Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшой проблемос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация:

Вообщем я часто тусю в клубе в котором бывают 2 особы,нравятся мне обе=))они даже похожи внешне))но одна всё же больше;)хотя я с ними не знаком.Так вот когда я их 1 раз увидел там,они на меня произвели большое впечатления,особенна та,ну я её сразу приметил(как раз мой вкус,то что мне нравиться,8-8.5 баллов),начал глазками стрелять,улыбаться,они кстати рядом со мной стояли,пили коктели и смеялись,она тоже постреляла глазками(ну совсем немного),ну я короче не увидив особой реакции на неё забил.Пришёл в эту субботу с другом в клуб,а там оказалось ещё человек 20 наших друзей,ну потрещали,выпили,гляжу она(без подруги),ну всё думаю последний раз пробую,если опять почти 0 реакция,то забиваю на совсем,а тут нать и тоже стала внимание уделять(но это я тока в конце дискотеки заметил,потому что до этого был занят другой девочкой=)))но она на 5 баллов,поэтому с ней я долго не пробыл,сама со мной познакомилась,пососались,и я ушёл,когда ту заметил.Так вот я думаю может она стала уделять мне внимание из-за того что увидела ,что я с другой девочкой,чем мы с ней занимаемся заметила,и тем самым я её заинересовал,что может я с помощью той девушки как бы поднялся в её глазах,короче я заметил.что у неё есть интерес(хотя хз,может мне показалось,это всё же дискотека).Вообщем когда я танцевал,она вствала недалеко от меня,я ею любовался и смотрел ей прямо в глаза,сначала она как бы отварачивалась переводила взгляд куда-то,потом смотрела в другую сторону от меня,но сильно улыбалась,это было заметно,а потом просто тоже начала смотреть мне в глаза,потом опять всё повторялось.Вскоре когда она устала,пошла села за столик к кому-то(к каким-то девушкам,хз может подруги,но с ними не общалась),прикурила,сидела куда-то смотрела,незнаю куда,там темно,вообщем минут через 5 встала,и снова присоединилась танцевать.И тут я думаю всё сейчас подойду и начну разговор,и вдруг к ней подкатывает какой-то чел,что-то на ухо говорит,думаю а вдруг парень(в *бало получать не хочется,он крупнее меня,да и видно старше),ладно думаю,была не была,сейчас подойду,а тут не откуда ещё какой-то хахаль(уже другой) стоит неподалёку с бутылкой пива и позвал её,она подошла,что-то сказала(точно не помню,подтатый был,но вроде бы она его обняла и чмакнула),потом снова вернулась на танцпол,а тот ушёл.Так я вот и задаюсь вопросом,стоит ли подходить,когда вокруг неё стока хахалей,и неизвестно кем они ей приходятся.Ко мне подходит друг и говорит:"Ну всё,пойдём домой,а то время уже много...".Я:"Всё пойдём"(подумал в этот момент ладно сегодня забью,а на след. дискотеки я посмотрю как ситуация сложется,ведь скорее всего она опять там будет,тока неизвестно с кем).Вообщем мы вышли в гардероб,а она пошла на то место где курила(это я перед уходом заметил),пока мы стояли в очереди забирали куртки,я увидел как она тоже вышла одна,и идёт к нам,отдаёт номерок и забирает куртку,я проводил её взглядом,она тоже посмотрела,но потом ушла в туалет.Мы вышли с другом на крыльцо,я думаю подожду,если выйдет одна подойду,подождали 5 мин,она не вышла,друг сказал:"Всё я домой!",мне одному ждать не хотелось и мы ушли.

Так вот у меня вопросы,во-первых,какое по вашему мнение у неё будет впечатление обо мне в след раз(может и соваться не стоит),во-вторых как узнать мне кто эти парни что с ней были(имею ввиду в каких они отношениях),в-третьих если всё будет ок,то как тогда лучше к ней подойти,с чего разговор начать,просто не хочется банального"давай познакомимся".Помогите с решением проблемы=))Очень понравилась

Опубликовано:

Ндаааааа. Редко встретишь такую насыщенную историю гипотетическую по сути ... Сначала начал возбуждаться и даже подумал, что кончу когда дочитаю. Но уже к середине проснулся от гудка трамвая на улице. Окончание дочитывал уже под давлением воли. Слух .. Ну тут наверное мало кто тебе помочь сможет. Слушай прогноз погоды на след. неделю и уже исходя из этого действуй. Да, торги на нью-йоркской бирже тоже могут повлиять на развитие событий, так что будь в курсе. И нас держи тож. Удачи. Чего советовать не знаю ибо .. не началось.

Опубликовано:
Сначала начал возбуждаться и даже подумал, что кончу когда дочитаю.

Почитай Колинна Батса "Ибица",там точно обканчаешься=)))))Кстати может мне тоже попробывать сексуальные рассказы писать :D

Ну а если серьёзно,я не боюсь её хахалей,разговор начать впринципе тоже сам смогу,я больше всего я боюсь,что 1-ое впечатление не очень оставил о себе,что ушёл так и непознакомившись,показывая своё желание познакомится поближе,но бездействуя по сути,и мне кажется что она подумала,вот очередной задрот пялится на меня,но ничего сделать не может,боюсь что подумала что я слабак.

ЗЫ Кстати всё узнать хотел что такое К+?

Опубликовано:

1 Угадай?!

2 А тебе не все равно кто эти парни? Увидел- взял! Чти теорию..

3 Чти весь форум и сайт..

Находишь какого нибудь дебыла на танцполе и говоришь "Смотри как забавно тот парень танцует"=))

в конце концов попроси этим дебилом быть своего друга=))Вариантов много..оч много

Опубликовано:
3 Чти весь форум и сайт..

Да я уже прочитал этот сайт 2 раза,на форуме тусуюсь постоянно в течении долго времени,просто тока зарегился сегодня=)

Находишь какого нибудь дебыла на танцполе и говоришь "Смотри как забавно тот парень танцует"=))

в конце концов попроси этим дебилом быть своего друга=))

Блин,ну ты развеселил меня=))чуть не заплакал=)

Опубликовано:

парень хва трахать себе мозги пока сам не проверешь не узнаешь -так ?

вот и подходи и знакомся а тот факт что прочитал сайт 2 раза да хоть 333 раза не дает тебе НИЧЕГО пока не начнешь это ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

Опубликовано:
Так вот у меня вопросы,во-первых,какое по вашему мнение у неё будет впечатление обо мне в след раз(может и соваться не стоит),во-вторых как узнать мне кто эти парни что с ней были(имею ввиду в каких они отношениях),в-третьих если всё будет ок,то как тогда лучше к ней подойти,с чего разговор начать,просто не хочется банального"давай познакомимся".Помогите с решением проблемы=))Очень понравилась

1. Как о тормозе и задроте.

2. Нах надо.

3. Подходить желательно ногами, а не мысленно.

Опубликовано:
1. Как о тормозе и задроте.

Ладно,я так и думал,но всё же в следующий раз я точно подойду,если только там лучше девочки не будет :D

А остальное уяснил,действительно мне не всё ли равно кто эти парни B) Лучше буду действовать,а не тормазить

Опубликовано:

Короче вчера случился такой баян,та девушка что мне понравилась,ещё с самого начала проявляла ко мне интерес:пройдёт мимо посмотрит,может даже "нечаянно" толкнуть,ну я губу то расскатал,всё думаю всё в моих руках.Ну я думаю,надо сошиал пруф повысить,там мне понравилась одна девушка(сначала мне показалась 7-7.5.а уже после я её на свету увидел :) там 6-6.5,правда фигура ничё так),она тоже постоянно в том клубе виснет,с той же подругой(подруга сначала не понравилась,а потом понравилась,может алкоголь дал о себе знать,больше не буду пить во время дискача,пусть всё естественно будет).Я вообщем подошёл,говорю:"Ты здесь ведь постоянно бываешь,или я тебя с кем-то путаю?"(прикидываюсь дурачком,что мол типо не узнал=)).Она в недоумении,а может просто не ожидала,как-то расстерялась,и отвечает:"Да".Я потом:"Как тебя зовут?",опять какие-то сомнения,отвечает:"И****",я говорю меня М***.Вообщем я был под градусов(в голову вообще ничего не лезло,язык не контролируемый был).Я рядом потом просто потанцевал.И отошёл,думаю посмотрим что будет если я буду юзать БД.Стою я у колонок,ко мне подруга подходит,лезет,что-то на ухо говорит,а эта Ира стоит рядом со мной,мы даже друг друга касались руками.боковым зрением вижу что палит меня,поворачиваюст на неё смотрю,сразу отводит взляг,улубается,но в глаза не смотрит,потом немного засмущалась.Я у неё спрашиваю:"А ты тут с кем?"(рассчитывал услышать я с подругой),а она мне:"Я тут со всеми!",я *хуел на этот оригинальный ответ.не прошло и 5 минут,как к ней и подруге начали приставать парни,причём много парней(думаю какие-то знакомые),они чё там с ними делали я хз,мне было пох,песня моя любимая играла,и я залез на сцену и побыл аниматором=)))Вообщем потом я подумал,нах нужно,не разговоришь толком её(хотя громко музыка орала,я всё горло надорвал пока эти фразы произнёс,может в этом вина),да ещё с парнями зажигает непонятными,короче игнорил её,только иногда смотрел,смотрю начала потихонечку ко мне подадвигаться,ближе-ближе,пока рядом не встала,и начала охеренно зажигать прямо у меня перед носом.почти своей попой меня цепляла,очень близко стояла,но я игнор,значит игнор.почти 0 внимания.Вообщем там ещё куча ньюансов всё долго писать,скажу что я ничего не потерял,что не зажёг с ней не пообщался нормально,потому что она с хачиком зажигала :lol: А что насчёт той,ради которой я повышал сошиал пруф,так она на*ерачилась в слюни,возле неё тёрлась постоянно стая каких-то шакалов,но она заметила,что она мне всё же интересна,потом начала подходить к знакомым парням,бухая лезть к ним на шею чмокать и т.п,меня это разжражало,и немного взбесило,я на неё забил окончательно,сразу после того как увидел её возле барной стойки с хечеком,когда она с ним сосалась,и смотрела на меня=)))Вообщем у меня такой вариант:незнаю,может опять же алкоголь,или я с 1-го раза не разобрал,но та подружка И**** намного симпотичнее её,надеюсь и более разговорчивая,да и подружка другой девочки тоже ничего,так я вот думаю может попробывать их закадрить???Как считаете?Или это уже как-то не красиво будет?Или может вообще просто на других взгляд перевести,чё я на одних зациклился :rolleyes:

Опубликовано:

Слушай! я конечно не профи как другие(или может профи? смотря с чем сравнивать) НО мне твое поведение не понятно - интересна - так подошел и взял....не дается? тогда произведи впечатление...я конечно понимаю что не лучший способ предложу...но у меня пару раз прокатывал...аналогичная ситуация то и у тебя...но я подошел сразу..девочка дала повод...потанцевали...а потом какие то усоски ее знакое стали к ней клеяться...я в непонятки что за баян? а они отвали - и все такое! далее голивудская история как я ему дал в пятак..мне его друзья навешали и все такое...но зато после этого всю нед только обо мне и говорили эта девчонка и ее подружки(знакомая сказала) и на след диске девочка была моей! вот все..хотя лучше действовать мозгом..

Опубликовано:

У меня там друзей немеренно,за меня вопруться если что,дело не в этом,я не хочу махать руками,я уже нашёл альтернативу-либо буду клеить их подруг.либо забью на них,их подруг,а буду других цеплять

Опубликовано:

Fatboy slim

Тебе йада срочно выпить надо. Че ты тормозишь-то? Блин, если смотрит на тебя, нодо было в самый первый раз подходить. Ты там начал social proоf повышать, так она же не дура, понятное дело просто так сидеть не будет. Не тормози, как увидишь ее одну, сразу подходи. Правда, ты уже составил о себе не слишком хорошее мнение. Если игноришь, то игнорить надо полностью, а ты то смотришь на нее, то потом игноришь. Нельзя так делать до знакомства..

Опубликовано:

Ну возможно ты прав.Только я для себя уяснил,что к ней не на шаг,нахер нужна такая,которая сейчас со мной,потом с хачиком.потм на шею лезет и т.п,хотя опять же алкоголь,может трезвая,она скромная(хотя по виду не скажешь),верная,и совсем не такая раскрепощённая как на диско.Вообщем в след раз я посмотрю,если она не особо пьяная будет.и всяхик уродов не будет,и будет одна.может и подойду к ней,хотя на врятли,буду надеятся что будут новые девчонки.а то блин в этот раз все с парнями,и беспонтовые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...