Перейти к публикации
пикап.Форум

Главное не спугнуть:)?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая идём с товарищами по домам, впереди маячат две наши общие знакомые(7-ки), ну мы внимания не обращаем т.к. минут 15 назад попрощались и домой(пред этим сутки провели в дороге). Через какое-то время дамы останавливаются ждут нас. Одна пристраивается рядом о чём то рассказывает я есесно уже уставший от подобной болтовни изредка вставляю дежурное "Угу", Ну значит, оказалось, что нам попути я быстрым шагом в надежде на скорейший сон спешу домой. Доходим до моего подъезда говорю что так и так тута я живу, пора мне типа до встречи, говорит пока, но уходить не торопится стоит смотрит не то на меня, не то на подъезд(к чему бы это?:) ) Поцелуя что ли ждёт? Не не хотел я никаких нежных лабзаний на прощанье, да и зубы к тому же не почистил (ну блин не было возможности) Всё же приглашаю зайти(благо родители уже на работе) неоригинальной, зато всегда уместной фразой "зайдём" (читать и произносить не как "пОдём, пОдём трахца", а как зайдёмте любезная сударыня... потрахца:) ) На что начинает ломаться причём не что то типа "сейчас минуту, поломаюсь для приличия и пойду" а конкретно подводит к мысли, что она правда не пойдёт. Ну ладно думаю пойду спать, говорю пока.

Извечный вопрос- почему не зашла?

Что-то часто меня стали просить проводить, буквально в пятницу самым навязчивым образом увязалась одноклассница(хотя там уже другая история) Что в таких случаях движет девушками, если отбросить факт, что ей скучно идти одной?

Опубликовано:

по-моему неудивительно,что она не зашла.....Идти и разговаривать это одно...а вот если ты приглашаешь её домой,то у неё сразу мысли...как это,зачем,наверно он что-то от меня хочет и т.д.........

Опубликовано:

Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она:

- Ну, я типа пойду?

Он:

- Сиди.

Проходит еще час. Она:

- Ну, я типа пойду?

Он:

- Сиди.

Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску):

- Хм... Не дала.

мораль такова - а заинтересовать зайца? :-))

Опубликовано:

Даже спать перехотел. Захотел сразу всё, ничего не делая. Девочка хотела. И была терпеливая, если дошла с тобой до твоего подъезда слыша одно «Угу». Делай выводы.

Опубликовано:

To Poruchik:

Прикольный анекдот :-D Мой случай.

Вводы конечно сделал, просто я изначально ничего от неё ничего не хотел. Сама так сказать навязалась, а потом в кусты:)

Опубликовано:

Тут же все ясно- ты заинтересовал девушку как собеседник и только! А цель должна была быть заинтересовать как партнер ;)

короче учиться, учиться и еще раз учиться!

Опубликовано:
Тут же все ясно- ты заинтересовал девушку как собеседник и только! А цель должна была быть заинтересовать как партнер ;)

Хороший собеседник, который всегда говорит "Угу". :blink:

Опубликовано:

Хороший собеседник, который всегда говорит "Угу". :blink:

Умение слушать не менее важно, чем умение говорить. Если ты этого не понимаешь, значит жизнь ещё не заставила снять розовые очки...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

есть такие забавные тренинги... название вроде "активное слушание" :-) так вот смею уверить, что "угу" бывают разные. ;-) но в данном конкретном случае - на лицо явные тормоза со стороны D1am0nd... вообще не поняимаю о чем разговор здесь ведется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...