Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка постарше)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Есть девушка на 2 года меня старше, живет от моего города в 200 км.

С ней еще не спали (негде было) видились 2 раза!

-не воспринимает меня всерьез (хотя на кинестетику ведется), видимо влияет возраст...

-ПОСТОЯННО твердит про своего парня которого реально любит (ето я знаю на 100%) говорит что я ей нравлюсь, но что бы небыло непоняток в будущем, что-бы я не говорил что про парня она меня не предупреждала!! Сам парень живет очень далеко..

Вопросы:

Через 1 мес. я еду к ней опять! Как утилизировать парня? Следует ли соглашаться со всеми ее жизнеными позициями (она ими делится охотно)?

Да и ваще посоветуйте че-нить по такой ситуации...может из опыта своего....если были такие случаи...ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

Опубликовано:
Ситуация такая:

Есть девушка на 2 года меня старше, живет от моего города в 200 км.

С ней еще не спали (негде было) видились 2 раза!

-не воспринимает меня всерьез (хотя на кинестетику ведется), видимо влияет возраст...

-ПОСТОЯННО твердит про своего парня которого реально любит (ето я знаю на 100%) говорит что я ей нравлюсь, но что бы небыло непоняток в будущем, что-бы я не говорил что про парня она меня не предупреждала!! Сам парень живет очень далеко..

Вопросы:

Через 1 мес. я еду к ней опять! Как утилизировать парня? Следует ли соглашаться со всеми ее жизнеными позициями (она ими делится охотно)?

Да и ваще посоветуйте че-нить по такой ситуации...может из опыта своего....если были такие случаи...ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

1.Негде было. То есть она хотела, но вы не смогли найти устраивающее место? Тогда что лишний раз спрашивать. Если едешь к ней, думай заранее, где ты с ней будешь делом заниматься.

2.Возраст это сколько?

3.Из своего опыта: расстояние дикая помеха отношениям. Как утилизировать парня? Если она уже готова, то никак. Можешь спокойно косить и забивать. Что за жизненные позиции? Ты собираешься её слушать, разинув рот, или может быть найдешь для её рта лучшее применение? Послушал? Красиво говорит? Теперь и ты ей скажи свои жизненные позиции. Не будь ведомым.

Опубликовано:
Как утилизировать парня? Следует ли соглашаться со всеми ее жизнеными позициями (она ими делится охотно)?

Мда :( Тут походу времени у тебя с ней мало будет чтобы его отшить! Лично у меня ни разу не получалось вот так прямо сходу загубить чувства к кому либо :( Несколько деньков на енто уходило.

Но я так понял есть еще месячишко :D

Тут такая вот дилема: есть на примете одна особа и у нее есть парень, и уж больно с ней хотчется, ну очень хочется :rolleyes: А сама она такая стерва, что за все ее выходки, можно над ней поэкспериментировать не хуже академика Павлова.

С отрицательными якорями я еще не пробовал, но наука и эксперименты затягивают соблазняя на причем на разные эксперименты :ph34r:

Попробую поставить ей отрицательный якорь и использовать его при разговоре про ее парня. Еще пара задумок есть. Взгляну эксперементально, чаго быстрее.

В общем материал для экспериментов есть, осталось творить :wacko:

Если чего из ентого в ближайшее время получится то раскажу <_<

Опубликовано:

Думаю если бы дожал на счет секса лна бы согласилась))

Ну не сразу же ей в рот давать.....

Не понятно, я на парня забивал уже, но достала она меня им......все чаще сама про него вспоминает....

Просто поймите я с ней не просто переспать хочу, но и узнать ее ближе, но думаю не ЛТР!

Она на 2 года меня старше..

КАКИЕ ЕЩЕ МЫСЛИ БУДУТ?

Опубликовано:

Не понятно, я на парня забивал уже, но достала она меня им......все чаще сама про него вспоминает....

Просто поймите я с ней не просто переспать хочу, но и узнать ее ближе, но думаю не ЛТР!

КАКИЕ ЕЩЕ МЫСЛИ БУДУТ?

Старше не старше не зацикливайся ни когда!!! Мне вот вообще пофигу: 7 лет старше, семь лет моложе, понравилась и вперед.

На сколько ближе ты ее хочешь узнать? Если жизнь, семья, киндеры и про «тапки не в том углу», то думаю, она далеко с такими штуками как «Не понятно, я на парня забивал уже, но достала она меня им......все чаще сама про него вспоминает....» не подарок, лучше найди другую с более нормальным восприятием на мир. А если так как в отпуск съездить к ней то не заморачивайся, «сделал дело гуляй смело»!

Тут месячишко назад ездил в Анапу в санаторий, думал типа подлечится (работа тяжелая умственная на такой свихнуться не долго), отдохнуть от всяких бл@тств, ну разумеется не получилось без бл@тств. Так вот со мной дед один отдыхал. Ну рассказывает следующее: Живу в небольшом городке. Перед тем как уехать отдыхать пришел в магазин, продавщица магазин закрыла, ну и давай с ней там зажигать, а она ему про мужа «тракториста». Так вот говорит я так засадил что она про все забыла :-) Пришел домой к старухе, а она ему пиз@лей как вставлять начила за енту тему, мол соседка тебя видела и т.п. А он ей – она все врет – ты лучше мне бабка вещи да еды в дорогу приготовь. :-) Так и уехал отдыхать. В санатории 5 баб сорокалетних извел до не могу, а ему 70 лет между прочим, хотя на вид все довали максимум 50, ну а в душе(ИМХО) ему по прежнему 17!!!

Так вот он говорит не заморачивайся по пустякам ни когда, я енто давно уже понял.

P.S. Решай сам: в жены такую возьмешь так беды потом не оберешься, ну если "так" то незаморачивайся.

Опубликовано:

КАКИЕ ЕЩЕ МЫСЛИ БУДУТ?

Старше не старше не зацикливайся ни когда!!! Мне вот вообще пофигу: 7 лет старше, семь лет моложе, понравилась и вперед.

На сколько ближе ты ее хочешь узнать? Если жизнь, семья, киндеры и про «тапки не в том углу», то думаю, она далеко с такими штуками как «Не понятно, я на парня забивал уже, но достала она меня им......все чаще сама про него вспоминает....» не подарок, лучше найди другую с более нормальным восприятием на мир. А если так как в отпуск съездить к ней то не заморачивайся, «сделал дело гуляй смело»!

Тут месячишко назад ездил в Анапу в санаторий, думал типа подлечится (работа тяжелая умственная на такой свихнуться не долго), отдохнуть от всяких бл@тств, ну разумеется не получилось без бл@тств. Так вот со мной дед один отдыхал. Ну рассказывает следующее: Живу в небольшом городке. Перед тем как уехать отдыхать пришел в магазин, продавщица магазин закрыла, ну и давай с ней там зажигать, а она ему про мужа «тракториста». Так вот говорит я так засадил что она про все забыла :-) Пришел домой к старухе, а она ему пиз@лей как вставлять начила за енту тему, мол соседка тебя видела и т.п. А он ей – она все врет – ты лучше мне бабка вещи да еды в дорогу приготовь. :-) Так и уехал отдыхать. В санатории 5 баб сорокалетних извел до не могу, а ему 70 лет между прочим, хотя на вид все довали максимум 50, ну а в душе(ИМХО) ему по прежнему 17!!!

Так вот он говорит не заморачивайся по пустякам ни когда, я енто давно уже понял.

P.S. Решай сам: в жены такую возьмешь так беды потом не оберешься, ну если "так" то незаморачивайся.

:D:D:D

Улыбнул про деда :lol:

Но я не об етом.....понимаешь, я думаю что она дала бы если бы было где, но намек был на то , что "Не говори что я тебя не предупреждала, что у меня парень есть!" Не исключаю что такой таракан мог и перед сексом всплыть! Я замутить с ней хочу потому что ездию туда часто, и не плохо было бы, девушка по моей карте - 7!

Мы когда отдыхали компанией в воскресенье) я замутил сильно не правильный сошл пруф:

сначала был с нею, потом пошел обниматься с другими 2 девушками у нее на глазах, с пецелуями и прочим......девушки после всего етого пришли к ней и начали меня хвалить мол он такой да сякой))

и после всего - когда те две ушли по делам, начал к ней липнуть, мол если никого нету то и ты сойдешь)))

После она мне сказала что ей ето сильно не понравилось!!! Че ето значит, хорошо или плохо, мож не стоило так поступать?

Опубликовано:
Кто как думает?

Зря такой сошл пруф сделал или нет?

Как быть?

Очень интересны мнения КАЖДОГО!

СТАРШЕ, МЛАДШЕ, ТЕБЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА??? НУ БАЗАРИТ ОНА ПРО ПАРНЯ КОТОРЫЙ ДАЛЕКО ТЕБЕ НЕ ПОХ??? ЯВНО ОН БЫВАЕТ У НЕЁ НЕ ЧАСТО ТАК ЧТО НАВЕРНЯКА ТРАХАТЬСЯ ХОЧЕТ, К БАБКЕ НЕ ХОДИ... :)

Опубликовано:

Кто как думает?

Как быть?

СТАРШЕ, МЛАДШЕ, ТЕБЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА??? НУ БАЗАРИТ ОНА ПРО ПАРНЯ КОТОРЫЙ ДАЛЕКО ТЕБЕ НЕ ПОХ??? ЯВНО ОН БЫВАЕТ У НЕЁ НЕ ЧАСТО ТАК ЧТО НАВЕРНЯКА ТРАХАТЬСЯ ХОЧЕТ, К БАБКЕ НЕ ХОДИ... :)

Да бывает раз в год, но его значимость у нее завышена! Думаю могут возникнуть на етой почве проблемы при укладывании на спину, она даже сама на ето намикала!

Опубликовано:

Кто как думает?

Как быть?

Да бывает раз в год, но его значимость у нее завышена! Думаю могут возникнуть на етой почве проблемы при укладывании на спину, она даже сама на ето намикала!

ты когда-нить думал о другой когда сексом занимаешься??? да и малоли о чём она говорила они решения меняют по пять раз в 5мин... ты не об этом думай, а думай о том как её уложить...

раз в год-ДАЖЕ СМЕШНО КАК-ТО У НЕЁ ТАМ МХОМ ТО НЕ ПОКРЫЛОСЬ??? :lol: к стати сколько тебе лет?

Опубликовано:

20 мне! Да у меня проблем с укладыванием нет, можешь филд прочитать!

Но сильно в карту попала она мне!

Да и еще на счет сошл пруфа моего что думаешь?

Просто я не наю, такого небыло еще, мне просто нужно не так выебать ее как влюбить в себя, от чето заклинило не знаю! Думаю если справлюсь - жить легче будет! Для большей уверености может не знаю!

Опубликовано:
20 мне! Да у меня проблем с укладыванием нет, можешь филд прочитать!

Но сильно в карту попала она мне!

Да и еще на счет сошл пруфа моего что думаешь?

Просто я не наю, такого небыло еще, мне просто нужно не так выебать ее как влюбить в себя, от чето заклинило не знаю! Думаю если справлюсь - жить легче будет! Для большей уверености может не знаю!

Ну не понимаю я зачем те это надо??? Живёт х знамо где... Впердолишь красиво полюбит... Раскажи откуда ты её вообще знаешь и часто ли вы видитесь...

Опубликовано:

Та познакомила сестра....она ее лучшая подружка!

Видились 2 раза! примерно месяц интервал! вот сестра мне как раз и подтвердила что любит она того типа реально, а про меня сказала сестре что "ничего парень"!

но вопрос: можно ли верить сестре?

Мы сней 1-го числа увидимся! Просто пойми не люблю я ее но если меня она полюбит я очень рад буду.....самолюбие млин!

Да и ездию я туда часто, родственники там! Мне интересно без укладывания на спину влюбить! Ето реально?

Опубликовано:
Та познакомила сестра....она ее лучшая подружка!

Видились 2 раза! примерно месяц интервал! вот сестра мне как раз и подтвердила что любит она того типа реально, а про меня сказала сестре что "ничего парень"!

но вопрос: можно ли верить сестре?

Мы сней 1-го числа увидимся! Просто пойми не люблю я ее но если меня она полюбит я очень рад буду.....самолюбие млин!

Да и ездию я туда часто, родственники там! Мне интересно без укладывания на спину влюбить! Ето реально?

без укладывания не знаю... у меня такого не было... а сестра тебе что не может подыграть???

Опубликовано:

Вот наконец ты весь прикол понял, я ищу технику влюбления и утилизации типа без секса! Просто интересно исть ли такая! На счет сестры.....хер ее знает на кого она работает :D и кому она подыгрывает, может именно подружке когда говорит мол там любовь!

Я ей просто не верю!!!

Да еще сестра просила что бы я ее не ебал, уже знает мой род занятий)))

Я пообещал! Ну вот думаю как бы обещание сдержать... <_<

Еду я туда 1-го числа!!!

Опубликовано:
Вот наконец ты весь прикол понял, я ищу технику влюбления и утилизации типа без секса! Просто интересно исть ли такая! На счет сестры.....хер ее знает на кого она работает :D и кому она подыгрывает, может именно подружке когда говорит мол там любовь!

Я ей просто не верю!!!

Еду я туда 1-го числа!!!

подкупи сестру... в крайнем случае какой-нить беспалевный шантаж... сестре не пох кого ты е*шь??? а девочка то точно е*ся хочет полюбому, но во-первых у неё какая то не здоровая любовь... а во-вторых вполне возможно её кто-нить всёже поёбывает... прочухать обстановку надо через сестру или общих знакомых если такие имеются...

Опубликовано:

Я ей просто не верю!!!

Еду я туда 1-го числа!!!

подкупи сестру... в крайнем случае какой-нить беспалевный шантаж... сестре не пох кого ты е*шь??? а девочка то точно е*ся хочет полюбому, но во-первых у неё какая то не здоровая любовь... а во-вторых вполне возможно её кто-нить всёже поёбывает... прочухать обстановку надо через сестру или общих знакомых если такие имеются...

Да ибут ее 100% вернее и*али раньше, так сестра сказала, мол может раньше она и на против была бы с тобой переспать но сейчас ее взгляды на жизнь изменились! Ето все ясно, да применить парочку жостких техник с использованием НЛП, а так как я на курсах был ето не проблема и уложить ее ето не вопрос даже, но все же может есть техника влюбления без секса???....просто интересно именно с ней попробовать

Опубликовано:

Я ей просто не верю!!!

Еду я туда 1-го числа!!!

Да ибут ее 100% вернее и*али раньше, так сестра сказала, мол может раньше она и на против была бы с тобой переспать но сейчас ее взгляды на жизнь изменились! Ето все ясно, да применить парочку жостких техник с использованием НЛП, а так как я на курсах был ето не проблема и уложить ее ето не вопрос даже, но все же может есть техника влюбления без секса???....просто интересно именно с ней попробовать

не ну хуй знает попробуй... расскажешь о результатах-интересный вопрос... хотя даже после ебли только влюблённость и взаимная симпатия... любовь то потом приходит со временем...

Опубликовано:

знакомо. Была у меня похожая ситуация. Будет говорить о своем парне, расспрашивай ее о нем и маркируй на себя.

Но мозг себе изтрахаешь :) Если она стоит того, действуй

Опубликовано:
знакомо. Была у меня похожая ситуация. Будет говорить о своем парне, расспрашивай ее о нем и маркируй на себя.

Но мозг себе изтрахаешь :) Если она стоит того, действуй

Да перенести ее влюбленность в него на меня...геморойная вещь, может лучше заставить ее просто забыть о нем, но опять упирается все в постель :blink: но ведь знаю я много примеров когда девушка безума от парня, который с ней не спал даже....может и стоит она того!

Господа прошу ответить на мой вопрос:

Как ваше мнение на счет сошиал пруфа зделаного мной? Зря или нет? Какое воздействие он на нее произвел?

Опубликовано:

Автор, а сам подумай, что ты можешь дать этой девочке?

Негде сношаться, живёшь далеко от неё и т.д.

Либо перевози её к себе, либо покупай тачку и 2 раза в неделю езди к ней, либо снимай посуточно в её городе хату.

Опубликовано:
Автор, а сам подумай, что ты можешь дать этой девочке?

Негде сношаться, живёшь далеко от неё и т.д.

Либо перевози её к себе, либо покупай тачку и 2 раза в неделю езди к ней, либо снимай посуточно в её городе хату.

Вопрос не в том что я могу дать ей, а могу ли влюбить в себя без секса! Ето просто для меня психологически важно :rolleyes:

Опубликовано:
Люди!!! Прошу, кто знает подобную технику не молчите!

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!

Итак, дело сделано. Кто не помнит про девочку-стервочку (ДС) читай выше.

Ну, обо всем по порядку.

Что использовалось: Якорение «Силовой клин» (BFD), голос D.O.R.E., спокойная музыка (типа Энигмы), создание кокона, Метафоры, Отзеркаливание и чего-то там еще… ее подружка-крокодил.

День первый.

Пригласил поговорить, сказал, что нужна ее помощь в любовных делах. Помогать в такой фигне обычно любят все. Пошел разговор при котором активно ее спрашивал как с ее точки зрения лучше сделать, при ответах хвалил за смекалку, одобрял сказанное.

Плавно перевел разговор на тему «ну как там Выхухоль?» (Выхухоль – ее парень). Ну у всех есть претензии (из серии: «Этот урод никогда не дарит мне цветы»). Сказал ей, что она свой идеал и т.п., на что она сказала фразу типа «в семье не без урода» и начала описывать его мелкие недостатки. При описании одного из них, «раздул пламя» словами вроде «бля меня это тоже бы достало», «да-а-а-а, хреново, и часто он так делает?», «да такого козла убить мало». И когда эмоции достигли пика поставил якорь на ее привычку курить. Потом повторил пару раз якорь (повторенье – мать ученья - кажется). Тут дело в том, что куришь обычно на «автомате» - достал, зажег, затянулся, что (ИМХО) крайне подходит для якорения. То есть якорь ставил на постоянные систематические действия. Кто читал о собаке академика Павлова тот поймет.

Немного с ней еще поговорил и первая мысль в голове, чтоб якорек то ненароком на меня не перешел, надо бы попрощаться с ней по быстрому и валить. Ноги в руки - так и сделал.

День второй.

Выцепил ее подружку-крокодила. Провел с ней, на пользу себе конечно, время что бы она ей потом рассказывала какой я замечательный, внимательный и т.п. Живая реклама еще ни кому не помешала.

День третий.

Звонит сама и предлагает пообщаться. Ну я то не против, интересно ведь чаго там получилось? Договорились о встрече в кафе. Пришел, заказал кофе, сижу жду, появляется.

Села рядом, разговор о том о сем, ну и говорит фразу типа «что то жизнь дерьмовая пошла совсем». Я ее спрашиваю к чему это она. Выясняется поссорилась она со своим другом.

Она (удивленно) «Раньше жили нормально, я даже не знаю чаго он мне такого сделал, вроде не изменял (удивление), но он стал меня просто раздражать». Пытаюсь перевести разговор в другое русло, но с переменным успехом. Как только закуривает, то начинается по новой «Я для него стараюсь и так и так, а этот козел бля…..». Думаю надо менять обстановку.

Пригласил к себе. Согласилась. Приехали. Бла-бла-бла, ставлю спокойную музыку (хоть убейте не помню кто исполнитель, но вроде Энигмы взял у друга). Создаю классический кокон: «У тебя было такое ощущение…. сидишь в машине, играет спокойная красивая музыка, тихо шумит печка, за окном моросит дождь барабаня по стеклу, токие струйки воды заливают стекло и прохожих уже почти невидно….. ты испытываешь чувство спокойствия, легкого возбуждения… и тебе так приятно общаться сомной…». При рассказе про дождь нежно ее поглаживал.

Для справки - Кокон представляет собой специфическое пространство (или состояние), в котором внешний мир полностью уходит на второй план, при этом главное действующее лицо друг для друга – именно вы.

Перевожу разговор о сексе и рассказываю еще пару метафор на сексуальное возбуждение, при этом рукам даю еще большую волю. Сопротивления с ее стороны нет. В конце концов она сама мне отдалась.

Скажу честно такой секс бурный был, что заготовленной резины просто не хватило

После секса выяснилось следующее, что она общалась (второй день) с подружкой-крокодилом, та ей рассказывала что не перевелся еще хороший мужик на Руси, он такой внимательный, обходительный и т.п. при этом постоянно маркировала на кого бы вы думали – на МЕНЯ естественно. Крокодил – оказался очень хорошим помощником сама не подозревая об этом.

Ravon может тебе что пригодится из этого.

P.S. жду критики, люблю послушать что можно было сделать еще лучше. B)

За@бся писать бля, все таки не Достоевский блин. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...