Перейти к публикации
пикап.Форум

зачем парню девушка/любимая/жена ...

sweety

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот действительно не могу понять. И вопрос аналогично девушек - зачем нам любимый??

Тем более пикаперам. Всегда ведь найдётся кто-то лучше/красивее/сексуальнее

По закону жанра ты вроде бы должен добиваться самого лучшего...

Только вот что считать самым лучшим??

И вообще могут ли быть у пикаперов долгосрочные отношения??

Цель-то ведь совсем другая

Получить самого лучшего и как можно больше

К тому же люди стареют и становятся некрасивыми/несексуальными и т.д.

Как насчёт такого мнения : что я не делаю с друзьями такого, что делаю со своей второй половинкой??

за исключением секса??

звучит наверное цинично

но меня вот тут мой молодой человек пытается уверить что любит меня...

что такое любовь вообще - привязанность, слабость, привычка ??

идеальных людей ведь нет

ты всегда увидишь кого-то лучше, чем твоя девушка/молодой человек...

с друзьями мы кстати тоже можем проводить много времени и тоже к ним привязываемся

единственное отличие - им всё равно есть ли кто-то красивее/сексуальнее тебя рядом

и ты не паришься по этому поводу

и не страдаешь и не ревнуешь

а к тому моменту когда перестаёшь ревновать своего мч/девушку - чувств то уже нет...

короче вот из моего небольшого жизненного опыта что-то очень странное вырисовывается по поводу отношений

просто так принято быть с кем-то ???

поэтому мы с кем-то все....

а если не было бы принято, то спали бы с одними, а время проводили бы с другими...

наверное...

жду помидоров))

Как там у вас с любовью, пикаперы???

Опубликовано:

Ты дохрена чего не понимаешь, поэтому все суждения твои ошибочны, в целом.

Хотя это не значит что все те кто сейчас вместе правильно делают для себя самих, а не страдают хуетой, называя какие-то свои иллюзии любовью и т.д ) Но ты в правильном направлении мыслишь - когда мозгов нет не стоит никаких отношений начинать. Но тут есть проблема - критически к себе мало кто относится ) Большинство себя считает умными.. а потом обиды, измены, предательства.. нытьё ))

• Советник
Опубликовано:

Маленькая ещё.

Подрастёшь - поймёшь.

А пока думай как думается. Всё равно тебя не переубедишь.

Опубликовано:

очень даже хорошо, а как без неё?

а вот парня ты своего не любишь и не уважаешь((( Вот если бы был нужен, таких вопросв бы не возникло!

Опубликовано:

что такое любовь вообще - привязанность, слабость, привычка ??

идеальных людей ведь нет

ты всегда увидишь кого-то лучше, чем твоя девушка/молодой человек...

cbff8913301a.jpg

Опубликовано:

а вот парня ты своего не любишь и не уважаешь((( Вот если бы был нужен, таких вопросв бы не возникло!

да она маленькая еще прост)

Опубликовано:

да я тоже не особо большая =)

Опубликовано:

Та нормальная она, сам непонимаю, вот люблю одну вертехвостку, как подсадила, как обезоружила - хз, иногда выхожу за дом и турник насилую, от пола отжимаюсь, вхожу в дом запыханый, все в шоке, они непривыкли что я физ рой занимаюсь, и начинают думать что у меня проблемы и лезть когда ненадо, но мне надо одиночество, я даже пробывал технику такую, вспоминаю о ней и пью молоко, а его я ненавижу, но непомагает(( вот такая вот фигня надвигается((( она как бы не против чтоб Я ее любил, она позволит, но Я слишком себя люблю чтоб любить безответно...

Опубликовано:

да я тоже не особо большая =)

ну девушку выше меня еще поискать надо))

Опубликовано:

И вопрос аналогично девушек - зачем нам любимый??

Если ты задаешь такой вопрос, значит у тебя его нет. Когда появится, все вопросы из башки вылетят.

ЗЫ Я к своему коту отношусь лучше, чем ты к своему МЧ.

Опубликовано:
Я к своему коту отношусь лучше, чем ты к своему МЧ.

:D

Я думаю если у неё есть кот, она к нему тоже лучше относится :)

Опубликовано:

единственное отличие - им всё равно есть ли кто-то красивее/сексуальнее тебя рядом

и ты не паришься по этому поводу

и не страдаешь и не ревнуешь

а к тому моменту когда перестаёшь ревновать своего мч/девушку - чувств то уже нет...

короче вот из моего небольшого жизненного опыта что-то очень странное вырисовывается по поводу отношений

в яблочко. Вот и комплексы, сомнения, неуверенность в себе... Как с этим разберешься, думать будет легче =)

А вот на вопрос зачем нужен быж или жена отвечать не буду... =) так как это тема ОЧ большая и в одном посте не распишишь =) И поверь, не зря говорят, что семья ячейка общества, то есть одно целое =)

Опубликовано:

Всё нужно, и самый родной и близкий, и тот кто кажется самым лучшим, и первый раз, и как вседа... Глупо пытаться решить раз и навсегда, что ты хочешь только совместной жизни с любимым или только развратных похождений :) Что бы ты ни выбрала, потребность в другом рано или поздно созреет. И не слушай тех, кто обвиняет тебя в том, что ты не любишь своего МЧ: ты свободна любить или не любить кого хочешь, а МЧ свободен уйти.

Опубликовано:

Всё нужно, и самый родной и близкий, и тот кто кажется самым лучшим, и первый раз, и как вседа... Глупо пытаться решить раз и навсегда, что ты хочешь только совместной жизни с любимым или только развратных похождений :) Что бы ты ни выбрала, потребность в другом рано или поздно созреет.

Это уместно для тех кто не нашёл в жизни других ценностей кроме семьи и поебка :) Но этож не предел мечтаний и возможностей ))

И не слушай тех, кто обвиняет тебя в том, что ты не любишь своего МЧ: ты свободна любить или не любить кого хочешь, а МЧ свободен уйти.

Как самонадеянно )) Свобода без ответственности, оч вредная для самого себя штука.. Получается что ты свободна делать любые глупости, при этом совершенно не осознавая что гадишь туда где сидишь сама )

А уж о свободе недалёкого мч вообще грех говорить! :) Он связан ложью и лицемерием данной барышни и своими иллюзиями.

Опубликовано:

Это уместно для тех кто не нашёл в жизни других ценностей кроме семьи и поебка :) Но этож не предел мечтаний и возможностей ))

Я просто думала, что этa тема как раз для таких несчастных))

Как самонадеянно )) Свобода без ответственности, оч вредная для самого себя штука.. Получается что ты свободна делать любые глупости, при этом совершенно не осознавая что гадишь туда где сидишь сама )

А уж о свободе недалёкого мч вообще грех говорить! :) Он связан ложью и лицемерием данной барышни и своими иллюзиями.

А ты тоже за справедливость, как товарищ в соседней теме?)) Ничего не попишешь, тот кто слепо верит любимой женщине- слабое звено) Природа...

Лично я осознаю, что делаю и почему, несу за это ответственность и свожу последствия к минимуму. Твоего осуждения не боюсь:)

Опубликовано:

я даже пробывал технику такую, вспоминаю о ней и пью молоко, а его я ненавижу, но непомагает((

хаха. это скорее техника влюбления в молоко :D попробуй так раз 10 ещё, молоко нравится начнёт.

Опубликовано:
Я просто думала, что этa тема как раз для таких несчастных))

Зачем же ты хочешь удержать несчастных в рамках их примитивного бытия? ) Дай им более широкое видение ))

А ты тоже за справедливость, как товарищ в соседней теме?)) Ничего не попишешь, тот кто слепо верит любимой женщине- слабое звено) Природа...

Лично я осознаю, что делаю и почему, несу за это ответственность и свожу последствия к минимуму. Твоего осуждения не боюсь

Отнюдь, того товарища я кстати тоже предостерёг от веры в существование какой-то справедливости :)

Пф ) Опять самонадяенность )) Это не природа, это глупость, которая полностью овладела почти всеми твоими сёстрами ))

Конечно ты всё осознаёшь, ещё бы ты считала иначе :) Но всё таки на мой взгляд у тебя недостаточно знаний на то чтобы осозновать полностью даже то что делаешь только ты )

Хорошо что не боишься, это оставляет возможной конструктивную адекватную беседу ))

Опубликовано:

Зачем же ты хочешь удержать несчастных в рамках их примитивного бытия? ) Дай им более широкое видение ))

Не могу, я же сама не отягощена высокими ценностями))

Пф ) Опять самонадяенность )) Это не природа, это глупость, которая полностью овладела почти всеми твоими сёстрами ))

За всех сестёр говорить не буду, но по моему отказывать себе в нехитрых радостях семьи и поебки и есть глупость... и угроза обществу в виде озлобленных фурий))

Конечно ты всё осознаёшь, ещё бы ты считала иначе :) Но всё таки на мой взгляд у тебя недостаточно знаний на то чтобы осозновать полностью даже то что делаешь только ты )

Хорошо что не боишься, это оставляет возможной конструктивную адекватную беседу ))

У меня нет цели полностью осознавать. Главное чтоб получалось ;)

Опубликовано:
Не могу, я же сама не отягощена высокими ценностями))

Высокие ценности легки ) Отягащают только приземлённые и недалёкие :)

За всех сестёр говорить не буду, но по моему отказывать себе в нехитрых радостях семьи и поебки и есть глупость... и угроза обществу в виде озлобленных фурий))

Глупость - быть зависимой от этих вещей до такой степени, что без них становишься озлобленной фурией )) Вообще всё это означает крайнюю степень несознательности и конфликта с собой, потеренности.. )

У меня нет цели полностью осознавать. Главное чтоб получалось

Безответственно, ты не считаешь? ) - Главное чтоб получалось... а что получается? - да хуй с ним, главное что что-то получилось, что делает меня сейчас довольной.. а что дальше будет - насрать ))

Опубликовано:

ты свободна любить или не любить кого хочешь

Как сказать в 20 лет, свобода, море по юбке ))) А вот после 35 у многих таких свободых проблемка появляется, очень быстро количество и качество потенциальных партнёров начинает падать. Тут уже бы Ваську с соседнего подъезда заарканить. Если кратко, то свобода в выборе будет примерно та же, когда небо в клеточку.
Опубликовано:
Глупость - быть зависимой от этих вещей до такой степени, что без них становишься озлобленной фурией )) Вообще всё это означает крайнюю степень несознательности и конфликта с собой, потеренности.. )

Да, у меня много недостатков и до святости мне далеко. Но понимаешь какое дело... мне хорошо и спокойно. Я чувствую себя живой.

Безответственно, ты не считаешь? ) - Главное чтоб получалось... а что получается? - да хуй с ним, главное что что-то получилось, что делает меня сейчас довольной.. а что дальше будет - насрать ))

Нет, очень важно, чтобы все получалось как я люблю. Моего примитивного умишка как раз для этого хватает, почти всегда))

Что будет дальше? Эх, неблагодарное это дело жить завтрашним днем, мечтать о светлом будущем... Сегодня и сейчас тратятся на голодное жаление себя. Я знаю, т.к. пробовала. Безусловно, в сознании собственной правоты ценой лишений есть некоторое удовлетворение, но и ему есть предел.

Опубликовано:
Да, у меня много недостатков и до святости мне далеко. Но понимаешь какое дело... мне хорошо и спокойно. Я чувствую себя живой.

Закрылась таки :) Твоё спокойствие вещь зыбкая ;)

Нет, очень важно, чтобы все получалось как я люблю. Моего примитивного умишка как раз для этого хватает, почти всегда))

Что будет дальше? Эх, неблагодарное это дело жить завтрашним днем, мечтать о светлом будущем... Сегодня и сейчас тратятся на голодное жаление себя. Я знаю, т.к. пробовала. Безусловно, в сознании собственной правоты ценой лишений есть некоторое удовлетворение, но и ему есть предел

Ктож тебе о мечтах говорил :) Я о знании говорю ))

И причём тут глупая жалость к себе? ) Неужели собственное бессилие не может вызвать ничего кроме жалости к себе, а не например настойчивое желание изменить ситуацию и стать сильнее? ) И неужели лучше знания истины о себе - создание иллюзий о том что тебе хорошо, и спокойное в них пребывание? )

Сдалась тебе эта правота, она гроша ломанного не стоит )) А стоят что-то собственные занания и сила ))

Опубликовано:

Как насчёт такого мнения : что я не делаю с друзьями такого, что делаю со своей второй половинкой??

за исключением секса??

как насчет такого мнения: вторая половинка - это один из друзей, самый близкий, почти родной, но с ним еще и секс случается?? :) 2 в 1, так сказать.

Как сказать в 20 лет, свобода, море по юбке ))) А вот после 35 у многих таких свободых проблемка появляется, очень быстро количество и качество потенциальных партнёров начинает падать. Тут уже бы Ваську с соседнего подъезда заарканить. Если кратко, то свобода в выборе будет примерно та же, когда небо в клеточку.

да лаааааадно, хорош пугать бабайкой-возрастом :)

мою бравую тетушку в 40 лет потянуло на молодых: вышла замуж за мужчину на 12 лет младше. а сейчас (ей уже под 50) бросила мужа и встречается с 28-летним. и на разговоры про возраст очень так мило улыбается :)

правда, следит она за собой в разы тщательнее, чем 20 лет назад..

Опубликовано:
О_З, зачем на девушку напал?)))))

Потому что она вредную глупость распространяет :) А я не люблю глупость :D

Опубликовано:
О_З, зачем на девушку напал?)))))

Потому что она вредную глупость распространяет :) А я не люблю глупость :D

)))))

ясно всё с вами =)

Опубликовано:

Все правильно, модные мальчики для молодых, Васьки для старых. Я не жалуюсь, пусть лучшее достанется другим.

И причём тут глупая жалость к себе? ) Неужели собственное бессилие не может вызвать ничего кроме жалости к себе, а не например настойчивое желание изменить ситуацию и стать сильнее? ) И неужели лучше знания истины о себе - создание иллюзий о том что тебе хорошо, и спокойное в них пребывание? )

Сдалась тебе эта правота, она гроша ломанного не стоит )) А стоят что-то собственные занания и сила ))

Истина есть, но она недосягаема. Поступая в голову она проходит через личность и искажается, как яйцо в кипятке: цыпленку уже не вылупиться.

Конечно иллюзии лучше. Жизнь так коротка! Каждый день, когда хорошо и спокойно, я ценю. От страданий не уберечься, я знаю, но и жить в ожидании их не хочу.

Я довольно сильна, во всяком случае по сравнению с большинством мужчин))

Опубликовано:
Истина есть, но она недосягаема. Поступая в голову она проходит через личность и искажается, как яйцо в кипятке: цыпленку уже не вылупиться.

Конечно иллюзии лучше. Жизнь так коротка! Каждый день, когда хорошо и спокойно, я ценю. От страданий не уберечься, я знаю, но и жить в ожидании их не хочу.

Я довольно сильна, во всяком случае по сравнению с большинством мужчин))

Но ты не знаешь о своих потенциальных возможностях :) Были бы эти знания - разнесла бы все свои иллюзии в пух и прах, уничтожила бы свою личность, преодолела все трудности - потому что то что скрывается за ними, очевидно стоит гораздо большего ))

Опубликовано:
Истина есть, но она недосягаема.

И говорят, нет правды на земле. Но нет её и выше)))))(не дословно) =)

Опубликовано:

Оль, знать всё, не думаю что так уж интересно ) А вот знать чуть больше - вполне.. )))

ну тут да, не поспоришь.

только ещё вопрос, всегда ли это больше будет истиной?

Опубликовано:

не совсем согласна с автором поста...

а кое в чём и согласна;)

а мне вот тоже интересно : если вы найдёте любимого/любимую останетесь ли вы при этом пикапером??

и цель кстати какая - долго искать и в итоге найти любимого человека?

или просто стать уверенным в себе?

Опубликовано:

Но ты не знаешь о своих потенциальных возможностях :) Были бы эти знания - разнесла бы все свои иллюзии в пух и прах, уничтожила бы свою личность, преодолела все трудности - потому что то что скрывается за ними, очевидно стоит гораздо большего ))

Кому это очевидно? И кто готов заплатить эту стоимость?))

Ты не привел ни одного довода в пользу "познания истины", одни туманные угрозы. Совершенно не понятно, зачем это нужно?

Опубликовано:

вы вообще всё ещё понимаете о чём разговариваете??

:lol: Вот-вот. У меня тоже такое чувство возникло.

И не слушай тех, кто обвиняет тебя в том, что ты не любишь своего МЧ: ты свободна любить или не любить кого хочешь, а МЧ свободен уйти.

Совершенно верно. Можно любить человека, потом разлюбить и уйти. Вот только пока любишь, вопроса "а зачем он мне нужен" не возникнет. Такой вопрос возникает, когда уже не любишь или никогда и не любила.

И никто никого не обвиняет. Это просто констатация факта-того МЧ, с которым она сейчас, она не любит. А судя по постановке ее вопроса, она еще вообще никого не любила. Это тоже не обвинение, а констатация факта.

Опубликовано:
ну тут да, не поспоришь.

только ещё вопрос, всегда ли это больше будет истиной?

Это больше, не будет истинной - никогда, истиной будет только всё (а точнее ничто в каком-то смысле) и оно перечеркнёт то что больше и то что есть сейчас, и всё для тебя станет совершенно иным, вне каких бы то ни было рамок.. :) Больше нужно только для того чтобы прочистить трубы, убрать засоры и застои в человеке, спровоцировать его на радикальные перемены и действия, пробудить стремление к иному, которые могут привести его к истине, а могут и не привести, оставив довольствовать только большим.. )

Кому это очевидно? И кто готов заплатить эту стоимость?))

Ты не привел ни одного довода в пользу "познания истины", одни туманные угрозы. Совершенно не понятно, зачем это нужно?

Очевидно любому кто знает это :) Любой кто узнает - заплатит )

Потому что нет таких доводов которые были бы понятны тому кто об этом ничего не знает :)

Это нужно тому кто хочет по настоящему жить, а не в иллюзиях :)

:D

Опубликовано:
Это больше, не будет истинной - никогда, истиной будет только всё (а точнее ничто в каком-то смысле) и оно перечеркнёт то что больше и то что есть сейчас, и всё для тебя станет совершенно иным, вне каких бы то ни было рамок.. Больше нужно только для того чтобы прочистить трубы, убрать засоры и застои в человеке, спровоцировать его на радикальные перемены и действия, пробудить стремление к иному, которые могут привести его к истине, а могут и не привести, оставив довольствовать только большим.. )

чёт ты перемудрил, O_З =)

Опубликовано:

Все правильно, модные мальчики для молодых, Васьки для старых. Я не жалуюсь, пусть лучшее достанется другим.

Да не только модным мальчикам дают молодые, они всем группам МЧ в РФ дают :D Тогда как много кашёлок хотят, да кроме Васька не даст, сиськи же дряблые :P :P :P Кому оно надо )))

Опубликовано:
как насчет такого мнения: вторая половинка - это один из друзей, самый близкий, почти родной, но с ним еще и секс случается?? :) 2 в 1, так сказать.

а кто ещё так думает ?? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...