Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прочел переписку - ОЖП готова к измене.

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц - я 32 (предыдущие 3 года жил гражд.браком - расстались по обоюдному, предыдущие отношения - полгода - год), спокойный домашний, москвич, работаю на госслужбе, средний доход, иномарка, проживание с родителями.

она 30, 7-ка, много коротких отношений - после окончания провинциального вуза переехала одна в москву, "раскованный" образ жизни, последние упоминаемые ее отношения - 1,5 года с женатым (расстались т.к. он не развелся), энергичная, спортивная, немосквичка, снимает квартиру, доход равный мне.

2. История развтития отношений – познакомились 3 мес.назад по инету, секс на 2ом свидании, с третьего переехал к ней на съемную квартиру, совместный быт. Первый месяц ей часто звонят на мобильный малознакомые ей парни, включая очень поздное время, приглашают, она при мне их отмораживает типа она со мной. Образ прежнего поведения девушки ясен. Через короткое время он себя снова проявляет.

Познакомился с ней в качестве первой из Т10Д после своего "развода". Однако прикипел к ней сразу и по уши. Секс в порядке. На словах строим долговременные отношения, цель отношений - брак. Познакомила со своими родителями через 2 месяца.

все расходы на мне, вкл.оплату квартиры. короче сам виноват - сразу села на шею. Ее значимость для меня высокая, моя для нее ПОКАЗЫВЕТ что выше среднего. на самом деле фигня полная.

3. описание текущей проблемы – читаю ее переписку (в одноклассниках и мэйл), периодически завязывает короткую переписку с парнями, шлет им свои фото, флирт. Следов дальнейших отношений с ними пока не наблюдаю. Юзает мои финансы по полной программе, плюс отвезти/привезти на машине - каждый день.

Попал к ней в эмоциональную зависимость по собст.желанию, увяз слишком глубоко - сейчас ее значимость для себя понижаю. хотя поздно. ошибки на лицо, как для учебника.

4. Цель – обломать ее попытки ухода налево.

- выяснить ее отношения ко мне на самом деле

а) разрыв отношений максимально экологичный для меня

б) продолжение отношений, выравнивание баланса, брак

5. Предполагаемые действия - предъявить ей ее переписку, таким образом чтобы не быть обвиненным в слежке. способ не придумал.

5. Предполагаемые действия - предъявить ей ее переписку, таким образом чтобы не быть обвиненным в слежке. способ не придумал.

Вот этого делать не стоит. Начнется все большим мозготрахом--закончится то же им.

Если хочешь более менее адекватно начни по другому.

Маша, ты девушка красивая бла бла бла...и я понимаю. что у тебя есть поклонники бла бла бла...я не ревнивец, но если у меня будет повод для подозрений ..бла бла бла..я не буду ничего выяснять а просто уйду...

Данный разговор нужно вставить в нужное время и в нужное место. Чтобы она четко понимало с кем имеет дело.

все расходы на мне, вкл.оплату квартиры. короче сам виноват - сразу села на шею.

Придуймай что-нибудь, чтобы заставить ее вкладваться тоже в ваш быт. Скажи , что тебе понизили З.П. и т.п. или бабушке нужны деньги на пересадку почки ..ну и т.п. )) ты понял.

Уменьши внимание процентов на 20-30...задержись на работе....вообщем все , что угодно но сделай отступление небольшое от своих шаблонов.

Уже сейчас прими для себя как факт, что эта женщина возможно будет не с тобой.

И главное:

Помни ты достаточно молод и не глуп. Поэтому жекнщины еще будут в твоей жизни.

Сильвестр Андреевич, читай внимательнее

с третьего переехал к ней на съемную квартиру

как то не с руки человека с собственной квартиры выгонять. :)))

Автор, не опускайся до выяснения отношений с предъявлением переписки - только хуже сделаешь.

Отправляй ее в ДОД первым. И уходи от нее. Причину ухода или не называй, или придумай какую-нить ерунду в женском стиле (типа разобраться в себе, побыть одному надо и т.д.). Превентивные меры обычно хорошо на них действуют.

Жесть

groupms, а зачем ей интересной самостоятельной 7ке, ты со своим "живу у мамы, тихий, средний доход, 30 лет" ?

максимум, что она может с тебя получить - это оплата квартиры и ... др. ресурс

ты ТФН

ты ей не нужен

это раз.

Второе - что там за переписка была ? С чего ты взял, что она готова к измене ?

флирт - это не страшно. Да и почему бы ему не быть, если ты ТФН ?

Решение

Бросать не надо. Ты должен вынести из этих отношений максимум пользы. С помощью нашего форума старайся выравнивать значимость. И займись наконец личностным развитием, карьерой, наконец.

Переехала в москву, юзает твои финансы и проч ресурсы...

Всё понятно... с тобой очень удобно... ты эмоционально привязан...ты некая ступень или если хочешь трамплин для следующего прыжка в целях повышения благосостояния...

как найдётся кто получше, побогаче и собственной квартирой ты будешь слит...

Имхо потрахивая ещё в своё удовольствие и не бойся потерять... параллельно знакомься и чпокай других, пока не найдёшь нормальную + там развивайся ещё, чтобы быть интереснее и конкурентоспособнее :)

Автор, прочитай еще вот это - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61282&view=findpost&p=1026416

Возможно, найдешь много нового для себя.

Я тебе как контрразведчик разведчику напишу :ph34r: : Скрывать данные о наблюдаемом имеет смысл только для приближения момента истины. Если материалы полученные в ходе слежки, ни на что не указывают, имеет смысл раскрыть их при этом высказывания собственные опасения и мысли.

В разговоре сделать акцент на растерянность с просьбой разъяснения моментов(любых).

После состоявшегося разговора стоит отметить изменения в поведении, а так же распорядке дня. Так же возможно предъявление новых обязанностей объекту, что еще больше выведет его из равновесия со всеми вытекающими.

В отношениях: Это может сильно повлиять на твою дальнейшую жизнь, но : Это поможет тебе определиться, что ты вообще хочешь. Со стороны ОЖП будет переть негатив-на что ответ будет типа- Ты не знала я очень любопытен, Меня это погубит и т.д. На дальнейшие предъявы следует отвечать резким негативом типа: "Как еще нах.. личная жизнь?! Когда у тебя дома мужик голодный, Я твоя личная жизнь и если хочешь другой то пошла на х..." Ответы будут другими но смысл ты понял. Вместо того что бы тратить время на тебя и улучшения вашей жизни она тратит его на других, да это пи***ец просто, собрать манатки и сваливать,устроить ей жесткий секс(это уже при положительном для тебя развитии событий).

Это снизит её значимость и поднимет твою. В конце концов ты же не чмо лоховское, не хрен тебе мириться с подобным отношением- ты это сам понимаешь, пнуть тебя некому.

Камрад, мне кажется, ты с целями напутал. В самом начале была цель Т10Д. И дело в том, что T10Д это не только способ забыть прошлую ОЖП, ЛТР и тому подобную. Забыться можно и с первой, что ты нам и показал. Смысл же Т10Д в прокачке тебя самого. И пока ты не сделал этого, не думай об ЛТР, максимум секс-онли. Эта женщина тормозит тебя в достижении твоих целей, и вместо того, чтобы прокачаться, ты пускаешь слюни. Сделал свое дело - тихо свали, не надо оставаться с первой, которая дала.

1. Просто спасибо ВСЕМ ответившим.

2. да, я - ТФН.

3. 2Сильвестр Андреевич и Liquid:

слюней не пускаю, сейчас эмоционально спокоен, стараюсь принять взвешенное решение.

4. Поэтому торопиться с предъявой, соглашусь, будет ошибкой. Такой информацией лучше владеть, чем сразу высказывать. (Спасибо Boss, dima4321, Emiel)

тем более что свои сообщения она всегда может назвать простым флиртом, или даже тупо не признать их флиртом. Хотя по мне все очевидно. Если без лишних подробностей: например, случайному знакомому шлет свои лучшие фото; с другим напрашивается поехать на отдых, когда я не смог. В итоге поехала с подругой. Мне ВСЕ очевидно, но место для отмазок предостаточно.

5. dima4321: "Уже сейчас прими для себя как факт, что эта женщина возможно будет не с тобой."

- уже принял))).

6. The Revisionist: "Всё понятно... с тобой очень удобно... ты эмоционально привязан...ты некая ступень или если хочешь трамплин для следующего прыжка в целях повышения благосостояния...как найдётся кто получше, побогаче и собственной квартирой ты будешь слит..."

- мной это тоже осознано, просто не смог сформулировать словами. Помогли мне, СПАСИБО.

7. 2Найджел: "Любой может попасть на б...., любой (с)"

- просто, СПАСИБО.

8. 2Liquid: "Камрад, мне кажется, ты с целями напутал. В самом начале была цель Т10Д. И дело в том, что T10Д это не только способ забыть прошлую ОЖП, ЛТР и тому подобную. Забыться можно и с первой, что ты нам и показал. Смысл же Т10Д в прокачке тебя самого. И пока ты не сделал этого, не думай об ЛТР, максимум секс-онли. Эта женщина тормозит тебя в достижении твоих целей, и вместо того, чтобы прокачаться, ты пускаешь слюни. Сделал свое дело - тихо свали, не надо оставаться с первой, которая дала."

- да, человек, который должен был стать для меня ступенькой, перевернул все наоборот.

и я это пропустил в одни ворота.

9. Про меня вы и так все поняли сами. Дополнение о ней:

она очень хорошо подготовлена в плане артистической игры (были хорошие учителя или жизнь заставила?), отлично изображает свое близкое ко мне отношение, причем оказывает (изображает) именно мелькие знаки внимания, которые меня убеждали лучше всего, т.к. я считал что их не подделать. Никакой внешней очевидной лапшы/мишуры с ее стороны.

Она имеет готовые ответы на практически все случаи возможных Вопросов (пробовал). Т.е. она ПОДГОТОВЛЕНА.

в итоге

буду рассматривать варианты действий, хотя они допускают сочетание. тем лучше:

а) от Emiel: "Отправляй ее в ДОД первым. И уходи от нее. Причину ухода или не называй, или придумай какую-нить ерунду в женском стиле (типа разобраться в себе, побыть одному надо и т.д.). Превентивные меры обычно хорошо на них действуют."

б) от DevilDevil: "Бросать не надо. Ты должен вынести из этих отношений максимум пользы. С помощью нашего форума старайся выравнивать значимость."

в) от The Revisionist: "потрахивая ещё в своё удовольствие и не бойся потерять... параллельно знакомься и чпокай других, пока не найдёшь нормальную + там развивайся ещё, чтобы быть интереснее и конкурентоспособнее"

в) от The Revisionist: "потрахивая ещё в своё удовольствие и не бойся потерять... параллельно знакомься и чпокай других, пока не найдёшь нормальную + там развивайся ещё, чтобы быть интереснее и конкурентоспособнее"

наилучший вариант. Для его осуществления тебе необходимо понизить ее значимость.

Предъявлять не надо. Надо просто уходить. Желательно молча. Таким образом экономятся - время, силы, нервы.

И это будет разрыв отношений, максимально экологичный для тебя.

4. Цель – обломать ее попытки ухода налево.

- выяснить ее отношения ко мне на самом деле

б) продолжение отношений, выравнивание баланса, брак

Прошу прощения за резкость - ты в своем уме? В отношении одного и того же человека мысли как максимально экологично для себя слиться и тут же мысли о браке?

На самом деле яркий пример того, к чему приводит отсутствие санчаса после разрыва длительных и, как я понял, для Автора важных отношений.

Будешь пытаться связать свою жизнь с ней - будет у тебя в личной жизни полный ахтунг, ибо уже сейчас, у тебя нет доверия к женщине.

Цели

п.1 обломать ее попытки ухода налево

п.2 выяснить, наконец, ее отношение ко мне НА САМОМ ДЕЛЕ.

п.3 далее варианты целей В ЗАВИСИМОСТИ от результатов, полученных в п.2

(в случае подтверждения подозрений, а фактов сейчас нет)

б) продолжение и развитие отношений через выравнивание баланса

(подозрения не подтверждаются и одновременно если обнаружу в себе к ней доверие,

вероятность чего мала, но существует)

в) самый отстой-

подозрения не подтверждаются, а напротив; осадок остается и доверия все равно нет

Проблема людей, приходящих на этот форум за помощью, состоит в том, что они не готовы слышать и слушать советы со стороны. Это понятно, учитывая эмоциональное состояние подавляющего большинства, попавших в подобные ситуации.

Но почему нельзя хотя бы попытаться головой, а не эмоциями, осознать ситуацию, в которую попал?

Неужели непонятно, что цели кривые?

1. В чем смысл? Если это желание, к примеру, уже возникло?

2. Отношение видно не на словах, а на деле. Твоя значимость - в ж***, тебя не уважают и ни во что не ставят. Нет смысла тратить время и нервы, выясняя ее к тебе отношение.

3. Единственный рельный - вариант а. Оба остальных полный отстой, учитывая отсутствие доверия на первоначальном этапе отношений.

а) от Emiel: "Отправляй ее в ДОД первым. И уходи от нее. Причину ухода или не называй, или придумай какую-нить ерунду в женском стиле (типа разобраться в себе, побыть одному надо и т.д.). Превентивные меры обычно хорошо на них действуют."

А причиной может та инфа которой ты владеешь,-ведь это наверно где так и есть :ph34r:. Ну хотя бы в глубине души :lol:

2Made_Of_Steel:

переосмыслю цели и переформулирую, когда почувствую равновесие.

сейчас не получается.

теперь немного в сторону от темы. просто заметил за НЕЙ необъяснимое.

что полностью не вяжется с ее образом жизни, поведением, отношением ко мне.

заметил три дня назад: она перед сном уходит в ванную, где проводит не менее 15 минут.

воду не включает, туалетом не пользуется. вариантов много чего можно делать.

но правильный - самый неожиданный и еще раз повторюсь,

не могу понять как в ЕЕ голове это сочетается с остальным.

ОНА там молится. стоит на коленях и читает молитву, несколько раз. потом спокойно выходит.

тему веры и религии обсуждать здесь не хочу.

но хотелось бы знать - это нормально? она не сумасшедшая, не фанатичка,

и ничего подобного за три месяца не было. никаких трагичных событий в ее семье.

озадачила меня. решила соблюдать пост в смысле ограничения в пище и сексе.

толком что можно есть и что нельзя не знает. но настроена серьезно.

имеем два варианта

а) действительно уходит/ушла налево (по ощущению 30%)

б) не собирается и не думает об этом (по ощущению 70%)

Да гонит она, а ты на это ведешься(ну попросись с ней эти молитвы почитать если :unsure: ).

Не сдувайся, прекрати играть с ней в её игры.- Ты проиграешь.

то что она молится, она скрывает.

она не знает, что я знаю об этом.

т.е. это не показуха для меня.

она гонит? пусть гонит.

но одновременно "гнать" и искренне читать молитвы - это у предела даже женской "логики". имхо.

или все совсем не так. совсем.

Перечитай пост № 16 который написал Made_Of_Steel.

Совет взрослого адекватного человека.

Поуслушай его.

Все остальное, что здесь напишут только создаст почву для еще больших размышлений и втягивания тебя в эту ситуацию на самое дно.

это у предела даже женской "логики". имхо.
своё имхо можешь засунуть в одно место - та жопа в которой ты оказался - лучшее доказательство того, что твоё имхо основано на твоих неправильных представлениях, не имеющих ничего общего с реальностью.

И у женской логики нет пределов.

И ты ничего не понимаешь в женской логике

да. всё совсем не так, как ты хочешь чтоб оно было.

Всё гораздо хуже. Только ты не хочешь этого видеть.

РАЗВОД... если честно то такого я еще не видел! =)))) нужно в этой ветке появляться...

что-то мне подсказывает, нужно дальше двигаться по Т10Д... =) уж черезчур ты быстро остановился. А то как она тебе села на шею, с желанием выйти замуж в будещем если ни чего по лучше не найдет, просто удивляет меня. Как же можно вестись на такое?

Подводя итоги моих сумбурных мыслей, могу сказать, что она с тобой пока не найдет что-нибудь по лучше чем ты.

ЗЫ: димоникс, а где ДАВ? как же форум будет без него?

решила соблюдать пост в смысле ограничения в пище и сексе.

а кроме этой козырной отмазки было замечено охлаждение к тебе в плане секса?

то что она молится, она скрывает.

она не знает, что я знаю об этом.

т.е. это не показуха для меня.

она гонит? пусть гонит.

но одновременно "гнать" и искренне читать молитвы - это у предела даже женской "логики". имхо.

Парень, чтоб ты знал Аль Капоне тоже был набожным человеком:)

Тебе умные вещи пишут:)

2 -=D@vr@H=-

случай, конечно, типичен для ТФН,

но радует что он кому-то кроме меня интересен))))

2 Mr.Colt

охлаждения в плане секса до этого не было - с той же регулярностью.

и во время поста секс был, в усложненных условиях-

у нас гостила ее подруга, а межкомнатные двери без замков.

Но тогда она еще не постилась

или не знала что пост начался (во бред я пишу!)

Тем вечером я первый раз заметил эти ее странности в ванной.

она запирлась там от меня и от своей подруги,

которая (подруга) все-таки зашла во время нашего секса.

Было ли ЭТО с ней раньше - за три месяца совместной жизни

ни разу не замечал раньше. началось только что.

это лирическое отступление.

о "пределах" женской логики написал исключительно

для провокации той реакции которую получил от Dimmonix, val,

которые вместе с Аль Капоне ставят всё (включая мое имхо) на (или в) свои места.

то что я проиграю, для всех очевидно. для меня также.

я уже давно проиграл и эту игру нужно закончить.

но сами понимаете - эмоции МЕШАЮТ.

пришел на форум, т.к.

понимаю что сейчас нельзя опираться на СВОЕ имхо.

восприятие мною событий неадекватное.

Ситауция с моей стороны запущена, контроля над ней нет и не было.

Мои действия наобум не прокатили, а они именно такими и были.

все поступки шли от эмоций, НИКАКОЙ мысли, тем более стратегии или анализа последствий.

причиной тому ТФН и "отсутствие санчаса".

ВСЕ сообщения в теме осмысливаю.

главным для себя сейчас считаю - охладить голову.

или поменять ее))

1. я 32, спокойный домашний, москвич, работаю на госслужбе, средний доход, иномарка, проживание с родителями.

Дальше можно не читать.. В этом ключ к решению ВСЕХ твоих проблем. Тебе ничего по жизни не надо, у тебя есть все. Болото.

Твоя 7ка наконец нашла чувака, который будет оплачивать ее квартиру. Со временем у нее начнутся мигрени и секса ты будешь получать намного меньше. Хотя уверен он тебе и сейчас не очень нужен. Потом еще через время тебя будут юзать только в финансовом плане, уже ничего взамен не давая. Потом начнутся ночеуки уже не с тобой. А потом тебя нах пошлют, потому что в квартиру приведут другого. Может он тебя и пошлет, вот тут я пока еще не определился.

Ситуация твоя как Божий день ясна. Естественно, тебе хочется как в кино наказать всех и вся за полтора часа. Естественно, ты думаешь, что все может и должно решиться так, как ты хочешь. Только этого не будет. Потому что ТЫ не сможешь этого решить. И себя ты настолько быстро не изменишь. Сваливай оттуда. Это простой вариант. Либо если хочешь пободайся. В любом случае, ТЫ ЕЕ УЖЕ ПОТЕРЯЛ. Так что действуй без оглядки.

Только действия твои результата не принесут - руль не у тебя. Живешь ты у нее, так что тебя просто попросят и все, если взбрыкивать начнешь.

Резюме : УХОДИ. ШЛИ НАХ.

Обсуждение почитал после написания совета.. "озадачила меня. решила соблюдать пост в смысле ограничения в пище и сексе." - значит этап оттирания тебя от тела уже начался.. Жди всего остального, спонсор.

Моё видение ситуции Аффтора следующее:

Особой жести я не вижу - всё вплне закономерно.

Отношения по сути только начались (3 мес.), начались они посредством инет знакомства.

Что мы имеем - девочке по инерции скорее всего продолжают звонить либо по анкете (по знакомствам), либо те птахи, которые уже до этого залетели. Вот с ними скорее всего общается.

Учитывая то как ты себя ведёшь ("материалка" на тебе, податлив, ведом , ТФН кароч.), то на тебя полностью её сейчас переключиться сложно - нет чувств, эмоций возможно.

Тебя очень хорошо юзать в кач. запасного аэродрома, согласись.

Ты читай, читай и делай выводы сам.

.....ИМХО, там, с теми виртуальными поклонниками скорее всё не серьёзно (пока), но вот если это подзатянуть, то может всё материализоваться. Пойдёт туда за эмоциями.

Вывод: Не вздумай сказать и предъявить что ты там что то увидел и устрить по этому поводу разбор полётов.

Поверь моему горькому опыту - не стоит этого делать. Сиди в засаде и не выдавай себя. И потом ты не готов сейчас эмоционально вести такие разговоры с ней, ибо ведом сильно.

Следующее - постарайся выйти из фрейма "идеального мужчины" и ТФН-а. Ты сам себя в эту *опу загнал добровольно, сам теперь и выбирайся. Отрезай материлку потихоньку и всё порочь. Дай ей немного порастраиваться, пнервничать.

Начни качать БД. Чтобы те соперники отвалились надо чтобы это свободное пространство в её голове было занято тобой, а это появиться когда у неё будет страх тебя потерять.

А то что молиться в ванной - молодец. Сам иногда грешу. Такие дети нужны Германии ! Хоть какие-то у девочки есть более высокие принципы и потребности чем минет, клубы и пиво.

Мне кажется все тараканы в твоей голове. Выгоняй их быстрее.

Хотя вариант с тем как всё раскатал Romkaf постом выше также очень возможен.

не ведись на этот загон, мало ли что она решила, секс у вас общий, а ты от него отказываться не намерен

анекдот:

- Батюшка, а во время поста женщину можно?

- Можно, сын мой, только не жирную.

может я излишне любопытный, но по мне странно что можно делать в ванной не пользуясь водой.

в такой тишине легко слышно (благодаря акустике ванной) любой звук - как открываются флаконы с

косметикой и пр. слышно и шепот.

а внизу двери ванной огромная щель в пару сантиметров (так у многих, но обычно ее заделывают).

через нее видно, что человек стоит на коленях (причем видно даже из другой комнаты,

откуда я это и заметил).

• Советник

блин писец может она тебе что то там подсыпает под ванну и наплевывает туда а не молится? :D

аккумулирую в себе негатив по отношению к ней,

чтобы уходя, не проситься потом обратно.

в этом вся отсрочка.

она близости (любой, даже прикосновений) избегает, ну и хрен с ней.

уже замечает мой негатив. но с ее стороны эмоций ко мне - ноль.

готовлю момент чтобы уйти сразу, не возращаясь за вещами, эмоциями...

ей конечно СУПЕР удобно со мной - может предпринять попытки "примерения".

типа "растает, одумается", есть такие намеки.

короче - коплю негатив, чтобы уйти навсегда.

аккумулирую в себе негатив по отношению к ней,

чтобы уходя, не проситься потом обратно.

в этом вся отсрочка.

она близости (любой, даже прикосновений) избегает, ну и хрен с ней.

уже замечает мой негатив. но с ее стороны эмоций ко мне - ноль.

готовлю момент чтобы уйти сразу, не возращаясь за вещами, эмоциями...

ей конечно СУПЕР удобно со мной - может предпринять попытки "примерения".

типа "растает, одумается", есть такие намеки.

короче - коплю негатив, чтобы уйти навсегда.

Тебя это возбуждает?! Уважай себя, емое!..

Название темы неправильное. ОЖП не не_готова к измене, а она готова тебя вообще слить, причём с самого начала готова была, но поюзав тебя предварительно.

Вашим отношениям всего три месяца. Не три года, когда уже начинают угасать эмоции от знакомства и познания друг друга, а всего три месяца - самый пик "зацикленности" друг на друге. А твоя ОЖП вовсю удит рыбку:

периодически завязывает короткую переписку с парнями, шлет им свои фото, флирт

Ловись рыбка большая и маленькая, желательно большая с жирным кошельком, да с собственной квартирой.

А то этот хоть и платит за меня, но своей жил. площади нет - не годится эта рыбка, нужна другая.

все расходы на мне, вкл.оплату квартиры. короче сам виноват - сразу села на шею.

Юзает мои финансы по полной программе, плюс отвезти/привезти на машине - каждый день.

Да, точно сам виноват, как ты ей разрешил, так она себя и ведет.

Девочка ищет тебе замену, более состоятельного человека. Ты - временный спонсор.

Касательно твоих целей: Ничего выяснять не надо. Ты уже и сам чувствуешь вонь от гнильцы в этих отношениях.

Совет тебе: В 32 года хорош жить с родителями. Вместо того чтобы снять СЕБЕ квартиру и оплачивать её, ты оплачиваешь квартиру девицы, которая тебя в грошь не ставит.

Сними СЕБЕ квартиру, сразу почувствуешь себя по другому, будет хоть куда дев водить. А то уцепился за первое попавшееся, которое тебя юзает и рад. Уходи оттуда, уважай себя! Девочку в сад. Тебе взрослеть.

Про молитвы и колени вообще детский сад :D

Имхо потрахивая ещё в своё удовольствие и не бойся потерять... параллельно знакомься и чпокай других, пока не найдёшь нормальную + там развивайся ещё, чтобы быть интереснее и конкурентоспособнее :)

автор - вот этот ещё ох**ный для тебя вариант!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...