Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

К вопросу о гибкости...

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане!

История такова. Мне 23,ей 20. На данный момент встречаемся пару месяцев. Ранее,точнее года полтора назад встречались на протяжении полугода. Вначале нынешних отношений всё было отлично: гуляли,веселилсь,разнообразие в жизни всякое. Далее незаметно всё сошло к тому,что после каждой гулянки мы вечером всегда едем ко мне в другой город,либо она ко мне приезжает и соответственно секс. Я как то считал всё это в порядке вещей. Но недавно вижу её с таким грустным лицом,мол спрашиваю-что случилось? Она - нам надо поговорить. Поговорили,выяснилось,что ей надоело это однообразие по поводу того,что мы каждый раз после прогулки всё ко мне и ко мне,всё так предсказуемо. Говорит,что хочет какого то разнообразия сюрпризов,интереса. А сейчас,говорит,что на данный момент просто из-за предсказуемости всего у неё не возникает даже желания ко мне ехать.А она хочет,чтобы это желание возникло естественно,чтобы она сама захотела приехать. Ещё один момент-она чувствует неловко себя перед моими родителями,когда получается так,что она ко мне приезжает только под вечер и остаётся на ночь. Плюс к этому есть вопрос по смс: я не особо люблю по смс общаться,либо вживую,либо на крайний случай по телефону. Она же хотела бы,чтобы я по смс ей присылал какие-либо приятные слова,банально даже не само общение,а просто какие либо приятности. Ещё так получилось,что она на компе увидела в какой то папке фотку моей бывшей в обнажённом виде и с обидой спросила,зачем я такие фото храню. А мне на самом деле на эти старые фото до барабана,я их никогда не сортирую,лежат и лежат. По поводу нашего общения: я человек,который любит общаться со своей девушкой полноценно и проводить приличное количество времени вместе. Ей же бывает порой просто достаточно меня увидеть или погулять пару часиков и она уже будет рада этому. Она является общительным человеком и ей жизненно необходимо и с друзьями время прилично провести и со мной и у себя дома плюс соответственно какие-то дела. Получается так,что я давлю на неё когда часто зову её встретиться,не учитывая её интересов и дел и имею такую идиотскую привычку обижаться,если не выходит так как я предложил.В итоге,дабы меня не обидить она говорит на вопрос о приезде ко мне,что не знает,хотя сама уже решила в себе,что нет. Как ни стараюсь,я не могу посмотреть на мир глазами другого человека(перейти во вторую позицию).

А теперь конкретно:

-встречаемся примерно 3-4 раза в неделю,не всегда с поездками ко мне Когда у меня-всегда секс.

-её желание проводить чуть меньше времени вместе,т.к.есть ещё остальной мир)

-моё желание первоначально было проводить времени наоборот больше или на этом же уровне,что и сейчас,но впоследствии оно превратилось в желание обрести поведенческую и эмоциональную гибкость с целью сделать отношения интересными и непредсказуемыми.

На данный момент оба студенты,учимся в одном универе.

Моя цель дальнейшее продолжение и укрепление ЛТР.

Фух,вот вроде и всё. Благодарю за советы тех,кто осилит рукопись.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.
сделай это

и ФАК малолетки тебе в помощь....детский сад скоро закончится ДОДом

Выделил основные моменты.

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

после каждой гулянки мы вечером всегда едем ко мне в другой город,либо она ко мне приезжает и соответственно секс. Я как то считал всё это в порядке вещей.

Дата рег: 08-June 08

Странно что за 2 года ты не услышал фразу - Отношений на расстоянии - НЕТ.

Она тоже уже это поняла - что ты тупо трахаешь её и всё.

ФАК малолетки написан и про тебя тоже. Для 23 лет - ты малость тормозишь.

При чём здесь малолетки,я в силу склада характера являюсь упрямым и консервативным(т.е.люблю стабильность и не очень переношу изменения). я прошу совета о том,как преодолеть барьер этого и быть гибче в общении. Суть в этом,это всему и причиной. Так как отношусь я к ней не как к девушке для траха,а со стороны это выглядит именно так.

Ну.. Девочка начинает отваливаться. Значимость твоя становится ниже, поэтому она начинает требовать ресурс.. Эти женские фразы "не знаю, что, но хочу чтобы желание появилось..." - заставляет тебя вкладываться по всем направлениям, а она будет лениво оценивать понравилось/нет. Это все вполне естественно, даже без негатива в сторону твоей девушки.

Сейчас самое время сделать так, чтобы тебя в ее жизни стало меньше. Сделай Дальше - побудь занятым, недоступным. Попробуй трахнуть ее в необычном месте - пусть будет не у тебя дома ) Раскачивай

Romkaf, спасибо за совет.Возможно ли в смс ей всё таки посылать иногда всякие приятности,раз человеку этого не хватает,а своими действиями немного отдалиться,побольше времени уделять себе и друзьям,с ней немного уменьшить время контакта?

Ребята,подскажите срочно,что делать в этой ситуации!

Я написал сейчас: Имя,добрый день) У меня к тебе предложение-мне надо пару дней побыть одному,разобраться в себе,много всего навалилось,давай эти пару дней пока не будем встречаться.надеюсь это для тебя не обидно...

Она ответила: Имя,прости меня,если я тебя чем то обидела. Надеюсь что всё будет хорошо. Я могу тебе писать,звонить или пока лучше не стоит,ты сам напишешь когда будет время?

• Советник

Romkaf, спасибо за совет.Возможно ли в смс ей всё таки посылать иногда всякие приятности,раз человеку этого не хватает,а своими действиями немного отдалиться,побольше времени уделять себе и друзьям,с ней немного уменьшить время контакта?

Да-да, возможно. Виртуальный онанизм поможет ей осознать, что ты крепко на нее подсел, и поэтому освободившееся от твоего физического присуствия время она с удовольствием начнет тратить на других менее доступных особей мужского пола.

Ребята,подскажите срочно,что делать в этой ситуации!

Я написал сейчас: Имя,добрый день) У меня к тебе предложение-мне надо пару дней побыть одному,разобраться в себе,много всего навалилось,давай эти пару дней пока не будем встречаться.надеюсь это для тебя не обидно...

Она ответила: Имя,прости меня,если я тебя чем то обидела. Надеюсь что всё будет хорошо. Я могу тебе писать,звонить или пока лучше не стоит,ты сам напишешь когда будет время?

.....Привет "Имя" я не мужик, т.к. не знаю чего хочу и ещё я настолько слабак, что пише тебе смс, т.к. сказать в трубку боюсь и вообще это всё так сложно для меня, ах я так несчастен((( Прости за любовь бла бла бла...

Чувак, кто как ни ты должен знать чего ты хочешь? Давай у соседей спросим, у девушки, может они знают что тебе надо?

Автор, ты не совсем точно поступил.

Тебе предлагали:

побудь занятым, недоступным

Вместо этого ты напрямую просто озвучил, что хочешь отдохнуть от отношений.

(так обычно ОЖП поступают)

Это не совсем то же самое, что "быть занятым своими делами"

Что сейчас делать? - ничего особенного.

Разу уж озвучил "отдых" - сделай паузу на пару дней.

Автор, с тобой скучно. Ты предсказуем. Девочка хочет внимания и тепла. Ты не даешь. Ей надоело.

Все! Какие еще вопросы?

P.S. а расписали-то....

Извеите за флуд, но всё же к словам Найджел...

Просто размышлял и подумал, но ведь рано или поздно ты всегда становишься предсказуемым, тем более когда знаешь человека долго долго. Неужели отношения кончаются на этом этапе...или нужно стремиться быть непредсказуемым?!

Или я чего то не понимаю?

Извеите за флуд, но всё же к словам Найджел...

Просто размышлял и подумал, но ведь рано или поздно ты всегда становишься предсказуемым, тем более когда знаешь человека долго долго.

Предсказуемость предсказуемости рознь. Можно быть предсказуемо скучным, а можно предсказуемо остроумным, веселым, интересным (например, девушка может точно знать, что если она проведет вечер с этим МЧ, то будет весело). Это тоже разновидность предсказуемости, но такой приятной...

Если уж на то пошло, то лучше быть предсказуемым в своей непредсказуемости, чем предсказуемым в своей банальности.

А вообще, лучше предсказуемым вообще не быть. Привычка и рутина - вот что убивает любые чувства. Люди интересны друг другу до тех пор, пока они в состоянии друг друга удивлять.

P.S. это уже офф-топ. давайте по теме.

Парни,я выдержал паузу,потом мы были у неё дома,говорили о том,что надумали,всё было отлично.На следующий день,то есть вчера я её пригласил в кино.Но после кино меня что-то переклинило,я опять начал разговор про то,что мне не нравится наш новым режим общения(мы меньше общаемся,меньше секса),потом разговор дошёл до того,что она сказала,что её родители(отец рулит в семье) даже не знают,что она со мной ведёт сексуальную жизнь. Родители её меня знают. У неё дома родители не одобряют(как она сказала) чтобы мы спали вместе в её комнате. А на мой вопрос-почему бы не обсудить с её родителями наши отношения(чтобы отец её как-то не ограничивал)она ответила,что уважает традиции своей семьи. Как то в процессе этого разговора настроение упало совсем и она попросилась домой,я сказал-раз хочешь,то иди. А сегодня вечером вконтакте вот такая идиотская переписка вышла:

Мой статус:

На словах легко говорить о препятствиях,но как только они возникают наяву,то забыв свои слова,боясь сложности ситуации,человек резко сруливает в сторону.

Она:

интерсно и что же ты этим хочешь сказать?

Я:

Чем,кому?

Она:

а так что не ясно. Статус, мне

Я:

Имя,я не буду обсуждать наши отношения в каком-то контакте. Скажу только,что я настроен на СЕРЬЁЗНЫЕ отношения и не знаю чего хочешь ты

Она:

значит все мои слова в пустую,ты так ничего и не понял, а свел все просто к сексу.супер!

Я:

Что именно?

Она:

то о чем мы говорили в понедельник и ты сказал что тебе надо подумать, наверно ты не думал...

Я:

Думал,но сказал при этом,что сразу всего не будет,так как это не быстро. Ты же читала моё описание,неужели я там непонятно описан и есть на что обижаться?

Она:

Имя ,а о чем мы с тобой говорили в понедельник? мне чисто интересно!

Я:

Мы говорили о наших отношениях,кому и сколько времени необходимо на встречи,у кого какие потребности в общении,в эмоциях,в чувствах. Имя

,не надо мне подобные проверки делать-помню я или не помню о наших словах,я не буду эти проверки проходить.

Ну так что ты обо мне узнала из книги?

Она:

бля... Имя какая проверка!

Мне пофигу на эту книжку, такое чувство, что ты мне дал инструкцию по пользованию" Имя Фамилия", на блять изучай и думай где я хороший , а где блин плохой! тебе не кажется это смешным.

Во Время нашего разговора я говорила что я ДЕВУШКА и мне нужно внимание(смс) чтобы ты хоть иногда интересовался как я доехала до дома, какие у меня отношения в семье, как в институте. А у тебя в голове только свободна я вечером или нет!Меня нужно хотьИНОГДА(всегда ты наверно не можешь) проводить до дома(а не тупо сказать пока), у меня такое чувство что ты меня совсем не ценишь, а держешь в нутри обиду за что-то(тебе виднее) и теперь думаешь что ПАРНИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!

Я:

Включи телефон

Она:

нет..думай!

Я:

Ты что не в состоянии взять трубку,хочу поговорить.

Потом она вышла из контакта.

Далее я позвонил подруге с которой она сегодня,та сказала,что моя девушка спит(соврала скорее всего)

Я:

Так, ладно,звони когда успокоишься и перестанешь обвинять.

А сегодня вечером вконтакте вот такая идиотская переписка вышла:

Мой статус:

На словах легко говорить о препятствиях,но как только они возникают наяву,то забыв свои слова,боясь сложности ситуации,человек резко сруливает в сторону.

Она:

интерсно и что же ты этим хочешь сказать?

Не понимаю, зачем ты в этом участвуешь. Детский сад какой-то.

Отвечаешь "все, что хотел сказать, уже сказал. Захочешь пообщаться-звони". И больше не отвечаешь, что бы она там ни писала и как бы тебя ни провоцировала. Это же так просто!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...