Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развеселить ЕЁ !?

Рекомендованные сообщения

Привет ВсеМ! У меня есть одна проблемка! Я не знаю что говорить девченке,чтобы развеселить её!мы с ней много общаемся,у меня всегда много тем для разгвора и я их всегда развиваю,так что о чём поговорить у нас есть,а вот как развеселить не знаю!!!Need help!!! :unsure:

если ты общителен, много тем для разговоров, то и знакомых должно быть много. компании. гулять. общаться.. т.е. и случаи должны были происходить какие-нибудь смешные. с тобой, твоими друзьями. так расскажи пару таких девочке (я не про веселую оргию на 20 человек на твоей даче, хотя смотря какая девочка и какая стадия ;) )

если уж совсем никак - почитай смешные истории в интернете.

странно, обычно общительный парень неплохо развивает чувство юмора. хотя согласен со Стояком - чувство юмора самое лучшее то, что есть с рождения :D

читай веселые книги, больше общайся с веселыми жизнерадостными человеками, смотри комедии, триллеры.

и больше уверенности в себе и своих пошутилках.

мы с ней много общаемся,у меня всегда много тем для разгвора и я их всегда развиваю,так что о чём поговорить у нас есть,а вот как развеселить не знаю!!!

ну если все и так хорошо, зачем веселить ? :)

Привет ВсеМ! У меня есть одна проблемка! Я не знаю что говорить девченке,чтобы развеселить её!мы с ней много общаемся,у меня всегда много тем для разгвора и я их всегда развиваю,так что о чём поговорить у нас есть,а вот как развеселить не знаю!!!Need help!!! :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

вино и гашиш, и Стамбул и Париж (с) Аната Кристи

ключевое слово под номером 2 =)))))))) :D

А ты пообщайся с квнщиками. с любыми и необязательно профессионалами, можно с теми которые и на любительском уровне выступают. Но именно с квнщиками, еще лучше внедрится в их компанию и покуражится с ними минимум 3 раза. Чувство юмора начнет обретаться само собой.

У меня лично от настроения зависит. Хорошее - шутиться само, плохое - извините...

Попробуй перед встречей настроиться на нужный лад. Повспоминай смешные случаи из своей жизни - не верю, что таких не было. Они кстати обычно идут на "УРА". Анекдоты не советую - их надо уметь рассказывать :) .

А вообще - девченки да, любят веселых, но не всегда - интересным можно быть и без этого.

Анекдоты-это не то.Просто побольше общайся со своим окружением-работа институт.Говори ни о чём.При этом находи интересное и смешное в окружающем.Это очень интересно!

Вот пример:

Иногда мне настолько безразлично, как я выгляжу со стороны и настолько безразличны мысли других... мысли других, до тех пор, пока мне неизвестны - фантомы и, может быть, самые зыбкие и нереальные обьекты этого мира. Но именно они иногда ведут к действиям, ну.., скажем, неортогональным образом интерферирующим с нашей проекцией на трансцендентальный континуум обьективно наблюдаемой реальности. Но поскольку предсказать само поведение такой системы невозможно в силу нелинейности функциональных иньективно-биективно-ещё-как-угодно-каким-образом взаимосвязей одних дискретных или континуальных множеств событий к другим бинарным или более, а ещё того более - фрактальным образом (а скорее так оно и обстоит в действительности), то всё это всего лишь сотрясание своих нейронов или души, законнекченной к мозговому ретранслятору. При этом, что говорится, частоты Фрёлиховских мод подвергаются квази-когнитивным локальным дислокациям, а частоты транслокациии, кратны частоте амплитудной модуляции... Давай сотворим протез гениальности? И будем полубогами в этом мире, итак забитом демиургами разных масштабов. Реальность.., реальность нынче/намедни/всегда/только-сейчас-по-спецпредложению настолько реальна, что теперь даже ярче, чем обычно и со вкусом ментола, к тому же вы всегда можете приобрести вариант без сахара. В большой упаковке. 200 миллилитров/бит/люкс/Дб*сек-1/Дж - бесплатно. И где сейчас то, что спрятано в нас от всего этого мира, что не заражено его экивоками, проекциями, что первично и незапятнано? Ах... потонуло в биномах, уравнениях Шрёдингара, кодах Уотсона-Крика, Кентах четвёрках, роке, пельменях с майонезом по вечерам, потонуло, и не найдешь теперь... абсолютно, безнадёжно потонуло во всём этом, а ещё возможно - в любви. Иисус принёс нам её и сформулировал, распечатал и вылил на нас, а сам умер и воскрес, чтобы мы уж разобрались, что это такое - подвох или билет до Привратника Петра? "Бум-бум-бум-бум-бум..." - прогрохочет за стенкой очердной слоноид, скорее всего Рома или Ваня, со скрипом надсадным откроет дверь и ввалится в твою реальность. И будет гундеть на жизнь/обстоятельства/грязный стол/лень или что-то-в-этом-роде. На семинары я опаздываю (но всегда прихожу раньше докладчика) и всегда до этого вижу на улице очередную-утреннюю-толстую-парижанку с идеальной причёской и жалко гадящей нелепой собачкой (левреткой/чихуахуа/болонкой) с выпученными глазами-бусинами и трясущимися ножками. И поэтому захожу в аудиторию (наполненную людьми с зажжённым в сердце благоговенным почтением к культу науки) с лицом, на котором НЕПОДОБАЮЩЕЕ выражение. Не могу сдержать ухмылку, слушать лекцию о биофизике/биохимии чего-то, когда где-то рядом толстая женщина тащит на шнурке забитую собачку с трясущимися ножками, причём они обе не имеют ни малейшего понятия о предмете нашей лекции. И наверняка их холодильник забит замороженными трупами куриц, йогуртом, салатом латук, сыром и диетическими равиоли. ЗАБАВНО!

Забавно, когда ты едешь в метро и в очередной раз видишь Ренату Литвинову в спецформе метрослужащего и восклицанием - "Выход есть!". А если написать - "Выхода нет"? Что тогда? И почему повсюду афиши бездарного "Турецкого гамбита"? И почему снова майонез с пельменями? Почему всё так странно? И забавно? Кто задумал засмешить тебя до смерти? Или до обыденности?

Интересно, о чём свойственно думать человеку, когда он не контролирует, что думает? Ну... когда не самосозерцает свой мыслительный процесс. Занятно, что всё это не так просто проследить. Я, например, то и дело вижу в свих мыслях левретку с трясущимися ножками. И то и дело ухмыляюсь, а вчера как представил, так и валялся в лабе от смехоколиков, просто ржал. На меня уже смотрят как на сумасшедшего. Интересно, я - сумасшедший? Ко мне во сне является белок В23 и Е-кадгерин. И в экстазе грязно совокупляются, развратно выпятив Ван-дер-Ваальсовы метилы, прикрывая их то и дело фиговыми листочками фениловых группировок. А того и гляди, этими фенилами и ДНК трахнут, прямо в стэкинг-сайт, интеркалируют похотливо по самый пептидный остов. А ДНК развратно и похотливо развернётся и подогнётся. Шлюха!!!

-Уоооонг-ззззз-щщщщщщщ-иииииииииииииииииииииии!!!- надсадно засвистит в перегоне поезд в метро, тряхнёт и снова понесёт тебя на физхимию/органику. И всё залито таким безразличным светом, который бывает только в Москве. - А чё?! Хочу, освещаю, всё равно мне пофигу, насколько убога реальность, которую ты здесь созерцаешь...- говорит тебе свет... и молочно-лениво струится, клубится за окном. Теперь поутру буду себе говорить - "Я чудо в перьях!!!". А что? Имею право... А потом буду ржать, вспоминая левретку с трясущимися ножками, трогательно выдавливающую из зебя цилиндр фекалий, как пасту из тюбика. Ха-ха-ха!!! Схожу в душ и смою наваждение В23 и Е-кад, шлюха-ДНК подмигнёт мне моим фенотипом в зеркале, и я пойду себе в Институт. Ку-ку. Ку-ку Тьери/Кюри. Ку-ку...

Улыбайтесь - это всех раздражает!

Интересно, если не пойти, а провальсировать до самого дома, то на меня кто-нибудь посмотрит странно? Кто-то подумает, что у меня отличное настроение, кто-то решит, что у меня крышу снесло, большинство-же из них и вовсе ничего не подумает. Кукушка кукушонку купила капюшон...

Кстати, как ты относишься к 17 сентября 1891 года? А как ты относишься к числу Пи? А нравится ли тебе восстание племени Ики-самуа в Новой Гвинее 47 лет назад? Я ещё не пришёл к определённому мнению.

Где-то далеко маячит готический мираж собора, ещё дальше купола Де-Сакр тонут в густеющей, предсумеречной синеве неба. Каменные мостовые влажно блестят после дождика.

Смену лет, закаты и восходы, и любви последней благодать, как и дату своего ухода, надо благодарно принимать.

©Эрдэм

.....Даже бред немного :blink: но почитай-меня забавляет и это даёт мне повод искать интересное в этом мире

почитай мои реплаи.... те, что без мата... :) Иногда я бываю остороумным...

<{POST_SNAPBACK}>

а потом наизусть рассказывай девочке реплаи Локи, она оценит )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...