Перейти к публикации
пикап.Форум

Взять на вооружение!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа пикаперы, начинающие и все все все! Здесь я предлагаю помещать разную полезную инфу о фильмах, книгах, журналах и т.д. и т.п., которые стоит взять на вооружение.

Сам предложу несколько (нашел на этом сайте) :

Фильмы "12 обезьян", "Бразилия" - Сам пока не смотрел, но кто-то советовал на этом форуме

Литература:

Лермонтов "Герой нашего времени", Стендаль "Красное и черное" (Прочитал больше половины, про соблазнение очень мало, но есть моменты очень полезные).

Пособия (или как их там):

Горин, Огурцов "Соблазнение", Долгочев "Как стать успешным пикапером", Медисон "Как затащить в постель девушку твоей мечты", Алан Пиз "Язык телодвижений", "Язык разговора", Ф. Богачев "пикап", Лоундлес "ССС".

Жду ваших дополнений и советов, стоит вообще всё это читать.

Да да и про фильмы про фильмы

Опубликовано:

фильм Cruel intentions ... если воспринимать не буквально, то есть что для себя выцепить!

книга по которой был поставлен фильм - "Опасные связи" (Les Liaisons Dangereuses) аффтор: Choderlos de Laclos

Опубликовано:

Горин, Огурцов "Соблазнение", Долгочев "Как стать успешным пикапером", Медисон "Как затащить в постель девушку твоей мечты", Алан Пиз "Язык телодвижений", "Язык разговора", Ф. Богачев "пикап", Лоундлес "ССС".

Если читать то тут навалом - http://www.nlpr.ru/

Опубликовано:

Если читать то тут навалом - http://www.nlpr.ru/

Навалом везде, эт понятно. А вот, что из этой кучи можно прочитать как старт к тому, чтобы идти дальше с ИНТЕРЕСОМ, а не просто прочитать и положить на полочку. Хотелось бы чего нибудь конкретного, господа мастера-пикаперы, где вы!?

Опубликовано:

эта тема перемусолина раз на 10 и то- это на моей памяти

юзай поиск

чть так сложно что ли?

Опубликовано:

Я конечно понимаю, что влом читать подобные топы, но всё же кому не влом хоть пару названий фильмов. А то по форуму чет нету

Опубликовано:

ой дай бог памяти

"адвокат дьявола" то как он оцнил жену

"метод хитча" ;)

почти в любоми современном фильме во время постройки отношений применяются методики пикапа - посмотри и расложи все по полочкам и все поймешь

иди в поле и многие вопросы сами отподут ;)

Опубликовано:

Из книг советую:

Дэвид ДеАнджело - Double Your Dating

Рашель Дэвис - Руководство по общению для мужчин

Ричард Бендер - Создание Убеждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...