Ты просто НЕ ПРИЕМЛЕШЬ другую ситуацию кроме устраивающей тебя. Ведешь себя буквально как ребенок. ХОЧУ. Не согласна? НАХ.

После твоей смски короткой начнет тебя пинговать на предмет "а ты вообще ресурс вкладывать собираешься? А то смотри..". В это время тебе надо показать, что ты развлекаешься по полной, говори куда и с кем ходил и какие девки у тебя на коленях сидели. Человеческое сознание имеет тенденцию обманывать себя. Даже если и дураку ясно, что ты лжешь, то .. одинокими тихими вечерами она сама придумает, что все это у тебя реально и что тебе зашибись. Если правильно будешь себя вести, то результатом первого этапа будет ЗАВЫШЕНИЕ твоей значимости.

Затем начинается отпуск. Высвобождение ее свободного времени. Теперь его практически навалом. Тебя нет. Она уже накручена и теперь ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, чтобы ты появился рядом. В этом месте, если стормозишь или поведешься ВСЕ может вернуться на круги своя, только ты еще огребешь по полной от нее за свой холод. Тут тоже надо вести себя правильно и СОГЛАШАТЬСЯ на ВТОРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ приехать. Во время разговора еще и поваландать ее можно - типа хз, получится ли. Если приедешь надо трахать. Иначе все коту под хвост. После этого нужно пропасть на 4 дня. Затем короткий наезд и снова трахать.

И вот после месяца такой дрессуры уже можно проявлять тепло и приближать к себе. Она у тебя тихая одиночка, я уверен, просто дура -)

Я к чему про личную жизнь после развода спросил - если таковая есть в том описании, какое предоставлено, тогда возникает вопрос - к чему нужна еще одна секс-онли/ЛТР?

Почему нужна именно эта? Качественная была любовница. В сексе очень подходили друг к другу.

А в отпуске получается на первое приглашение - звонок вообще отказаться, сказать не могу вообще за весь отпуск и ждать второго, или сказать не могу сейчас, а могу тогда то, что то я не понял?

Мне тоже непонятно, дура то она может и дура, но мальчики то точно должны быть. Ну не могут они в 22 года не потянуться к известному месту. Родители даже не оттащат. Хотя девочка любит темнить аж ой ой ой. На работе помню ни в какую, говорю, не парься, завидовать только будут, она говорит, если про нас узнают, уволюсь.

Еще момент, до сих пор вспоминает, как заигрывал с ее подругой, ревнует даже сейчас. Говорит, что мол какие то странные у вас общие интересы были, футбол там например. Я говорю, что мол интересно было, даже думал, что лукавит, но вроде действительно футболом интересуется. Сказала, что у подруги номер тот же. Стоит ей сказать, мол попробовал звякнуть, номера не существует, что то ты напутала?

Кстати, подруги, это что то страшное, когда встречались, рассказывала о ней такое, что волосы на всех местах дыбом вставали. И встречается одновременно с 4мя, и спит с братом, и шлюха. Когда уже расстались и общались с ее подругой, та уже мне рассказывала про мою про кучу абортов, про групповухи по пьяни и т.п. В общем девичья дружба во всей красе.

если бы мне бывший ответил отказом на первое предложение - второго бы предложения ОТ МЕНЯ не последовало бы точно, я бы забила. и на его предложение согласилась бы далеко не сразу после его отказа.

Поменяй их местами )) Он ей уже столько раз предлагал, а потом ... снова предлагал. И предлагал, и опять предлагал ) Что уже пора бы поиграть и в недоступного.

В любом случае ситуацию надо расшатывать. И вот чего еще точно не делал наш Автор, так это хорошего Дальше. Вот пусть сделает. Я думаю это положительно сыграет в его ситуации. А заморочки с датами (8 и начало отпуска) послужат катализаторами.

Дальше и правда не делал, уход на Новый год вряд ли считается, так как сам и позвонил через полтора месяца.

Только одно интересно, к отпуску, ну потяну я, откажу в первый раз, она тут же побежит к мальчикам, они ее завалят вниманием, она оборзеет и на второй мой заход будет вести себя королевой. Тогда еще раз переносить и пропустить отпуск? Есть мысль у меня, что ей временами очень фигово (не завалят вниманием) и если общаться где то раз в неделю, то можно попасть на совсем фигово со всеми вытекающими и этим воспользоваться.

Завтра позвоню непринужденно, поболтаем, никаких разговоров о встречах, если сама заведет, скажу, с работой пока завал, ничего непонятно, давай попозже определимся. Правильно? Про других девок наверное пока не стоит упоминать, это лучше после 8 марта с СМСкой? Типа позвонит, куда пропал, я и намекну, что не один был.

Ну вот сегодняшний разговор.

Звоню весело и позитивно. Грустно отвечает, даже подумал, что не рада звонку. Спрашиваю, ты что какая то уставшая, говорит, с работы иду, устала очень. Как дела, спрашиваю, отвечает - все также, грустненько так. Рассказал, что у меня все замечательно, с машиной разобрался. Рассказал, что на работе мол противостояние, ругаемся, но ты ж мол знаешь, кто победит и сколько я народу пережил. Сказала, ну это конечно. Держись мол говорит, я говорю, даже не сомневайся. Закончил весело, говорю, отдыхай мол, удачи. Тихонечко сказала спасибо.

Тихонечко сказала спасибо.

Она - пассивный манипулятор. У нее всегда все будет плохо. Тем самым многие будут пытаться ей чем-то помочь. Так она манипулирует людьми. Она всегда будет "не знать", "не мочь", будет "не уверенной", будет занятой.. Я тебе еще раз говорю, это очень ресурсозатратный вариант. Борьба будет каждодневной и одержав победу сегодня завтра ты будешь неприятно удивлен тем, что завоевывать и осаждать надо снова.

Тут полностью согласен, любимым занятием с подругой, с которой вместе раньше квартиру снимали, было меряться, на кого больше суммы потратили. А так как тогда она любила меня, я на нее не тратился ну почти вообще, пофигу на нее было. И как любовь остыла, часто мне предъявляла, что на подругу раз в 30 больше тратили. Я ни подарков не дарил дороже 1000р на ДР, ничего.

Видимо придется теперь вести себя точно так же, как и тогда. По крайней мере развлекусь.

И, кстати, она не тянет никогда в явном виде, что задачу немного облегчает.

Она - пассивный манипулятор. У нее всегда все будет плохо. Тем самым многие будут пытаться ей чем-то помочь. Так она манипулирует людьми. Она всегда будет "не знать", "не мочь", будет "не уверенной", будет занятой.. Я тебе еще раз говорю, это очень ресурсозатратный вариант.

+1. Распространенный тип женщин. ИМХО рядом с такой ты начнешь деградировать. Все силы будешь тратить на то, чтобы привести ее в чуство. а она будет продолжать тебя затаскивать в свое тихое болото. Как результат - сам разочаруешься. Только время зря потратишь. Интересует она тебя именно тем, что не пренадлежит тебе. Иначе давно бы забил и слил.

Я разобрался, почему она мне нужна. На самом деле в душе я видимо сентиментальный романтик. Просто в моей жизни так не любил меня никто. Стихи писала, вытаскивала из офиса, прижималась там на улице так, что не мог вырваться и пойти работать :rolleyes: . Вот в этом то все и дело. Глупо конечно ждать, что все повториться, проще новую найти. Но организм именно так реагирует.

А насчет вытягивания из меня ресурсов, но раньше же получалось у меня ничего не давать! Доходило до того, что когда ей плохо было, на работе ей деньгами скидывались, а я и не участвовал, правда и не знал об этом. Она настолько шифровалась на работе, что я только потом узнал. Вот опять романтизм попер :rolleyes:

На этих праздниках совратил нечаянно замужнюю девушку, вот опять с невестами не везет мне :rolleyes: . Интересно, стоит ли моей об этом намекнуть и как?

С праздником пока не поздравлял, жду полуночи...

Ну в общем, ни ответа, ни привета, отправил - с праздником!

Теперь личное мнение, мне все таки кажется, что надо делать ближе пока, потому что первая встреча прошла плохо, вторая лучше и т.д., то есть значимость моя пока низкая. Надо привязать к себе, чтоб привыкла, на мой взгляд. То есть общаться изредка.

На самом деле отпуск готов и пропустить, если что, ну то есть полностью забить, если что, жалко просто терять возможность. В принципе, хватит и выходных ее на самом деле.

А где можно прочитать про пассивных манипуляторов, что то я особо не нашел?

НОВЫЕ женщины здорово прочищают мозги на самом деле.

Съезжу посмотреть на супер торговый центр ее цветочный обязательно, больно акцент на этом делала. Чувствую, окажется палаткой у метро.

И теперь самое интересное. Появилась страничка моей тихони В контакте. Я таким не увлекаюсь, у меня нет ее. Для интереса набрал ее со страницы приятеля и сразу нашел. Тут не объяснить, но до этого она настолько шифровалась по жизни, она вообще бы лучше удавилась, чем бы это сделала. Статус в личной жизни Все сложно. У мужа второго - не женат. Увлекается фотографией, опубликовала работы свои, на них комментарии мужа, типа все не очень, только одна хорошо, то есть общаются, странице от силы неделя. У меня только одна версия - муж тоже просек ее характер, ушел от нее, и теперь она мучается, ей хочется опять творческого человека, отсюда и второй, отсюда и мысли о том, что она находит во втором, что не может найти в первом. А реально, она никоим образом не творческий человек, ну так получается на Четыре по всем предметам, но без особых успехов. Вот муж и намекает, по видимому, на отсутствие таланта. Она на последней встрече мне сказала, мол интернет появился, но мне то это к чему, я и внимания не обратил. Видимо, имела ввиду пообщаться. Вот и не знаю, надо ли. Попробовать можно, но и потянуть не сложно. Мне на последней встрече сказала, мол я все равно буду в творчестве, все брошу мол, а то я все время очень ответственная, приземленная всю жизнь, смешно, короче.

Теперь личное мнение, мне все таки кажется, что надо делать ближе пока, потому что первая встреча прошла плохо, вторая лучше и т.д., то есть значимость моя пока низкая. Надо привязать к себе, чтоб привыкла, на мой взгляд.

Вот, молодец - действия описал. Теперь действуй ровно наоборот.

А где можно прочитать про пассивных манипуляторов, что то я особо не нашел?

Набери в поисковике "методы манипуляции" или просто "манипуляция". Собственно, для тебя это и должно быть главным словом. А оно и так понятно. Лучше не теряй времени. Чтобы быть счастливым, не обязательно быть психологом-теоретиком. Занимайся своим делом и меньше воспоминаний о днях былых с печалью. Это может до гастрита довести (понятие "гастрит" ищешь таким-же способом и получаешь знания в области гастроэнтерологии)

И теперь самое интересное. Появилась страничка моей тихони В контакте.

Прости, самое интересное для кого? Мне, к примеру, вовсе не интересно, и вот ему... и ему тоже, и им не интересно. А ты встань на мое, его, их место и будет тебе легче.

Самое интересное для тех, да может и для меня тоже, кто мог подумать, что мальчиков нет. В остальном соглашусь.

Действий с ее стороны пока нет, ну и я молчу.

• 2 недели спустя...

Пока тишина вообще, может стоит дернуть? Так то могу сидеть сколько угодно. Почему то кажется, что именно с ней надо идти от привыкания.

Такое развитие событий - позавчера отправил СМС - Приветик, как твои дела, в ответ тишина. Вчера думаю, напишу еще на всякий случай, а то надо заканчивать все, решил женщин своих поуменьшить и упорядочить. Пишу - Жива? Через секунду СМС - привет))), прости, вся в поиске работы забегалась)), я нормально, как ты? Пишу опять СМС - есть кое какие проблемы, может встретимся? Тут же звонок, что случилось мол? Я уклончиво, мол есть кое что. Волнительно так, говорить не можешь подробно сейчас, я - ну, в общем да, она - жена что то творит? , я говорю ага. Больно девочка чувствительная, и тут я вспомнил ее случайные фразы о том, что не откажет, если у меня что то случится. Затем она сама сказала, давай встретимся, я в четверг на собеседованиях, в пятницу тренировка, удобно ли мне на выходных? Я говорю, естественно, так удобнее. Тогда говорит, давай в субботу. Дальше поболтали немного про ее поиск работы, советовалась со мной. По мне, так осталось историю пожалостливей придумать до выходных и надо действовать. Думаю момент меня сильного, но нуждающегося в ее поддержке, сыграет сильно. Так я еще ни разу не действовал, она меня всегда обвиняла в черствости, неандертальцем обзывала. А тут можно приоткрыть ранимую душу :rolleyes: Проситься переночевать или пожить, это конечно перебор, но что нибудь придумаем.

Почему бы и нет? Мне кажется, вся эта Альфовость ее коробить может. Читал тут про комплекс Малолетки, так это про нее все, несмотря на возраст. Как то не созрела она что ли. Выдернуть ее и на этом приблизить, по моему, то что надо. А в игре - отбей соперника - у этих мальчиков шансов не будет, главное раз зацепиться.

Ну вот и встретились, даже думаю перегнул где то.

Утро началось с того, что пошел к машине, колесо спустило, поборолся с этим, с соседом выпили по этому поводу, короче, приехал к ней пьяный в итоге и на полчаса опоздал.

По ее версии, ночевала в Москве, в центре, со своим музыкантом, который не муж.

Ругалась на меня, говорит, мол ты же знаешь, что я пьяных мужиков не люблю, говорю, вот вот протрезвею и исправлюсь. Вел себя, наверное, несколько по хамски, но почему то не жалею, какое то чувство победы пришло или того, что нафиг не нужна она. Девочка немного в шоке была, для начала опустил ее, сказав, что на работе никогда не подумают, что с ней что нибудь было у меня, мол не особо подходит ко мне. По сути, конечно, она дешевка, или порядочная очень, скорее как то то и другое вместе, запросов никаких нет, другая бы уже разводила на ресторан или другие траты. Тут получилось в варианте немного перекусить, сразу подобрела как обычно. Поцелуйчики пошли, на которые отвечала, получалось все легко и игриво. Сказала, что после меня встречается с мужем бывшим, говорю, на кой? Отвечает, я же мол танцую, а он играет мне. Спросил, а он, что, про меня знает, она говорит, да, мол, рассказала про нас. Уж не знаю, что она там рассказала, но сам факт говорит о многом.

Прогулялся с ней, стали расставаться, и вдруг как то противно что ли стало, развернулся и ушел просто.

Во время встречи спросил новый телефон ее подруги, с ней в свое время пытался познакомить своего друга. Вечерком позвонил подруге, она очень удивилась, я сказал, что моя дала телефон, звоню спросить, как дела у нее, не хочет ли она с этим моим другом чего. Как раз он расстался с подругой своей, она сказала, что это не удивительно, мол такой дурак. Обиделся за него, говорю, почему дурак то. Свела в шутку, сказала что не хочет его больше. Спросила, где взял телефон, очень удивилась, сказала, что почему то не слышала от моей, что она мной интересуется.

Через час звонит моя, я чего то не смог ответить, перезваниваю позже, она говорит - зачем ты ей звонил? Я и объясняю, я же телефон для этого и просил. Практически истерика, ты сказал, что я тебя сама нашла, не надо было говорить так, она не должна знать, что мы встречались, ругалась в таком духе. Я сказал, хрен вас разберешь, если надо как то особенно отвечать, предупреждай сразу. Она говорит, надо просто было телефон ее ему дать и все, говорю, я хочу сам узнать все, нефиг мальчика травмировать. Успокоилась, тон снизила и закончила разговор.

Если твоя цель - качественные секс-онли с этой девушкой, то хреново ты к ней двигаешься. Если твоя цель - напиться по поводу удивительного события в виде спущенного колеса и потом на фоне алкоголя повыносить децл себе и девушке мозги - цель достигнута.

Ну ладно уж так то, просто глумиться над ней в трезвом состоянии я не могу - воспитание что ли :rolleyes: , сейчас думаю, в понедельник, наберу СМС с мыслью, как новая работа? И там позвоню в результате, или не позвоню... :rolleyes:

На СМС не ответила, послал правда днем, а девочка очень ответственная, на работе ни о чем другом думать не может. Вечером позвонил, трубку не взяла, может не одна была. Возьму наверное, паузу до конца недели, пусть отойдет от меня :rolleyes: Постебался сильно, конечно над ней, но вроде не оскорблял. Цветочки, что ли, подарить при случае. Не, ну мне тоже неприятно, от одного ехала, к другому типа потом. Я конечно, ухом не веду, но все же. Я тоже обмолвился, по бабам прошелся, как можно, мол так себя вести, рассказал про нашу совместную бывшую коллегу, которая при том, что живет с парнем, спокойненько ко мне приезжает. Осеклась, спросила - ну это же тогда было, когда работали еще вместе, говорю, какое там, вот на днях. В общем, на ее бы месте я сказал бы мне, не звони мне больше. Но вроде как не поссорились в итоге. Я, кстати, так и не смог на жалость подавить, она сказала, подумав, ты мол точно не лох, думаю, что скорее за жену твою бояться надо. Понимаю, что наворотил многого, но с другой стороны, надо и заканчивать ситуацию как то, чего болтаться то? Съест, продолжим нежно уже, нет - ну что ж. Все равно не пойму, чего ей надо от меня, если б у меня был мальчик с квартирой в центре Москвы и я бы был девочкой с ее способностями манипулировать, я б на меня и не поглядел, а тут время тратить. Она в начале встречи как то сказала странно, задумавшись, я мол со своими мужиками, посмотрела на меня, ты мол со своими бабами. Потом шепнула что то вроде - зачем нам или зачем тебе - тут не уверен, но смысл какой то такой был.

Сегодня бросил СМС: Как дела у тебя? Привет! Сразу ответное - Нормально, на работе хорошо. Пишу следующее - Позвоню часов в 8, сейчас не могу. Ну и полдевятого набираю.

Звонок. Говорю, привет, ну как ты? Можешь говорить, отвечает, да, конечно. Говорит, на новой работе хорошо вроде, получается. Смеюсь, не обижают? Не понимает, как мол? Потом смеется, да что ты? Вроде нет. Связь обрывается, перезваниваю, говорю, что со связью? Она говорит, все нормально, это телефон у меня глючит.

Говорю, что собственно, хотел извиниться за себя субботняшнего, что конечно, были у меня проблемы, но не стоило напиваться и перекладывать их с мужчины на женщину. Прости меня за это. Говорит, да ладно, не стоит, ничего мол. Но подруге не стоило звонить, я объясняю, если бы мой друг сам позвонил, была бы у него еще большая травма после расставания. Говорит, ну ладно, просто не хочу, чтобы между нами третьи лица становились. Отвечаю, мне она не нужна, узнавать про тебя через нее не собираюсь. Говорю, осознаю вину свою готов сделать что то приятное для тебя. Заинтересованно так, а что? Я говорю, приглашаю в кино, на 5D, она говорит, в 3D?, отвечаю, нет, в 5. Говорит, нифига себе, я и в 3 никогда не была.

Тут все сразу вспоминаю про пассивных манипуляторов. Говорю, приглашаю на выходных, она отвечает, у меня субботний вечер свободный, думаю - нифига себе! Договариваемся завтра в обед поточнее созвониться про субботу и время определить. Дело к свадьбе почти :D

А вот тут уже совета хочу спросить.

Звоню, значит. Говорю, давай в 5 примерно, говорит, раньше не можешь? Отвечаю - нет. Ну хорошо - говорит. И ее отвлекают звонком, она быстро прощается.

Посылаю СМС - позвоню вечером, договоримся, как и где. Тут же ответ - не надо вечером! в субботу днем и без гостей, не приглашаю!)

Звоню, говорю, не понял, чего вечером, чего днем? Нахально так. Говорит, ну это я о том, что вечером не одна и чтобы сразу не настраивался, домой не пойдем, просто сходим в кино и все. А то мол ты еще смеешь так обижаться, как в последний раз на отказ, фыркнула так. А то говорит, я вчера не сказала тебе об том, что в гости пойдем, чтоб потом не обижался, забыла. Говорю я не обижался совсем. Ну и закончили разговор. Вдогонку я СМС - и на вечер с другими не договаривайся, а то мне это не нравится. В ответ - Непоняла? Мне лучше не на вечер, а на день, а можем вообще никогда.

Звоню, говорю - опять не понял, это что за разговоры? Я говорю не хочу чтобы ты куда то торопилась, мне это не нравится. Таким серьезным уверенным тоном. Она говорит, ну нет, что ты, вечер у меня свободный, я просто имела ввиду, что если сложно и не получается, давай вообще не пойдем. Говорю, ну ладно, договорились. Тон снизился у нее, говорю, не дерзи старшим, отвечает, ты еще не видел, как я дерзю, я говорю, давай со мной не надо, додерзишься. Говорит, ладно, ладно, спокойным уже голосом.

Вопрос, как завтра утилизировать это - я же тебя предупреждала, не обижайся, не получится и т.п.?

СМС только что: Извини, завтра не получится( может быть, в воскресенье? Отвечаю не сразу - тогда без примирительного ужина точно не обойдется

Хочу написать, напиши, почему я не должен обидеться?

Ты весьма ммм... терпелив. :)

Лично мне бы такой монолог уже давно надоел.

Что с другими твоими ОЖП? Ты поддерживаешь с ними отношения?

Согласен! терпение присутствует :) Я тут даже для интереса на работе обмолвился про эту девушку, ну мол как то связался с ней. Все сказали фи, ты и она мол, слегка отрезвило, но! Зачем то мне надо это, видимо это то осознание сложной задачи, интерес. Старого Солдата, например, можно понять, там девушка ангел, я так понимаю, вопрос стоит того, а здесь же не пойми что, дерьмо какое то.

Про другие ОЖП - есть наша заказчица, обалденная девушка, с которой скоро будет объект совместный, планирую попробовать начать серьезные отношения, симпатия вроде бы взаимная. Есть две девушки с парнями, которые просят встречи, но в будни и в рабочее время. И есть старая подруга, к которой можно приехать переночевать, если что. Вроде бы и все пока. Ну и на знакомствах попробовал, завалили интересом, пока даже с опаской какой то читаю, не отвечал еще никому.

В субботу вечером приходит такое СМС - Я не решила свои проблемы, завтра не смогу, прости. Звоню для интереса, а что за проблемы, отвечает, не между нами с тобой, личные. Настроение просто убитое. Я примерно так понял, что ее мальчик узнал, что она была замужем, где то там тема. Ну и хорощо, что не получилось, весь праздник был на работе, встретиться все равно бы не смог. Завтра позвоню, про работу скажу, ну и надо раскачивать ситуацию, забирать девочку.

Развитие событий - звоню во вторник, говорю, давай встретимся завтра или в четверг, а лучше в четверг. Говорит, давай. В среду отправляю СМС, приезжай завтра во столько то туда и звони. Приехала, встретились, я решил скромно так три розочки подарить, сказал, ты правда теперь всегда будешь требовать, чтобы я пьяный приходил - смеется. Ну что то там перекусили, рассказывал все в основном я про себя, что весь в планах, все отлично. Выстроил тему, что наконец то понял, что жизнь идет сегодня, что слишком рационально жить нельзя, что надо радоваться сейчас, тем более весна прет. Удивилась, сказала, что очень рада наконец это от меня слышать, что давно этого ждала. Про ребенка рассказал много, интересовалась очень. Говорит, как жена, отвечаю, хочет вернуться, говорю, нафиг теперь мне не нужна. Про женщин рассказал. Сказал для интереса, что собирается мероприятие у нас на работе, она говорит, представляешь, а тут я с тобой приду. Выговорился, чувствую, разговор сейчас об ней пойдет, сейчас что то будет.

Засобиралась домой, типа в 6 ей вставать, поздно уже. Говорю, давай провожу, по дороге поболтаем. Только до электрички мол, отвечает. Едем, болтаем про нее теперь уже. Говорит, полтора года уже в страшно подавленном состоянии. С мужем прожила 2 месяца после свадьбы, тебе же мол подруга моя рассказывала ,какая я хозяйка. Говорю, как же, помню, кто мне рубашку гладил, как раз подругу просила как то. Теперь по ее словам спит с мужем изредка бывшим, встречается с ним раз - два в две недели. Говорит, материнские чувства у меня к нему какие то, сама не пойму. Со вторым мальчиком оказывается без интимных отношений пока, ломается, цену себе набивает. И интересно, мужу про свои похождения, даже со мной, рассказывает. Муж звонил ей два раза при мне, сказала, каждый вечер так делает, говорю, ну ответь, она мол, и что я ему скажу, где я, если я не дома. И для здоровья, так сказать, есть у нее иностранец, который приезжает в Россию раз в полгода на месяц. Тут еще, видимо у нее надежда на может быть на заграницу. Просто как раз сейчас он тут, и с этим по ее словам как раз слом выходных наших и был связан. Ближайшие выходные типа тоже поэтому заняты.

Проводил до электрички, говорю, поехали на ней прокатимся, говорит, зачем? Я говорю - прикольно, а мне и на самом деле - лет 10 не катался. Чуть поломалась и поехали. Доехали и она переводит на другую платформу, типа вот тут обратно езжай, я тебя провожу, посижу. За руку беру, говорю, дуру не валяй, до дома доведу. Тут же, я не хочу, чтоб ты знал, где я живу и т.п. Но идем, доходим до дома, долго, кстати, темно. Всю дорогу разговор про то, какая тяжелая дорога, как она ненавидит свою квартиру, это вы мол, приезжие, вам все равно, где жить, а я в Москве раньше жила, страшно туда хочу обратно. Уже год не могу придумать, что же мне сделать. И про личную жизнь - все зависло мол, ничего не меняется, живу как животное, ем, пью и трахаюсь.

Подходим к подъезду - пока мол! Говорю, даже в туалет меня не пустишь? Тут истерика, я знала, что этим кончится, не пущу в квартиру, соседи и так видят, что разные мужики ходят. Через минуту, это только наша с мужем территория, это личное, я поклялась ему туда не пускать никого. Всяких разных. Говорю - я не всякий разный. Пыталась матом, осадил - со мной так нельзя. Притихла, у меня ремонт мол. А скорее срач при таком раскладе жизни. Говорит, чего ты честно хочешь? Я говорю, ехать обратно, конечно неохота. Настоящая истерика, мне спать, мне в 6 вставать, я тебя сейчас не хочу и т.п. Кричать, ты думаешь цветы подарил, я спать с тобой должна? Говорю - дура! Еще раз - дура! Улыбнулась, ладно, я пошутила ведь, не обижайся. Правда, честно, я тоже почти никакой был, устал. Ну и уехал, это было не пробить точно, не готова была.

Вот и про дальнейшее. Можно дождаться отъезда иностранца. Можно завтра позвонить, поболтать как ничего и не было. Можно забить вообще пока, можно и совсем. Игнор на пока, по моему бесполезен, ее колбасит здорово и она это понимает. Думаю, скорее надо действовать в области крышесносов и нерациональности.

Сегодня очень долго общались, стебал ее сильно, почти все темы кончились у меня. Она говорила меньше гораздо. Может быть так и надо долго и я пойму, что нам совсем не о чем даже разговаривать.

Я лично за вариант приближать все таки ее ко мне, чаще общаться. Причем мы сейчас встречаемся в том же месте, где встречались после нашего расставания. Мы после работы иногда ходили и там болтали, у нее проскочила фраза, я согласна в наших отношениях на это место. Поменять?

Есть, на мой взгляд, самый чудной вариант. На недоумение, чего мол от меня хочешь? Друзьями мол мы не можем быть, ты все равно на меня как мужчина смотришь! И ведь не разрывает отношения совсем почему то, как раньше перед своим замужеством, давай расстанемся мол. Это ведь ей проще всего было бы. Пытается балансировать на грани. Так вот можно прямо сказать, хочу с тобой отношений. И смотреть на реакцию.

Будешь бегать, влипнешь.

Самое то это наоборот не показывать виду. А то начнёшь мериться писками то всё пиши пропало)

Проще относиться к этому надо, она сама их пошлёт.

Почитал последний пост и понял. В детсвте у неё видимо мечта была выйти за богатова, и ничерта не далать, жить как в сказке. А жизнь сложилась иначе, вот и страдает сейчас, мечта то сохранилась, вырваться из этой рутины поганой, но понимает реальность жизни. Вот и депрессия от сюда.

Ей нужен сильный, чтобы взял её в охапку и делал с ней всё что угодно, чтобы она хоть раз в жизни расслабилась.

Это моё имхо, может я мал глуп и не видал больиш залуп. )))

Пытается балансировать на грани.
- это ее стратегия.

Ты просто ОДИН ИЗ вариантов.

Выбирать она будет еще ОЧЕНЬ долго.

Так вот можно прямо сказать, хочу с тобой отношений. И смотреть на реакцию.
- нет!

Это только уменьшит ее вложение ресурса в тебя.

Все наоборот.

Гораздо лучше сработает общение с другими ОЖП и нескрывание данного факта от нее.

(даже с ее подругой)

- "Мы же просто друзья..."

А вообще - кроме секса, похоже ничего хорошего с ней не светит.

ЗЫ: тему Змеелова почитай

Сегодня набрал с утра, дел очень много было, нашел еле минутку. Звоню, тут же берет, говорю, привет, ты как там, выспалась, в форме? Отвечает, вполне, все в порядке. Говорю, ты понимаешь, что просто не хотелось мне ехать уставшим обратно, ничего личного. Конечно, понимаю, говорит. Я сказал, что нашел вариант наших отношений, который устроил бы обоих, говорю, обдумаю, расскажу в понедельник. Говорит, хорошо, заинтересовалась.

Почему то мне кажется, что девочке романтики и крышесносов не хватает.

Про варианты, первый - сказать, что просто отношения не устраивают, все равно секс когда то будет и мол я не за что не отвечаю, хочешь мол ,встречаемся, иначе нет. Второй романтический, она сейчас на взводе и так, колбасит не по детски, гуляем, крышеснос, перед этим капризничаю, требую, допустим, что вся суббота наша.

Тонкость момента для меня, когда и как совсем грань обозначить? Отпускать не хочет явно. Думаю окончательно сказать в понедельник, давай нашим днем будет четверг, там и обо всем поговорим и в новом месте встречи, старое задолбало. А в целом, кажется, в данном варианте ,она безумно одинока и надо приручать ее постоянным общением.

У меня поперло все, соблазняю всех встретившихся, ей рассказываю, она мол - они же все легкодоступные :rolleyes:

• 2 недели спустя...

В общем, наметил такие основные пункты:

1. Обозначать, что мы ни в коем случае не друзья, я все равно смотрю на тебя как на женщину.

2. Уважение к себе, на вопросы по поводу вот все вы мужики, ставить точку - я не все.

3. Позитив и уверенность в собственных силах, что и так присутствует.

Не было времени особо общаться за это время. Звонил на днях, мило пообщались, описал новые успехи, порадовалась вроде. На выходных, естественно, сказала, занята. Я, в общем, тоже не особо свободен. Рассказал про свои дела на первых майских, сказал, прилечу только после 3го, говорит, ну что ты, конечно занимайся, раз надо.

У меня как раз подвернулась старая знакомая, живущая неподалеку от места, куда мне надо было рано утром. Приехал к ней, посидели, поболтали, сказала, спим отдельно, даже не приставай, думаю, ну и фиг с тобой, утром уехал. Набираю через неделю, вроде все позитивно, говорю, заеду, заезжай! Живет одна. Приехал, съездили по магазинам, сразу с ее стороны намеки на секс, приезжаем к ней, начинаем и в процессе начинается. Какая же дура, говорит, что отказывала, как же с тобой хорошо, лучше секса не было у меня, больше мол не расстанемся, вот тут я напрягся. Оказалось, недавно послала любовника лет 50и. И начинается, я тебя ревную ко всем твоим бабам, а я рассказывал ей про свои истории. Завез ей пиво в холодильник со словами, чтоб я спокойно ехал к тебе когда хочу. На ревность, всегда мол приезжаешь, когда по работе надо, я говорю, график привезу, когда я в том районе. Но отшутился, не хотелось обижать уж совсем. В общем, вел себя сверхуверенно.

Сегодня позвонил, сказал, уезжаю на первые майские. Говорю, заехать могу только в субботу. Сказала, что очень плохо себя чувствует, просила не приезжать. В недоумении закончил. Через полчаса СМС - Не обижайся на меня, просто хреново, когда болеешь. Удачно тебе съездить, пиво твое храню).

Вот примерно так, по моему, надо и с героиней рассказа действовать. Конечно, она помоложе, чем моя бывшая, и получше, но думаю, действовать надо в том же духе.

Вот только интересно мне, если постоянно забивать на всех, выходит, и не уловишь тот момент, когда девушка в настроении будет. Значит, общаться постоянно надо. Поэтому и думаю, что с ней в что то вроде дружески - доверительных отношений надо вступать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...