Перейти к публикации
пикап.Форум

Прыщи.

F@got

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня следующая проблема. Прыщи начались в двенадцать лет, по дурости, не обращал на них внимание, думал пройдут сами. Обратился к врачу, когда стало уже довольно-таки серьёзно, лечился, пробовал всё, ничего особо не помогало. Есть ли у меня шанс познакомиться с красивой девушкой? Прыщи породили ряд комплексов: стеснительность, боязнь общества, чувство неполноценности, сейчас пытаюсь от них избавиться, работаю над собой, определённые успехи есть уже.

Опубликовано:
Есть ли у меня шанс познакомиться с красивой девушкой?

Да.

Прыщи породили ряд комплексов: стеснительность, боязнь общества, чувство неполноценности, сейчас пытаюсь от них избавиться

Тапки в руки - и таракнов бей. Убивай.

сейчас пытаюсь от них избавиться, работаю над собой, определённые успехи есть уже.

Молодчага, уважаю. Борись с ними - и победишь.

Главное - не забывай лечиться. И ещё одно главное: Внешность - важный, но второстепенный фактор. Главное, какой ты внутри. ИМХО. (с)

Опубликовано:

Сколько лет то? кстати может это твои тараканы,пости фото,если даже нас стесняешься на глаза чёрный прямоугольничек :D

Опубликовано:

Что значит пробовал все? Переливание крови, капельницы делал? Креомассаж? Горячие уколы? Тебе врачи какой диагноз поставили: угревая болезнь? Спрашиваю так, потому что всё это прошел и за 2 года лицо полностью преобразилось (хотя по началу жутко разводили во всяких салонах красоты, где за большие деньги делали всякие маски, от которых никакого толку, продавали дорогущие лекарства-косметику для лица). Обратись в обычную поликлиннику по месту жительства, если там не помогут-отправят в кож. вен. диспансер, а там уже вылечат. Сейчас у меня остались небольшие рубцы, которые можно убрать пилингом, но я сделал его раза 3 и забил, по сравнению с прошлым состоянием такие мелочи это как-то не серьезно)

Про комплексы.Очень важно как люди, которые тебя окружают относятся к твоему состоянию лица. Я по крайней мере слышал всего пару раз за несколько лет какие-то оскорбительные высказывания от людей, мягко говоря не большого ума, остальные же общались со мной как ни в чем не бывало, по-этому наверное и не комплексовал особо. И отношения с ОЖП были, так что и ты не унывай, но и лечиться конечно же стоит, причем серьезно.

Удачи тебе!

Опубликовано:

смотрю такими проблемами сейчас много кто страдает. . . :angry:

расскажу в крации. сама мучалась с ними и при том оч и оч серьёзно, перепробовала всё совершенно, но никуя не помогало, потом мой мальчик настоял, чтоб я сходила к дермотологу (я долго отказывалась,т.к. уже не раз была у них) :angry: , но когда поняла, что становится всё только запущенней взяла ноги в руки и понеслась к врачу (у которого ни разу не была), сначала отправили там на всякие анализы, ничего не обнаружили и провели тест на чувствительность к антибиотикам, после того как всё результат были готовы мне выписали ряд таблеток+некоторые маски(аптечные), сейчас всё пошло на улучшение (лично я довольно результатом)! ! ! :rolleyes:

так что бегом в больничку и там тебе всё подправят. . . :D

а на счёт можно ли познакомится, то ДА. . .удачи тебе! ! ! :)

Опубликовано:

Вопсчем так:

1) Перекись водорода 3% - Чистит от микробов и всякой такой ереси. 0,2-0,3 у.е.

2) Салициловый спирт, левомицетиновый спирт и настойка календулы - Чистит, дезинфицирует, очищает глубоко. (1 - 1,5 у.е.)

3) Лосьон от чёрных точек - Предотвращаем появление новых. (3-4 у.е.)

4) Крем для лица на !не жирной основе! - Придаём живой вид после процедур.

Применение: С утра протри перекисью водорода лицо, считай как умыться, буквально 2-3 мин и она устранит все вредные микроорганизмы с твоего лица. Старайся это проделывать как можно чаще, 2-3 раза в день точно. Смесь спиртов и календулы, где-то за пол часа до сна протри ей лицо, будет немного жечь, но это нормально, потом. когда кожа придёт в нормальное состояние жечь перестанет. Лосьоном протирай нос, лоб, и те области где есть чёрные точки (именно из них потом образуются прыщи). И уже перед тем как будешь ложиться спать крем, ночной, повторяю, ни в коем случае не на жирной основе.

А теперь самый пздц, как говорил мне один доктор, все проблемы снаружи непременно следуют изнутри, так что исключаешь из своего рациона питания всё острое, резкое, алкоголь, жирную пищу, шоколад, канцерогены, жареное, бутерброды, пищу из бистро, кафешек, забегалок.

Оптимально было бы минимально на 2-3 недели перейти на зелёный чай с овсянкой.

Месяц и уже будешь видеть результаты, два, лицо станет намного чище, останется только поддерживать его в достигнутом состоянии.

Опубликовано:

лучше на лице красности чем например на спине колониями или на жопе

ps- у меня кожа чистая везде :) телефон врача могу дать в своё время помогла

а по поводу комплексов, это самообман, прищи конечно не айс, но не зеркаль эту проблему с кожей на все сферы жизни это самообман

что сразу мегапихарем станешь если кожа чистая станет?

Опубликовано:

Один-единственный совет: завязывай радовать лысого. Абсолютно серьезно, без шуток.

Я тоже долго не мог понять, откуда эти прыщи. и где-то на форуме встретил, что из-за этого. завязал на пару неделек - и о чудо, они стали проходить!

может, не у всех так. попробуй, не гоняй недели 2-3

Опубликовано:

Всем спасибо за советы, помощь!!!

Vipe398. 17 лет, фотографию скину, но чуть позже.

Vooove. Переливание крови, капельницы делал, также пользовался дифферином, базироном, зинеритом, скинореном, был выявлен демодекс - вылечился, но прыщи никуда не делись; из процедур дарсонваль, кварц, также пил ивные дрожжи, порошки серы и т.д.

A1ko!? в поликлинике, серьёзно начал лечиться с 14 лет

Almasiel.

что сразу мегапихарем станешь если кожа чистая станет?

нет, но с здоровой кожей намного больше шансов на успех, прыщи оказывают отталкивающее воздействие.

Опубликовано:

F@got

если движений не делаешь к цели

шансы на успех одинаковые что с чистой что с грязной кожей

что там прям ппц? если переливание крови делали, то очень много лица в прыщах должно быть, ну прям все кроме глаз, никогда такое не видел

Опубликовано:

Конечно гоняет, он же сам сказал, что сильно комплексует из-за внешности. Но дело абсолютно не в этом. Это болезнь. Её нужно лечить. То, что вы советуете это возможно и действует в не сильно запущенных случаях, но то что у ТСа (если я не ошибаюсь) это угревая болезнь. Это серьезно и само это не пройдет.

ТС у тебя кто-нибудь из близких родственников болел угревой болезнью? Сколько курсов переливания прошел? В кож. вен диспансере на учете стоишь?

Просто все эти базироны, зинериты и тп это конечно всё прекрасно, но в таких случаях абсолютно не помогает, как и различные лосьоны-болтушки, смеси типа ихтиол+что-то еще (не помню, 3 каких-то мази смешивал) вообщем я тоже в свое время пробовал абсолютно всё. Так вот. Мне реально помогло лекарство Роаккутан. Мой косметолог после огромного кол-ва процедур, мазей, лосьонов и таблеток уже почти опустил руки и сказал про это лекарство, однако дал неделю на размышления. Дело в том, что там киллометровый список побочных действий, который, следует сказать, не самый радостный. У меня из побочных были только редкие кровотечения из носа (очень редкие) и обветриваине губ (точнее эффект как от обветривания. Ну и боль в мышцах при нагрузке, но физ. нагрузка ВООБЩЕ противопоказана при применении этих лекарств, так что если надумаешь-обязательно бери освобождение от физкультуры у себя в универе или в школе, никаких качалок и не носи ничего тяжелее пакета из магазина. Правда лекарство достаточно дорогое и дозировка у тебя будет (если я правильно понял состояние твоего лица) максимальная первые 3 месяца, потом пойдет на снижение. Пить довольно долго, не помню сколько я пил, но около месяцев 5. Еще минус, что когда сидишь на этих таблетках, то нельзя употреблять алкоголь, по крайней мере так говорят. После курса этих таблеток твой дерматолог/косметолог обязательно протишет тебе что-нибудь, чтобы восстановить микрофлору кишечника (я пил Линекс).

Вообщем побеседуй со своим врачом насчет этих таблеток, сам ни в коем случае их не пей, да и продают их только по рецепту вроде бы. Точнее аптека их заказывает, т.к. препарат дорогой и спрос на него не большой.

Но, так сказать, слишком радикальное средство. Возможно тебе совсем не обязательно пить эти таблетки, это крайний случай.

Опубликовано:

Vooove

Я тоже щас им лечусь. Дозировка зависит от веса. Алкоголь употреблять нельзя. Обычно его назначают если средняя (как у меня) или тяжелая степерь акне. Лечусь в частной клинике. Мне щас 30 мг / в день. Да удовольствие не дешевое, но оно того стоит. В месяц на РОА только уходит 4 000 + всякие скинорен-гели (если комедоальное течение акне) или базироны (если есть воспаления). + каждая консультация 1000 (раз в месяц, раньше было каждые две недели т.к смотрели улучшения после того, что назначили для лечения) + анализы (щас надо 3 000 на биохимический анализ крови еще делать)

Опубликовано:

хмм..

мне помогло одно средство,

электрофарез с ихтиолом, а потом аллое на морду-литца

процедур 50 наверное, 2 курса...

а потом просто регулярный косметолог и все вроде...более ничего не помню дельного :huh:

Опубликовано:

не надо слушать и покупать эти таблетки, прыщи могут быть не только угревые, и только хуже сделаешь.

К дерматологу, он сам тебе все выпишет.

Опубликовано:

Никто и не говорит ему идти и покупать эти таблетки, ясное дело что все это с назначения врача. А к дерматологу он и так ходит и до сих пор не добился желаемого результата.

A1ko!?

Действительно, давно его принимал и забыл, что дозировку по весу определяют. У меня она была 50->30->20. За консультацию платил поменьше, а за биохимию тем более. Мне дерматолог записал какие именно элементы из биохимического анализа нужны и только их я и оплачивал. Там их было штуки 4-5.

Как у тебя продвижения после роаккутана?

Опубликовано:

Никто и не говорит ему идти и покупать эти таблетки, ясное дело что все это с назначения врача. А к дерматологу он и так ходит и до сих пор не добился желаемого результата.

A1ko!?

Действительно, давно его принимал и забыл, что дозировку по весу определяют. У меня она была 50->30->20. За консультацию платил поменьше, а за биохимию тем более. Мне дерматолог записал какие именно элементы из биохимического анализа нужны и только их я и оплачивал. Там их было штуки 4-5.

Как у тебя продвижения после роаккутана?

помогает конечно результат клёвый) но надо посмотреть что будет дальше. пока месяца еще нету с начала использования.

все таки здоровье дорого стоит))

Опубликовано:

Для самолечения - Базирон, Скинорен, Зинерит

Для лечения - дерматолог и консультации. Он тебе может специальные лекарства выписать для твоей кожи, которые без рецепта не отпускаются

Опубликовано:

у меня где то пол года назад все лицо было в угрях,правда не такие как у автора,какие то другие.я сходил к врачу,у меня взяли анализ и проверили на что бы вы думали?на реакцию какого то там клеща :blink: я их послал на куй и купил зинерит,стал очень тщательно мыть лицо и пользоватся зинеритом.сначала некаких результатов небыло,но я настойчиво продолжал пользоватся и результат стал приходить.потом правда кожа привыкла и я перешел на скинорен гель(кожу ужасно жгло но эффект какой то был)через некоторое время снова переключился на зинерит,и пользовался им до этого декабря(когда толи из за морозов толи еще из за чего то кожа стала жутко сушить и зинерит нереально жог кожу) щас пользуюсь базироном,эффекта пока невижу,но я уже не куда не спешу,кожа меня устраивает(особенно по сравнению с тем что было) :) так что друзья главно время.удачи!

Опубликовано:
я сходил к врачу,у меня взяли анализ и проверили на что бы вы думали?на реакцию какого то там клеща :blink:

Это называется "Демодекс", в простонародье подкожный клещ. В зависимости от того, есть он или нет - назначаются разные курсы лечений.

Опубликовано:

Все забыли...о заболеваниях кишечника, кароче почисти кишки по системе Малахова + и кушай побольше овощей. Забудь о жареном и жирном! Умываться раза 3 в день минимум!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

От прыщей хорошо помагает мазь Базирон АС 5% стоит 500р маж себе лицо на ночь после того как умоешся с мылом а с утра умойся и хорошо протри лицо полотенцем лучше вафельным ну а днём тоже пока ты дома можно тонким слоем намазаться в зависимости прыши проходит от 1-2 месяцев а то и за недели.Ну а потом просто тюбик себе купи и как прыщ вылез помаж его уже нет.А об очищении организма подходят таблетки гадость но стоят 50р непомню какие сходи к дерматологу он тебе их пропишет.И чипсов поменьше есть надо.

Опубликовано:

Тема старая. но подняли.

Если страдающий чтит, то услышит глухой, да увидит слепой! - НЕ ДАВИТЕ ПРЫЩИ! НЕ ДАВИТЕ! СЛЫШИТЕ? НЕ ДАВИТЕ, ДАЖЕ БЕЛЫЕ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НА КОЖЕ ПОСТАКНЕ.

Всем удачи!

Опубликовано:

А возможно рубцы после прыщей убрать?)

Просто по глупости выдавил и расковырял, уже как пол года рубец не слабый)

Опубликовано:

со вренем сами занянутся

есть какой-то химический пилинг но это жесть жестяная

нет кожи нет проблем называется у трех знакомых страшнейшие рубцы после него стали, а были еле заметные. а че зато прыщей нет

посмотри про лазер а вообще забей шрамы украшают. 1-2 рубца не страшно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...