Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боиться подхватить заразу при мастурбации

Лев Аббалкин

Рекомендованные сообщения

Нам по 18, девственны, встречаемся 2 месяца.

Попытки дефлорации встретили на своем пути проблему, которую в народе называют "Чет мне сцыкотно..."

Чтобы как-то привыкнуть и перестать бояться, мы занимались взаимной мастурбацией. Однако, девушка заявила, что боится того, что я могу занести какую-то заразу пальцами. :blink:

Собственно вопрос: насколько уместны ее опасения? И если уместны, какой выход?

ну вот в след раз завали ее на кровати(или где вы там) и войди, скажи что пора завязывать с дрочевом, прояви инициативу и будь понастойчивее..

Мой руки чаще

О спасибо, кэп! Уж поверь, я сам догадался! Только это не решает проблемы.

Автор, если ты боишься спать с девушками, то зачем тебе член ты на форуме пикаперов?

Одну минутку, а ты не боялся в первый раз? Боялись все, за исключением пьяных вдребезги (если я не прав, поправте, храбрецы-молодцы!)

ну вот в след раз завали ее на кровати(или где вы там) и войди, скажи что пора завязывать с дрочевом, прояви инициативу и будь понастойчивее..

Вот интересно, ты вообще прочитал топик? Я что, сказал, что она против того чтобы я вошел? Что она сопротивляется?

Я спросил, уместны ли ее опасения по поводу пальцев? Ибо мне кажется, что боятся тут совершенно нечего. Но ключевое слово кажется.

И если я кормил ее шоколадом и фруктами с этих пальцев - стоит ли волноваться? И приемлимый ответ это либо "Не парься, парень, она зря волнуется", либо "Нет! Что ты! Нужно каждые 20 секунд мыть руки мылом и дезинфицировать! Иначе умрешь!!!" *сркзм*

Ну купи стерильные перчатки в аптеке и поиграйте с ней в доктора :D

А ещё, в той же аптеке купи любрикант с анестетиком, презервативы и при помощи этого нехитрого набора засунь ей то, что положено засовывать, а не пальцы.

Если ногти аккуратные и под ними нет спор сибирской язвы и руки вымыты то вероятность занечти инфекцию стремиться к нулю.

А почему она тебе это сказала? Ты при ней в заднице что ли ковырялся, а потом полез ее ласкать? :lol:

Если ты не помыл руки непосредственно перед этим и за что-то хватался, то опасается она не зря, инфекций возможен целый букет, вероятней всего кандидоз. Руки вообще как бы не для этого, ими ты взаимодействуешь со внешней средой, ногтями можешь элементарно повредить там. Не увлекайся, для этого дела тебе и дан член.

Если ты не помыл руки непосредственно перед этим и за что-то хватался, то опасается она не зря, инфекций возможен целый букет, вероятней всего кандидоз. Руки вообще как бы не для этого, ими ты взаимодействуешь со внешней средой, ногтями можешь элементарно повредить там. Не увлекайся, для этого дела тебе и дан член.

+10.

Да и просто больно можешь там девушке сделать, если, скажем, не рассчитаешь силу надавливания <_<

Так! Значит руками девушкам не нравится! А языком мона? :D

Его с чем мыть? :D Или презерватив на него одеть?

Не надо крайностей, язык со внешней средой не взаимодействует, и если человек не болеет, ничем не опасен. ))

Не надо крайностей, язык со внешней средой не взаимодействует, и если человек не болеет, ничем не опасен. ))

Ага не взаимодействует, но микрофлора там ОГО! Еще неизвестно где микробов больше на руках или на языке.

Нам по 18, девственны, встречаемся 2 месяца.

Попытки дефлорации встретили на своем пути проблему, которую в народе называют "Чет мне сцыкотно..."

Чтобы как-то привыкнуть и перестать бояться, мы занимались взаимной мастурбацией. Однако, девушка заявила, что боится того, что я могу занести какую-то заразу пальцами. :blink:

Собственно вопрос: насколько уместны ее опасения? И если уместны, какой выход?

Виртуальный секс пробовали? :lol:

А если серьезно постели полотенце под нее. Можешь подушку подложить под полотенце. Пусть тебе положит ноги на плечи. И резко войди в нее. Подкотавливайтесь не спеша, разогрей ее, а сделай все быстро, чтобы она даже не поняла что произошло. Чем больше будешь думать, тем больше очковать будешь. В итоге мозги будете только трахать друг другу. а потом и совсем ее потеряешь.

P.S.Только смотри, чтобы у тебя стояк был хороший.

Ага не взаимодействует, но микрофлора там ОГО! Еще неизвестно где микробов больше на руках или на языке.

Это совсем не опасная естественная микрофлора, и если люди не болеют какими-то ЗППП, то оральный секс совершенно безопасен. другое дело - грязные руки :)

В слюне есть вещество, лизоцин, или как-то так, которое убивает всякую заразу.

боишься покусает? не боись, зубов там нет, только губы)

боится того, что я могу занести какую-то заразу пальцами.

Убил просто! Ну я не знаю, надень ганжон на руки)))))Чтобы не занести инфекцию! А ваобще-то этим занимаются другими частями тела!))))

Ну знаешь ли атвор, если немытыми руками, гденить в парке то ИМХО это противно и даже можно занести какую-нить дрянь.

Ну а елси помыл руки... из-за чего же опасения? если вы оба девственники. Во влагалище кста кислая среда способвствует уничтожению некоторых баткерий, а кое-какие вообще там облигатно живут))) Типа лактобактерий. У нас вообще в мире заразы много, а в воздухе витает так вообще ппц. Зря боитесь, в-общем__)

Перед сексом одень перчатки (есно медицинские) ... с подтекстом: "Ну ты же сама боялась..." думаю после этого всё будет ок)

Если ты не помыл руки непосредственно перед этим и за что-то хватался,

Именно так. Конечно же руки я помыл. Но потом я касался и одежды, и кровати, и кормили мы друг друга фруктами... Чтож, Искушенная, ты единственная, кто адекватно ответила на вопрос, спасибо.

Модераторы, можете закрывать тему.

• 2 недели спустя...

Ох@еть можно... Думаю, тебе вместе с твоей девушкой надо обратиться к психиатру! :blink:

Если дело будет так идти дальше, то сексом вы сможете заниматься только в абсолютно стирильной комнате, на кушетке из хирургической стали! Тебе не кажеться это странным? В общем, опасаться, конечно, нужно, но не до такой же степени...

погоди, а куда ты собрался руками лезть? Снаружи (клитор, половые губы) или прям туда?

Руки в любом случае помыть надо... Но прям туда если пальцами полезешь - порвешь все нафиг. Оно, с одной стороны, тебе проще и может даже аккуратнее получится - но дефлорация пальцами может не принести ни тебе ни ей морального удовольствия. Будете вспоминать, что у вас первый раз "не как у людей" был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...