Перейти к публикации
пикап.Форум

Кроссовки.

dio575

Рекомендованные сообщения

а что в твоем понимании недорогие? =)

Манежка там есть несколько фирменных магазинов Adidas Nike Puma

А вапще посмотри скечерс вроди они не дорогие =)

• 2 недели спустя...
Предлагаю: PUMA 342751-01 Basket LS, ADIDAS 413300 Superstar, ADIDAS 352483 Superstar, REEBOK 149288 RBK DJ, REEBOK 149743 NPC Rad

суперстары не советую, в них и так вся москва ходит.

сам ношу обычную классику, белые в частности. кеды тоже люблю)

а не дорогие можно в дисконтах найти)

• 6 месяцев спустя...

Берите AND 1 - не пожалаете :)

на 100% согласен у меня 3 пары разных Эндванов.

Самые любимые с дугами уже как 2.5 года ношу а всеравно нравяться))) лежат еще с вставками под дерево и есть есть с панелью по боком.

Если ты с Москвы, подскажи, где купить? :)

Я бы и по прямому назначению их бы использовал и так, ходил. А то найк достали(

Слэмданк на Войковской,вроде в Европейском на Киевской есть,в Отрадном в Золотом Вавилоне

http://www.show-time.org/index.php

ищу кроссы для танцев Р'н'Б.мож че посоветуете?

Слэмданк на Войковской,вроде в Европейском на Киевской есть,в Отрадном в Золотом Вавилоне

непосредственно танцами РнБ занимаюсь 2 года

что касаемо танцев и обуви для нее: запомни раз и на всю жизнь, не жалей никогда никаких денег на удобную, качественную, дышашую (!) модель, а самое главное, чтобы не скользили (сама не раз получала травмы из-за падений, а на пол падать оч больно).

Для репетиция выбери добную обувь (не скользящую вообще), пох на внешниц вид-главное, чтобы ты 3 раза в неделю по 3-4 часа (я репетирую именно так) ноги "дышали" и "не отваливались". А вот для выступлений в клубах я выбираю 1) тоже удобная (не скользящая), потому что от того, что одето на тебе (для танцора априори-обувь), зависит то, КАК ты двигаешься на сцене, твоя уверенность, и зретили это тоже оценят 2) стиль, белые, черные подходят подо все, но мой совет-бери белые, в клубе на сцене не останешься не замеченным, да и у большинства белые-некое "правило" что ли, просто прикольнее они смотрятся)) Но это все для профи, если ты просто для себятанцуешь-главное-удобство!

В моделях и фирмах я хз, главное-чтобы нравилось.

Так что вот так) Если что-обращайся за советом)

И еще вопрос-танцами решил заниматься после просмотра фильма "Шаг вперед"?(судя по аватару) :rolleyes::P

Я бы хотел к лету купить кроссовки наподобие этих...кто что думает о них, под что их можно одеть?

http://www.camelot.ru/catalog/showimg.php?id=4567

что касаемо танцев и обуви для нее: запомни раз и на всю жизнь, не жалей никогда никаких денег на удобную, качественную, дышашую (!) модель, а самое главное, чтобы не скользили (сама не раз получала травмы из-за падений, а на пол падать оч больно).

Для репетиция выбери добную обувь (не скользящую вообще), пох на внешниц вид-главное, чтобы ты 3 раза в неделю по 3-4 часа (я репетирую именно так) ноги "дышали" и "не отваливались". А вот для выступлений в клубах я выбираю 1) тоже удобная (не скользящая), потому что от того, что одето на тебе (для танцора априори-обувь), зависит то, КАК ты двигаешься на сцене, твоя уверенность, и зретили это тоже оценят 2) стиль, белые, черные подходят подо все, но мой совет-бери белые, в клубе на сцене не останешься не замеченным, да и у большинства белые-некое "правило" что ли, просто прикольнее они смотрятся)) Но это все для профи, если ты просто для себятанцуешь-главное-удобство!

И еще вопрос-танцами решил заниматься после просмотра фильма "Шаг вперед"?(судя по аватару) :rolleyes::P

привет))спасибо за подробный ответ-хорошо все расписала...сейчас танцую в легких адидасах,не знаю как называются,в Москве их нету...проблемка однако в Москве найти кросы удобные!может знаешь инет-магазины какие-нить где спецом для танцев торгуют?

вообще идея танцевать была довольно давно,но не было денег особо и стеснялся раньше)))

сейчас есть финансы(хотя нужно скзать напряжно все равно) и желание огромное,и никакого стеснения!

а фильм Шаг вперед только упрочил мое желание))

П.С. раньше брейком занимался,а сейчас вот думаю оставаться в Р'н'Б или идти на Хип-Хоп танцы :)

я предпочитаю баскетбольные модели, да и вобще кросовки ношу только во время занятий спортом, любимая моя фирма - AND1, вот тут много разных баскетбольных моделей

http://www.slamdunk.ru/kicks/

Правельно дружище,я тоже тока баскетные и ношу,тока мне больше нравятся Найки,АрБиКей или Эбав Зэ Рим,помню как-то привез из Торонто эти кроссы,так у меня вся школа ауевала,а ваще щас мне нравятся Nike Cortez или G-Unit

привет))спасибо за подробный ответ-хорошо все расписала...сейчас танцую в легких адидасах,не знаю как называются,в Москве их нету...проблемка однако в Москве найти кросы удобные!может знаешь инет-магазины какие-нить где спецом для танцев торгуют?

вообще идея танцевать была довольно давно,но не было денег особо и стеснялся раньше)))

сейчас есть финансы(хотя нужно скзать напряжно все равно) и желание огромное,и никакого стеснения!

а фильм Шаг вперед только упрочил мое желание))

П.С. раньше брейком занимался,а сейчас вот думаю оставаться в Р'н'Б или идти на Хип-Хоп танцы :)

слушай, переползай в личку-так удобнее, а то темку совсем захломим танцами, да и надоело мне каждый раз в тему залазить)

привет))

Я бы хотел к лету купить кроссовки наподобие этих...кто что думает о них, под что их можно одеть?

НЕ игнорьте пост..

если кроссовки для спорта, то по большому счету пох как они выглядят, главное чтобы было удобно. А если это лайф стайл так сказать, то нехороо носить спортивные кросовки на улице с обычным прикидом. Puma ...только те модоли которые сделаны на подобе ботинок для F1 еще катят боле менее. А вот носить сабжовые кроссивки с джинсами это колхоз.

• 4 месяца спустя...

Сегодня купил кроссовки Reebok Tennis Premier вот: http://www.salomon-online.ru/art.php?a=151...;br=rbk&u=1

Вернее что они tennis узнал уже дома!В магазе рибок девушка-консультант сказала что они отлично подходят для бега и прыжков...расписала кучу технологий которые делают бег удобнее...и.т.д Сам занимаюсь бегом и паркуром!Бегаю всегда и везде...очень много и как можно быстрее, просто на улице-всегда куда-то бегу...в обычной одежде джинсы и.т.д И прийдя домой меня очень смутила надпись tennis...Означает ли это что я могу убить ноги при беге и тем более при прыжках с больших высот?После выхода из магаза пробежался на приличной скорости и в принципе дискомфорта не почувствовал...Но стоит ли их поменять?И какие кроссовки лучше покупать для экстримальных нагрузок?В районе 2-5 тыс.рублей...

хм.....ну я слышал про такую но в глаза никогда не видел! :blink: Все друзья в обычных кроссах занимаются, а у меня плоскостопие и уж слишком сильно удары на позвоночник отдаются, даже когда амортизирую руками и телом!Ролл я пока не умею...Не знаю насколько это зависит от обуви, но желательно свести к минимуму удары судьбы)))Да и к тому же прошлые кроссовки после месяца тренеровок вообще порвались сильно несмотря на то что были прошиты, из кожи, без сеток и куплены в фирменном магазе... :blink:

А на триал спорте нет таких((( Там только скейтерские нашёл, но они всё таки не то...в принципе конечно не хотелось бы эти менять потому что лень в магаз идти...и думаю надо будет с дракой их менять...А потому всё же интересно как ваше мнение можно ли в них убиться?Если убиться можно то придётся поменять((

ролл учись делать аккуратно) там есть коварная ошибка. Я ее нарушил... Коленом себе по носу со всего маху заехал, вот уже год немного набок + горбинка( че делать теперь хз..

ну это было оффтопом. А так по теме тебе нужна обувь с толстой подошвой. Вообще не вижу проблемы. Можно и в обычных кедах прыгать. Да в них и бегать удобнее

ОО! Хелосы! Я в них (правда у меня хаки цвет) год проходил -- охеренные кеды. Почти под все круто смотрятся. Тока сейчас их нигде не найдешь -- в камелоте новая колекция появилась, и не одна.

По теме -- кросовки в первом посте абсолютное дерьмо. Кроссы вне занятия спортом можно носить только классику, остальное -- одевай под спорт. костюм и беги, прыгай, бросай...

Вобще кеды рулят, скейтерская обувка тоже бывает ничего.

http://www.basketshop.ru/showitem.php?id=2569

Вот это мои кроссы - выглядят запредельно красиво. баскетовые кросы = нерельно удобные. дизайн оригинальный очень ... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Оцените внешку

2. 163

Оцените внешку

3. 163

Оцените внешку

4. 163

Оцените внешку

5. 163

Оцените внешку

• Создать...