Перейти к публикации
пикап.Форум

В поисках справедливости........

Falkirk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все те кто решил прочитать мою тему. Я новинчок на форуме. Мне 26 лет.

Сначала расскажу одну историю, потом напишу о себе и задам вопрос.

Сегодня пришел на собеседованиев одну маленькую частную фирму, устраиваюсь юристом, сначала пообщался с директором, вроде все нормально разговаривали. Он задавал вопросы о том чем я занимался на прежнем месте работы, я отвечал, все как обычно как любое другое собеседование.

Потом директор предложил проверить мои практические навыки и сказал составить договор.

Мне этот вариант, как то сразу не понравился, т.к. мол что я вам тут буду за бесплатно договоры состовлять, а вы потом на работу не пригласите. Но директору я этого не сказал, пошел состовлять договор. Составил, когда он проверял начал говорить, что тут не так и здесь не очень.

Вообщем слово за слово и директор был послан, а так же послан я вместе с надеждой получить эту работу.

Вообщем выхожу из офиса звоню своей двоюродной сестре, которая была на большом кол-ве собеседований и работает в крупной компании на хорошей должности.

Рассказываю ей эту ситуацию, она говорит, что это нормально когда на собеседовании просят показать практические навыки и ее бывший муж работал месяц за бесплатно, что бы его потом взяли на нормальную должность. Т.е. он месяц показывал свои способности руководству.

И еще она сказала, но к этому моменту и я сам понял, что перегнул палку.

Я задумался, о причинах моего поступка: - Вот что убыло бы от меня напиши я этот договор???

- Ну не взяли бы даже на работу ну и ладно найду другую.

Размышления мои пришли к выводу, что причиной является именно постоянные поиски справедливости, а точнее псевдосправедливости.

В чем это выражаеться: Любой труд должен быть оплачен, и почему я этот договор должен был писать за бесплатно????

Возникло такое чувство что меня хотят наебать.

И вот такие поиски справедливости так или иначе во всем присутствуют в моей жизни.

Универ я закончил в 25 лет, не спрашивайте о причинах, так получилось. На первой работе я получал маленькую зарплату и тоже считал это несправедливым, хотя до этого опыта работы было "0". Из-за этой несправедливости неуживался с сотрудниками, после чего и с руководством, которое попросило меня уйти.

О себе

Кроме того что занимаюсь спортом раньше тренажерка и бокс, а сейчас рукопашка скажу вот что у меня очень неуживчивый характер с др. людьми. Т.е. за какие то оскорбления или шутки в мой адрес которые мне особенно не понравяться некторые люди и в репу получали. :)

Меня всегда приводило в бешенство, что я мог въебывать оч. много в какой то деятельности, а тут появлялся сын какого то богатого человека, который получал мгновенно то, к чему я стремился не один месяц. - Опять же поиски справедливости.

От таких случаев, когда люди получают все, что нужно, ничего не делая, а я батрачу много времени, я стал пытаться искать "обходные пути" как достич этого же не напрягаясь.

В результате достигать этих целей не получалось.

По поводу девушек, хоть я и новинкий на этом форуме, я много раз был в поле и подойти к девушке с целью знакомства для меня не проблема, но если к примеру, подошел к девушке и она мне отказала, а потом вижу как она садиться к мажероу в БМВ, то тоже начинаються поиски справедливости, вот я же столько въебывал в поле и на свиданках, а тут тупо все решили деньги - И снова поиски справедливости.

Иногда мне кажеться, что моя жизнь похожа на фильм Бойцовский клуб. С одной стороны родители воспитали такого тихого мальчика, как Эдвард Нортон, офисный планктон, с другой мое поведение бывает оч. агрессивным и даже неадекватным, как у Тайлера Дёрдена.

Вопрос

Как перестать страдать всей этой фигней: В поисках псевдосправедливости???

И после этого, как направить свои силы для достижения своих целей, а не для посика "халявы"????

P.S. Понимаю, то что вы прочитали сейчас можно назвать бредом, но все таки давайте без оскорблений.

Опубликовано:
Универ я закончил в 25 лет, не спрашивайте о причинах, так получилось.

Почему должен возникать такой вопрос? Всем наплевать и тем более на форуме.

З.Ы, Автор, я конечно тебя не знаю, но судя по тексту ты - добрый малый. Так и не парься. И не завидуй никому, если все дело в зависти. Не факт, что у мажора, к которому девочка садится, внутренний мир менее богатый чем у тебя. Да, он с этой девочкой, но таких девочек у тебя целый город. Продолжай боксировать, но и если надо, то и в репу давай - если твой враг заслужил, то и поделом ему!

Опубликовано:

Это далеко не бред.

Хочу сказать, что когда-то у меня было то же самое, абсолютно. Один в один!

Это очень мешало жить.

Со временем глаза у меня открылись. И это было не сразу, не так, что взял снял розовые очки и сломал их...

Просто я понял одну вещь: по сути справедливость на* никому не нужна. Все все делают "для себя". Как это не прискорбно, но это и есть реальность жизни!

Твоя проблема состоит в том, что ты не хочешь принимать жизнь как она есть, ты живешь в своем мире, мире правды и справедливости, где все честны друг перед другом. Но, поверь, всем насрать на то, что ты такой правдивый, справедливый и честный. Они будут только пользоваться тобой!

Чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее "прозришь"...

Нет, я не призываю сейчас начать относиться ко всем людям так, будто каждый хочет тебя "поиметь". Просто смотри реально на вещи.

Лично я теперь перестал искать справедливость, а точнее ты правильно сказал "псевдосправедливость". И принимаю жизнь такой, какая она есть. Так легче, поверь.

Короче просто не парься и делай свое дело.

Ты добрый, это хорошо, не многие могут похвастаться искренней добротой.

Но, главное чтобы эта доброта не переросла в повод "поиметь" тебя.

Ты знаешь значение слов справедливость и честность, остальные будут злиться, завидовать тебе, ну а ты просто живи и радуйся жизни!

И в свою очередь не завидуй никому, что (пример) они младше тебя, а ездят уже на X6. Ведь, это только повод развиваться, чтобы стать круче их! При этом ты будешь знать, что заработал на свой Бэнтли ты САМ, а не папаша тебе его купил.

P.S. Единственные люди, которым я доверяю - это друзья.

Опубликовано:

в сказку попал? где у тебя всё справедливо..

Почему кто-то рождается богачём,а кто-то бедным? ты не задумывался..?

ты не умешь "давать" - не всегда происходит так как ты этого хочешь.

Давая не ожидай обратного и тогда у тебя всё получиться.

Сравнивая себя с другими не продвинешься.

Каждый посвоему получает - то что хочет.

Кто деньгами,кто чем может.

Вполне нормально,проверить человека дав ему тестовое задание,я бы сам так делал бы.

Опубликовано:

1. Скорее всего это еще остатки юношеского максимализма (когда ты думаешь что ты профи, а на самом деле начальник или жизнь тебя спускают на землю).

2. Это нормально. Познаешь, что такое жизнь и что тебя имеют. Может будет мотивация самому открыть свою фирму.

3. Ты раб. Когда ты приходишь устраиваться на любую работу, то ты раб. Если у тебя такой характер, что ты не перевариваешь, когда тобой руководят и ставят свои условия, то работай на себя или открывай свою контору.

4. Но ты всегда можешь смириться и не выебываться.

Опубликовано:

Любой труд должен быть оплачен, и почему я этот договор должен был писать за бесплатно????

Оплачивать или нет, это дело частного(ых) собственника(ов) и назначенного им(и) гендира, что-то не нравится, полно других компаний.

Ты никто и ничто, чтобы диктовать им условия. Если ты независимый консультант или же адвокат, то твоё дело определять на равных условия контракта.

Автор, тебе надо понять, что у всех разные рамки, у кого-то узкие, у кого-то широкие. Если у тебя рамки узкие, это не значит, что их нелья расширить. Только вот на тебе и всё сразу не выйдет, придётся и покорячиться (((

Ведь, это только повод развиваться, чтобы стать круче их! При этом ты будешь знать, что заработал на свой Бэнтли ты САМ, а не папаша тебе его купил.
Можно процентную выборку селфмэйд мэнов, которые сами себе на бентли заработали без фактов "лоббирования" их интересов?
открывай свою контору
Частый совет. А можно узнать как именно, ну мне скоро степень присвоят, а такие вот элементарные вещи не знаю как на практике эффективно реализовать.
Опубликовано:

Автор, я полностью согласна с gustava.

B жизни каждый за себя, а справедливость существует только у тебя вголове. У каждого своя справедливость, например почему тот начальник должен нанимать кота в мешке и верить тебе на слово, а вдруг он тебе заплатит, а ты на самом деле ни хрена в этих договорах не смыслишь? Это что-ли справедливо?

Твои поиски справедливости это корявая попытка соблюсти свои интересы. Она бы сработала, если бы ты жил в мире, где все люди кроме тебя- твои безмозглые рабы:)

B реальности есть другие пути для этого, а именно наплевать на справедливость и обдумывать некоторые свои действие в плане за и против, выигрыш/проигрыш, и поступать соответственно.

Опубликовано:

Твоя проблема состоит в том, что ты не хочешь принимать жизнь как она есть, ты живешь в своем мире, мире правды и справедливости, где все честны друг перед другом. Но, поверь, всем насрать на то, что ты такой правдивый, справедливый и честный. Они будут только пользоваться тобой!

Нет, я не призываю сейчас начать относиться ко всем людям так, будто каждый хочет тебя "поиметь". Просто смотри реально на вещи.

Всем спасибо за советы. gustava вот ты оч. оказался прав на счет розовых очков, прозвучит конечно по детски, но прошу понять: Вот жил человек оч. долгое время в этих розовых очках, как ему их снять????

Понимаешь если годами смотрел на вещи так как я описал в первом посте, то тепрь смотреть реально на вещи этому тоже нужно учиться, и как это сделать непонятно?????

Опубликовано:

Я честно не увидела у автора ни доброты ни какой то супер честности, то что я увидела можно пожалуй назвать жадностью и мелочностью. Все должны, всего мало..твой поиск справедливости похоже направлен только в сторону своей выгоды.

Как перестать страдать херней? Побороть гордыню и понять что никто ничего тебе не должен, не нравится работа и считаешь себя не оцененным - меняй свою жизнь, никто за тебя это не сделает. А считать деньги в чужом кошельке вобще последнее дело.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы. gustava вот ты оч. оказался прав на счет розовых очков, прозвучит конечно по детски, но прошу понять: Вот жил человек оч. долгое время в этих розовых очках, как ему их снять????

Понимаешь если годами смотрел на вещи так как я описал в первом посте, то тепрь смотреть реально на вещи этому тоже нужно учиться, и как это сделать непонятно?????

Как только лезут мысли о этих поисках "псевдосправедливости", гони их на*. Не зацикливайся.

Я лично просто живу и радуюсь жизни. И мне пох на то, что вон там тупоголовая псевдогламурная телка 18-ти лет садится в свой Мерседес SLK с откидным верхом или вон там 20-ти летний мажор покупает 1 кг чистого кокаина... Мне пох, я вообще не употребляю. Улавливаешь мысль?

P.S. Иди в качалку. Познакомишься там с Мужиками, они тебя быстро научат быть более жестким и помогут тебе избавиться от твоей излишней сентиментальности.

У меня так и было...

Опубликовано:

Не удержусь от коммента :lol:

P.S. Иди в качалку. Познакомишься там с Мужиками, они тебя быстро научат быть более жестким и помогут тебе избавиться

А если какой-нить суровый самэц захочет такого юношу в жопу выебать, когда он нагнётся чтобы мыльце с пола поднять??? Чо будет, новенький петушок в спортзале :)? На этом форуме найдена универсальная панацея от уродства, дрочерства, зависти, тупости и лени - качалка :D :D :D
Опубликовано:

Не удержусь от коммента :lol:

P.S. Иди в качалку. Познакомишься там с Мужиками, они тебя быстро научат быть более жестким и помогут тебе избавиться

А если какой-нить суровый самэц захочет такого юношу в жопу выебать, когда он нагнётся чтобы мыльце с пола поднять??? Чо будет, новенький петушок в спортзале :)? На этом форуме найдена универсальная панацея от уродства, дрочерства, зависти, тупости и лени - качалка :D :D :D

Вот тебе, Falkirk и типичный пример такой "несправедливой" жизни.

По сути тебе здесь должны помочь советом. А начинают стебать автора топа и тех авторов, которые высказывают свое мнение...

Вот где справедливость? Ты снова спросишь себя "почему так?". А ответ-то вот он: да потому что вот так.

Поэтому мысленно шлешь нах то, что тебе мешает и продолжаешь радоваться жизни.

Опубликовано:

2Falkirk

Чет я не понял. Ты все-таки пошел составлять договор, но составил его хреново, вот тебя и не взяли на эту работу, не взяли из-за твоего непрофессионализма, причем тут поиск справедливости? Ты серьезно думаешь, что гендиру той конторки нужен был твой договор, который ты бесплатно на собеседовании настрочишь? :)

Я бы тоже не взял такого сотрудника, просто из-за его невменяемости.

P.S. И почему как на БМВ и Мерине, так сразу мажор? И сфига ли девочка должна при прочих равных выбрать тебя, а не мальчика на БМВ?

Опубликовано:

Вот тебе, Falkirk и типичный пример такой "несправедливой" жизни.

По сути тебе здесь должны помочь советом. А начинают стебать автора топа и тех авторов, которые высказывают свое мнение...

Советовать идти качаться адекватно сопляку (по возрасту), которому надо мясца набрать, окрепнуть, а не дятьке. Вот помню я боксом занимался качался до одури, давно было дело. Честно мне ничего это не дало, кроме массы и нужных навыков, чтобы за себя постоять (эээх было время, тренер видел как курим, так сцуко за это гонял). Лучше бы автор сдавал экзамен на адвоката и устраивался в коллегию.

Опубликовано:

Гордость свою поумерь и пойми что нет никакой справедливости, выдумки это всё :) И ещё как мантру повторяй - мне никто ничего не должен :)

А вообще похоже что это очередной Тролль )

Опубликовано:

2Falkirk

Чет я не понял. Ты все-таки пошел составлять договор, но составил его хреново, вот тебя и не взяли на эту работу, не взяли из-за твоего непрофессионализма, причем тут поиск справедливости?

Договор по моему мнению я составил правильно, а директор доебался до мелочей которые не принципиальны, я ему об этом сказал, он не согласился, а потом слово за слово...

Ты серьезно думаешь, что гендиру той конторки нужен был твой договор, который ты бесплатно на собеседовании настрочишь? :)

Теперь то уже понял что нет, но вот такие тараканы у меня.

Гордость свою поумерь и пойми что нет никакой справедливости, выдумки это всё :) И ещё как мантру повторяй - мне никто ничего не должен :)

Ненадо меня тролем называть, забуду про справедливость и прочее.

Вообще цель всей этой темы: Что бы вы посмотрели на меня со стороны указав мне на мои недостатки их причины и пути решения.

Опубликовано:

Автор, не стоит глубоко вчитываться и раздумывать над каментами местных учаснегов соревнования (мне так показалось). Многие из них в полтора а некоторые и 2 раза младше тебя. Откуда им знать?

Все само пройдет, и тем быстрее чем ты больше будешь ездить на собеседования.

Опубликовано:

Размышления мои пришли к выводу, что причиной является именно постоянные поиски справедливости, а точнее псевдосправедливости.

справедливость искать не нужно, она спокойно себе существует в голове у каждого индивида - в форме того же договора, например, где обозначены его права и обязанности (по его скромному мнению). и каждый день происходит столкновение таких индивидуальных справедливостей, которые мочат друг друга со страшной силой, и в результате какая-то из них побеждает. от этого она становится более справедливой. справедливость, которая победила всех и вся, - самая справедливая :P

а бедные поверженные справедливости бродят по свету и ищут друг друга, чтобы обсудить этот несправедливый мир и составить план по его захвату.

как видишь, причина поисков - в проигрышах. меняй свою жизнь в лучшую сторону, и твоя болезненная справедливость перестанет тебя беспокоить, как кариозный зуб, потому что является лишь реакцией на неудачи. вполне нормальной человеческой реакцией, кстати. временная анестезия тебе не нужна.

Опубликовано:

Можно процентную выборку селфмэйд мэнов, которые сами себе на бентли заработали без фактов "лоббирования" их интересов?

Интересно а вообще кто-то выше низового звена поднялся без лоббирвания? Если вас назначили на руководящую должность - значит это кому-то нужно. А причины зачем это нужно могут быть разные, начиная от твоих личных лидерских и человеческих качеств (умение организовать работу коллектива, знания, твои знакомства с третьими лицами) и заканчивая родственными связями.

открывай свою контору

Частый совет. А можно узнать как именно, ну мне скоро степень присвоят, а такие вот элементарные вещи не знаю как на практике эффективно реализовать.

Попроси художника научить тебя рисовать. Он тебе объяснит, но художником от этого ты не станешь.

Талант руководителя - это от Бога, этому нельзя научить.

Я честно не увидела у автора ни доброты ни какой то супер честности, то что я увидела можно пожалуй назвать жадностью и мелочностью.

Вот-вот

P.S. Иди в качалку. Познакомишься там с Мужиками, они тебя быстро научат быть более жестким и помогут тебе избавиться от твоей излишней сентиментальности.

У меня так и было...

Не знаю. Сколько ходил в качалку - всем на всех пох. Люди пришли, отзанимались и ушли.

Поиски троллей доходят до паранойи

Опубликовано:

Вообще цель всей этой темы: Что бы вы посмотрели на меня со стороны указав мне на мои недостатки их причины и пути решения.

Аааа...как интересно. Такая проблема и столько лишней информации от лишних для тебя людей. Ты сам лопату нашел, вот иди и копай ей. Или будет справедливо чтобы за тебя выкопали?

Опубликовано:

Ты обыкновенный псих(это диагноз :ph34r: ). У меня обостренное чувство справедливости, но у нас почему то разные понятия о ней, и ты хоть посмотри, что это слово в словаре обозначает, "юрист" :lol: . Сразу поймешь, что это всего лишь оправдание. Обратись к психиатру тебе на боксе видать сильно мозг подправили, теперь ты "свистишь" не по детски. Доктора тебе хоть таблетки выпишут-поторчишь ;) .

Серьезно здесь нужна медицинская помощь. Никакие наши советы тебе не помогут.

Вот что будет если не пойдешь к врачу:Будешь ходить дурачком и здороваться с птичками, будешь их защищать пока не тронешь какого нить ребенка,............................................................. ну здесь окончание твоей истории

Опубликовано:

Ты обыкновенный псих(это диагноз :ph34r: ). У меня обостренное чувство справедливости, но у нас почему то разные понятия о ней, и ты хоть посмотри, что это слово в словаре обозначает, "юрист" :lol: . Сразу поймешь, что это всего лишь оправдание. Обратись к психиатру тебе на боксе видать сильно мозг подправили, теперь ты "свистишь" не по детски. Доктора тебе хоть таблетки выпишут-поторчишь ;) .

Серьезно здесь нужна медицинская помощь. Никакие наши советы тебе не помогут.

Вот что будет если не пойдешь к врачу:Будешь ходить дурачком и здороваться с птичками, будешь их защищать пока не тронешь какого нить ребенка,............................................................. ну здесь окончание твоей истории

В тупости напсания постов многим до тебя далеко. Хуйню пишешь.

Опубликовано:

Я тебе настоятельно рекомендуюк прочтению настольнуюю книгу ДОСТИГАТОРА и "Кривая коза или грабли Мёбиуса".

Там найдешь ответы на свои вопросы.

Опубликовано:

Falkirk

На первой работе я получал маленькую зарплату и тоже считал это несправедливым, хотя до этого опыта работы было "0". Из-за этой несправедливости неуживался с сотрудниками, после чего и с руководством, которое попросило меня уйти.

Маленькая зп для начинающего специалиста - это в порядке вещей. Я понимаю, что можно по этому поводу кидать предъявы начальству (хотя глупо и бессмысленно, если ценность твоя для компании невелика), но сотрудники-то тут причем??? Ты с ними ссорился, потому что у них больше опыта и зп больше соответственно?

[Т.е. за какие то оскорбления или шутки в мой адрес которые мне особенно не понравяться некторые люди и в репу получали. :)

Автор, а за что тебя оскорбляли, можно поинтересоваться? Я так поняла, это довольно частое явление? Может, что-то в твоем поведении провоцирует людей на оскорбления?

но если к примеру, подошел к девушке и она мне отказала, а потом вижу как она садиться к мажероу в БМВ, то тоже начинаються поиски справедливости, вот я же столько въебывал в поле и на свиданках, а тут тупо все решили деньги - И снова поиски справедливости.

И что, после отказа тебе девушки всегда садились в БМВ? Прям все-все? Странно все же. Или ты только к девушкам определенного круга подходишь? Может все же было так, что девушки отказывают тебе в знакомстве по другой причине, а ты это объясняешь тем, что им только тачки и бабло нужны, после того, как увидел, что одна из них села в крутую тачку к мажору.

Как перестать страдать всей этой фигней: В поисках псевдосправедливости???

И после этого, как направить свои силы для достижения своих целей, а не для посика "халявы"????

Я не понимаю, как тут кто-то доброту увидел. Я лично увидела только неадекват, по всем пунктам.

По моему, твоя проблема - это не поиск псевдосправедливости, как ты это называешь, она гораздо глубже. Тебе большинство людей чем-то жить мешают. Начальство - тем, что хочет наеб*ть, девушка - что спит с мажором, а не с тобой, и так далее. В чем причина - не знаю, может неуверенность, отсутствие некой внутренней опоры, что ли, может зависть. Для начала мне кажется нужно совершенно честно признаться себе самому в своих тараканах (прежде всего то, что ты не умеешь общаться и уживаться с людьми), а не прикрывать это благородными целями вроде поиска справедливости. Потом написать, что нужно предпринять, чтобы этих тараканов изжить. И действовать.

Опубликовано:

Мне что то кажется твоя проблема в том что ты неговориш что думаеш, вот сказал бы ты ему что ты об этом думаеш - он бы это оценил за смекалку, или уверенность в своих силах, а так нахамил, и кому от этого легче стало, тем более лицу которое в иерархии выше тебя находится, проблему нажил... учись неоскорбляя других высказывать свои мысли...

Опубликовано:

Да липовый рассказ, какой-то главный герой - юрист B) , который всем хамит(это происходит часто, в этом и проблема) и херачит всех на лево и на право(ну и здесь я утрирую, ну и туплю пипец :lol: ) и при этом кается и хочет исправиться. Донцова отдыхает. :lol:

Опубликовано:

А я вот на почве понимания социальной несправедливости решил в израиль после универа эмигрировать)

Просто страна у нас ебанутая, в мире только 2таких - Россия и америка. Ну я и решил сваливать, и тебе советую

Опубликовано:

А я вот на почве понимания социальной несправедливости решил в израиль после универа эмигрировать)

Просто страна у нас ебанутая, в мире только 2таких - Россия и америка. Ну я и решил сваливать, и тебе советую

ой епта, какая хоть несправедливость? Хочешь жить - умей вертеться, вот и все.

Это вообще закон природы - выживает сильнейший, для людей - более приспособленный.

Хотите равенства и справедливости - в китай или корею, там строят коммунизм)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...