Перейти к публикации
пикап.Форум

Где косяк кроется?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем в пикапе я любитель, но да этого девок соблазнял весьма удачно - как то сами после разговора велись и соглшались ехать ко мне,а тут такой облом. Вот решил посоветоваться - что же я не так сделал?

Познакомились по телефону (она риэлтор). Пригласил ее город посмотреть - и я и она переехали в Спб 2 недели назад. Она с радостью соглассилась. Вообщем во время встречи контакт установился довльно легко - разговаривали о том и о сем, без напряга, я довльно удачно шутил, она смеялась и сказала что я классный (ну да прям так и сказала). Ходили бродили - зашли в кафешку - погреться, там я активно интересовался ее колечками, гладил по руке, при это смотрел в глаза, говорил кучу комплиментов. Ей нравилось - это было видно. Потом опять гуляли, я ее обнимал за талию - все активнее, поглаживал ладошку, грел (ну холодно было). Присели на скамейке - после...как там у вас..кинестетики (?) поглаживаний и разговоров я захотел ее поцеловать, но все не знал как - ну так и спросил - слушай а ты на первом свидании целуешься, она ничего не ответила, но округлила глаза и стала смотреть куда то в сторону, я - ну ладно закрыли тему, после чего разговор опчять потек как и раньше...Потом пошли в напралении метро - она прижалась ко мне, обняла - я просто подзамерз. В метро сказала что вечер ей очень понравился и она не прочь продолжить (намеком есттественно), но когда я предложил заехать ко мне выпить по бутылочке -опять сделала большие глаза и замялась. Я опять свел все к шуткам, после чего она смеялась и смотрела мне вглаза - я ее поцеловал несколько раз, но потом она повернулась щекой...вот такая ситуевина...что ж я не так делаю - то? Ни поцелуев, ни тем более секса - так и не дождался...

Опубликовано:

"- ну так и спросил - слушай а ты на первом свидании целуешься," - полный бред. Спугнул ты ее просто. Может девушка приличная попалась, приглашай на второе свидание, крышеснос, более жесткая кинестетика и все у тебя будет.. Удачи

Опубликовано:

Все нормально. Но чувак, не спрашивай так прямо, а делай.

не хватило наглости у тебя, уверенности, завысил её самооценку, боялся негу схватить, отсюд и корень зла, так что не тушуйся, поработай над ошибками, почитай пикап )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...