Перейти к публикации
пикап.Форум

Из друзей в любовники

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация такая есть у меня подруга с которой мы знакомы около 2-2,5 лет,нам по 20. Видимся,общаемся ну где-то раз в 2 месяца. Всегда званю я и заву гулять. Когда встречаемся выпуливаем всё что накопилось за 2 месяца ну там про работу,учёбу, т.д. и т.п. Кароче общение идёт на уровне друзей или знакомых это меня очень напригает,хочется чего то большего а как подкатить к ней не знаю да и ситуация не позволяет.В основном гуляем на улици ну вот идём например и как в такой ситуации себя вести ? Взять её за руку,обнять нерешаюсь т.к. 2 года тормозил а тут на тебе...боюсь что она отреогирует не так как надо.Вопросы: Как мне по лучше дать ей понять что мне это дружба на хрен не нужна ? Как вести себя дальше ? Цели: ЛТР или просто трахнуть и разбежаться.

Опубликовано:
Забей на нее, найди другую. С этой врят ли у тебя что-нить получится, особенно если ты 2 года так тормозил..

а вдруг она тоже что-то испытывает к нему??Девушки не решаются чаще молодых людей

Опубликовано:
Взять её за руку,обнять нерешаюсь т.к. 2 года тормозил а тут на тебе...боюсь что она отреогирует не так как надо.

если ты с важным видом пионера - первооткрывателя состроишь умную рожу и полезешь обниматься - результат сложно предсказать :D если же ты ее в шутку приобнимешь, "по дружески" - другое дело ;) подай руку если надо переступить широкую лужу (допустим) и отпусти чуть позже чем следовало бы, напоследок чуть сильнее сжав... все это с улыбкой :) и следи за реакцией - сожмет в ответ - цель близко :) посмотрит с удивлением - ты в подругах... короче делай все как можно естественнее :) если она тебя не записала в подруги то все будет ок... если записала - имхо Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...