Перейти к публикации
пикап.Форум

Авто

BMW_Fan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите не стыдно ли ездить на таком автомобиле в 21 год куплен на свои деньги стиль одежды кэжуал и классика в основном, сейчас нет фоток меня потом выложу. http://img-fotki.yandex.ru/get/3707/bumbarasik.be/0_137e9_d7e3d710_L

Опубликовано:

в 21 год куплен на свои деньги

Респект, парень.

Машина главное чтоб ездила, на понты забей.

Опубликовано:

не ну на ржавой 4ке с арбузами в багажние я думаю будет сложнее познакомиться,поэтому и спрашиваю, некоторые за эти деньги предпочитают новый ВАЗ, но я любитель старых кузово БМВ (старых потому что сейчас финансово только их могу позволить),вот и спрашиваю что лучьше..

Опубликовано:

не ну на ржавой 4ке с арбузами в багажние я думаю будет сложнее познакомиться,поэтому и спрашиваю, некоторые за эти деньги предпочитают новый ВАЗ, но я любитель старых кузово БМВ (старых потому что сейчас финансово только их могу позволить),вот и спрашиваю что лучьше..

как дела с деталями обстоят на старые иномарки?(какой год?)

Опубликовано:

ну это оффтоп какой то но отвечу ) на разборах все есть по запчастям документы 1983его, машина полностью переделана в 2007 новый салон (кожа рекаро) торпедо проварен кузов покраска шумка итд, запчасти не дорогие, от старой машины остался наверное только номер кузова и двигатель 2.3 140лс

так все таки по теме, это нормально гонять на такой машине ? девушки все по разному реагируют кто то пищит в восторге а кто то говорит что корыто и лучшеб какой нибуть двенарик купил, обычно это утилизируеться само собой когда двенарики (и тому подобные) девушка наблюдает в зеркале заднего вида ))

Опубликовано:

ну это оффтоп какой то но отвечу ) на разборах все есть по запчастям документы 1983его, машина полностью переделана в 2007 новый салон (кожа рекаро) торпедо проварен кузов покраска шумка итд, запчасти не дорогие, от старой машины остался наверное только номер кузова и двигатель 2.3 140лс

так все таки по теме, это нормально гонять на такой машине ? девушки все по разному реагируют кто то пищит в восторге а кто то говорит что корыто и лучшеб какой нибуть двенарик купил, обычно это утилизируеться само собой когда двенарики (и тому подобные) девушка наблюдает в зеркале заднего вида ))

если все в салоне я бы на счет этого не парился. в принципе можно считать классика. это легко утилизируется тем что ты поклонник ретро и все дела

http://smotra.ru/communities/bayerische_motoren_werk/blog/bmw_e28_rusty_401985201041/ я думаю многие хотели бы себе такую)

Опубликовано:

Салон ухожен (в машине не курю пахнет там вонючкой автомобильное The Sex Mafia (contex)) девочкам именно внутри в основном нравиться http://img-fotki.yandex.ru/get/3513/bumbarasik.bd/0_1207c_6b437461_L и так как это купе оч удобно распологаться сзади и откидывать передние сидения вперед получаеться диванчик и куча места впереди )

Да фотки классные, но в нее денег вложено наверное немеренно...а в мою кроме стоимости голого авто и работы было 120 000 вложений (это не много)

Спойлер мне "убрали" уже когда из сугроба выталкивали кто то за него схватился...

Опубликовано:

Подскажите не стыдно ли ездить на таком автомобиле в 21 год куплен на свои деньги стиль одежды кэжуал и классика в основном, сейчас нет фоток меня потом выложу. http://img-fotki.yandex.ru/get/3707/bumbarasik.be/0_137e9_d7e3d710_L

то, что купил на свои бабки - это заслуживает уважения. Но лично я бы взял ладу, или праворульную - у нас в городе-то по проще с ними...просто не фанат БМВ в таком кузове

Опубликовано:

в полне приличная машина. Но цвет мне не очень. Вот лично мне нравится темно-зеленый металик когда у БМВ, не знаю, вот почему то вижу ее в таком цвете)

Опубликовано:

"Не каждый владелец БМВ -гопник, но каждый гопник мечтает стать владельцем БМВ" (С)

Учитывая мою нелюбовь к выкидышам Российского автпрома.. Имхо: бэха отстой. Это никак не тянет на более менее современное авто. Это никак не тянет на рэтро. Это просто старая, пошарпаная машина.

Если перешить салон, покрасить нормально, диски поставить нормальные - тогда может быть и выйдет что то нормальное.

Опубликовано:

Я считаю что очень неплохо, но надо соотвествовать образу - обувь балдинини с липучками должна присутсвовать. На шапке переди должен быть значек армани и она обязательно должна быть натянута на брови.

Опубликовано:

Я считаю что очень неплохо, но надо соотвествовать образу - обувь балдинини с липучками должна присутсвовать. На шапке переди должен быть значек армани и она обязательно должна быть натянута на брови.

и это пишет владелец волги

Опубликовано:

ваще не пойму. вы уверены что это е28? больше похоже на е30.да и движка странная. марка движка какая? m20?

Опубликовано:

Никогда БМВ особо не интересовался, но это явно е30. И если двиг 2,3 то он должен быть 150пони. Очередная жертва шаловливых рук русских кулибиных ?

Опубликовано:

ваще не пойму. вы уверены что это е28? больше похоже на е30.да и движка странная. марка движка какая? m20?

е28 - седан

е30 - купе

тут либо купе

либо седан без задних дверей

Опубликовано:

Нуу меня же новая волга с новой фарой.

Опубликовано:

черная матовая машина должна быть дорогой

ты не родственник славы зайцева? ну мы уже просто орём с твоих фраз :lol::lol:

а чем это тебе волга не угодила? :lol:

Опубликовано:

е28 - седан

е30 - купе

тут либо купе

е30-старая тройка

е28-старая пятёра

Седан с 2 дверьми обычно тоже зачисляют в ряды купе.

Не соглашусь, что матово чёрным должно быть только дорогое авто. Просто на дешёвом такая краска дешевит его ещё больше. Выглядит так, как будто экономили на покраске (так в принципе и есть).

Опубликовано:

е28 - седан

е30 - купе

тут либо купе

е30-старая тройка

е28-старая пятёра

Седан с 2 дверьми обычно тоже зачисляют в ряды купе.

Не соглашусь, что матово чёрным должно быть только дорогое авто. Просто на дешёвом такая краска дешевит его ещё больше. Выглядит так, как будто экономили на покраске (так в принципе и есть).

а я по-другому написал? или 5 серия была купе?

другое дело что это может быть е28 с заваренными дверьми и переделанный в купе. седанов с 2 дверьми не существует =))))

Опубликовано:

Я решил что ты кузова так проклассифицировал :unsure: .

Стойку перенести не так просто (скорее невозможно) а в седанах передние двери более короткие - следовательно это купе и следовательно е30.

Опубликовано:

седанов с 2 дверьми не существует =))))

ага, и чёрная матовая машина должна быть дорогой :lol::lol:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тудор

я сейчас пойду и создам на википедии страницу о том, что ты брюссельская капуста.

потом ты ее тоже всем будешь показывать?

Ford 1927, запорожец и фиат 1976 года, ВАУ

иди делай уроки, школота, хватит умничать в интернете

Опубликовано:

я же не говорю тебе идти в секондхенд :)

школота :lol::lol: ну да, ты далеко ушёл :lol::lol:

ну если ты действительно не понял о чём речь, попялься в картинки что ли, полистай :lol:

http://images.yandex.ru/search?p=26&ed=1&text=%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD&spsite=fake-021-137861.ru&img_url=www.autoreview.ru%2Fnew_site%2Fyear2002%2Fn02%2Fbmw%2F800%2Fbmw-02.jpg&rpt=simage

кстати, только не читай что написано под картинкой, вдруг пена изо рта пойдёт, а я виноватым останусь :lol:

Опубликовано:

Отличная машина, на фотке кстати е30 купе 1 переход, м-тех бампер, диски BBS,хела фары(могу ошибиться).C e28 спутать,по-мойму трудно :unsure:

если салон ее , то богатая комплектация, рекаро сидуху :rolleyes:

для 21 года - вполне ...

Опубликовано:

Для 21 год - машина самое то. еще бы хорошо в ней разбираться хоть чуть чуть, а не вбухивать деньги и спрашивать : " А не засмеют ли меня девчонки на такой машине?"

Ну вот с кузовом разобрались! а движка? знаю что на е30 двух литровая дает около 125-130 лошадей. 1.8 - 105-110. значит что 2.3 - 140 реально. но двигатель м5 ?

Опубликовано:

мне 20, у меня волга, в 21 бмв, хоть и старое всё равно класс, только бы из серии чутка посерьёзней :)

Опубликовано:

старовата, в 21 можно самому брать трешку и пятёрку, например, года так 94-96 запросто, если хоть слегка подрабатывать.

Опубликовано:

старовата, в 21 можно самому брать трешку и пятёрку, например, года так 94-96 запросто, если хоть слегка подрабатывать.

ты болен? да ты сутками пахать в 21 на неё и её обслуживание будешь

Опубликовано:

BMW_Fan

в принципе не плохо, запомни одну простую вещь, машину, одежду, квартиру итд ты покупаешь для себя а не для кого то.

как я понимаю машина у тебя обтянута матовым винилом?

Опубликовано:

Обманывать людей не хорошо, на первой фотки машина черная матовая, на второй где салон, уже серебристая, магия девид блейн? :lol:

Всегда относился с скептицизмом к старым иномаркам, дорого, не практично и убого.

А оставлять 12-ки в заде, это понторезово перед девочками, если бы машина выглядела вправду спортивно, да не вопрос.

Если машина и вправду куплена за свои деньги, это не лучший выбор, но лучше таза, при одном условии, будешь вкладывать ты в него больше чем в таз 3-4-годовалый. :)

Опубликовано:

вот эта фраза - вкладывать будешь. он уже вложил в нее 100 штук. если все меняное что он еще будет вкладывать?!

Опубликовано:

вот эта фраза - вкладывать будешь. он уже вложил в нее 100 штук. если все меняное что он еще будет вкладывать?!

Деньги мой друг, деньги. Думаешь 100 штук много для машины которой 10-15 лет. Не уверен. <_<

Благо не первый день занимаюсь авто, старое авто это траблы, там стрельнет, тут отвалиться. Не знаешь, что и когда может на...ся. По этому будет по мелочи но вкладываться еще.

• Советник
Опубликовано:

что-то мне подсказывает что этой тачке далеко не 10-15 лет. Она выглядит старше меня.

Но я хз, если любишь машины, то в 21 сложно что-то сильно лучшее купить. А если не фанат, то лучше вообще не покупать тачку, если не можешь купить нормальную.

Опубликовано:

Ну он же сам написал машина 1983 г.в. ,что как бы подсказывает нам ,что ей уже 27 лет.

• Советник
Опубликовано:

Ну он же сам написал машина 1983 г.в. ,что как бы подсказывает нам ,что ей уже 27 лет.

Спасибо, кэп!

Опубликовано:

Мне не нравится. Выглядит ведром с гайками, имхо :) Хотя может у меня предвзятое отношение.

Не хватает дисков, цвета, легонькой тонировки (чтоб аквариум не был), также бампера не нравятся (какие то худые, но это нормально для 83г)

Опубликовано:

Но я хз, если любишь машины, то в 21 сложно что-то сильно лучшее купить. А если не фанат, то лучше вообще не покупать тачку, если не можешь купить нормальную.

Ну это смотря чем для тебя является машина.. Для меня это единственно удобное средство передвижения. Поэтому считаю, что надо покупать такую, на которую не только сможешь накопить денег, а скорее ту, содержание которой сможешь потянуть.

Сильно б.у. машина - это бездонная бочка. Деньги в неё можно вкладывать и вкладывать. Можно конечно поменять сразу всё, что только возможно, но вот тогда эта машина будет стоить в несколько раз дороже новой.. А эти бмв к тому же и гниют очень не слабо, так что и кузову там скорее всего уже хана.

Опубликовано:

ты болен? да ты сутками пахать в 21 на неё и её обслуживание будешь

сколько у вас стоит трешка, пятерка 94-96?

Опубликовано:

Интересен смысл создания темы. Если тебе ща скажут что твое вдеро лохматого года - уг, ты продашь его и купишь другое посвежей?))

Если любишь ковыряться, то отличная машина, которая приносит удовольствие в на дороге и в гараже.

И это хорошо что ты начал с иномарки, а не жигулей такого года

П.с. ушел создавать тему: "а нормальный ли у меня телефон")

Опубликовано:

да нет я с нее не начал у меня были тазы, первая иномарка поэтому и спросил мнение,

2 темы про себя, остальное я читаю, мне особо нечего написать, а пустых сообщений я не люблю.(не думаю что бмв 83его это понт)

Верно - это купэха е30,

на фото где салон она золотистая потому что в матовый перекрашивалась после того как ее варили, ес надо выложу фотки салона в матовом цвете,

салон не ее двигатель 2.3 140 пони,

телефон это не машина тут я уж сам справлюсь..

Опубликовано:

NJoy

ммм. какой же ты юморист однако, но если ты не видишь смысла создания темы, то нахера тут вообще отписываться? сказать, что тебе насрать и блеснуть умом? так тут всем на тебя ... мысль понятна, создавай тему.

Опубликовано:

что-то мне подсказывает что этой тачке далеко не 10-15 лет. Она выглядит старше меня.

+1

проще без тачки познакомиться,чем с такой.извини,пишу,как думаю

Опубликовано:

Познакомиться то проще может и без тачки а поехать домой или куда нибуть на автобусе ? я не езжу на общаке...люблю машины .. ну сейчас вот такую вот - могу себе позволить.. кстати на заднем сидении оч удобно при сложеных передних.. так как это купе правда за две ночи простоя на холостом ходу в лесу я спалил где то 30-40 литров бенза )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Учительница начальных классов

2. 5

Отношения на работе

3. 177

На счет айти

4. 2858

Замужняя

• Создать...