Перейти к публикации
пикап.Форум

Жила-была девочка, сама виновата...

Рекомендованные сообщения

Начну с самого начала... Познакомилась с мужчиной.. Мне 23, ему 25... В самом начале знакомства ооочень мне помог в осуществлении моей идеи (это на самом деле было сложно и заняло какое-то время). Это было недели 2 назад. за все это время виделись 3 раза... И то не долшл... В последнию встречу он хотел меня поцеловать, а получилось, что я его "слегка чмокнула в губы" (представляю, что вы сейчас о нас думаете). Созваниваемся регулярно каждый день... По телефону он говорит, что хотел бы со мной общаться и т.д. и т.п., смски с добрым утром и т.д. НО!!!! Во-первых, он вкалывает сутками (с 7 до 21.00), во-вторых, он мальчик обеспеченный и самовлюбленный и женским внииманием очень даже не обделен... А я даже разговоры про секс пресекаю. Он к такому вообще не привык. Видимо, сначало это было экзотикой, а теперь стало реально напрягать... Короче, сегодня я совсем по-хамски с ним поговорила... Прям самой стыдно-стыдно...

Суть вопроса: Точно знаю, что была во мне заинтересованность, но всякие провакационные реплики, что он наконец-то нашел сбе невесту, я только злобно комментировала. 2 недели не иду на контакт - нам со временем сложно определиться и вообще веду себя как амеба! Инфузория туфелька, блин! Это потому что мне вообще мало, кто симпатичен, а его я хочу во всех смыслах этого слова. Сегодня финально по телефону пообщались так, что вывод можно сделать такой: я, дорогой, пока своими делами занимаюсь. А ты есть - хорошо, нет - ну и не надо. Знаю, что он больше сам не позвонит. Мой косяк... КАК теперь исправить эту ситуацию? Вот я кретинка.... Что делать? Звонить самой? Вообще будет выглядеть, как "последний шанс выйти замуж"...

Думала по этому поводу... Но он вообще ко многим девушкам с иронией относится... Типа принцессы недоделанные, у которых дома только одна книжка "самоучитель стервы"... И что у них одни "трахатели", которым они за машину все сделают... А мы с ним прозу зарубежную обсуждаем (ну это я так, для примера, а не к тому что "все дуры, одна я умная");) Вот я и боюсь, что получится типа играла-играла, а тут как он пропадает, я такая рррраз - выкинула все свои принципы на помойку. Мне-то не нужен разовый секс... Мне с ним отношения нужны...

Резюмирую:

жила-была девушка, которой нравился один мужчина. Но его инициативу она жестко пресекала, а сама на инициативу была неспособна. В результате мужчина устал от ее выходок и забил. А она льет слезы в подушку и не знает, что делать, потому что позвонить самой ей религии не позволяет (ну или как там называются те самоограничивающие убеждения, которые ей вбили в голову в детстве?).

Угадайте - чем закончится эта сказка? :)

:) Гнобите меня, гнобите:)

И тогда я все-таки решусь на бутылку вина и все, наверное, у нас будет хорошо:) А то пока не могу, хоть убейте:`(

Для начала перестань рвать на себе волосы. Из твоего крайне эмоционального поста нифига не понятно.

Это было недели 2 назад. за все это время виделись 3 раза...

И то не долшл... В последнию встречу он хотел меня поцеловать, а получилось, что я его "слегка чмокнула в губы" (представляю, что вы сейчас о нас думаете).

Не врубилась, как это? И я ничего такого не думаю, успокойся.

Созваниваемся регулярно каждый день... По телефону он говорит, что хотел бы со мной общаться и т.д. и т.п., смски с добрым утром и т.д. НО!!!! Во-первых, он вкалывает сутками (с 7 до 21.00), во-вторых, он мальчик обеспеченный и самовлюбленный и женским внииманием очень даже не обделен...

Я тут не уловила причинно-следственную связь. Я так поняла, за регулярными созвонами должны следовать встречи, но их не происходит, и ты для себя это объясняешь его занятостью? а мажорность тут в какую дугу? мож все-таки причина в другом?

А я даже разговоры про секс пресекаю. Он к такому вообще не привык. Видимо, сначало это было экзотикой, а теперь стало реально напрягать... Короче, сегодня я совсем по-хамски с ним поговорила... Прям самой стыдно-стыдно...

Зачем ты пресекаешь разговоры про секс, если он тебе нравится? вы вместе работаете? у него есть жена/подруга? тебе нет 18?

Суть вопроса: Точно знаю, что была во мне заинтересованность, но всякие провакационные реплики, что он наконец-то нашел сбе невесту, я только злобно комментировала. 2 недели не иду на контакт - нам со временем сложно определиться и вообще веду себя как амеба!

Ничего не поняла. Так вы 2 недели не общаетесь, или ты с ним пререкаешься по телефону?

Еще и невеста какая-то нарисовалась.

Инфузория туфелька, блин! Это потому что мне вообще мало, кто симпатичен, а его я хочу во всех смыслах этого слова. Сегодня финально по телефону пообщались так, что вывод можно сделать такой: я, дорогой, пока своими делами занимаюсь. А ты есть - хорошо, нет - ну и не надо. Знаю, что он больше сам не позвонит. Мой косяк... КАК теперь исправить эту ситуацию? Вот я кретинка.... Что делать? Звонить самой? Вообще будет выглядеть, как "последний шанс выйти замуж"...

Сейчас однозначно звонить, выходить на контакт не стоит. Будет выглядеть как ипание мозгов, "вчера послала, сегодня звоню". Да ты сама это понимаешь.

Пока мне кажется, что твоя значимость для парня не очень высока. Истеричка с загонами, да еще не дает. Зачем такая ему, если вокруг полно более адекватных и сговорчивых девочек?

Для начала перестань рвать на себе волосы. Из твоего крайне эмоционального поста нифига не понятно.

Это было недели 2 назад. за все это время виделись 3 раза...

И то не долшл... В последнию встречу он хотел меня поцеловать, а получилось, что я его "слегка чмокнула в губы" (представляю, что вы сейчас о нас думаете).

Не врубилась, как это? И я ничего такого не думаю, успокойся.

Созваниваемся регулярно каждый день... По телефону он говорит, что хотел бы со мной общаться и т.д. и т.п., смски с добрым утром и т.д. НО!!!! Во-первых, он вкалывает сутками (с 7 до 21.00), во-вторых, он мальчик обеспеченный и самовлюбленный и женским внииманием очень даже не обделен...

Я тут не уловила причинно-следственную связь. Я так поняла, за регулярными созвонами должны следовать встречи, но их не происходит, и ты для себя это объясняешь его занятостью? а мажорность тут в какую дугу? мож все-таки причина в другом?

А я даже разговоры про секс пресекаю. Он к такому вообще не привык. Видимо, сначало это было экзотикой, а теперь стало реально напрягать... Короче, сегодня я совсем по-хамски с ним поговорила... Прям самой стыдно-стыдно...

Зачем ты пресекаешь разговоры про секс, если он тебе нравится? вы вместе работаете? у него есть жена/подруга? тебе нет 18?

Суть вопроса: Точно знаю, что была во мне заинтересованность, но всякие провакационные реплики, что он наконец-то нашел сбе невесту, я только злобно комментировала. 2 недели не иду на контакт - нам со временем сложно определиться и вообще веду себя как амеба!

Ничего не поняла. Так вы 2 недели не общаетесь, или ты с ним пререкаешься по телефону?

Еще и невеста какая-то нарисовалась.

Инфузория туфелька, блин! Это потому что мне вообще мало, кто симпатичен, а его я хочу во всех смыслах этого слова. Сегодня финально по телефону пообщались так, что вывод можно сделать такой: я, дорогой, пока своими делами занимаюсь. А ты есть - хорошо, нет - ну и не надо. Знаю, что он больше сам не позвонит. Мой косяк... КАК теперь исправить эту ситуацию? Вот я кретинка.... Что делать? Звонить самой? Вообще будет выглядеть, как "последний шанс выйти замуж"...

Сейчас однозначно звонить, выходить на контакт не стоит. Будет выглядеть как ипание мозгов, "вчера послала, сегодня звоню". Да ты сама это понимаешь.

Пока мне кажется, что твоя значимость для парня не очень высока. Истеричка с загонами, да еще не дает. Зачем такая ему, если вокруг полно более адекватных и сговорчивых девочек?

Я вот что думаю... Если он тебе таааааааааак нравился, то почему ты не проявляла инецеативу и его отталкивала? Может, не нужен он тебе, а самолюбие ущеленно?

А на сколько достоверны свединия о "невесте"?

belaya_ledy, совершенно во всем согласна.

Отношений как таковых не было, поэтому и паникую. Ничерта он для меня вообще не сделал, палец о палец не ударил, элементарно даже веник никакой не подарил... Про встречи... Да кто его знает... Я не исключаю, что в то время пока он для меня "работает", на самом деле отлично где-нибудь зажигает (хотя, в принципе, раз часа в 2 прозванивается). Меня вечером (после 22.00 зовет куда-нибудь или с утра... Пока у него переыв между тренировкой и работой. И на обеды:) Но у меня у самой работы немало, да и тренировки по 6 раз в неделю... Друзья опять же... В общем, не получалось встретиться)

Про мажорность как раз писала, чтобы донести мысль о том, что ему нужна девушка, которой "с милым и рай в шалаше", я так понимаю, что сейчас он на меня как на обезьянку в зоопарке смотрит, на мою реакцию на него.

Я вообще запуталась! Во-первых, всегда было так, что меня завоевывали (как бы по-дурацки это не звучало), а, во-вторых, я ссебя так веду потому что у меня сложное раставание предыдущее было (почти из под венца) и я пока шарахаюсь от отношений (уже окло года)... Видимо, за это время отвыкла от мужчин:) Я на них весь этот год только в остроумии упражнялась. а тут неожиданно сама попала... А модель поведения перестроить не успела... Отчего и страдаю.

P.S. А "невестой" это он меня пару раз называл. Ну как на такое можно серьезно реагировать?!!! Понятно, что я ему сказала все, что думаю по этому поводу...

Причинно следственная связь:

Каждый день звонки и разговоры->он ей говорит, что она ему симпатична, при этом всяческие дист знаки внимания->но есть не достаток в том, что он вкалывает сутками->в дополнение к этому всему он обеспеченный и благодаря этому(видимо и чему то еще) пользуется у девушек вниманием, а она ему это внимание почти не оказывает.

Так стало понятней?)

Вобще не понятно одно - все эти пресечения разговоров про секс, любых намеков, строить из себя недтрогу - это такой стиль игры в данном случае или это стиль жизни такой?

Просто, если это стиль жизни то реально, как уже сказали выше мальчик пытался пытался, но как известно любому терпению приходит конец.Это не значит, что он лузер, не знает НЛП фишек и все такое, может ему и правда гораздо комфортнее без НЛП и прочей ереси, а вот тут ему такой облом отписали.И даже дело не в том к чему он привык(каждодневные трахи, фасты и т.д.) - просто в конечном итоге любому надоест такая канитель.

Собственно выход из ситуации.Как и везде и всегда - не буду давать конкретных действий, опишу принцип - а уж как именно подумай сама :) Как там "каждый сам кузнец своего счастья" :)

Суть в том, что сейчас он практически(подчеркиваю именно практически) потерял к тебе интерес почти во всех планах: в сексе уж точно, как с человеком с которым ему просто приятно общаться тоже почти, т.к. ты постоянно строишь недотрогу, и прочая канитель - даже при интересности и полезности самой информации - комфорта от общения почти не будет.

А теперь принцип, как исправлять.Ну для начала подумай на досуге зачем конкретно он тебе нужен.Если для отношений, то ок - вспомни дреееевний метод кнута и пряника, интересная все таки штука.Ведь человек уж так устроен, если есть стимул(реальный стимул) то тогда любые затраты на достижение цели будут оправданы и соответственно будут действия.Если же стимул левый или же он вобще отсутствует то тогда цель не оправдывает средства - значит смысла возиться вообще нету.Так же многие люди(во всех сферах жизни) получают удовольствие от процесса, а не только от результата.А в данном случае в процессе ему мало удовольствия, судя по всей той ситуации, которую ты описала.

Что конкретно теперь можно предпринять - решать тебе, попробуй проявить свою фантазию.Но скажу одно - либо немного измени свое отношение, либо же смысла от этой возни никакой.Но в то же время не забывай, что в независимости от ситуации не надо бросаться сломя голову, и(например в данной ситуации) мчатся к нему с бутылкой вина, пачкой презиков и трахаться всю ночь на пролет.Юзай метод кнута и пряника - в данной ситуации очень подойдет.

Успехов ;)

Ничерта он для меня вообще не сделал, палец о палец не ударил, элементарно даже веник никакой не подарил...

Это неправильная позиция. Он в принципе ничего и не обязан был для тебя делать, тем более как ты понимаешь, отношений у вас не было никаких. Да и мальчику, каким ты его описываешь (обеспеченному и т.д.) завоевывать таким образом внимание девушки нет никакого смысла - оно у него есть и так.

Про встречи... Да кто его знает... Я не исключаю, что в то время пока он для меня "работает", на самом деле отлично где-нибудь зажигает (хотя, в принципе, раз часа в 2 прозванивается).

Ты так воспринимаешь ситуацию, как будто парень, начиная общаться с тобой, автоматически берет на себя перед тобой какие-то обязательства и начинает нести ответственность за то, посвящает время другим, более интересным для него занятиям (не обязательно девушкам). Детский сад.

Меня вечером (после 22.00 зовет куда-нибудь или с утра... Пока у него переыв между тренировкой и работой. И на обеды:) Но у меня у самой работы немало, да и тренировки по 6 раз в неделю... Друзья опять же... В общем, не получалось встретиться)

Угу. Отмазы. выше писали про непроявленную инициативу.

Про мажорность как раз писала, чтобы донести мысль о том, что ему нужна девушка, которой "с милым и рай в шалаше", я так понимаю, что сейчас он на меня как на обезьянку в зоопарке смотрит, на мою реакцию на него.

Скорее всего, общение в форме стеба ( я надеюсь, это был все-таки стеб с твоей стороны, а не упреки и злобные огрызания) для него в какой-то степени отличались от того стиля общения с девушками, к которому он привык.

Твое представление об отношениях - чем дольше я ему не дам, тем больше он меня будет ценить. Чем больше мы общаемся не о сексе, а о прозе Достоевского, то тем вероятнее серьезные отношения между нами - все же мало соответсует реальности.

А прежде чем делать постоянное Д, вначале надо было нехило так заинтересовать парня своей персоной. Чего, к сожалению, не произошло.

Я вообще запуталась! Во-первых, всегда было так, что меня завоевывали (как бы по-дурацки это не звучало),

Ну вот поэтому ты так себя по-дурацки и ведешь. Тебя завоевывали, а не ты.

а, во-вторых, я ссебя так веду потому что у меня сложное раставание предыдущее было (почти из под венца) и я пока шарахаюсь от отношений (уже окло года)... Видимо, за это время отвыкла от мужчин:) Я на них весь этот год только в остроумии упражнялась.

Без комментариев.

а тут неожиданно сама попала... А модель поведения перестроить не успела... Отчего и страдаю.

P.S. А "невестой" это он меня пару раз называл. Ну как на такое можно серьезно реагировать

?

Так это парень над тобой стебался, а не ты над ним...Очень печально это. Что делать? Резко умнеть. И не воспринимать общение с парнем как поле для своих эмоциональных высер...эээ...криков души.

вариант с бутылкой вина мне нравится. меньше слов, больше дела. но это будет отправная точка начала более серьезных отношений. так что либо точка не возврата, либо всё ещё лучше чем было. эники беники ели вареники... шутка ))

В самом начале знакомства ооочень мне помог в осуществлении моей идеи (это на самом деле было сложно и заняло какое-то время) ... В последнию встречу он хотел меня поцеловать, а получилось, что я его "слегка чмокнула в губы" (представляю, что вы сейчас о нас думаете). Созваниваемся регулярно каждый день... По телефону он говорит, что хотел бы со мной общаться и т.д. и т.п., смски с добрым утром и т.д. НО!!!! ... А я даже разговоры про секс пресекаю. ... Короче, сегодня я совсем по-хамски с ним поговорила... Точно знаю, что была во мне заинтересованность, но всякие провакационные реплики, что он наконец-то нашел сбе невесту, я только злобно комментировала. 2 недели не иду на контакт - нам со временем сложно определиться и вообще веду себя как амеба! Инфузория туфелька, блин! ... Сегодня финально по телефону пообщались так, что вывод можно сделать такой: я, дорогой, пока своими делами занимаюсь. А ты есть - хорошо, нет - ну и не надо.

Отношений как таковых не было, поэтому и паникую. Ничерта он для меня вообще не сделал, палец о палец не ударил, элементарно даже веник никакой не подарил...

Прочти что ты написала внимательно! По моему ты просто неадекватная! Если не сказать более грубо... (не хочется обижать).

Я не исключаю, что в то время пока он для меня "работает", на самом деле отлично где-нибудь зажигает (

А ты думала он будет дрочить дома ожидая от тебя милости.

Surander, :D

Автор, похоже, ты завысила его значимость и начинаешь психовать. Успокойся! С чего ты решила, что он больше не позвонит? Подожди несколько дней, и он проявится, а когда он проявится, веди себя с ним дружелюбно и не огрызайся.

Вот что интересно... Что по сути пост у меня - "что делать?" А не "расскажите мне, какая я". Но, конечно же, куда интересней обсудить человека, который и так уже понял, что заигрался и был не прав...

$HitcH$, спасибо за конструктивизм. Все обошлось малой кровью:)Из метода "кнут-пряник" осваиваю второй пункт (с вином я, конечно, не поехала, но прогресс явно на лицо). В общем пока у нас все хорошо и мы ДАЖЕ стали встречаться в реале, а не только созваниваться по телефону... Кто бы мог подумать, что несмотря на занятость обоих, при желании очень даже можно найти время:)))))

Вот что интересно... Что по сути пост у меня - "что делать?" А не "расскажите мне, какая я". Но, конечно же, куда интересней обсудить человека, который и так уже понял, что заигрался и был не прав...

$HitcH$, спасибо за конструктивизм. Все обошлось малой кровью:)Из метода "кнут-пряник" осваиваю второй пункт (с вином я, конечно, не поехала, но прогресс явно на лицо). В общем пока у нас все хорошо и мы ДАЖЕ стали встречаться в реале, а не только созваниваться по телефону... Кто бы мог подумать, что несмотря на занятость обоих, при желании очень даже можно найти время:)))))

Ну вот видишь, все получилось так, как хотела :) Как там говорится "главное сделать первый шаг к мечте" :)

Удачи ;)

не обязательно сразу домой с бутылкой вина,будь инициатором встречи хотя бы,пригласи куда-нибудь,поприставай,поцелуй,пусть почувствует,что тебя к нему влечет

знаешь,я по своему опыту тебе говорю-ты его потеряешь,если продолжишь глупить,я так потеряла нескольких очень классных мч,потому что по приколу было в недотрогу играть и думала,что не денутся никуда,раз нравлюсь

ага..надоедало,перегорало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...