Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оволосатился!

BATCOH

Рекомендованные сообщения

Я не знаю есть ли у кого такая проблема, если кто сталкивался помогите советом. Я не напрягаюсь с тем что у меня растительность на груди и ниже, но вот на лице это уже предел, они растут у меня на носу, на скулах приближаясь к глазам хотя я там не брил никогда, самые черные и большие я отстригаю небольшими ножницами остальные не трогаю, но они тоже начинают чернеть постепенно. Прям уже почти под глазами (((. На шее шетина уже намного ниже кадыка, брится становится затруднительно, еще пару см и до груди дойдет. Короче есть ли там методы реально помогающие избавится от этих волос, мож кто пробывал, на сайтах косметологии почитал но там все по разному гдето пишут что можно избваится где то нет. В городе у нас таких процедур не делают, поэтому надо ехать в Москву или Нижний и тд. Поможите советом!!!

А со спиной как? Если спина волосатая, то это вообще караул :o

В принципе встречал в жизни людей, которые бреются по 2 раза на дню. Тебе лет-то сколько?

На счет совета из серии "что делать", читай пост выше ;)

Если сделать полностью, то практически навсегда.

Только это дорого.

А со спиной как? Если спина волосатая, то это вообще караул :o

И чего в этом такого уж страшного??

• 1 месяц спустя...

Ребят, а фотоэпиляцию между бровей нельзя делать вообще никакими аппаратами? Всё-таки лучше корректировать в салоне?

Ребят, а фотоэпиляцию между бровей нельзя делать вообще никакими аппаратами? Всё-таки лучше корректировать в салоне?

Ты фотоэпиляцию в ванне решил делать??

Конечно лучше в салоне.

Я не знаю есть ли у кого такая проблема, если кто сталкивался помогите советом. Я не напрягаюсь с тем что у меня растительность на груди и ниже, но вот на лице это уже предел, они растут у меня на носу, на скулах приближаясь к глазам хотя я там не брил никогда, самые черные и большие я отстригаю небольшими ножницами остальные не трогаю, но они тоже начинают чернеть постепенно. Прям уже почти под глазами (((. На шее шетина уже намного ниже кадыка, брится становится затруднительно, еще пару см и до груди дойдет. Короче есть ли там методы реально помогающие избавится от этих волос, мож кто пробывал, на сайтах косметологии почитал но там все по разному гдето пишут что можно избваится где то нет. В городе у нас таких процедур не делают, поэтому надо ехать в Москву или Нижний и тд. Поможите советом!!!

Помоему ты деградируеш в обезьянку :ph34r::D

Dalymad Ты меня не так понял. Я имел ввиду следущее : Между бровей делают ли фотоэпиляю в салонах вообще? Понятно, что не дома

BATCOH у меня ситуация очень похожа на твою (и волоски прям под глазами, и на трицепсе кудряшки небольшие, на плечах, про грудь и живот вообще молчу) НО я использую средство от выпадения волос (миноксидил) и это оно дает такие побочки. Вообще за растительность на теле отвечает гормон "дегидротестестерон", и при его повышенном уровне наблюдается повышение растительности по телу. Сдай тесты на количество ДГТ у тебя в организме.

Моноксидил вообще-то все уже наносят только локально, непосредственно на те участки где нужен кароший рост волос. Многие предостерегают, что если он попадает на другие участки тела (в т.ч. на лицо), то волосы активно начнут расти и там..

А вот финастерид ингибирует 5-альфа-редуктазу, которая в свою очередь превращает тестестерон в дегидротестестерон. И именно дегидротестестерон отвечает за растительность :rolleyes: Принимая препараты содержашие финастерид (финаст, проскар и мн. другие) 1мг/сутки можно увеличить рост волос на голове и замедлить рост на многих остальных участках тела.

Но такое использование off-lable, в инструкции наверное ни к 1 препарату про это написанно не будет.

Автор, не трахай себе мозг, и не ищи советов на форуме )) А то щас наговорят тебе - обезьяна, деградант и прочее.

Сходи в хороший косметический салон города, проконсультируйся.

Не бойся косых взглядов и ухмылочек. Профессионалы, они и есть профессионалы... За спрос денег не возьмут, да и отреагируют адекватней, чем на форуме )))

Моноксидил вообще-то все уже наносят только локально, непосредственно на те участки где нужен кароший рост волос. Многие предостерегают, что если он попадает на другие участки тела (в т.ч. на лицо), то волосы активно начнут расти и там..

А вот финастерид ингибирует 5-альфа-редуктазу, которая в свою очередь превращает тестестерон в дегидротестестерон. И именно дегидротестестерон отвечает за растительность Принимая препараты содержашие финастерид (финаст, проскар и мн. другие) 1мг/сутки можно увеличить рост волос на голове и замедлить рост на многих остальных участках тела.

Но такое использование off-lable, в инструкции наверное ни к 1 препарату про это написанно не будет.

Минокс через скальп попадает в кровоток и расходится по всему телу. Естественно самый большой эффект будет на голове, но и другие места с растительность тоже затрагивает.

Ну а финаст автору жрать 100% не имеет смысла. Овчинка выделки полюбому не стоит. Имхо- к косметологу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...