Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Еще один «взгляд с той стороны», т.е. соблазнение описанное девушкой. Выкладываю я, потому что она тут незарегистрирована.

Дано:

Девушка: 7/10, 25 лет, замужем за достаточно состоятельным человеком.

Коварный соблазнитель: ну, тут, собственно, без комментариев... :)

Далее - от ее имени...

Предисловие.

Тут, я смотрю, описываются в основном истории глазами хм... соблазнителей (не люблю слово «пикапер»). А как подобное выглядит со стороны соблазненной, интересно послушать?

Хотя, кто там кого соблазнил в нашей истории, - вопрос до сих пор еще открытый...

Для начала надо, наверное, немного рассказать о себе. Я, как самые проницательные из вас, наверное, уже догадались, отличаюсь от большинства собравшихся здесь уже хотя бы тем, что девушка. Из юного возраста вышла какое-то количество лет назад, и почти с того самого момента обзавелась замечательной семьей: красивым и обеспеченным мужем, который меня очень любит, и ребенком, в котором я души не чаю. До этого, правда, успела я много и плодотворно похулиганить с мальчиками…но не о том речь. Уж не знаю, к счастью или к сожалению, но с пикаперами до поры-до времени жизнь меня не сталкивала. И жила бы я себе так дальше спокойно и счастливо, если бы в один прекрасный момент (около года назад) эта самая жизнь не решила исправить это упущение. И вот тут началось самое интересное...

Вот скажите, верите ли вы в привидений? Ну, или, скажем, в вампиров? Я могу сразу сказать, что скептически отношусь к подобного рода вещам. А в пикаперов вы верите? Какое-то время назад я была убеждена, что так называемые пикаперы, способные с легкостью соблазнить любую девушку, реальны так же, как привидения и вампиры.

Нет, ну правда, глупость какая: якобы существуют такие мужчины, перед которыми не устоит ни одна женщина! Да чушь собачья! Узнав о существовании подобного рода сообщества у нас в городе, я не могла избавиться в душе от иронии и сарказма. Проводят какие-то тренинги, учатся соблазнению, - смешно, ей-Богу! Воображение так и рисовало мне компанию юнцов с первым пушком над верхней губой, которым когда-то по чистой случайности удалось заняться сексом с девушкой, возомнивших себя после этого Великими Соблазнителями. Тоже мне, Казановы-Дон-Жуаны нашлись! Общаются, наверное, с такими же глупенькими девочками-ровесницами, которых к сексу-то склонить не так уж сложно, а вот попробовал бы кто-нибудь из этих самых пикаперов соблазнить женщину постарше, поопытнее, и его самоуверенность мигом бы улетучилась! Так я думала какое-то время назад, а сейчас… Впрочем, об этом лучше по порядку.

Первый червячок сомнений закрался в мои мысли, когда я с удивлением узнала, что далеко не все эти самые пикаперы находятся в нежном возрасте, что есть среди них и уже практически взрослые мужчины, о ужас, даже старше меня! Тогда-то впервые я задумалась, что вот этих мужчин постарше, пожалуй, остерегаться все же стоит, но от сарказма в душе в их адрес избавиться все же не могла: ну надо же, взрослые парни, им бы уже семью иметь, детей растить, а они такими глупостями занимаются! Не от большого ума, видимо.

О том, что мой новый знакомый – пикапер, я знала сразу. Впрочем, знакомым-то его на тот момент можно назвать с большой натяжкой: когда я заинтересовалась им и, он о моем существовании, наверное, даже не подозревал. Я просто читала его интернет-дневник и не уставала поражаться. Он был как раз из тех, кто старше меня, не какой-нибудь 20-летний мальчишка, опытный и креативный, судя по дневнику, и поэтому почти сразу был отнесен мной в разряд "опасных". Но... женское любопытство - страшная сила и губительная (в первую очередь, для самих же женщин) вещь, оно толкало и толкало меня вперед, как бы нашептывая: "Ну где и когда еще у тебя появится возможность изучить пикапера? Узнать, какие же они на самом деле?". А изучить почему-то хотелось очень…

Долгое время мы не общались. Я издалека присматривалась к нему, читала какие-то его истории, все больше убеждаясь в том, что, видимо, не такое уж пустое это слово – «пикапер», что-то в этом есть. Примеряя его истории на себя, понимала, что перед подобным не устояла бы и я, и даже более того, - не просто не устояла бы, а (о, ужас!) - была бы рада отдаться, как ни стыдно в этом признаваться. Я даже затрудняюсь ответить, что же больше всего меня в нем привлекло: сумасшедшие истории о красивых безумствах? Сам стиль письма, - веселый, стебный, но в то же время с налетом какой-то нежной грусти? Или то, что в нем сразу усматривалась неординарная личность? Наверное, и то, и другое, и третье.

Как бы там ни было, но человечек меня заинтересовал очень, хоть я и пыталась неоднократно утихомирить свое не к добру разыгравшееся любопытство, говоря себе что-то вроде: "Девушка, возьмите себя в руки! Вы замужем, вам не 20 лет, да и вообще...". Но любопытство утихомириваться никак не собиралось, и время от времени я предпринимала попытки начать общаться с этим человеком лично – хотя бы просто из интереса завести невинную беседу. Но каждый раз я натыкалась на стену, что только сильнее злило и раззадоривало меня. После подобных коротких переписок, когда он, казалось, никак не реагировал на мои попытки задеть, а только сам смеялся надо мной, доводя практически до бешенства, я лишь убедилась в его остроумии и своем желании пообщаться с ним, утереть нос, показать, что не он один так здорово может владеть словом, посмотреть кто кого… Но вот что я могла сделать, если он на контакт со мной категорически не шел?

Завязка.

Все неожиданно изменилось спустя несколько месяцев, когда я, не веря собственным глазам, получила от него сообщение примерно следующего содержания: "Ох, что-то скучно мне стало… А давай я к тебе попристаю? Или наоборот? Только, чур, не увлекаться! В сугубо развлекательно-занимательных целях. Весело, забавно и беззаботно! А то - знаю я тебя...."

Я очень хорошо помню тот момент, когда сидела перед горящим монитором и снова и снова перечитывала это его послание. Во мне перемешались радость и страх. Предлагаешь пофлиртовать? Ох... Хочется ужасно, конечно, но ведь... Я же себя знаю, остановиться потом будет очень сложно. А я все-таки замужняя женщина, за 4 года брака ни разу не изменила, и не собираюсь. С другой стороны, отказываться от такой возможности очень не хотелось…так что же мне выбрать?

Я с самого начала решила быть с ним честной, поэтому сразу сказала о своем страхе.

- Ох, прям ведь врасплох застал своим предложением)) В сугубо развлекательно-занимательных, говоришь? Было-было такое (еще до замужества), с тех пор, зная себя, не верю, что могу остановиться на развлекательно-занимательном этапе. Увлекательно ведь это уж слишком. Боюсь сорваться. Честно-честно. Именно потому, что знаю себя...

Уже потом, когда мы, разговаривая с ним, вспоминали вот этот самый первый момент, он сказал, что у девушки есть только один способ противостоять профессиональному соблазнителю, и этот способ - просто не выходить с ним на контакт. То есть вообще никак не реагировать. А если что-то скажет в ответ, даже если просто буркнет недовольно: "Отстань, козел!", - все, дело, можно сказать, в шляпе, она вышла на контакт, а дальше лишь дело техники суметь переключить ее эмоции, поменять им вектор и продолжить общение.

Так было и тут. Прочитав о моих страхах, он легко и непринужденно вывернул все в шутку.

- Не умеешь вовремя остановится? А на каком этапе ты обычно спохватываешься? "Ой-дура-что-я-сделала???" или "Ах-мне-так-хорошо-что-пошло-оно-все-нафиг"?

Я рассмеялась вслух, прочитав эти его слова. Ну как его можно не обожать? Разве я могу позволить себе отказаться от этой такой притягательной, такой манящей игры во флирт??? Тем более с ним, который так ловко может поставить меня на место, довести до бешенства, которому так хочется доказать - не на ту напал?!! Я тебе еще покажу!

Я же себе в жизни потом этого не прощу, если не…

И я ответила:

- Ну вот как раз где-то между двумя этими этапами))))))

- И какой из них для тебя более притягателен?

- Не тот, о которым ты подумал!

- Блин... мне кажется или ты меня и вправду дразнишь?

- А ты меня? Имей совесть! Я всего лишь девушка, сердце слабое, отказать не могу))

- Вот притворюшка! *восхищенно улыбаясь* Надо же уметь так отнекиваться, чтобы твой отказ звучал как приглашение, а ты, вроде, и не причем. Где только научилась так?

- Нет, это и правда пора заканчивать, а то ведь скоро мне уже не захочется останавливаться!

Какое там заканчивать… Веселое, приятное, ни к чему не обязывающее общение только начиналось, подхватив меня, словно потоком весенней воды, и уносило все дальше и дальше. Улыбка буквально не сходила у меня с лица все те дни. При малейшей возможности я бежала к компьютеру, в интернет, посмотреть, не написал ли чего. Мне по-прежнему хотелось как-то задеть, зацепить его, немножко даже позлить, чтобы показать ему, что не на ту напал, но в словесных поединках я неизменно проигрывала. А от этого хотелось взять реванш только сильнее.

Конечно, все было лишь на уровне развлечений. Флирт ради флирта. С милыми (и порой откровенными) шутками, но только чтобы поднять себе настроение хорошим общением. Не более. Хотя когда он это сказал, я даже немного расстроилась, - непонятно отчего. Задело, что ли…

Мы общались всего несколько дней, но у меня было ощущение, что я знаю этого человека очень давно. Постоянно на одной волне, постоянно понимаем друг друга с полуслова - офигенное ощущение... Но узнавать его хотелось все больше и больше – он безумно интересный человек. Вот только открывался лишь в ответ на мою искренность и открытость, так что я сама даже не заметила, как наш флирт из невинного перерос в нечто большее. И прозевала тот момент, когда еще можно было остановиться.

К концу первой недели нашего общения он развел меня на откровенные фото. Среди бела дня, когда он был на работе! Помню писала ему что-то в аську, хотела пообщаться, а он был уставший и не выспавшийся, разговор не клеился, а я уже привыкла к нашему теплому и откровенному общению… Спросила, чем бы его можно было сейчас подбодрить и растормошить, а он сказал, что наверняка проснется, если я пришлю ему свое фото. Только не когда-то там кем-то сделанное, а чтобы сфотографировалась вот прямо сейчас, перекинула бы на компутер и послала! Мой хулиганский настрой в тот момент привел к тому, что мне захотелось его немножко подразнить и…

Ох... От тех воспоминаний у меня до сих пор мурашки по коже! Мы договорились, что я буду задавать ему откровенные вопросы (что он любит в сексе; что, когда и как у него было), а я, если мне понравится ответ, после каждого его сообщения буду фотографироваться и кидать фотки в аську. На мне тогда была пижамка (я же только что встала) - короткие шортики, топик на тонких бретельках, распущенные волосы... Наряд как нельзя лучше подходил, чтобы подразнить его. Но очень скоро это настолько увлекло меня, что я уже не могла остановиться. Не знаю, как описать это ощущение…Ощущение, что я раздевалась перед фотоаппаратом для него...

То, что происходило со мной в те дни, было похоже на безумие. Как назвал это он, - "легкий любовный невроз". Ну ни фига себе легкий!!! Я есть почти перестала, спать не могла! Смеясь, я мысленно сравнивала себя с кошкой во время течки, я тогда поняла, почему они в это время худеют! Мне снились эротические сны с его участием. Я старалась не говорить ему ничего об этом и не показывать виду, но мысли о сексе с ним стали просто навязчивыми! Из последних сил я старалась отыскать в себе хоть какие-то остатки разума, хоть какие-то тормоза, но… желание было сильнее!

Развитие действия.

А впереди еще эта поездка... Про нее все было решено еще до того, как мы начали с ним общаться - что двадцатого числа я уеду на неделю в другой город (и отказываться теперь было поздно). И именно двадцатого же числа у него начинался отпуск, - тоже только неделя. То есть как раз, когда я приеду обратно, он уже опять выйдет на работу. Ну не гадство ли??? Прям какое-то катастрофическое невезение!!!

Впрочем, как я его ни хотела тогда, мне все же удавалось убеждать себя в том, что не стоит, ну не стоит этого делать! Я замужем, он только-только вышел из долгих и не совсем внятных отношений с другой девушкой, ну куда нам при таком-то раскладе??? В глубине души я была даже рада тому, что уезжаю. Я искренне надеялась, что вдали от города, от интернета, от НЕГО - я смогу все-таки немного остыть, придти в себя, сказать себе: "Ну ты и дура! Чем ты только думаешь?!!".

Накануне отъезда он позвонил мне. Незнакомый номер…низкий бархатный голос…Удивленно спрашиваю:.

- Да?

- Надо говорить не "да", а "здравствуй, милый"!

Теплые, чуть ироничные интонации, к которым примешивается капелька нежности… Шутки, смех... Черт, куда же меня несет, что же я делаю??? Останавливаться уже не было сил... Разговор закончился, только когда разрядилась батарейка в моем телефоне...

А назавтра я уехала.

О той неделе в другом городе я до сих пор вспоминаю со смешанными чувствами. Безумный страх, что кто-то узнает, и сумасшедшее по своей силе желание, - дааа, давненько со мной такого не бывало! Да и было ли вообще? Не прошло еще и двух недель, как мы общаемся, а он уже вызывает во мне ТАКИЕ эмоции! С ума сойти...

Всю неделю он ни на минуту не покидал моих мыслей. Всю неделю во мне боролись совесть и желание быть с ним. Всю неделю я потратила на решение самого главного вопроса: быть или не быть? Сводящее с ума желание секса с ним против желания не изменять. И все это приходилось тщательно скрывать в себе на глазах у многих родственников – моих и мужа... Какой уж там «легкий невроз!»

Маленький поселок, середина лета, жара... На улицах почти пустынно, людей мало. Палящее солнце обжигает кожу, горячий воздух обжигает легкие, - и все это на фоне собственного жара внутри, - как тут остыть??? Иногда вдруг подующий легкий ветер только дразнит прохладой. Идешь, слушаешь музыку, и думаешь, думаешь... И самое страшное, - ты понимаешь, что уже решилась, что уверена, - вы встретитесь, - просто боишься себе в этом признаться. Ветер выхватывает из заколки короткие пряди волос, раздувает их, а ты словно не замечаешь. Вообще, мало что замечаешь вокруг, мысленно ты так далеко отсюда... Невыносимо без него. Без аськи с ним по ночам, без его шуток, подкалываний, стеба и нежности... Дни тянутся бесконечно, с утра начинаешь считать оставшиеся до отъезда дни и часы. Смс с ним под одеялом до поздней ночи - единственное спасение. Так много смс! За два дня память в телефоне забилась, приходилось удалять, - как же жалко было! Каждый вечер он спрашивал меня, в чем я, какое белье на мне, и каждый вечер я, готовясь к этому вопросу, одевала самое красивое белье, заранее предвкушая, как буду описывать ему его. "Я только что вышла из душа и пахну свежестью... На мне голубое платье, у меня мокрые волосы и путающиеся мысли..."

Наверное, тогда, в той поездке, я узнала, что он ведет дневник, где пишет обо мне. Сказал, что любит иногда так делать, - писать свои мысли и ощущения, свои эмоции и впечатления о девушке, чтобы потом, при расставании подарить его ей на память. Я помню, как просила прочитать мне из его дневника хоть что-нибудь, он отказывался, но однажды все-таки сдался, прочитал...

"Странное ощущение… Наверное, со стороны я похож на влюбленного мальчишку. Или на взрослого влюбленного идиота. И чувствую себя примерно так же… Как будто мне 15 лет, каникулы, лето, и хочется веселиться, хулиганить и проказничать. Как будто нахожусь внутри такого большого-большого радужного мыльного пузырика. И светит солнышко, и музыка играет откуда-то сверху, и пузырик переливается всеми цветами и крутится, а я расслаблено улыбаюсь, плавая в нем, словно в сладком сиропе, и мир вокруг состоит из разных разноцветных пятен… И мне почему-то так хорошо, что поминутно хочется то замурлыкать от удовольствия, то подпрыгнуть от радости…

Наверное, кто-то сейчас подумает, что я влюбился? Да мне пофигу, что подумаете вы, мне на все наплевать и абсолютно фиолетово! Вам самим все равно не испытать такого, а значит и не понять, так что заткнитесь и не мешайте…

Мне нравятся эти эмоции, это состояние, эти ощущения и впечатления – чем бы они ни были, чем бы на самом деле не являлись…я ведь их уже почти забыл!

А остальное не важно…"

Мы говорили о встрече. О нашей встрече. Сил терпеть уже не оставалось ни у него, ни у меня. В итоге договорились встретиться в понедельник, в первый же день, когда я вернусь в город.

Как же я боялась этого возвращения!!!

Но в понедельник встретиться не получилось. Как были расстроены мы оба, не передать словами! Так долго ждать, представлять, и в последний момент все обламывается... Обидно до ужаса!

Я позвонила ему во вторник: "Милый, как ты смотришь на то, чтобы тебе завтра не ходить на работу, а вместо этого встретиться со мной?". Он смотрел положительно. Во всех смыслах! :)

Меня трясло, когда я выходила из дома в среду утром. Трясло от панического ужаса и от невыносимого желания. Ледяные пальцы, сжимающие телефон с его голосом: "Я еду..." - "Я жду..."

Когда мы говорили о нашей встрече, он сказал, что собирается завязать мне глаза в определенный момент, и попросил пообещать не сопротивляться. Сам же, в свою очередь, пообещал, не наброситься на меня и не изнасиловать в первые же пять минут... Такая вот договоренность. Вы сейчас скажете, что мы – двое сумасшедших, да?

Кульминация

Пригородный автобус, трасса, скорость, адреналин... И вот, наконец, его город, его остановка. Звоню: "Я приехала". Дрожу от ужаса... Ну и авантюра! С ума сойти, приехать в другой город к практически незнакомому человеку с определенной целью - заняться сексом, - я вообще здорова??? Впрочем, о своем здоровье я уже предпочитала даже не задумываться. И так понятно, что здравомыслящий человек на такое бы не решился. В нетерпении жду его, кручу головой, гадаю, с какой стороны он появится, а он дразнит меня смс-ками, говорит, что видит меня, просит сесть на скамейку на остановке и чуть-чуть подождать, что я послушно выполняю. Блин, ну где же он? Он явно видит меня, комментирует смс-ками все мои действия, а я…

Я увидела его боковым зрением - высокий, в узорчатой рубашке, темные волоса и насмешливый взгляд карих глаз... А потом сразу мои глаза закрыли его руки, и над ухом раздался голос:

- Угадай, кто?

- Смеешься? Я даже не знаю твоего настоящего имени… Но все равно - привет!

- Привет! Как же долго я тебя ждал...

Он открывает мои глаза, берет меня за руку, ведет к дому. Смущаюсь ужасно! Господи, в свои 25, я, оказывается, еще умею смущаться как в 17!!! Он что-то говорит, смысл его слов до меня почти не доходит, хотя и пытаюсь отвечать что-то и шутить в ответ. Темный подъезд, лестница, открытая дверь в квартиру: "Заходи!", - и поворот ключа в замке. Этот звук на мгновение вернул меня к реальности: «Боже, что же я делаю???» Одна в чужой квартире с незнакомым мужчиной... Сумасшедшая!

Страшно, да... Но своей растерянности ему стараюсь не показывать, разуваюсь, ставлю сумочку, в его руках вдруг появляется шелковый шарф, короткий взгляд глаза в глаза – и.. мои глаза уже завязаны. Кажется, даже пытаюсь сопротивляться:

- Что, так сразу?"

- Ну я же сказал, - в любой момент, и ты обещала не сопротивляться!.

Сдаюсь. Ладно, так даже лучше, хотя бы не будет видеть моего смущения... Хотя... Блин, как так, я же даже рассмотреть его толком не успела, я даже как он выглядит, смутно себе представляю!

- Помнишь, я обещал сдержаться и не изнасиловать тебя в первые же пять минут?

- Да, а что?

- Я соврал! - и с этими словами меня подхватывают на руки, куда-то несут, куда-то бросают, зажимают руки, и...

От ужаса, от какой-то нереальности происходящего, от неверия, что все это со мной, я даже не сопротивляюсь. Да и смысл? Сама же приехала, сама же знала, зачем... Удается только спросить удивленно: "Как, уже???". Он смеется, отпускает меня: "Да пошутил я!".

Снова подхватывает на руки, снова куда-то несет, бережно опускает на что-то твердое, - по всей видимости, это стол. Где-то совсем рядом играет красивая музыка... Берет с меня обещание не подглядывать и уходит куда-то. От ужаса почти не шевелюсь. Какое там подглядывать??? Возвращается быстро, просит открыть рот, - я чувствую сладкий вкус мороженого... Улыбаюсь... Люблю мороженое! Он дразнит меня, заставляет саму тянуться за ложечкой, пачкает мороженым мой нос... Мороженое тает, капает с ложечки на мои коленки и грудь, - он слизывает эти капли с меня... Его руки постоянно касаются меня, рисуют какие-то узоры на обнаженной коже плеч, - нежные, невесомые прикосновения кончиков пальцев... Господи, неужели все это со мной??? Как будто во сне все... Сознание затуманено... Первые легкие прикосновения его губ к моим... Электрический ток по позвоночнику... Меня заставляют встать, спускают с плеч бретельки, платье скользит вниз и опускается на пол у моих ног. На мне черное с красным белье, полупрозрачные шифоновые трусики... Я помню момент, который почему-то потряс меня сильнее всего: когда на несколько секунд я словно осталась одна, он перестал ко мне прикасаться, а я стою, не шевелясь, замерев, не зная - чего ждать и с какой стороны... Непередаваемое ощущение, когда ты должна полностью доверять тому, кого практически не знаешь! И тут - его прикосновение сзади к моей спине... Меня подводят и прижимают к стене, я помню ее холодную шершавость на своей обнаженной коже... Безумно сладкий поцелуй… А дальше... Дальше - другая комната, широкая кровать, все еще завязанные мои глаза, и... Вы когда-нибудь занимались безумным сексом с незнакомым человеком, даже не зная его настоящего имени (он так мне его и не назвал!), плохо представляя себе, как он выглядит, вообще не представляя себе окружающую обстановку? Я просто не знаю, как это описать...И как я только на такое согласилась?

Финал

Несколько часов вдвоем... Лежать в обнимку, переговариваясь о чем-то, пытаться осознать наконец-то, что это не сон, пить горячий шоколад из одной чашки с ним, сидеть на его коленях перед компьютером, слушая музыку... И не верить, не верить, не верить, что все это на самом деле... Дразнить его поцелуями и ласками, слышать его стоны, почти терять сознание от удовольствия...

А потом идти по улице в лучах солнца, чувствовать себя счастливой и понимать, что так хорошо, как сегодня, тебе, наверное, не было никогда…

Собственно, на этом история не закончилась, но то, что было после, - совсем другая тема, здесь-то ведь требовалось рассказать только о соблазнении, так? Хотя кто же из нас кого все-таки соблазнил? Я его или он меня? Не знаю…Наверное, усилия с обеих сторон были равными...

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

2 Найджел

ты хоть одну девушку в туалете на флете/ клубе брал?

у тебя идеальная зачетка какая то)))

вдруг появляется шелковый шарф

опасная вещь в знающих руках :lol:

девушке +, описало всё красиво

и ни слово про презервативы, как вошел, влажная или нет :)

2 Найджел

ты хоть одну девушку в туалете на флете/ клубе брал?

Ладно, в следующий раз расскажу про какой-нибудь быстрый съем и алко-фаст часа через 2 после знакомства....

девушке +, описало всё красиво

и ни слово про презервативы, как вошел, влажная или нет :)

Не думаю, что девушки любят такие подробности описывать.

Ох...НУ прям как в книге Януша Леона Вишневскоо "Одиночество в Сети"...

Прям зачитался...

Хотя соблазнения на мой взгляд тут не было ...Ибо мне кажется интерес был у нее с самого начала...Даже,когда он ей не писал...

А дальше он просто поддерживал его...Но все равно очень красиво и интересно!!!

ЛЮБОПЫТСТВО...ВОТ ЧТО СГУБИЛО...ВЕРНЕЕ ПРИВЕЛО эту милую "овечку" в РУКИ этого "Матерого Волчары"...

Спасибо за стол чудесный рассказ!!!Почерпнул для себя полезное и просто получил удовольствие!

"Интерес" еще не равно - "секс".

"Любопытство" не значит - "соблазнение не нужно".

"Интерес" еще не равно - "секс".

"Любопытство" не значит - "соблазнение не нужно".

Но Микс из этих вещей...Максимально упрощает это все=)!

У меня сугубо традиционная ориентация! :)

Даже если некий модератор и надумает анально покарать за флуд в этой теме.... Мы не из таких! :P

Браво, маэстро Найджел, браво :) Я аж обрадовался, когда увидел тему. Всегда интересно почитать про соблазнение глазами девочки.

Ну тогда можешь поискать еще филд под названием "Взгляд с другой стороны".

• 4 месяца спустя...
вдруг появляется шелковый шарф

опасная вещь в умелых руках :lol:

Месье знает толк в извращениях!

Доводилось применять? ;)

)))Гы гы гы. Из какого дамского журнальчика это списано)))? Где соблазнение)? Привели пример. Единственное стоящее внимания, описание из дневника. Как НЛП применить на встрече. И Всё. По мне так просто ОЖП недотраханная. Мужа не любит, ребёнок вообще не причём. Такую в реальности с помощью пикапа то даже и не стоило соблазнять. Даст первому настойчивому просителю. Её ощущения тому подтверждение))) Явный недотрах. Ох, и хочется и колется, но больше хочется) Если кто приведёт здесь ссылку на пикап, то респкт и уважуха))) Всё могло быть куда проще (я имею ввиду встречу с сексом, трахнул в прихожей, тем более

Помнишь, я обещал сдержаться и не изнасиловать тебя в первые же пять минут?

- Да, а что?

- Я соврал!

и такси вызвал. И нечего мороженное переводить, суя его куда не попадя, так что бы ещё на колени капало))) Изменено пользователем На миллион (история изменений)

По мне так просто ОЖП недотраханная. Мужа не любит, ребёнок вообще не причём. Такую в реальности с помощью пикапа то даже и не стоило соблазнять. Даст первому настойчивому просителю.

Вот только за 4 года брака девушка ни разу не изменила своему мужу. Странно, да?

Ну, видимо, просители были не очень настойчивы, я понимаю... :D

Хотя, сколько раз в день по статистике подкатывают "просители" к девушке-семерке, а?

На миллион...

Зависть, плохая штука.

Найджел...Ты ОП@СЕН :lol:

Девушка видимо писательница, уж через чур эмоционально написано.

"Исповедь замужней" , то что писала девушка малолетка http://www.art-soblazn.narod.ru/second.html и твои филдрепорты по соблазнению - стиль написания очень похож . Честно, мне кажется это все один автор. А так написано все очень здорово . Респект.

"Исповедь замужней" , то что писала девушка малолетка http://www.art-soblazn.narod.ru/second.html и твои филдрепорты по соблазнению - стиль написания очень похож . Честно, мне кажется это все один автор. А так написано все очень здорово . Респект.

Могу дать ссылку на ее дневник (той самой замужней), где все эти события освещены более подробно и в красках (дневник ведется не первый год, так о каком-то подлоге говорить не приходится).

А уж про девушку-малолетку - вообще убило :D

Сколько вам самому лет, уважаемый, если уж 25-летняя известная писательница и журналистка, обладатель множества премий за свое творчество и т.д. - девочка-малолетка?

Могу дать ссылку на ее дневник (той самой замужней),

Спасибо, но не нужно. Я написал, то что мне показалось от прочитанного.

А уж про девушку-малолетку - вообще убило :D

Сколько вам самому лет, уважаемый, если уж 25-летняя известная писательница и журналистка, обладатель множества премий за свое творчество и т.д. - девочка-малолетка?

Я имел ввиду юное 17-летнее существо из репорта "ПОРТРЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ" возможно я не ту ссылку скинул. Скинь ссылку на эту историю в ее изложении с удовольствием почитаю .

Изменено пользователем Дженейл (история изменений)

Я имел ввиду юное 17-летнее существо из репорта "ПОРТРЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ" возможно я не ту ссылку скинул.

Ах, ты про это...Тогда да, ссылка не та просто. Настоящая вот - http://art-soblazn.narod.ru/lelya11.html

я помоему эту историю уже слышал, но твоими словами, а не соблазнённой, было интересно посмотреть с другой стороны на это.

• 2 месяца спустя...

"...Он часто задавал мне этот вопрос: за что ты меня любишь? И каждый раз я честно пыталась найти то главное, найти, понять и попытаться объяснить ему. Кажется, толком так ни разу у меня это и не получилось. Я начинала путаться в показаниях, начав говорить об одном, сразу вспоминала что-то еще, что казалось мне важнее, прыгала с одного на другое, в итоге так и не поняв сама и уж тем более не объяснив ему. Сложный это вопрос - за что ты меня любишь? Сразу лезут в голову известные высказывания: "Любят не за что-то, а вопреки" и "Любить можно лишь ни за что". Нет, действительно, как можно обычными словами объяснить эту нежность в сердце, это страстное желание быть причастной к его жизни, желание видеть его счастливым, да и просто - желание? Эту пустоту, когда его нет рядом, эту радость, когда он звонит, это головокружение, когда смотришь в его глаза и желание отдать ему себя всю, без остатка? Вишневский объяснил бы это сложными биохимическими процессами в мозгу, но у меня, стыдно признаться, единственная тройка в дипломе - как раз по биохимии, так что оставим эти сложные рассуждения о взаимосвязи гормонов и ощущений человека тому, кто разбирается в этом лучше меня. Что же могу сказать я? Да, пожалуй, просто попробовать перечислить все то, что так мне в нем нравится, - ох, долго же это будет!

Он высокий брюнет с карими глазами, - мне всегда нравились такие.

Он очень образован и эрудирован. Иногда я думаю, попади он в игру "Кто хочет стать миллионером", он их всех там разорит. Честно, вот это, пожалуй, восхищает меня в нем больше всего. Какой бы темы мы не коснулись, у него всегда есть что сказать. И он всегда общается со мной на равных, как будто даже не допуская мысли, что чего-то, о чем он говорит, я могу не знать. И, к своему стыду должна признаться, я всегда делаю вид, что прекрасно разбираюсь в обсуждаемой теме, даже если мысленно задаю себе только один вопрос: "Черт побери, о чем он говорит???"

У него отличное чувство юмора и, что называется, прекрасно подвешен язык. Остроумие - это то, в чем мы соревновались, упорно не желая сдавать позиций, в самом начале нашего общения. Умение флиртовать у него в крови.

Кончик его носа смешно вздернут чуть кверху, - обожаю смотреть!

У него очень доброе сердце, хотя он сам частенько наговаривает на себя, приписывая себе жестокость. Это не жестокость, это просто умение быть твердым в ключевых моментах, это принцип - не прощать определенных вещей девушкам, это просто правила игры, и если их знать, этой его жестокости очень легко можно избежать.

Он отличный рассказчик и очень здорово умеет писать. Читать его книги для меня - ни с чем не сравнимое удовольствие.

У него очень нежные руки. Легкие, практически невесомые прикосновения кончиков его длинных и тонких пальцев к моей обнаженной коже каждый раз ошеломляют меня и вырывают из реальности.

У него необыкновенные глаза. В них то пляшут смешинки, то они полны такой грустью, что от одного взгяда мурашки по коже.

Он здорово играет на гитаре. Покажите мне девушку, которую не покорил бы вид мужчины, играющего на гитаре для нее одной! А если он еще и поет при этом... Он совершенно не стесняется петь. Помню, мы лежали в обнимку в темной комнате, уже под утро, не спали, и он напевал мне песню Сольвейг. И как-то даже пел по телефону. Он иногда просил меня напеть какую-нибудь песню, но я... я ужасно смущаюсь, так и не решилась

Он отличный психолог, очень тонко и точно умеет чувствовать и понимать людей. Именно он в свое время здорово помог мне разобраться в одной уже надоевшей проблеме. Разложил все по полочкам, разобрал и подсказал... Он не просто замечательный любовник - он еще и самый лучший друг!

Он постоянно придумывает какие-то развлечения, идеи рождаются в его голове одна за другой! Он любит удивлять и даже шокировать меня, ему нравится вводить меня в смущение. Однажды я ехала в автобусе, битком набитом людьми, и говорила с ним по телефону. И он заставил меня сказать, что я его хочу. Я ужасно смущалась и все пыталась отвертеться, но не тут-то было! Пришлось сказать, при людях, громко...

Самому ему смущение, наверное, даже не знакомо. Пару дней спустя после описанного случая мы оказались в обратной ситуации, и я попросила его сделать то же самое, - он даже не замешкался!

Он умеет любить. По-настоящему. Здесь вряд ли что можно добавить. Но так редко встречаются люди, способные на настоящую любовь...

Он потрясающий любовник. Лучший из всех, что у меня были. Он как будто точно знает, что именно и как именно нужно сделать, чтобы доставить мне максимальное удовольствие. Он угадывает и читает меня. И постоянно придумывает что-то новое.

Мало?

Так вот, чтобы уж добить, скажу - он еще и очень хороший художник! Не знаю, способно ли что-то доставить большее удовольствие женщине, чем видеть себя обнаженную, нарисованную любимым мужчиной..."

Неслабо. :)

Приятно тебе такое вылаживать, да?) Надеюсь, ты не сам про себя это написал, а все-таки та женщина) :lol:

Да, приятно. Но не потому, что про меня, а потому что девушка действительно классно пишет.

Могу дать ссылку на ее дневник целиком, если хочешь. Там вся эта история долго-долго расписывается (все-таки больше года встречались).

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Да пожалуйста - http://www.diary.ru/~black-heart99/

Только у меня дневник личный и потому закрытый. Пускаю только избранных. А в плане избранности я - очень разборчивый :)Хотя... каждый случай рассматривается индивидуально, короче.

Хотелось бы прочитать версию соблазнения Коварного соблазнителя :) Чтобы почувствовать контраст, так сказать..)

Ммею мнение, что ОЖП сама себе в голове слепила из тебе идеала своей заинтересованностью, сама поддерживала зависимость от этого идеала и виртуального общения, в общем сама виновата! Тебе оставалось дело за малым-не делать косяков! Ёё воображение и желание -её враг! В принципе, очевидные вещи говорю, всем известно про их мозг.. такого напридумает.. Стоит только поддерживать связь в том же русле и успех гарантирован!! Отношения с мужем ей наскучили, захотелось вернуться в 20 лет..

п.с. Была подобная ситуация, без изначального интереса к своей персоне. Теперь знаю как это выглядит с женской стороны! Спасибо, Найджел :rolleyes:

Очень интересно почитать женский взгляд. Девочка классно пишет. И по слогу видно, что начитанная. Ей огромный плюс. Тебе, Найджел, спасибо, что опубликовал.

А само соблазнение... Мне кажется, она своим любопытством и желанием посостязаться сама довела себя до нужной кондиции. Тебе осталось только не протупить, что ты и сделал. Хотя твой стиль мне нравится.

• 2 года спустя...

Не знаю., правда это все или нет, но ведь один из основных принципов пикапа - как можно меньше виртуального и телефонного общения, и как можно быстрее вытащить в реал. Рассказ показывает, что не все так однозначно. Общение общению рознь. 

Раз уж подняли тему. Хочется только с сожалением отметить, что такие люди, тут забанены(((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...