Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИКАП = ЛЖЕ-НАУКА

SALE TOSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
повторяю еще раз, специально для тех кто не умеет внимательно читать.
:) ответы на остальные вопросы - ты сформулировать не можешь, так?
Цель моей темы - критика пикапа
митинг ради того чтобы потолкаться и поорать с трибуны?

Это был ответ на один вопрос.)) где ответы на остальные вопросы?

Я критикую пикап За что? - за непрофессионализм в построении моделей и теорий и отсутствие научного подхода.

Это ответ на вопрос - за что? Но ты умеешь читать по-русски и понимать написанное? Я спрашивал тебя - для чего? для какой цели - твоей лично цели - ты этим занимаешься?

ты умеешь логически связывать несколько (более двух) своих действий в одну цепочку?))

Опубликовано:
Я спрашивал тебя - для чего? для какой цели - твоей лично цели - ты этим занимаешься?

мои личные цели к теме отношения не имеют и не вижу причин для того чтобы устраивать флуд и оффтоп и вообще отвечать на вопросы человека, который закрывает мои темы без причины.

Скажи спасибо что вообще отвечаю тебе.

Опубликовано:

ты опять мелко врёшь.

Прична одна - ты тролль. ты - фейк. ты - флуд, оффтоп. даже когда тебя ткнули носом в твоих клонов - ты даже там начал исправлять свои слова, сказанные вначале - заменил "Не все эти имена мои" на "Список неправильный"

зачем ты исправил?)))) испугался своего признания? трусишка

мои личные цели к теме отношения не имеют
да мне просто интересно - чисто по-человечески.

Чего ты хотел этим добиться? - оказывается ничего не хотел

Целей? - никаких не ставил

вышел, сказал, и что дальше-то?

на вопрос - зачем ты это делаешь? - ответить не может.

Значит митинг ради самого процесса поорать и обличать. балабольство. Никакой полезной работы.

Скажи спасибо что вообще отвечаю тебе.
ну зачем же хамить, а? злишься что нечего мне ответить?

я задал вполне нормальные вопросы, почему это вызвало такую твою реакцию? ты не хочешь поговорить об этом?

Опубликовано:
задал вполне нормальные вопросы, почему это вызвало такую твою реакцию? ты не хочешь поговорить об этом?

я буду разговаривать об этом либо в личке, либо в другой теме. Эту тему я засорять не намерен.

Я тебе это уже говорил, но ты опять пропустил мимо ушей.

Интересуют вопросы касающиеся меня лично - создавай отдельную тему или пиши в личку. Точка. Эта тема не об этом, и здесь я это обсуждать не собираюсь.

Опубликовано:

ну давай ты не будешь указыать мне что мне делать))

Чт такого в том, что страна хочет знать своих героев?)) я с удовльствием бы подискутировал с тобой по этой теме, но когда я вижу что у автора начисто отсутствует цель его действий - и что самое главное - он сам не знает для чего это делает, то зачем тогда принимать участие в этой возне?

ради чего тогда твоим сторонникам "идти на баррикады" с лозунгом "пикап-лже-наука", если сам предводитель не знает зачем он его выкрикивает? ты бы хоть подумал о своих единомышленниках.

им кстати тоже будет инетерсно узнать - что из себя представляет их "вожак"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 100

Хочу вернуть жену

2. 406

С чего начать неопытному в 26?

3. 259

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 259

5. 259

• Создать...