Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Противен секс!

SBRB

Рекомендованные сообщения

Вот буквально только из постели... отвёз девушку и сюда...

Никогда не задумывался об эрекции, всегда был в себе уверен, сейчас мне 22, стоит как у подростка, стоит только взглянуть на девушку и порядок. А тут кое как встаёт( В соседней ветке описана проблема... расстался с девушкой.. бла-бла... сейчас занимаюсь собой, короче прокачиваюсь) Ну и конечно пошёл в поле, за пару дней профастил 3 девушки, сегодня была ещё одна, секс на первом свидании короче) Ну блин, девушка что надо, аэродинамика супер, привёл к себе, секс.... а вот после( Такое ощущение что я ненавижу секс, ФУ! При этом слове уменя рвотный рефлекс! Всё так брезгливо! Скорее в душ, мылся час наверное, кажется что всё ещё грязный( Сам секс был очень хороший, её понравилось, а вот мне(( и такая вот фигня каждый раз, неприятно спать с другими девушками, какие они небыли там красивые и т.д.

Я чувствую что придаю свою девушку с которой поругался, что делаю что то неправильное, это как бы черта, да знакомиться нравится, флирт... но секс.

Кто сталкивался с подобным? Хотелось услышать мнения девушек

ЗЫ со своей отношения не закончены, т.е. пока что точка не стоит не у меня ни у неё....

Значит девочка у тебя в голове крепко засела,пока с ней не разберешься вряд ли будут какие то изменения :unsure:

Ты определись, вы расстались с ОЖП или поругались? Ибо, похоже, твои мысли расходятся с твоими чувствами. Думаешь, что "все", а в реале влюблен все еще.

И еще. В любом случае - возьми паузу. Пикапь, но зачем тебе обязательно зачеты? Флиртуй и поддерживай контакт, че сразу в постель-то? Пару недель флирта без секса и, глядишь, пойдешь на поправку ;)

Проблема не в сексе, проблема в твоей голове

абсолютно нормально все

Все те девочки что ты снял - не имеют для тебя никакой значимости, так как легко дались тебе и заслуга не в твоём суперуровне, а в низком уровне девушек и их доступности - и как следствие - их низкой значимости.

твоя экс-девушка, делая тебе жёсткое дальше, автоматом имеет для тебя выскоую значимость, как недоступное для тебя - а этого как всегда мы хотим больше всего, плюс первое время естественно сидят очень сильные якоря в твоей голове на секс с ней.

и другая проблема - в твоей безграмотности. ты делаешь не Т10Д, а Т10Б - что совершенно неправильно.

Т10Д - это не тупой трах первых попавшихся девушек, а соблазнение девушки по всем параметрам выше экс-подруги.

именно соблазнение, а не съём и тупой слив баллонов.

хех...) на надо задумать на счёт качества, ОЖП=) Не да экс я не подсел, просто скучно мне что ли... просто... Надо найти динамо и оторваться на ней)))

Автор, поздравляю, у тя проснулась советь. Значит член не отдально от мозга, радует. Завязывай с этой пикаперской фигней, мирись с девушкой, а то скоро вообще стоять перестанет.

Втрескался ты, кста.

У меня была такаяже проблема! С девушкой провстречались много времени! Затем непонятные отношения.....После на ясно было толи мы растались толи нет!С другими "гулял" как-то не охотно или было странное ощущение после секса! В один вечер, я решил поставить все точки над И с бывшей девушкой! Пришел к ней и сказал: "Ты уверена что мы расстаемся? Ты точно уверена что мы растаемся на всегда?" после ответа ДА ТОЧНО! Я попрощался! Шел по улице в прекрасном настроении, в этоже вечер познакомился с девушкой и тойже ночью у нас был секс! Все сомнения и странные чувства ушли в никуда!

Мойтебе совет-ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗБЕРИСЬ С БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!

Автор, знаешь что мне это напомнило? Когда ты напиваешься, а наутро маешься похмельем и тебе за что то становится стыдно. Неосознанное отвращение, хм.

Себя качай, не т10д, а материальные и физ. блага. Как раз значимость твоей д понизится, может получшеет) И да, становись циничнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 217

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 217

3. 2 217

4. 2 217

5. 21

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...