Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почитал я тут антипикап...

stiks'On

Рекомендованные сообщения

...и пришел к одному выводу.

Может я не в тот раздел, ну да ладно.

О себе в кратце: Я рос без отца. Всегда в компании женщин. С детства был приучен уважать женщин, не дергал никогда за косички и т.д.) Всегда помогал и думал что я рыцарь. Женщин в моем окружении всегда было много. Но как вы поняли, я был им просто другом. Я мучился, думал что же не так. У меня бывали отношения, но непродолжительные, меня всегда бросали. Смотрел фильмы, думая там покажут что не так. Но там парни делали все как я, но у них все выходило. В итоге я хаял на свой рост (165), ненавидел высоких и прочие комплексы. У меня появилась постоянная девушка. Через полгода отношения начали рушиться. В поисках ответа пришел сюда...И чудо! Тут я узнал о таких вещах как кинестетика, значимость и т.д. У меня открылись глаза! Я понял как об меня вытирали ноги. И я встал с колен.

Многие антипикаперы здесь утверждают, что пикап - это всего лишь выгон на поле стада скромных мальчиков. И тут им вдруг что-то обломилось. Но я не скромен. Я средней внешности, не урод. Меня никто не выгонял в никакие поля. Но я начал жить лучше.

И мой главный вопрос к вам, противникам этого движения: почему это работает, если это развод и мошенничество? Почему совпадает с многими жизненными ситуациями? Почему мне это помогло, хотя я не вложил в это ни гроша? Не все ложь.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

для начала задам автору пару вопросов:

1)"Но я начал жить лучше." В чем конкретно ты стал жить лучше и в чем конкретно это проявилось.

2) Ты делала ВВП, до того как узнал про пикап и после того как узнал про пикап?

З.Ы Уверен что у тебя, как всегда банально дело в отсутствие инициативы или недостаточно инициативы,а с пикапом ее стало больше, соответственно и больше результат.

Вот смотри :

С детства был приучен уважать женщин, не дергал никогда за косички и т.д.)

мальчики дергают девочек за косички и т.д. это своеобразное проявление инициативы

в малом возрасте. Ты ее не проявлял.

Всегда помогал и думал что я рыцарь

ты думал что девушки сами тебя будут соблазнять из-за того что ты "рыцарь" и всегда им помогаешь и не проявлял инициативы в плане соблазнения или недостаточно проявлял.

Вообще, форум пикап.ру отличается наибольшей лояльностью и толерантностью по отношению к анти-пикаперам. На пикаповском форуме или у Лесли большинство неадекватов с подобными темами забанили бы сразу. Их там отстреливают влет. Ибо спорить с такими людьми - все равно никакого проку.

А тут из терпят, раздел специальный выделили, объясняют, рассказывают, доказывают, аргументы приводят...А толку все равно никакого! Невозможно переубедить человека, если он уперся и стоит на своем, не желая слушать собеседника. Получается не спор, а демагогия.

Я вон почитал на днях анти-пикап - везде и всю городят чушь, причем одну и ту же. Я уже сам могу в одной теме написать все основные мифы о пикапе, которые создают анти-пикаперы. И сам на них ответить. Только толку-то?

Они все равно не послушают и так и будут повторяться дальше - одно и то же в разных вариациях.

В наше время, когда цуломудрие девушки ничего не стоит, пикап безвреден, как и любой вид спорта. Хочешь результатов - добивайся, обучайся. Достигай результата, веди статистику. Очень важный аспект - экологичность. К стати, ОЖП в отношениях экологичновтью не заморачиваются.

А вот ВВП с обязательными подходами и взятием телефончика считаю глупостью. Разве что неуверенным в себе это поможет как часть тренинга на разработку уверенности. Идешь по делам, понравилась девушка - подошел, познакомился, взял тел., соблазнил. Звчем брать тел. у всех подряд, или 10 - 20 штук?? не понятно. Пришел в клуб, уехал с телкой. Зачем ко всем приставать? Мож я че не понимаю?

2 Sale Toss

В поле выходил и до и после. Я уже писал, что стеснительность не главная моя проблема, так что особой разницы не ощутил. Но если раньше мне просто диктовали номер, или отказывали, то сейчас к этому порой добавляется коментарии типа ты такой самоуверенный и т.д.

Чем я стал жить лучше? Да просто. Есть большая разница когда тебя ведут, и ты ведешь в отношениях. Пикап учит этому. Какие до этого унижения я терпел и описывать не буду, ибо стыдно. И когда мне девушка сказала с восхищенными глазами: "ты так изменился" Это было показателем некоего прогресса. Я тут не изображаю из себя пикап-гуру. Я не кладу в постель девок пачками. Но я повысил (ненамного, но все таки) качество девушек. Вот почему говорю что жить стал лучше.

Насчет инициативы. Не совсем понимаю что ты имеешь ввиду, наверное подходил ли я и делал ли что-нибудь? Да, делал, но не получалось, или получалось не как я хотел. Я завышал значимость, превращался в подружку. Слушал как девушки моей мечты рассказывали мне о своих парнях. О ужас!!! А тогда ведь блин, я и не замечал всего позора этой ситуации.

Уверен, я не один такой. И если этот форум, эти идеи помогли мне, то помогут и другим, в аналогичной ситуации.

Работа на количество призвана убрать страх и стеснительность. Хотя у меня он никуда и не делся.) Сердце из груди выскакивает. Но, если первый подход ты дергаешься, тебя подташнивает, не знаешь куда деть руки, по десять раз во время разговора смотришь время, ладони потеют, путаются слова, то потом часть этих признаков пропадает, остается лишь адреналин. Уже смотришься лучше чем какой-то дерганный неадекват.)

Пикап это что то сродни этикету (если не рассматривать его как саморазвитие). Есть определённый свод правил, которые каждый мужчина должен знать и которым должен следовать, что бы более или менее успешно общаться с женщинами. Но в виду того, что очень многое зависит от воспитания - многие мужчины не знают этих правил так же, как не знают и всех правил того же этикета. И тут у таких мужчин есть два выхода: жить дальше как "некультурные свиньи" или исправиться и выучить эти правила...

Хотя я всё же не правильно написал. Пикап - это не сами правила. Пикап - это движение, которое радеет за изучение данных правил.

Звчем брать тел. у всех подряд, или 10 - 20 штук?? не понятно. Пришел в клуб, уехал с телкой. Зачем ко всем приставать? Мож я че не понимаю?

За тем, что это бесплатно. А твои рассуждения смахивают на рассуждения мажора.

это работает на таких мадам недалеких к которым можно и так подкатить без всяких заученных открывалок,мне вот интересно будет девочка ехать на каене как ты ее пикапить будешь а если вдруг и проканает как будешь в ресторе съезжать чтобы на счет не влететь???

Сильвестр, один мой знакомый сейчас встречается с женой олигарха (в нашем городе очень известный и обеспеченный человек), и жена эта хочет бросить своего олигарха и уйти к нему. Но знакомый против.

Не знаю, не знаю...может быть, конечно, сложно тут предсказать заранее...

Но сам факт того, что мы имеем сейчас, говорит о том, что не кайен - главное в жизни. Угу?

Сильвестр, один мой знакомый сейчас встречается с женой олигарха (в нашем городе очень известный и обеспеченный человек), и жена эта хочет бросить своего олигарха и уйти к нему. Но знакомый против.

слушай больше своих знакомых. Они тебе и не такое расскажут.

Ждем когда ты соблазнишь какую-нить супер-модель, и НА ДЕЛЕ докажешь нам что пикап рулит, а не на словах, как вы, пикаперы, привыкли делать.

Я не кладу в постель девок пачками.

То есть количество девушек не изменилось с появлением пикапа в твоей жизни. Хорошо.

Но я повысил (ненамного, но все таки) качество девушек. Вот почему говорю что жить стал лучше.

А вот здесь по-подробнее. В ЧЕМ конкретно повысилось качество девушек?

слушай больше своих знакомых. Они тебе и не такое расскажут.

Ты как всегда в своем репертуаре. Ляпнул что-то ни к селу, ни к городу - и рад.

Ну где у меня было слово "слушал" вообще? Где я сказал "я слушал" или что-то такое? Или тебе приснилось?

Ты как всегда в своем репертуаре. Ляпнул что-то ни к селу, ни к городу - и рад.

Ну где у меня было слово "слушал" вообще? Где я сказал "я слушал" или что-то такое? Или тебе приснилось?

А мы по-прежнему ждем, когда же ты(ну или другой какой-нибудь гуру пикапа) наконец-то соблазнишь какую-нить супер-модель, и НА ДЕЛЕ докажете нам, глупым антипикаперам, что пикап рулит, а не на словах, как вы, пикаперы, привыкли делать.

Знаешь, Sale Toss, почитай тут филды, и часть из них, и наверняка большая - бурная фантазия авторов. Остальная часть - правдивая, мягко сказать приукрашена. Не будем тут строить из себя наивных мальчиков, веря на слово этим людям. Несмотря на это, первое впечатление такое что пикаперы кладут девок пачками. Я написал в своем посте что не кладу девок пачками, дабы не создалось ложного впечатления что я такой же балабол, я не сказал что количество не изменилось. Неправильно интерпретируя мои слова с претензией на психолога, выводов делать не стоит. Их стало больше. За год больше чем за время до этого, учитывая что я не набирал по двадцать номеров каждые выходные выйдя в поле и задрачивая там себя.

А качество уж понятно.) Если раньше это были 4,5 - 5,5 бальные, а к семеркам мне и в голову не приходило подойти, то теперь 5,5 - 6,5 (к семеркам хотя бы подойти не так страшно :)); по пьяни и ниже, чего пыль в глаза пускать:) Как видишь, пишу как есть, не кричу что я там моделей, восьмерок кладу. Нет. И если единственный твой аргумент то, что я лгу...значит пикап работает, не на сто процентов, стопроцентного КПД нет ни у чего.

Я к чему тему завел...Сказать что есть здесь много банальщины и элементарных вещей, но некоторые и этого не знают; некоторые вещи иллюзорны, а в филдах порой много чуши, но польза больше чем минусы. Ничто не идеально. На то нам и мозги, чтоб отфильтровывать то что нам нужно, а что для нас неприемлимо. Если человек может это сделать, он почерпнет пользу.

Если кто-то пришел за волшебной таблеткой, он естественно обломится, кажись даже в факах это есть. Ты подошел, сказал замудренную НЛП бредятину и девка вертится у тебя на конце...верить в это глупо. Если грубо принять пикап за науку, гуманитарную, то тогда можно сказать как нам препод по философии говорила: "Если вы ушли с моего занятия уверенные, что вы все поняли, то значит я плохой преподаватель. Я должна дать вам необходимое для начала, заинтересовать вас, чтобы вы находили себе непонятное, и сами искали ответы. А всему вас научить я не смогу, как бы ни старалась" Тут я думаю тоже самое. Конечно грубо, со многим можно поспорить в этом посте, но основную мысль, думаю, уловили.

stiks'On смысл в том, что ты неверно понимаешь причинно следственную связь.

А качество уж понятно.) Если раньше это были 4,5 - 5,5 бальные, а к семеркам мне и в голову не приходило подойти

вот видишь, как я уже сказал дело в отсутствие инициативы!! Ты просто не подходил к семеркам, поэтому у тебя их и не было.

Стал подходить, и они стали появляться.

Подтверждается старый тезис, о котором я тут толкую уже довольно долго.

Практически уверен что и с другими девушками было также, просто напросто меньше попыток производилось до того как ты узнал о пикапе, чем после.

Неверное восприятие и понимание причины. Причина не в том, что ты узнал мега теорию, и эффективность твоя повысилась, а в том, что ты оптимизировал свои шансы, перестав тратить время на тех, кто тебя динамит и не считает за мужчину(в этом, согласен, есть заслуга пикапа, "открывает" глаза "ТФН-ам" на то как глупо они себя ведут) и стал больше времени тратить на соблазнение других девушек.

Время и инициативу не менял. Говорил уже и повторюсь! До этого был ленивым, и сейчас не лучше. Насчет того что это основной двигатель (инициатива и время) и спору нет, тут и ежу ясно что большая часть успеха остальных в этом, очевидный факт. Но дай ты лоху пистолет и пусти его в темный переулок, он его и не достанет, т.к. побоится что его ему жопу засунут. Дай человеку в оружие теорию, но инициативу не давай, будет такая же ситуация. А если и то и другое, возможен успех. Я никогда не применял метафор, гипноза, прочей замудренности(осознанно), не вижу с этого пользы. Но кинестетить начал больше, стал наглее, в пределах разумного и т.д. Вот и результат. Я бы понял это без пикапа, со временем, но он ускорил процесс в разы. Я не нашел мега-теорию, волшебную таблетку, ты прав, но кто её обещал? Мне дали теорию, не мега-теорию, а простую. Кто сказал что без труда все упадет мне на голову? Меня никто не обманул, не развел. Мне не пришлось заново изобретать велосипед, и за это я благодарен.

Как бы то ни было, это работает. Люди болтают по мобиле, и большинству не важно как она работает. А здесь? Люди пользуются, у кого-то получается у кого-то нет, неудачники есть во всех отраслях жизни, но это приносит пользу. Так почему тогда это не имеет права на жизнь?

Ты говоришь что дело в инициативе и в оптимизации шансов. Если с тобой согласиться, опять таки возникает вопрос: откуда бы ТФН узнал что нужно так делать, в такие короткие сроки.

Но дело и в теории. Подошел ТФН к одной, второй, двадцатой и дала она ему номер. Пришел он на свиданку, кинестетики ноль, сплошь инициатива, которую некуда девать, и устраивает он клоунаду, им конечно весело, но потом девочка че-то не вызванивается...вводная теория тоже нужна. Но тут загвоздка. Неправильно усвоенный материал вызывает повторную клоунаду, неадекватность, схожесть с геями и прочие последствия. Так что и тут все не просто: нужно чувствовать грань между идиотизмом и индивидуальностью, которая порой тоньше чем кажется...

Ты сам сказал что есть заслуга пикапа. Так что же тогда? Почему антипикап? если ты противодействуешь чему-то то следовательно хочешь это уничтожить. Пускай ребята открывают ТФНам глаза. Пускай берут с них деньги - информация дорого стоит в наше время.

поверь мне все дело в инициативе. Вот ты сам в очередной раз проговорился :

Но кинестетить начал больше, стал наглее, в пределах разумного и т.д. Вот и результат

Т.е стал проявлять больше инициативы! Стал более активным!! Что и требовалось доказать.

Вот тебе грубый пример чтоб ты понял : Один парень пригласил девушку погулять, заплатил за нее в кафе, они посидели поговорили и разошлись. Другой парень пригласил девушку погулять, они посидели в кафе и там он ее засосал.

КТО из двоих проявли больше инициативы? Второй, разумеется, он был наглее.

У тебя та же ситуация.

Подошел ТФН к одной, второй, двадцатой и дала она ему номер. Пришел он на свиданку, кинестетики ноль, сплошь инициатива, которую некуда девать, и устраивает он клоунаду, им конечно весело, но потом девочка че-то не вызванивается...вводная теория тоже нужна. Но тут загвоздка. Неправильно усвоенный материал вызывает повторную клоунаду, неадекватность, схожесть с геями и прочие последствия. Так что и тут все не просто: нужно чувствовать грань между идиотизмом и индивидуальностью, которая порой тоньше чем кажется

это все придет с опытом, вначале клоунада а потом - норм.

Ты сам сказал что есть заслуга пикапа

заслуга в том что он стал рациональнее использовать свое время и меньше тратить его на всяких динамщиц, бегая за ними по пол года и сосредотачивая все свои усилия на них одних и забывая про других девушек.

• 2 месяца спустя...

а если я постоянно читаю форум и клал на все тренинги, но всё равно прогресс на лицо, то какие мне выводы делать?))

стал инициативнее?)) охренеть как мир прост :lol:

Что бы антипикапперы ни говорили, но почему-то вокруг пикапперов собираются действительно классные девушки

Про экологичность и чем дело кончится молчу, но пикаппер может :

1)заинтересовать,с ним интересно как с человеком.

2)он ведет интересный образ жизни.

3) осознанно живет и анализирует все,что происходит.

Лично мне с большинством натуралов просто скучно. Это,что касается общения.

Если брать брак - мое имхо,пикаппер - не тот вариант,ибо возрастает риск измен.

1)Если бы мой сын был гармоничным,успешным,уверенным в себе парнем и умел строить отношения с ОЖП,то нет,зачем же.

2)А ,если бы моего сына кидали,делали ему больно,если б он был неуверенным в себе лошком без девушек и отношений,то,скорее да.

Все дело в изначальном состояний человека,насколько ему это надо..

Я бы НЕ хотела чтоб мой сын стал кобелем и трахал ожп пачками, но хотела бы видеть в нем уверенного,интересного,успешного мч.

Что бы антипикапперы ни говорили, но почему-то вокруг пикапперов собираются действительно классные девушки

Про экологичность и чем дело кончится молчу, но пикаппер может :

3) осознанно живет и анализирует все,что происходит.

Лично мне с большинством натуралов просто скучно. Это,что касается общения.

Если брать брак - мое имхо,пикаппер - не тот вариант,ибо возрастает риск измен.

Да ну нафиг. Пикапер натурал. Ясен хрен, что телке общение нужно только для развода чувака на брак.

И если пикапер попадется хилый он рано или поздно сольет с прямой дороги.

Так что мнение Ваше понятно но оно очень смахивает на желаемое.

На брак? А что это за брак,в котором нет хотя бы цели взаимной преданности.

Конечно,измены бывают в любой паре,но зачем же заранее зная,себя на это обрекать.

мое имхо. Я люблю пикапперов,но знаю,что отношения с ними - одна головная боль. Поэтому,не приближаясь слишком близко,можно из этого общения почерпнуть много полезного. :)

• 2 недели спустя...

Классные понятие субъективное.

Например я за свои 24 классных видел только 2.

Девушки могут иметь потрясную внешность, но быть просто "никакими".

Можно подумать НЕ пикаперы сплошь филателисты, страдающие маниакально депрессивным синдромом.

Вот есть тренинг, который действительно направлен на развитие тех или иных навыков.

Например навыков общения.

Понятное дело, что человек, который задумывается над этим, потенциально будет более эффективно общаться нежели тот, который вообще не задумывается о своей коммуникабельности!

Но причем здесь съем, скажите мне пожалуйста?

Берется ребенок и отправляется на лето в спортивный лагерь. Где нет папы и мамы. Которые будут ломать головушку над тем на какие курсы его отвести.

Где ты не сможешь гулять с девушкой за спиной у ее парня.

Если решил погулять с девочкой - об этом будет знать весь лагерь.

Хочешь? Рискни. Отвечай за свои решения. Девочек кстати меньше, чем ребят=)

И вот там то сразу видно кто ТРУ, а кто ...

Хорошая школа.

Пикап-это стиль жизни,только и всего=)Байкеры - это тоже стиль жизни и.т.д Если это твой стиль и он тебе помогает и очень тебе нравится,тебе ли не всё равно что думают о нём другие? Также можно создать форум анти-готы , анти-байкеры и.т.д :lol:

• 2 недели спустя...

вы вообще гоните тут какую то парашу, кто занимается пикапом, просто дебилы невменяемые, которые видят в противоположном поле, то есть в девушках, лишь объект для излития своей голимой похоти, из за таких как вы, ПИДРИЛЫ, они и ведуться на чурок, вы то сами себя в зеркало видели???? вы просто УГ полнейшее, среди моих знакомых есть пару человек, которые ходили на трейнинги, но судя по их успехам, и по тем дамам с которыми они тусуются, я могу смело сделать вывод, что вы все голимые неудачники!!!!!!!!!!!! съездите на Казантип и там попробуйте провернуть свой пикап, я больше чем на 100% уверен вы полностью будете посланы на Х%?

з.ы. вот ваш дружок походу url="http://http://www.demotivation.ru/

бан за неадекват и оскорбления

Я бы НЕ хотела чтоб мой сын стал кобелем и трахал ожп пачками, но хотела бы видеть в нем уверенного,интересного,успешного мч.

Проблема только в том, что это зачастую одно и то же. Тоьько называется по-разному.

Или одно немыслимо без другого.

Вот смотри - если твой сын будет уверенным в себе, интересным, успешным и так далее по списку, то почти наверняка он будет нравится МНОГИМ девушкам, и почти наверняка переспит не с одной из них.

Обратное утверждение тоже верно - уверенным в себе и общительным он станет лишь тогда, когда будет общаться С МНОГИМИ девушками, набираться опыта (и не только в том, как на луну с ними смотреть и ромашки собирать). Мальчик-девственник с минимальынм опытом общения с женщинами никогда не будет с ними успешен и уверен в себе. Так ведь?

А твое утверждение очень похоже на стремление многих закомплексованных юношей, которые мечтают заиметь себе "девушку-девственницу, но опытную в сексе!"

Хм а, вот интересно что будет если своего сына с детства учить пикапу и воспитывать также? :)

Наверно выростит Мега_гуру :)

Обратное утверждение тоже верно - уверенным в себе и общительным он станет лишь тогда, когда будет общаться С МНОГИМИ девушками

В вашей ситуации неуверенность - это стартовая точка любого человека.

Я вас поправлю - это далеко не так.

Уверенность в себе это качество личности.

Человеческое сознание так устроено что оно проецирует свои опыты на все.

Если человек нормально развивался и его личность не подавлена, то на секс он будет проецировать свой опыт и уверенность.

Даже в первый раз он будет относительно уверен в себе. Ну а после 2-3 партнерш, так и вовсе достигнет пика уверенности и дальше попросту некуда будет ее развивать.

Толпы здесь абсолютно не обязательны.

Мальчик-девственник
многих закомплексованных юношей

А почему вы так циклитесь на ущербах и девственниках?

Я понимаю, что на фоне дЭбилов, даунов и гуимпленов пикапинг смотрится очень эффектно.

Но давайте говорить о нормальных людях, а не о людях с серьезными психологическими отклонениями или просто детях.

Пикапинг это 1 из миллиарда способов развития. Он далеко не незаменим.

Многие методы были заимствованы.

И нет ничего странного в желании девушки. Она хочет что бы мужчина, ее сын был развитым, но не был бабником. Это вполне осуществимо.

Я даже могу сказать так... т.к. развитость понятие относительное, я не могу представить как будучи бабником можно быть развитым.

Простоя логика: развитость подразумевает потраченное время. А в сутках 24 часа. И если я трачу время на женщин, значит у меня меньше времени на все остальное.

И если я действительно развиваюсь (в своем понимании, а не так что прочитать 2 модные книжки и все ты начитан) то у меня просто нет времени на "МНОГО девушек".

ps

Кстати на счет развитости и времени.

Недавно было популярно проводить исследования на тему увеличения объема информации обрабатываемого человеком.

Разные агенства проводили свои исследования но в среднем результаты такие: за 5 лет кол-во информации необходимой для успешной деятельности (видимо какая-то усредненная деятельность) увеличилось вдвое.

Т.е. для того что бы быть на том же уровне через 5 лет потребуется удвоить свои знания.

А если ты останешься на том же уровне то ты отстанешь.

Вот и задумайтесь... будет человек развитым уделяя большое внимание слабому полу или нет.

Примите во внимание так же относительность этого параметра.

Относительно ваших любимых примеров (девственники, ущербы и т.д.) наверное будет очень развитым.

А относительно нормальных мужчин, все далеко не так очевидно.

...и пришел к одному выводу.

Может я не в тот раздел, ну да ладно.

О себе в кратце: Я рос без отца. Всегда в компании женщин. С детства был приучен уважать женщин, не дергал никогда за косички и т.д.) Всегда помогал и думал что я рыцарь. Женщин в моем окружении всегда было много. Но как вы поняли, я был им просто другом. Я мучился, думал что же не так. У меня бывали отношения, но непродолжительные, меня всегда бросали. Смотрел фильмы, думая там покажут что не так. Но там парни делали все как я, но у них все выходило. В итоге я хаял на свой рост (165), ненавидел высоких и прочие комплексы. У меня появилась постоянная девушка. Через полгода отношения начали рушиться. В поисках ответа пришел сюда...И чудо! Тут я узнал о таких вещах как кинестетика, значимость и т.д. У меня открылись глаза! Я понял как об меня вытирали ноги. И я встал с колен.

Многие антипикаперы здесь утверждают, что пикап - это всего лишь выгон на поле стада скромных мальчиков. И тут им вдруг что-то обломилось. Но я не скромен. Я средней внешности, не урод. Меня никто не выгонял в никакие поля. Но я начал жить лучше.

И мой главный вопрос к вам, противникам этого движения: почему это работает, если это развод и мошенничество? Почему совпадает с многими жизненными ситуациями? Почему мне это помогло, хотя я не вложил в это ни гроша? Не все ложь.

Потому что тебе просто повезло, вот и всё :) Ты - один из тысячи, у кого получилось, но есть ещё 999 тех, кто всё делал точно так же и не получил никакого результата :)

• 1 месяц спустя...

почитал я тут и подумал - каким же надо быть тупицей чтобы заниматься антипикапом??? Смысл? ну не нравится, иди мимо... Или кто-то реально думает что переубедит такое количество народа...??? кашпировские блин :D ваще первый раз с самой регистрации в это раздел зашел ...честно...пипец я в шоке :(

почитал я тут и подумал - каким же надо быть тупицей чтобы заниматься антипикапом??? Смысл? ну не нравится, иди мимо... Или кто-то реально думает что переубедит такое количество народа...??? кашпировские блин :D ваще первый раз с самой регистрации в это раздел зашел ...честно...пипец я в шоке :(

Заниматься антипикапом? Это систему что ль создавать: как не мыться, не бриться, зубы не чистить и на улице ни к кому не подходить???

Забавно было б. :D

Наличие этого раздела - большой плюс данного ресурса.

Там где подобное запрещают - видимо боятся.

Удивляет другое - какие бурные эмоции пикаперов вызывает критика или просто несогласие с ними.

Чего нервничать если уверены , что ничего существенного антипикаперы не сделают? :rolleyes:

Чего нервничать если уверены , что ничего существенного антипикаперы не сделают?

ну как тебе сказать - вот смотри.....например...работа....ты на ней работаешь 15 лет (юристом например), знаешь все тонкости своего дела, знаешь что при наличии достаточных оснований срок исковой давности может быть восстановлен судом, не раз сталкивался с этим..... и тут к тебе приходит с вашей же организации вроде, но с другого отдела, чувак, который работает в отделе продаж и заявляет что ЭТО (восстановление пропущенного срока исковой давности) НЕ ТАК, этого не существует, быть не может, полный бред и охенея, твоё мнение типа ошибочно и т.д. Причем доказывает это с пеной у рта, и заходит ещё к тебе каждый день чтобы напомнить об этом...

Вот скажи, тебя этот тип бесить будет или нет? ты просто будешь молчать или вообще с ним согласишься? Будешь нервничать?

Вот скажи, тебя этот тип бесить будет или нет? ты просто будешь молчать или вообще с ним согласишься? Будешь нервничать?

Подарю ему платок - чтоб пену у рта вытирал почаще и дам в руки нормативный документ о крушении его иллюзий.

Если я уверена в своей правоте - я не волнуюсь о чужих мнениях.

Если человек меня бесит - я с ним не общаюсь.

Но в юриспрюденции проще, здесь же речь идет об отношениях людей - где может быть так, может наперекосяк, а может вообще с подвывовертом все оказаться.

Есть методики (неплохие надо сказать методики) работающие при определенных условиях.

То, что у одного эти методики дают 90% результат, не значит у всех будет так.

Вот отсюда разброд и шатание.

А еще есть оставшиеся 10% - которые могут оказаться целью для кого-то, а на них методика вообще не действует.

Раздел Антипикап - это ж не система в противовес пикапу - это критика, несогласие, возможно у кого-то обида, отдельно взятых людей - нечто разрозненное.

Поэтому странно видеть заявления про некое сообщество антипикаперов наделенных общими качествами и действующими с какой-то общей целью.

Так мысли в слух... Я лично интересные мысли отдельных людей нашла в этом разделе.

Поэтому странно видеть заявления про некое сообщество антипикаперов наделенных общими качествами и действующими с какой-то общей целью.

Ничего не странно. Такие правда есть. И характерные особенности у таких людей тоже присутствуют.

Например?

брошенные и рогатые? B)

Ну на данном то ресурсе темы антипикаперов - творчество все-таки индивидуальное. А уж соглашаться с мнением или нет - дело лично каждого.

• 2 недели спустя...
Подарю ему платок - чтоб пену у рта вытирал почаще и дам в руки нормативный документ о крушении его иллюзий.

не знай.....меня вот бесит.... :ph34r:

не знай.....меня вот бесит.... :ph34r:

Не беси-с, есть такое выражение. Караван идет - собака лает. (с) не помню.

Пусть себя резвятся, они ничего не поменяют в любом случае.

Любому движению есть противодвижение и это нормально, как автор сказал выше, тут собираются обиженные и обделенные и чем то задетые пикапом.

Такое тоже бывает, не отрицаю. Каждому свое.. Вот есть у них свой раздел, вот пусть тут и резвятся.

С уважением, Loki.

Такие правда есть. И характерные особенности у таких людей тоже присутствуют.

Например?

брошенные и рогатые?

Тебе правда интересно?

Если хочешь, я могу попробовать нарисовать классический образ антипикапера и выделять все основные характерные черты. Благо, они очень заметны и сами антипикаперы - очень узнаваемы.

Портрет, конечно, будет усредненным, какие-то отдельные качества могут не соответствовать какому-то отдельному персонажу, но в массе своей - все они такие. Хочешь?

Портрет, конечно, будет усредненным, какие-то отдельные качества могут не соответствовать какому-то отдельному персонажу, но в массе своей - все они такие. Хочешь?

да, любопытно

Итак...

Первая и основная, пожалуй, черта антипикаперов - они глубоко несчастны в личной жизни (хотя, конечно, ни за что не хотят в этом признаваться!). И объяснение тому, думаю, очевидно - когда человек счастлив и всем доволен, он не рвется на баррикады, не кидается с пеной у рта кому-то там что-то доказывать, и не срет кирпичами по каждому поводу (особенно по поводу того, в чем он мало разбирается). Счастливый человек всем доволен и расслаблен, его не задевают какие-то глупости, он как максимум - может улыбнуться или беззлобно рассмеяться в ответ на какие-то там попытки каких-то юнцов выглядеть круто. Но антипикаперы не такие. Они готовы обосрать все вокруг, и правых, и виноватых, они готовы кричать на каждом углу, что ненавидят пикаперов, - как будто что-то изменится в этом мире от их криков. При том, что кроме криков и бурления говн, как правило, ничего и нет в их позиции. Попроси их высказаться цивилизованно и по делу - стухают сразу же и почти все.

Кстати, именно в этом и показателен раздел "антипикап", и очень полезную функцию он выполняет - остужает горячие головы. Зайди на любой женский форум типа "космо" - там про пикаперов такие темищи!!! Страниц на 50-100 с бурным срачем и т.д. А вот попроси тех же самых девушек придти сюда и высказаться конкретно и по делу, что им не нравится - стухнут моментально.

Отсюда вторая основная черта антипикаперов - повышенная эмоциональность и легковозбудимость при достаточно слабой логике и поверхностных знаниях о предмете. Большинство антипикаперов о пикапе знают крайне мало (да и не желают знать, зачем им это? чтобы обсирать - знаний не требуется), живых пикаперов в глаза не видели, оперируют данными из разряда "мне одна бабка в трамвае сказала" и т.д. Они путают пикап-тренинги и собственно пикап, пионеров-ТФНов и пикаперов, кинестетику с конгруэнтностью и т.д. Очень часто противоречат сами себе, например, сначала утверждая, что пикаперы - неудачники, которые ничего не могут и не умеют, а потом хныкая о том, что пикаперы - циничные мерзавцы, которые очень хорошо знают, как соблазнить девушку и бросить на утро.

Так же им характерна поспешность в суждениях (ибо если человек сначала пытается разобраться в чем-то, а не сразу кидаться обсирать все, еще до того, как поймет, о чем речь, то он вряд ли станет антипикапером), недостаточное умственное развитие у них хромает логика, а отсутствие ее они, как правило, пытаются компенсировать демагогией и софистикой. Примеров тому можно привести навалом, достаточно бегло пробежаться по разделу, я приведу только один - был тут такой персонаж по имени БЭН (и различные его перевоплощения), который обычно действовал так: высказывал достаточно общие постулаты, а когда его просили конкретизировать - отмазывался под тем или иным предлогом (типа, я уже все сказал, не буду повторяться, сами понимайте и т.д.) В ответ на 10 его утверждений, ему приводили 9 возражений, с которым он не мог спорить, но если находилось одно-единственное какое-то спорное утверждение, то он (вместо того, чтобы признать, что уже 9 раз не прав) уцеплялся за него, докапывался по поводу какой-то мелочи, вообще не относящейся к теме и начинал разглагольствовать по поводу нее. Потом придумывал 10 других наездов, которые точно так же парировались, но он, вместо того, чтобы признать, что его карта бита, опять прикапывался к чему-то, и придумывал 10 других.

Вообще, за все время существования раздела АНТИПИКАП я не видел здесь ни одного умного, логичного, грамотно и здраво рассуждающего человека (среди антипикаперов, в смысле). Ни одного, кто заслуживал бы уважение своими трезвыми взглядами и аргументированной позицией. Если такие есть, если кто-то их знает, очень прошу ткнуть пальцем - был бы рад пообщаться. Из любопытства.

Еще один подвид антипикаперов - это те, у кого куча всевозможных комплексов, самоограничений и тараканов, которых понапихали им в голову с детства. В результате это здорово мешает им жить, они страшно злятся...но злятся не на себя, не на собственное убогое воспитание и комплексы, а на тех, у кого их нет. На тех, у кого нет этих самых ограничений и кто легко делает то, что у них не получается. Это, конечно, вызывает зависть и злость - ну как же, я не могу, а вот он, гад такой, может. Людям вообще свойственно обвинять в своих проблемах всех вокруг, только не себя.

Все помнят, наверное, забавный персонаж с именем кошки, который отчаянно призывал пикаперов покаяться и рассказывал, как аморально они поступают с религиозной точки зрения. А все потому, что сам был девственником в 21 год. И оправдывал это тем, что, дескать, до свадьбы нельзя, грех это. Однако, при первой же возможности сам побежал на тренинг, ибо сексу-то хочется, а все высокоморальные разглагольствования - это так, попытка оправдаться в собственных глазах за то, что ничего не умеешь. Потому и говорят, что мораль придумали импотенты. Цинично, но по сути - недалеко от истины.

Что самое смешное - в большинстве случаев даже нет нужды доказывать, что автор очередного антипикаперского бреда - недалекого ума человек. Он это сам продемонстрирует. И сам пишет так, что не вызывает ничего, кроме смеха :)

А ну понятно, сказав про брошенных и рогатых, я забыла девственников.

ладно, пусть так.

Только вот хотелось бы понять

* антипикаперы на баррикадах - но зачем некотрые представители пикап движения бросаются на амбразуры в ответ на достаточно спокойные высказывания? демонстрируя тем самым легковозбудимость, неспособность аргументировано отвечать, а как следствие скатываются на оскорбления.

* вообще большинство сидящих на форуме без деления на пикаперов/антипикаперов/воздержавшихся можно отнести к несчастных, закомплексованным личностям - а иначе зачем они тут? почему все пикаперы не в поле? антипикаперы не в молитвах? остальные не на работе/ домашних заботах? Может есть и другая мотивация у каждого?

* если космо и пикап форумы отсечь как крайности, а взять любой форум средний возраст которого ну допустим от 25 (ну так чтоб не школьники и не первокурсники) - тема пикапа возникает не редко: причем на спокойные и адекватные ответы взрослых людей забредшие туда пикаперы сами себе баны зарабатывают с пеной у рта и агрессией на пустом месте. ссылка нужна?

* само слово "пикап" имеет в обществе негативную окраску. заподозрить в этом результат работы антипикаперов сложно.

Вообще очень любопытно наблюдать возрастное деление даже в рамках данного форума. От школьного спермотоксикоза, до мнения людей не раз состоявших в браке. Все хочу увидеть самого взрослого пикапера - ну вот так чтоб все техники и навыки пикапера увидеть через призму состоявшегося и счастливого человека. Что он оставит себе? что выкинет за ненадобностью?

Черт =D

Я антипикапер! Многое ко мне подходит =D

* само слово "пикап" имеет в обществе негативную окраску. заподозрить в этом результат работы антипикаперов сложно.

Pickup существительное

пикап звукосниматель подборщик вывоз ускорение подъем подхватывание захватывающее приспособление передающая трубка адаптер улучшение восстановление случайное знакомство возбуждающее средство тоник возбуждающий напиток удачная покупка что-либо полученное по случаю что-либо поднимающее настроение

Не вижу негатива

сказав про брошенных и рогатых, я забыла девственников.

Эт точно :)

зачем некотрые представители пикап движения бросаются на амбразуры в ответ на достаточно спокойные высказывания? демонстрируя тем самым легковозбудимость, неспособность аргументировано отвечать, а как следствие скатываются на оскорбления.

Покажи мне таких. Потому что то, что ты описываешь, характерно как раз-таки не для пикаперов, а наоборот.

вообще большинство сидящих на форуме без деления на пикаперов/антипикаперов/воздержавшихся можно отнести к несчастных, закомплексованным личностям - а иначе зачем они тут?

Да так просто...от скуки поприкалываться. Ну и еще подсказать друг другу что-то в трудной ситуации - вдруг поможет?

на спокойные и адекватные ответы взрослых людей забредшие туда пикаперы сами себе баны зарабатывают с пеной у рта и агрессией на пустом месте. ссылка нужна?

Ага, нужна. Потому что, как правило, все бывает наоборот. Может, я просто на какие-то не такие форумы ходил?

само слово "пикап" имеет в обществе негативную окраску. заподозрить в этом результат работы антипикаперов сложно.

В свое время слово "ученый", например, имело негативную окраску и приравнивалось к слову "еретик". Были ли эти мнения справедливы?

Да что далеко за примерами ходить - слово "русский" кое-где имеет негативную окраску. Примеры привести?

Все хочу увидеть самого взрослого пикапера - ну вот так чтоб все техники и навыки пикапера увидеть через призму состоявшегося и счастливого человека.

Насколько взрослый тебе нужен? 28 лет подойдет?

Вот ещё одна точка зрения.

Пикап - это метод развития. Да, стиль, да, времяпрепровождение и занятие, да, бизнес. Но и метод изменения себя.

Во-первых, пикап, как любой метод, не может быть сам по себе плохим или хорошим. Никому в голову не приходит сказать, что анализ - это плохо (он ведь разъединяет элементы, призван показывать единичное и т.д.), а синтез - это хорошо.

Во-вторых, нормальный человек не судит по процессу о том, что происходит. Судят по результатам; пусть промежуточным, но результатам. Иначе пришлось бы изолировать от общества всех хирургов - они ведь режут человеческую плоть!

В-третьих, большая часть людей исповедует этическую норму, гласящую, что развитие лучше застоя. Я присоединяюсь к этим людям, и возвращаю нас к первоначальному утверждению: пикап - метод развития.

В-четвертых, как и любой метод, пикап имеет значение только в прикладной или исследовательской ситуации. Ни один, даже самый яростный антипикапер не будет утверждать, что молоток - это плохо. Это плохо, когда им головы раскалывают; а когда строят дома или просто забивают гвоздь, чтобы повесить картину - это хорошо.

Это далеко не все аргументы, но самые основные из них. И, исходя из вышесказанного, я призываю прекратить этот холивар как заведомо бредовый и бессмысленный.

ЗЫ: я отдам своего ребёнка обучаться этому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 128

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 645

Беременна от женатого любовника

3. 2 645

4. 2 645

5. 2 645

• Создать...