Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с бывшим парнем

Lilly2000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

15.02.2010 ОН

С прошедшим!Огромной чистой бескомпромиссной безумной неземной взаимной открытой бесконечной ЛЮБВИ!!!!

19.02.2010 :)

Неиссякаемой, нежной, всепоглощающей, робкой, безрассудной, всепрощающей, бескорыстной, ненасытной, самозабвенной, чувственной, сумасшедшей ЛЮБВИ и Тебе!!!!

20.02.2010 ОН

Спасибо, это не по мне. Страсти и чувства губят людей, когда не умеешь с ними справляться

23.02.2010 :)

Дело не в умении с ними справляться. Для некоторых людей любовь и страсть не имеют никакого различия. Другие постоянно путают их между собой. Испытывая чувство страсти, они думают, что это любовь. Что постепенно и губит. Потому, что неконтролируемая страсть может поглотить человека....

ОН ага. и всецело им завладеть, убивая его, постепенно впитывая остатки драгоценной жизненной силы... Бспощадная, неконтролируемая страсть оказывается источником мнимой энергии ума, попавшего под ее влияние. Амбициозные, полные непрекращающегося фанатизма духа неокрепшие разумы молодых наиболее часто оказываются не подготовлены к такому резкому вмешательству в свою сущность. Вот так вот.

24.02.2010 :)

Любовь не может существовать в пределах страсти. А страсть очень часто может существовать в пределах любви. Страсть не может включать в себя любовь. Потому что основная особенность эгоизм не позволяет вступить любви в качестве фактора в страстных отношениях. Постановка собственных желаний выше желаний второй половинки устраняет формирование ЛЮБВИ. Вот так вот. Да здравствует Л Ю Б О В Ь !!!!!

ОН Не вдаваясь в подробности спорных рассуждений спрошу: любовь это желание обладать предметом страсти? или желание все отдать кому-то? или что? Глубокие чувства на чем-то базируются?

27.02.2010 :)

Отношения, основанные на желании обладать предметом страсти существуют благодаря страсти и желанию, а когда цель достигнута, страсть исчезает ибез нее чувства угасают и распадаются.Отношения в Любви строятся прежде всего на способности отдавать.Это не значит, что мы должны чем-то жертвовать или ожидать что-либо взамен и не получив желаемого думать, что тебя обманули.Наоборот, слово отдавать можно заменить словом дарить, причем безвозмездно.Говорят же, что богат лишь тот, кто способен отдавать.Делиться своими мыслями, радостью и печалью, своими наблюдениями, мыслями, знаниями, даже своей жизнью во всех ее проявлениях.Я не говорю о вещах, которые можно купить за деньги.если любимый человек относится к любви так же, то возможно ощутить всю радость взаимопонимания. А еще необходимо принимать другого человека таким, каков он есть, уважать его, видеть его потребности. Присутствие страсти в любви только сближает и укрепляет отношения.многие не будут на этом заморачиваться, восновном хотят страстно и быстро. чувствами делиться не хотят, может боятся. Покороче не получилось, пришлось вдаваться в подробности.

ОН я объясню все по-другому: каждый человек эгоистичен по природе. Каждый хочет и ждет удовлетворения своих желаний, ожиданий, стремлений. При появлении объекта(обычно противоположного пола) который выделяется из ряда других в сексуальном плане (здесь я имею ввиду внешний вид и манеру поведения) в глазах того человека, у оного возникает стремление обладать такой субстанцией. Первое проявление эгоизма. Дальше. Общение. При совпадении, на начальном этапе, всех точек соприкосновения, что очень просто так как стремлениявначале однотипны иобъектуже выделен по первичным признакам, при общении возникаетпонимание.Ты жэтого хотел (а)?Второе проявление эгоизма. А дальше все просто: все благополучия и разногласия вызваны взаимными преследованиями своих желаний и амбиций и умением или неумением уступать. Набор эгоистических устремлений, прикрытых красивым или некрасивым слогом.

Заметь: если предмет твоей любви не будет на протяжении длительного срока делать то и так как хочешь ты он скоро станет нелюбим. Почему?

Ответ: твой эгоизм. Любовь это игрушка.Тебя любят когда ты преподносишь мир другому так как хочет видеть он. А любишь когда преподносят тебе. Есть одно НО: свобода.ты выбираешь сам по каким то признакам кто должен поднести тебе мир. Эгоизм. Я не говорю, что любви нет или это неправильные вещи. Просто это игрушки. Забавы. Развлекуха. Без нее скучно. И, лично мое мнение, что пока человек сам не признает эгоистичную природу любви его ждут большие разочарования или длительные страдания. Как подтверждение тому: если ты знаешь, что тебе надо взял и сделал это. Слепил, создал. И наслаждайся. Кто то скажет: "любовь это божий цветок и высокая материя!!!" Это так.Так как нервные окончания и клетки мозга созданы всевышним.А подготовить себе плацдарм любой индивидуумне ждущий от бога (то есть от фортуны) шанса, просто обязан.

Опубликовано:

Мальчик умничает и выёживается и явно хочет что-то доказать, причем сам себе.. Наверное он всё ещё любит девочку, бедняжка :) Девочка иногда говорит дельные вещи, хотя в целом конечно тоже чушь :)

Ты ведь его сама брослиа? )

Опубликовано:

Неудивительно почему вы расстались

Вы просто просношали друг другу мозги.

Мне на моем политическом пути попадались такие экземпляры-философы, пытающиеся доказать что белое является черным, а черное является белым. Спор ради спора, я таких людей фильтрую.

Кстати, сама начала умничать :lol:

Опубликовано:

Мальчик умничает и выёживается и явно хочет что-то доказать, причем сам себе.. Наверное он всё ещё любит девочку, бедняжка :) Девочка иногда говорит дельные вещи, хотя в целом конечно тоже чушь :)

Ты ведь его сама брослиа? )

Вместо конкретных действий человек 6 лет филосовствовал на разные темы. Расстались по его иннициативе, когда я просто перестала воспринимать его речи и его самого как партнера по жизни.Потом жалел, хотел назад. И вот,уже 2,5 года после расставания я слушаю какой он классный, как он добивается всего и всех, просчитывает людей и заставляет их играть по его сценарию, каждый его шаг предопределен.Его новая мадам из парикмахерской приподнесет ему мир на коленях. Так хочется сбить корону с его головы..........А может он не стоит внимания?

Опубликовано:
Вместо конкретных действий человек 6 лет филосовствовал на разные темы. Расстались по его иннициативе, когда я просто перестала воспринимать его речи и его самого как партнера по жизни.Потом жалел, хотел назад. И вот,уже 2,5 года после расставания я слушаю какой он классный, как он добивается всего и всех, просчитывает людей и заставляет их играть по его сценарию, каждый его шаг предопределен.Его новая мадам из парикмахерской приподнесет ему мир на коленях. Так хочется сбить корону с его головы..........А может он не стоит внимания?

Ну всё таки причиной расставания было твоё в нём разочарование.. ему наверное это не понравилось, и так как он очень гордый, решил проявить инициативу :) А потом понял какой он гордый, но всё ещё влюблённый дурак ) Или просто что никому больше не нужен такой )

Зачем ты вообще связалась с ним? ) Такие люди не меняются никогда почти, он всю жизнь будет пиздеть и мнить себя пупом земли.. )) Если только не научит его жизнь, наказав жестоко ))

Вообще, ситуация очень похожая у знакомых, такой же парень там ) Твоего то как звать? ))

Опубликовано:

Просто у парня поговорить не с кем(не с кем поделиться своим озарением), вот он и выложил тебе все что накопилось. А что бы это не выглядело так явно закрасил свои эмоции кучей слов в надежде, что ты дашь ему ответ. А все эти росказни про эгоизм это тяжёлое детство деревянные игрушки прибитые к потолку.

А вместо того, чтоб смотреть как паренек извивается от безисходности лучше б дала дала ему ссылку на наш форум. :P Глядишь сама бы перестала извиваться :huh:

Опубликовано:

Вот уж не надо давать ему ссылку на этот форум, а то еще нам будет всю это философию свою доказывать. Смешно конечно читать его, но одной этой переписки достаточно, больше от него юмора не требуеться. ИМХО.

Опубликовано:

Вот уж не надо давать ему ссылку на этот форум, а то еще нам будет всю это философию свою доказывать. Смешно конечно читать его, но одной этой переписки достаточно, больше от него юмора не требуеться. ИМХО.

Ой ты как будто не доказывал :lol: Проповедник ты наш. Думаешь одним пикапером больше станет так девченок для тебя меньше останется :lol:

Опубликовано:

Ой ты как будто не доказывал :lol: Проповедник ты наш. Думаешь одним пикапером больше станет так девченок для тебя меньше останется :lol:

'Boss___ да мне все равно больше их станет или меньше, сомневаюсь я что из таких людей пикаперы будут, они же считают что всегда правы, а мнение других (т.е. нас, даже по поводу девушек) их интересовать не будет и он просто будет доказывать, что он тут самый умный.

Опубликовано:

Просто у парня поговорить не с кем(не с кем поделиться своим озарением), вот он и выложил тебе все что накопилось. А что бы это не выглядело так явно закрасил свои эмоции кучей слов в надежде, что ты дашь ему ответ. А все эти росказни про эгоизм это тяжёлое детство деревянные игрушки прибитые к потолку.

А вместо того, чтоб смотреть как паренек извивается от безисходности лучше б дала дала ему ссылку на наш форум. :P Глядишь сама бы перестала извиваться :huh:

ссылку давать ему не буду, пусть его другие лечат :)

Опубликовано:

Как замечательно, что последователей таких философских взглядов больше не нашлось!

Опубликовано:

Как замечательно, что последователей таких философских взглядов больше не нашлось!

Ты хоть понимаешь значение словосочетания "философский взгляд"?(отвечать не нужно :lol: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...