Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Firewall

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята и девчата:)

Есть хорошая темка для обсуждения, для повышения общего уровня знаний и опыта.

У кого-нибудь были отношения на расстоянии?

Под словом расстояние подразумевается...ну положим минимум часов 5 дороги...не самолетом естессно:)Имеется ввиду чтобы не было возможности собраться, доехать, провести вместе время и вернутся назад в тот же\на следующий день, т.е любая встреча означала для кого-либо из пары значительную затрату ресурса(денежного, временного, сил)

Под словом отношения подразумевается именно долгие отношения, ну скажем длиной более полугода, причем не просто секс, а виды на что-то большее.(Пишу на всякий случай, не закидывайте тухлыми помидорами - типа за сексом ехать в тридевятое королевство, не проще рядом найти, и т.п.)

Хм...И еще.Все-таки отношения на расстоянии в 17 лет и в 25( к примеру) переносятся несколько по-разному, в 17 лет рисуются радужные романтические картины перед глазами, мне же все-таки интереснее было бы обсудить с форумчанами ситуацию без розовых очков.

За себя скажу - опыт в таких отношениях есть.

Ну и в качестве опроса: могут ли такие отношения продежаться несколько лет, до того, как пара начнет жить вместе.

P.S Сначала хотел создать темку в Барной, но потом подумал, что сюда наверное будет правильнее, модеры, если неправ - поправьте:)

Опубликовано:
ДА
могут ли такие отношения продежаться несколько лет, до того, как пара начнет жить вместе.
НЕТ
ситуацию без розовых очков.
Отношений на расстоянии - НЕТ.

В барную

Опубликовано:
Ну и в качестве опроса: могут ли такие отношения продежаться несколько лет, до того, как пара начнет жить вместе.

Отвечу могут.

Знакомая 23 года от роду так общается с мальчиком уже на протяжении 2-3 лет. Скоро переезжает к нему жить в Москву. Сама из Питера. Общение в основном по контатку скайпу и прочее. Естественно переодические выезды раз в месяц к нему к ней и т.п. Секс имеется. Как вы понимаете редкий.

Почему такое возможно ??

Ну наверно потому, что оба человека достаточно хорошо воспитаны не идеалы в плане внешности, хорошо мотивированы в будущее. Достаточно скромны и не развязаны в плане смены партнеров.

Но от себя добавлю отношения на расстояннии--редкость.

Опубликовано:

да хз. ну что в этом хорошего? ехать чёрт знает сколько за чёрт знает чем.

"Ну и в качестве опроса: могут ли такие отношения продежаться несколько лет, до того, как пара начнет жить вместе."

если оба достаточно серьезно залипли друг на друга, сдержанные характеры, то могут. но нерватрёпки будет вагон )

Опубликовано:

Парни, вы чего?

Отношений на расстоянии не бывает.

А кто считает, что бывают - просто романтик.

Примеров было 2:

1) Когда я ухеал за 1000км, поддерживали связь, но я остыл.

2) Девочка уебашила в Калининград, и меня совсем забыла. Вспомнила, когда уже с другим МЧ была.

В итоге у меня ЛТР, которая живёт в моём городе и мы видимся довольно часто:) И любим друг друга:)

(Пишу на всякий случай, не закидывайте тухлыми помидорами - типа за сексом ехать в тридевятое королевство, не проще рядом найти, и т.п.)

Не буду, но если ты решил начать такие отношения - поддерживаю. Мужик всегда знает, что он делает. Уважаю твой выбор.

Опубликовано:

да

могут ли такие отношения продежаться несколько лет, до того, как пара начнет жить вместе.

в контексте приведённого тобой "отношения" - нет.

мне же все-таки интереснее было бы обсудить с форумчанами ситуацию без розовых очков.

из личного опыта думал, что если я выдержу постоянное курсирование между Питером и Москвой - то это любовь. На деле оказалось - мозго*бство. Хотя не исключаю возможность таких отношений, если МЧ имеет достаточно высокую значимость и умеет грамотно её поддерживать, либо по каким-то причинам МЧ и ОЖП нашли друг-друга, и трезво оценивают недостаток моногамии на расстоянии.

Опубликовано:

Такие отношения (со смыслом любовь-морковь) если и возможны, то это жесть. Пробовала, плевалась. Даже лень расписывать, почему это сложно и на грани фантастики, это тут пять абзацев получится. Скажу просто, из личного опыта пришла к тому, что любовь на расстоянии не стоит затевать. Максимум чего хотелось бы, пусть даже не секс-онли, а теплые отношения без обязательств для нечастых встреч и приятного времяпрепровождения, но без каких-то "видов на что-то большее". Я вот езжу в столицу по работе, хотелось бы там иметь именно такие отношения, но пока никак не складывается, все пытаются в ЛТР перевести, а это только нервы и головная боль. Любовь, что бы не говорили романтики, это не душевные порывы, это прежде всего реальное физическое взаимодействие и химические реакции. А на расстоянии вся "химия" вскоре выветривается. Не стоит оно того.

Опубликовано:

история, конечно, индивидуальная.

но все таки тем, кто считает, что "отношений на расстоянии нет" - +1.

по своему опыту - четырнадцать лет назад переписывалась (по почте, а не мейлу, письмо в одну сторону 4 недели шло) с мальчиком год, потом он приехал в гости, придуманный образ рассыпался и "роман" закончился. Сейчас любая влюбленность, выходя за границы быстрой и легкой встречи, умирает за неделю-две.

Опубликовано:

У меня отношения на расстоянии уже 7 месяцев, за 1600 км от меня. Девочка твердая 6, по всем параметрам мне в карту. Любит меня до безумия, от этого и держиться, хотя она живет в более крупом городе, и сама рассказывала как "перцы а БМВ" подкатывали... ) Разговариваем по телефону часа по 2 каждый день, видимся раз в 2 месяца. В планах переезд в ее город, жить вместе.

Не скажу что я чист на душу... пока ее нет, соблазнение прет полным ходом, но мое сердце принадлежит ей.

Отношения на расстоянии есть, их поддерживать надо уметь.

Опубликовано:

Видимо, отношения на расстоянии надо все-таки разделить на подвиды.

Скажем, в начале отношений, когда люди познакомились в сети, и выясняется, что между ними большое расстояние, очень трудно строить отношения на расстоянии..

А если отношения существовали какое-то время, и люди жили вместе, а потом пришлось разъехаться на определенный срок, скажем, год, то такие уже существующие отношения вполне могут сохраниться.

Опубликовано:

Итак, комменты по полученным ответам:)

2 Dimmonix

Спасибо, что поправил и перенес.Выделение односложных ответов капсом конечно впечатляет, да еще и от человека со статусом мультимодератор - этого быть не может, потому что не может быть.Я не собираюсь спорить с тобой, но все-таки минимально аргументировать стоило.Подчеркиваю, тема открыта с целью, чтобы человек прочитав ее, понял все минусы и плюсы отношений на расстоянии.Ну и к слову - ответ Да - личный опыт или опыт друзей\приятелей\знакомых?

2 Дима4321 - пример интересен.Согласен, отношения такие редкость, потому собственно и решил создать тему.

2 Антонио - что хорошего?Как бы тебе сказать...Соблазнение девушек\парней (соответсвенно парнями\девушками) в большинстве случаев имеет под собой 2 основы:это поиск сексуального партнера( на 1-2-несколько раз), либо человека с которым хочется построить отношения, со всеми их плюсами и минусами.И за сексом как я написал в первом своем посте смысла ехать нету.

Но если человек, которого ты искал, нашелся, но в другом городе?

2 Veliant

Отношения бывают - это факт.Но в них есть куча проблем, которые могут их быстро разрушить.

Что в твоем случае значит поддерживали связь?Если переписка, звонки и т.п. - то все-таки это не отношения на расстоянии.

Новых отношений на расстоянии начинать пока что не собираюсь, но спасибо за благословение:-D

2 Искушенная Понимаю.Отношения на расстоянии вещь крайне нервно-затратная.И тут и парень и девушка должны ясно понимать на что идут, и ради чего.Кстати, не пыталась четко обрисовать возможные отношения?Мб кого-нить из твоих партнеров вполне бы устроил секс-онли, возможно они под теми ЛТР, которые пытаются тебе навязать, как раз и понимают то, к чему ты стремишься?

2kdjhgilsu Извини, но у вас отношения даже не начинались.

Я не говорю про соблазнение по аське за тысячи километров, а про вполне реальное соблазнение здесь и сейчас, но с тем моментом, что постоянное место проживания одного человека от другого несколько сот километров.

2 Patek извини, за несколько интимные вопросы, это как раз та ситуация, которую я хотел обсудить.Ну для начала: ездишь ты к ней, или она к тебе?И сколько времени вместе проводите при встречах?Из своего опыта отмечу, что соблазнять до некоторой степени просто необходимо.доводить соблазнение до логического завершение - дело личное, но при приличных перерывах парню приходится ...как бы это сказать... производить мини-соблазнение девушки, и если потерять навык соблазнения, ты, во-первых, не сможешь поддерживать интерес к себе( не будет чувствовать конкуренции), а во-вторых могут начаться проблемы во время совместного времяпрепровождения.

2 chuchundra Начало отношений - тема отдельная.

Опубликовано:

Были как-то.

Москва - Питер, но не долго :D

Интересно а кто сколько выдержал на расстоянии по времени месяцев, лет?)))

Опубликовано:

2 Антонио - что хорошего?Как бы тебе сказать...Соблазнение девушек\парней (соответсвенно парнями\девушками) в большинстве случаев имеет под собой 2 основы:это поиск сексуального партнера( на 1-2-несколько раз), либо человека с которым хочется построить отношения, со всеми их плюсами и минусами.И за сексом как я написал в первом своем посте смысла ехать нету.

Но если человек, которого ты искал, нашелся, но в другом городе?

2 chuchundra Начало отношений - тема отдельная.

Поясни свою мысль. Ведь если человек, которого ты искал, нашелся в другом городе, то придется именно начинать строить отношения на расстоянии.

Опубликовано:
2 Veliant
Отношения бывают - это факт.Но в них есть куча проблем, которые могут их быстро разрушить.

Что в твоем случае значит поддерживали связь?Если переписка, звонки и т.п. - то все-таки это не отношения на расстоянии.

Видится не представлялось возможным. Это очень многогранный вопрос. Сейчас свою ЛТР я никуда дольше чем на неделю не отпущу(и то по очень важным причинам), сам более чем на 2-3 недели уезжать не буду(тоже по важным причинам). Я приложу все усилия, чтобы не испытывать это снова.

Новых отношений на расстоянии начинать пока что не собираюсь, но спасибо за благословение:-D

Ты мудро рассуждаешь. Не за что, привык уважать мужские решения:)

Опубликовано:

Chuchundra Мысли шире:) Я допускаю мысль, что отношения на расстоянии могут начаться с онлайн-общения:)Но все-таки шанс на это чрезвычайно мал.Попытаюсь объяснить почему:1)виртуальное общение резко отличается от реального, к примеру по вирутальному общению в полной мере невозможно оценить комплексы человека, а подобные "милые привычки" присутствуют у всех и вся. 2)фотография и реальный человек также 2 больших разницы(даже если не вступал в дело фотошоп)...можно продолжить список, не стоит...факт тот, что когда влюбленный в образ человек видит перед собой прототип своей фантазии - он жестко разочаровывается в большинстве случаев.К этой статистике мы, наверное, можем добавить процент встретившихся из любопытства\жесткой неуверенности в себе\сильного недотраха(прошу простить за грубость:)) и обнаруживших перед собой интересную личность.В итоге наверно какой-то небольшой процент вероятности мы получим.

Но мое твердое убеждение, что большинство отношений на расстоянии возникает либо по причине вынужденного переезда людей, либо в командировках\на отдыхе\и т.п. при личном общении.

Возможно неправ, готов к диалогу:)

2 Дух Войны

Заранее извиняюсь перед модерами\админами\саппортами, но второй раз человек имеющий подобный статус отписывается крайне негативно и абсолютно неаргументированно.У вас есть какой-никакой авторитет на этом сайте, и в связи с этим на вас лежит повышенная моральная ответственность за ваши посты.(Хм...отписался как мог вежливо и цензурно). В плане затраты "ресурса" - сил, времени, денег, нервов - гораздо проще оставаться одному:), так что в принципе сами по себе отношения - полная хрень:)))

2 Veliant Отсутствие невербалики в общении и секса - банальность, которая объясняет твое "быстрое охлажление".Не знаю откуда, впервые увидел фразу на баше: "Неужели парням нужен только секс? - Нет парням без секса ничего не надо" Про девушек можно сказать тоже самое:))Людей-асексуалов в расчет не берем:)

Опубликовано:

Firewall, с одной стороны это даже хорошо, 24 часа в сутки перед глазами мелькать не будет, но 5 часов дороги... я прекрасно понимаю тебя по поводу отношений, но не разделяю такой выбор, как-то вот так сложилось, не обессудь :)

Опубликовано:

Chuchundra Мысли шире:) Я допускаю мысль, что отношения на расстоянии могут начаться с онлайн-общения:)Но все-таки шанс на это чрезвычайно мал.Попытаюсь объяснить почему:1)виртуальное общение резко отличается от реального, к примеру по вирутальному общению в полной мере невозможно оценить комплексы человека, а подобные "милые привычки" присутствуют у всех и вся. 2)фотография и реальный человек также 2 больших разницы(даже если не вступал в дело фотошоп)...можно продолжить список, не стоит...факт тот, что когда влюбленный в образ человек видит перед собой прототип своей фантазии - он жестко разочаровывается в большинстве случаев.К этой статистике мы, наверное, можем добавить процент встретившихся из любопытства\жесткой неуверенности в себе\сильного недотраха(прошу простить за грубость:)) и обнаруживших перед собой интересную личность.В итоге наверно какой-то небольшой процент вероятности мы получим.

Но мое твердое убеждение, что большинство отношений на расстоянии возникает либо по причине вынужденного переезда людей, либо в командировках\на отдыхе\и т.п. при личном общении.

Возможно неправ, готов к диалогу:)

Ты не понял мою мысль. Попробую еще раз, раз уж ты готов к диалогу. :)

По поводу интернетных знакомств все понятно-шанс построить такие отношения на расстоянии очень мал. ИМХО для успеха таких отношений нужно что-то еще кроме чисто эмоциональной связи, некий обоюдный расчет. Например, моя подруга искала мужчину в чужой стране для эмиграции туда, а мужик искал жену, с которой можно поговорить по-русски и у которой похожие семейные ценности, они нашли друг друга, встретились пару раз в отпуске на нейтральной территории, понравились друг другу, оформили отношения, она в конце концов переехала к нему. Вся катавасия на расстоянии заняла у них пару лет. Хотя об успешности их брака говорить рано-они живут вместе всего 5 лет. Хотя с другой стороны элемент расчета из их отношений уже ушел (во всяком случае, с ее стороны, поскольку с гражданством у нее уже все в порядке и с работой тоже), а они все еще вместе.

Теперь о командировках и отпусках. Это всего-навсего знакомство и соблазнение. Строить отношения людям приходится все равно на расстоянии, когда они уже разъехались по домам. Узнавание и притирка друг к другу-это гораздо более длительный процесс, чем 2-3-4 недели отпуска (тем более, что жизнь в отпуске сильно отличается от повседневной жизни с ее трудностями, усталостью после работы, бытом и т.д.). Даже 6 месяцев командировки не могут создать ту степень близости, которой не страшны расстояния. Хотя 6 месяцев гораздо лучше, чем один.

Таким образом, успешность отношений на расстоянии прямо пропорциональна длительности этих отношений до расставания. Хотя 100% гарантии быть не может и тут-видела я 20-летние отношения, развалившиеся после года вынужденной разлуки (но там они весь этот год не виделись).

Все на правах ИМХО.

Опубликовано:

Firewall

2 Patek извини, за несколько интимные вопросы, это как раз та ситуация, которую я хотел обсудить.Ну для начала: ездишь ты к ней, или она к тебе?И сколько времени вместе проводите при встречах?Из своего опыта отмечу, что соблазнять до некоторой степени просто необходимо.доводить соблазнение до логического завершение - дело личное, но при приличных перерывах парню приходится ...как бы это сказать... производить мини-соблазнение девушки, и если потерять навык соблазнения, ты, во-первых, не сможешь поддерживать интерес к себе( не будет чувствовать конкуренции), а во-вторых могут начаться проблемы во время совместного времяпрепровождения.

Она на каникулы приезжает, то я к ней. Вот в эту субботу еду в промежуточный город, где мы проведем неделю вместе.

Это все зависит от тебя.

Ни каких мини-соблазнений нет, у нас рапорт сохраняется даже после долгих перерывов.

Я помешан на соморазвитии... Из этого следует===> каждый раз когда мы видимся, у меня новый образ, тело все изящьнее, моральный облик растет, ативно изучаю психологию, во всех сферах жизни расту по тихонечку...

И как это сказать... ээ... Ее "торкает" от меня. И во время когда мы вместе, я ее насыщаю эмоцими, что ей хватает их до следующей нашей встречи. Так сказать переваривает всё...

Опубликовано:
2 Veliant Отсутствие невербалики в общении и секса - банальность, которая объясняет твое "быстрое охлажление".Не знаю откуда, впервые увидел фразу на баше: "Неужели парням нужен только секс? - Нет парням без секса ничего не надо" Про девушек можно сказать тоже самое:))Людей-асексуалов в расчет не берем:)

С баша цитата, с баша:)

По теме:

Отчасти ты прав, без секса ничего быть в теории не может. А иногда бывает так, что надо подождать с этим делом. Что тогда?)

По-моему, именно в эти моменты вступает в силу таинственная любовь, или я изменять не люблю просто.

Так что, в нашей жизни всё может быть)

Опубликовано:

При отношениях на растоянии у обоих участников шоу всегда появляются параллельные партнеры. Каким бы ты крутым и классным не был, найдется кто то рядом. Пикапер, например))))). Так что отн. на расст. это всего лишь временная романтика. Убедился на собственном опыте.

Опубликовано:
Заранее извиняюсь перед модерами\админами\саппортами, но второй раз человек имеющий подобный статус отписывается крайне негативно и абсолютно неаргументированно.
ты задал конкретные вопросы на которые возможен только конкретный прямой ответ. ты его получил

твоя изначально неправильная формулировка предмета обсуждения делает бессмысленным обсуждение того, чего в принципе не существует

У вас есть какой-никакой авторитет на этом сайте, и в связи с этим на вас лежит повышенная моральная ответственность за ваши посты
ахренеть, я чувствую себя папой римским....а то вы прям горите желанием брать с нас пример и следовать нашим постам, также как за постами парня из Назарета
Опубликовано:
Отчасти ты прав, без секса ничего быть в теории не может. А иногда бывает так, что надо подождать с этим делом. Что тогда?)
дрочить
По-моему, именно в эти моменты вступает в силу
действие, названное именем библейского героя - Онания Это действие апостол Павел причисляет к грехам, лишающим человека небесного царства, а самого героя умертвил сам Бог (правда умертвил он его за то, что Онаний не выполнил указания Бога сделать детей с женой его брата (брат умер)Онаний жену брата трахал, но кончал не в неё. Вот за это Бог его и убрал - за то что не сделал то что он сказал, за то что трахать трахал, но тратил семя впустую, обманывая Бога, который всё видел)

Собственно с тех пор, пустая трата семени своего и называется онанизмом

как вам проповедь? Готов ты следовать моим словам и пересть дрочить, удовлетворяя только себя самого, в то время как сотни и тысячи девушек по всей стране и миллионы по всему миру страдают от одиночества и сексуальной неудовлетворённости???

Опубликовано:
как вам проповедь? Готов ты следовать моим словам и пересть дрочить, удовлетворяя только себя самого, в то время как сотни и тысячи девушек по всей стране и миллионы по всему миру страдают от одиночества и сексуальной неудовлетворённости???

Само собой, Dimm:)

Но мою веру в светлое и лучшее всё равно никто не отнимет:)

Опубликовано:

Эх,ребята....этой темой,прям по сердцу.....

3000 км.разные страны (я сам из КЗ,переехал в Россию)..почти 10! лет вместе!!(при том что мне 24 а ей 22 сейчас)...из них 4 года я тут она там...и чего??приехала(вернее привез)..прожили год и уехала..всё..10 лет коту под хвост!!!....так что моё мнение,такие отношения,даже при условии ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ,до хорошего не доведут!!!если уж есть взаимность,то лучше сразу принимать решение,переезжать к ней/нему(у кого как)..раз любишь - значит готов на подвиги!!!

Опубликовано:

3000 км.разные страны (я сам из КЗ,переехал в Россию)..почти 10! лет вместе!!(при том что мне 24 а ей 22 сейчас)...из них 4 года я тут она там...и чего??приехала(вернее привез)..прожили год и уехала..всё..10 лет коту под хвост!!!....так что моё мнение,такие отношения,даже при условии ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ,до хорошего не доведут!!!если уж есть взаимность,то лучше сразу принимать решение,переезжать к ней/нему(у кого как)..раз любишь - значит готов на подвиги!!!

А подробнее? В чем, думаешь, причина ее отъезда?

Опубликовано:

А подробнее? В чем, думаешь, причина ее отъезда?

причина отъезда,это гражданство!т.к. мы с ней с КЗ были,я то уже получил граж-во,а она еще нет. т.к. мы решили пожить пока так..потом решили основательно.что "ПОРА" и она поехала обратно подавать док-ты,на выход из гражданства КЗ..а там мама,друзья подружки,вобщем мне было написано(заметь даже не позвонила,а в интернете написала),что,типа,хочет расстаться..на вопрос почему?,был дан какой-то невнятный ответ,который я до сих пор не понял!!!вот так бывает.... :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

да я вот тоже так раньше думал, что на расстоянии отношений не бывает!

у меня друг есть, ездил он в москву в гости 2 года назад, там с девушкой познакомился, теперь вот видятся они все эти 2 года только летом и зимой, недели по 3 где-то, он к ней приежает постоянно, ну вроде бы серьёзно у них всё, как он мне говорит :)

всегда ему говорил также раньше, что на расстоянии отношений не бывает, чтобы он поближе себе девушку нашёл

и сам вот был в россии 2 месяца назад, там с девушкой познакомился, оказалось, что первый я у неё.

незнаю конечно что там дальше будет, но здесь с девушкой расстался со своей почти сразу, а с этой переписываемся или созванимаемся пока 1-2 раза в неделю

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Мой любимый человек сейчас играет в эти отношения.

Очень удачно.

Парень старше ее на 4 года но держится за нее очень крепко, как и она за него.

Со временем собирается к ней переезжать, значит любовь эта существует. Конечно если она настоящая.

У меня в группе 2 одногруппницы увлечены этим же, кроме моей БОЖП.

1) парень из Москвы. При мне отзывается о нем очень не лестно, когда сказал что отношения такие для дегенератов сказала что я не прав, просила извиниться сказала что любит. Ездит раз в месяц тусят у него и т.д.

2) Парень непомню где...в Анапе вроде. Ну вот там любовь и великие чувства. Хочет закончить учебу (осталось 1.5 года) и уехать к нему.

А мне рвет такая любовь сердце каждый день. Недавно объявилась подруга, попробую эту любовь на расстоянии, попытаюсь понять что чувствует моя девушка с этим парнем.

+ и - таких отношений....но обменять живого парня который рядом, на парня из Москвы....ну обидно вобщем-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...