Перейти к публикации
пикап.Форум

Breguet за 1500р

D1onis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сегодня ужинал в центре, зазвонил телефон и я вышел на лицу поговорить, в это время подошел помятый такой гопник и начал мне что-то говорить, на мое отвали особо не реагировал. я закончил говорить - он мне часы вытаскивает - "парень купи часы. всего 3 т.р."

я присмотрелся вижу бреге, думаю копия, отказываюсь

-а за сколько купишь?

я взял в руки стал присматриваться смотрю ремешок поношанный, стекло при этом идеальное, на ручном заводе еще.

-за тысячу, видишь потертые, ремешок мятый.

-нее пацан дешево, 1.5 хотя бы дай.

-ну лан. давай часы сюда.

заплатил ему деньги и вот сейчас парю свой мозг насчет часов. уже со всех сторон рассмотрел, облазил кучу сайтов фирменных, совпадение 100%, просто во всем, гвоздем попробывал стекло поцарапать - нифига.

как проверить можно?

вариант пойти в мастерскую бреге - не предлагать, на часы насколько помню паспорт выдается.

з.ы. подобная версия 7500 евро стоит.

Опубликовано:

Есть же конторы, которые определят, настоящие или нет, и стоимость их заодно.

Опубликовано:

ссылки сам ищи))

а они по моему так и называются - часовые ломбарды или комиссионки.

Опубликовано:

Если не ошибаюсь ты часы себе искал недавно (в теме про часы, ты отписывался)- ну вот, считай они тебя сами нашли :)

• Советник
Опубликовано:

Отнеси в ломбард нормальный и спроси, сколько дадут. При этом говори, что брал брал за 10 штук бачей. Там быстро всё определят ))

Опубликовано:

Если не ошибаюсь ты часы себе искал недавно (в теме про часы, ты отписывался)- ну вот, считай они тебя сами нашли :)

мб)

Отнеси в ломбард нормальный и спроси, сколько дадут. При этом говори, что брал брал за 10 штук бачей. Там быстро всё определят ))

вечерком у дома зайду)

• Советник
Опубликовано:

У дома - не стОит.

Они ж краденые явно. Тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть.

Опубликовано:

только смотри, потом за скупку краденного не влети. все ломбарды тесно сотрудничают с кем надо и если твои котлы сняли с человека против его воли (или не дай бог с трупа), то потом долго придется рассказывать следователю приметы того самого продавца, часы все равно отберут в качестве вещдока, а геморроя поимеешь выше крыши.

Опубликовано:

Если зайти в ломбард не с целью здесь и сейчас продать, а просто проконсультироваться.. прикинуться дурачком )) В нормальном деловом костюмчике, чтобы всё соответствовалот тому что у тебя могут быть такие дорогие часы, протсо для того чтобы узнать цену, что типа ты хочешь продать их.. то я думаю риска никакого не будет )

Опубликовано:

ну в ломбарде не идиоты работают и часы за такие деньги даже в москве не каждый день сдают люди в "нормальном деловом костюме". Тем более если это явный криминал, то будет ориентировка (или хз как там это правильно называется.) единственный вариант - пьяного в такси обшмонали и сам потерпевший хрен че на утро помнит и заявление не понесет.

Опубликовано:

Он не сдавать их в ломбард придёт, а выяснить их подлинность и цену! :)

Продавать вот так сразу, без документов в ломбард это конечно идиотизм )

• Советник
Опубликовано:

часы и ювелирку нельзя брать чужие. если тока тебе по наследству передаются от родственников. да и то спорный вопрос. это вещи очень личные и несут в себе энергию предыдущего хозяина. хрен знает что они принесут тебе

У чувака с часам за 10+к баксов не самая плохая энергия.

Хотя там всяко могло быть.

Опубликовано:

часы и ювелирку нельзя брать чужие. если тока тебе по наследству передаются от родственников. да и то спорный вопрос. это вещи очень личные и несут в себе энергию предыдущего хозяина. хрен знает что они принесут тебе

если они были спи*женны с него, то врятли хорошая энергия))

Опубликовано:

сходил в ломбард недалеко от офиса, сказал что нужны деньги потому и продаю - предложили оставить для оценки.

я отказался <_<

Опубликовано:

Может быть и настоящие, помню папа рассказал полгода назад, что знакомого около подъезда (причём район нормальный) долбанули железякой по башке, всего обчистили, часы тоже забрали ((( Этот джентльмен бывший "силовик" кстати и то он н нашёл воров, никто ничего не видел есессно.

Я бы сбагрил такие часы будь они фэйк или нет, а заработанные деньги быстро протратил.

• Советник
Опубликовано:

омен причем тут деньги? забыл что богатые тоже плачут причем крокодиловыми слезами.

Которые стекают по крокодиловой куртке на крокодиловую сумку полную купюр крокодилового цвета, а с неё - на крокодиловые ботинки.

Бедняжки(((

Опубликовано:

сходил в ломбард недалеко от офиса, сказал что нужны деньги потому и продаю - предложили оставить для оценки.

я отказался <_<

почему отказался?

да как то не зажигает прийти через день и начать им или ментам обьснять откуда они у меня.

А нельзя отнести часовщику знакомому\ рендомному ? Или выложить на форум детальные фотографии часов?

поищу...

Я бы сбагрил такие часы будь они фэйк или нет, а заработанные деньги быстро протратил.

аналогичные мысли. только наф быстро тратить?)

Опубликовано:

я отказался <_<

почему отказался?

да как то не зажигает прийти через день и начать им или ментам обьснять откуда они у меня.

А нельзя отнести часовщику знакомому\ рендомному ? Или выложить на форум детальные фотографии часов?

поищу...

И что делать то будешь? в рамочку на память? Иди в ломбард и оставляй на оценку. Отберут - хер бы с ними, полтора рубля потеряешь. А наварить можешь намного больше.

Опубликовано:

ну так где фото часов? =)))

и какой у них reference модели? и какой номер на циферблате около надписи бреге?

Опубликовано:
И что делать то будешь? в рамочку на память? Иди в ломбард и оставляй на оценку. Отберут - хер бы с ними, полтора рубля потеряешь. А наварить можешь намного больше.

поносить)

и какой у них reference модели? и какой номер на циферблате около надписи бреге?

фото сильно позже)

модель 5907

Опубликовано:

ну даже копии брегетов стоят на 1500 штуки, а ремешок за год вынашивается . поддерживаю мнение что носить их лучше не надо. а вот задивнуть можно.

проверь - все ли функции работают и точность хода. если все близко к идеальном тогда круто, менять ремень и толкать. а может и объяву повесить - типо верну за вознаграждение.может они кому очень дороги

Опубликовано:

поносить)

фото сильно позже)

модель 5907

17_12_05_breguet_c.JPG

20080125171819679737.jpg

такие?

сделай фото своих задней крышке и можно будет сказать оригинал это или нет..

Опубликовано:

С часами сделал бы следующее. Если ты что-то нашел на улице (ну якобы нашел) и при этом нет хозяина, должно пройти сколько-то времени, чтобы можно было забрать вещь в свое пользование, но только если владельца нет. Я бы повесил пару объявлений (без четкого указания модели часов, думаю много желающих найдется) и по прошествию определенного срока, если хозяин не найдется (а он врятли объявится, чел который купил себе часы за 10к евро объявления по подъездам не читает), взять часы себе, и сделать с ними что душе угодно. Т.е. как бы часики отмыли ) посмотри в инете как законно это все сделать, часы от тебя не денутся, а влететь можно.

Опубликовано:

Деньги с таких "транзакций" надо быстро тратить по причине нефарта в делах, что-то типа этого. Это ещё моя жена сказала, когда моложе была, лет 6ть назад, когда в бутике 1000 р нашли (тогда норм деньги были, даж стейк за 200 р можно было купить вкусный в ресто), она всю эту хрень знает :)

Опубликовано:

Деньги с таких "транзакций" надо быстро тратить по причине нефарта в делах, что-то типа этого. Это ещё моя жена сказала, когда моложе была, лет 6ть назад, когда в бутике 1000 р нашли (тогда норм деньги были, даж стейк за 200 р можно было купить вкусный в ресто), она всю эту хрень знает :)

Слав, я кстати тоже стараюсь лёгкие деньги тратить как можно быстрее)))

Опубликовано:
грязными или чистыми.

вот только наши органы другого мнения)

а по остальным пунктам полностью согласен.

Опубликовано:

деньги не бывают плохими или хорошими, легкими или тяжелыми, грязными или чистыми.

деньги просто или есть или их нету.

аналогичного мнения.

2 х.о.

говорю такие же. фото пока никак не сделать, точнее сделать но с мобильного не переслать.

кстати ты очень странных часов фотки повесил. судя по коду они должны быть в желтом золоте.

Опубликовано:

ну так есть в белом, есть в желтом, есть в красном

если зад твоих часов полностью совпадает с задом тех, фотки которых я кинул, то поздравляю, ты поднял ~5000$

если конечно у тебя эти часы вообще есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...