Перейти к публикации
пикап.Форум

Если вы увидите драку на улице

SALE TOSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если вы увидите драку на улице, как деруться два мужика или парня, ваши действия?

Если у вас такие случаи уже бывали, расскажите как вы себя повели.

Опубликовано:

сейчас пойдут слова "Суну въб*льник сходу одному, и второму, чтобы так больше не делали"

Опубликовано:
Если вы увидите драку на улице, как деруться два мужика или парня, ваши действия?
Помогу более здоровому избить первого и пойду с ним пить пивко.
Опубликовано:

прывычное дело в моем городе, только у нас ситуацыя 1х4 6х2 1х1-очень редко =) я б просто прошол мимо

Опубликовано:
Помогу более здоровому избить первого и пойду с ним пить пивко.

Я бы присоединился а потом вместе бы свалили пить пиво :lol:

Опубликовано:

прывычное дело в моем городе, только у нас ситуацыя 1х4 6х2 1х1-очень редко =) я б просто прошол мимо

в Киеве? не смеши :lol:

разви что на Троейщине :)

по теме:

стал бы наблюдать за развитием событий :ph34r:

Опубликовано:

мне 16 лет,и естесственно,если будут драться два взрослых мужика,я не полезу.

А если ровесники,то посмотрю,и если что,разниму наверно.

Опубликовано:

я не в Киеве жыву 130 км от Киева рядом=) г.Прилуки 2 место по крыминалу в Украине)

а что тогда на первом месте? :)

Опубликовано:

Одесса по моему точно не помню

вот что я нарыл

Горячие точки

По данным МВД, самые криминальные области Украины – юго-восточные. Фокус определил 10 самых опасных городов в регионах, в которых фиксируется максимальное количество преступлений на 10 тысяч человек

1 Луганск 56,6 – областной центр, промышленность которого пострадала от экономического кризиса. Население города – около 500 тыс. человек.

2 Вольнянск 55,9 – районный центр в Запорожской области. Город известен как место расположения зон для заключённых. Население – 18 тысяч.

3 Васильевка 54,7 – районный центр в Запорожской области. Расположен на берегу Каховского водохранилища. Население – 15 тыс.

4 Лисичанск 54,0 – промышленный город в Луганской области.

Население – около 90 тыс. человек.

5 Краснодон 46,9 – районный центр в Луганской области. Население – около 100 тыс. человек.

6 апорожье 46,0 – областной центр. Население – 784,3 тыс. человек.

7 Советский 44,74 – посёлок городского типа на востоке Крыма. Население – около 10 тыс. человек.

8 Селидово 44,2 – шахтёрский город в Донецкой области. Население – около 25 тыс. человек.

9 Кривой Рог 43,5 – районный центр в Днепропетровской области. Население – около 700 тыс. человек.

10 Макеевка 41,3 – шахтёрский город в Донецкой области. На сегодняшний день закрыты или находятся в процессе закрытия большинство шахт. Население – около 390 тыс. человек.

Печальное лидерство

Города и области, которые лидируют в 2009 году по количеству различных преступлений на 10 тыс. населения

На игле

Лидер по количеству преступлений в сфере оборота наркотиков

Луганская область 8,4

По пьяни

Лидер по количеству преступлений, совершённых в состоянии алкогольного опьянения

Донецкая область 2,0

Кошелёк или жизнь

Лидер по количеству разбойных нападений

Донецкая область 0,99

Карман шире

Лидер по количеству краж

Киев 12,4

Бендер жив

Лидер по мошенничеству

Севастополь 2,7

Караул! Грабят

Лидер по количеству грабежей

Севастополь 3,7

До смерти

Лидер по количеству убийств

Кировоградская область 0,29

Опубликовано:

ха-ха не попал наш город =( у нас не давно в клубе подошло 8 цыган (АВторитеты какието) вкололи якуто дрянь в пацана и подрезали и ногами избили -Жыв, а Охрана засцала=) и показание против ных давать не схотела

Опубликовано:

ха-ха не попал наш город =( у нас не давно в клубе подошло 8 цыган (АВторитеты какието) вкололи якуто дрянь в пацана и подрезали и ногами избили -Жыв, а Охрана засцала=) и показание против ных давать не схотела

видать в Луганске покруче будет, раз прилуки в расчет не берут :)

Опубликовано:

в инете вычитал что Одесса уже утратила етот титул самого криминального города, лучше в нормальном городе жыть чем там где одно Быдло ходит

Опубликовано:

Вмешаешься,начнут тебя пинать :lol:

Или подъедет наряд ОМОНа всех погрузит ,разбираться не будут кто виноват ,кто мимо проходил...

Опубликовано:

Как сказал Картман, сидя у окна избиваемого родителями Баттерса в раскладном кресле: "было бы мне сейчас на четрые года больше - я бы вздрочнул".

Опубликовано:

интересный стишок: Как-то я ночью шэл не спеша вижу родители бьют малыша, Я возмутилса рынулса в бой осталса несчасный малыш сиротой

Опубликовано:

интересный стишок: Как-то я ночью шэл не спеша вижу родители бьют малыша, Я возмутилса рынулса в бой осталса несчасный малыш сиротой

С переделкой под чёрный юмор: Как-то я ночью шёл не спеша, дядька и тётька, вижу, бьют малыша. Я возмутился и ринулся в бой - остался несчастный малыш сиротой.

Хокку:

Как-то я ночью шёл не спеша и какой-то подонок дрыном бил малыша.

Я возмутился и дрын отобрал

Подонок и малыш теперь лежат в гробу.

• Советник
Опубликовано:

Просто посреди улицы не встречал такого. Поэтому не знаю, как бы себя повёл.

Один раз в метро пьяный мужик приставал к девочке, парень какой-то за нее вступился. Ну алкаш сцепился с ним. Я вызвал ментов и оттащил алкаша. Парень адекватный был не стал лезть, его успокаивать не пришлось.

А так - около клубов(баров) иногда бывает. Если вижу, спрашиваю у охраны, нужна ли помощь. Они говорят, что нет, я иду тусить дальше.

Опубликовано:

"...И мне не показалось странным когда,

Пятеро в углу двора 3,14здят одного ногами,

Не показалось странным мне, но не моему другу,

Который пошел к ним, слушайте дальше,

Я хватаю свою девушку в подмышку, а он к ним

Типа парни, слышь, хорош, это уже слишком,

Все как один разворачиваются и бегут в сторону него..." (с)

Вот такие ситуации бывали. Вроде хочешь разнять, а сам в итоге под замес попадаешь. Теперь, если вижу уж совсем нездоровую картину (на женщину, старика, ребенка), то влезаю, а так мне пох. Значит заслужил.

"Наказания без вины не бывает" (с) Глеб Жеглов

Опубликовано:

Если бы я чувствовал что всилах повлиять на чтото то при драке с неравным количеством дерущихся я бы помог стороне у которой нет количественного преимущества. Если бой 1х1 и без оружия то я считаю что вмешиваться не нужно.

Но я не чувствую за собой силы, поэтому просто бы прошел мимо.

Опубликовано:

Никогда не ввязывайся в бой если не собираешься победить (С)

В между двумя мужиками лезть лучше только в тех случаях когда победивший наносит проигравшему увечья с особой жестокостью. Если же я видел как началась драка, то лучше вступиться за того кого считаю правым.

Ну и победа: бить лучше один раз, лучше в пах, горло, глаза, уши, бутылкой по голове. B)

• Советник
Опубликовано:

сегодня на улице дворники лопатами махались)))

я просто мимо прошел, ибо спешил. И что они там не поделили?!

Опубликовано:

сегодня на улице дворники лопатами махались)))

я просто мимо прошел, ибо спешил. И что они там не поделили?!

вспомнилось

раньше играл в бильярд - несколько раз были драки на киях. мушкетеры фиговы :lol:

Опубликовано:

"...А я уж года полтора как,

Не видел чтоб где-то на улицах что-то решалось в драках..." © ;)

был случай года 2 назад: возвращался из клуба ( чуть под-шофе ), соседку муж кулаками воспитывал, она подбегает ко мне мол, "спасите-помогите, убивают, христа ради", ну я двоечку по мужику отработал слегка, так баба чуть мне глаза не выцарапала, а на следующее утро я участкового у себя чаем с плюшками поил :( - но это опять таки не уличная драка была по факту :)

второй случай (более свежий и существенно более короткий, с менее героическими подробностями :D ): пред НГ сунули с кастета уже мне, как результат сломанная челюсть и выбитые зубы :( - по факту тоже не совсем уличная драка, ибо там свои подробности :)

а так вообще драк у нас нет :lol:

Опубликовано:

да прилуки оторванный город)) помнишь как лет 8 назад один бизнесмен застрелил с СКС у себя дома 2х воров)

8 лет назад меня ето не очень интересовало=) у нас 1 год назад и банк пытались какието лохи грабить=))

Опубликовано:

да прилуки оторванный город)) помнишь как лет 8 назад один бизнесмен застрелил с СКС у себя дома 2х воров)

8 лет назад меня ето не очень интересовало=) у нас 1 год назад и банк пытались какието лохи грабить=))

не банки грабить с пистолетами теперь не понтово) у нас вон сбер недавно обули на 4 млрд рублей) денежки просто перевели))

Опубликовано:

Да в Киеве банки вроде постоянно грабят, а не только год назад пытались)))

По теме. Ничего не делал бы. Если бы только нерусский дрался с нашим. Тогда помог бы очистить Русь)

Опубликовано:
В между двумя мужиками лезть лучше только в тех случаях когда победивший наносит проигравшему увечья с особой жестокостью

+1

Опубликовано:

В порядке вещей, сколько раз было... Прохожу мимо косясь: глазею...

Если на белых кроссах дерутся - плевать на обстоялку - учавствую. Кровь бурлит, не могу себя контролить. fairplay - лезу за мобилой, снимаю. обмениваюсь телефонами.

Если драться не умеют, много свободного времени и бла бла - достать мобилу - снять на видео, вполне адекватное решение. на ютубе прибавится лахочных моментов...

Как то случай был... На концерте... Здоровенный скин от души п*здил свою девушку... именно п*здил, я бы даже сказал УБИВАЛ...хз что у них там произошло, но решил разнять... В итоге парень перекинулся на меня - разнимали уже нас... А мужик то здоровее был в два раза - но фигня... во вкус даже войти не успели, как разняли...

Анкл Джон, за прошлый такой пост мне варн дали ))) мол рассизм и всё такое... да и за этот мот забанят окончательно ))) админы у нас все против насилия, но за групповухии разврат. Ожидающая была права - мораль у нас смешная. Но это к слову...

ХЗ, лезть в такой ситуации не лезть... Если чёрный дерётся с русским - то тут ещё не всё так гладко - в итоге часто достаётся потом от двоих.... Русский связавшийся с чуркой, уже не совсем тот человек, к которому мы привыкли.

Но если на чуйку, дело пахнет киросином - заступиться - отличный способ показать мр*зям, где их место. так что +1

Опубликовано:
В между двумя мужиками лезть лучше только в тех случаях когда победивший наносит проигравшему увечья с особой жестокостью
Вообще верно. Если всё "честно", то ваще лезть нечего. Если же черножопый или же несколько черножопых бьют русского или же лезут к русской девушке, проходить мимо и делать вид, что я не при делах недопустимо. Нация должна давать отпор всякому говну, а не подставлять морду, чтоб за щеку.
Здоровенный скин от души п*здил свою девушку
В таких случаях глупо корчить из себя джентльмена. Обычно до такого скатываются если есть веская причина.
Опубликовано:

Драку на улице не видел, один раз в подъезде слышу шум какойто, выхожу, а там чуваки в шестером пи**или кого-то, выходил с шокером,потрещал - все попустились,чувак которого били коллективом резко подорвался и со свитом улетел из подъезда, потом выяснилось что били его мои знакомые и что это какой-то наркоман который чуть не замесил в подъезде одного из их компашки, самого маленького такого щупленького))) А по сабжу уличной драки, заступлюсь развечто если девушку\бабушку\дедушку и так далее будут обижать, а так... достаточно много наслышан про истории где заступаешься, а потом выясняется что ты или гниде какойнибудь помог или вообще ты во всем виноват и огребаешь потом от всех дерущихся.

Опубликовано:

Если же черножопый или же несколько черножопых бьют русского или же лезут к русской девушке, проходить мимо и делать вид, что я не при делах недопустимо. Нация должна давать отпор всякому говну, а не подставлять морду, чтоб за щеку.

И много раз ты вступался за русских в драке против хачиков?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...