Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конец отношениям или нет

Рекомендованные сообщения

Описание действующих лиц

Мне 29 ей 23 знакомы 2,5 года Оба живем каждый у себя с родителями встречаемся почти каждый день.Секс до ноября был практически ежедневный

История развития отношений

Хотел рассказать историю о себе и своей девушке.Итак,мы с ней познакомились 2,5года назад Сначала мы просто общались,через несколько месяцев мы с ней начали встречаться(ПО ЕЕ ИНИЦИАТИВЕ ПОТОМУ ЧТО Я ДЛЯ ЭТОГО НИЧЕГОНЕ ДЕЛАЛ) Она тогда ко мне относилась просто замечательно!! Она все делала ради меня только вот я тогда кней относился очень холодно и всегда ее винил во всем!Она ТЕРПЕЛА все мои выходки,она прощала мне ВСЕ , ОНА ЛЮБИЛА МЕНЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ Только я(ПОЛНЫЙ ДИБИЛ) Этого не замечал и ни чего,повторяю НИЧЕГО для нее не делал.несмотря на все это она САМА предложила мне с ней СПАТЬ.1,5года мы сней ТРАХАЛИСЬ практически ВЕЗДЕ И ВСЕГДА,Каждый день (Искллючения только когда у не были МЕСЯЧНЫЕ) Все это происходило при моем НИКАКОМ отношении к ней Она все равно это терпела и СПАЛА ссо мной регулярно(Другая давно бы на х... послала)Все началось в ноябре я стал замечать что она стала от меня отдаляться секс становился реже,но самое интересное началось в этом году.ЕЕ как будто подменили:постоянно на меня злая Сексом занимаемся чуть ли не раз в месяц(и то что бы ее уговорить на секс надо очень силно постараться) и она лежит как кукла без эмоций,хотя раньше она могла и любила трахаться каждый день! Отношение ко мне стало на ОТ...СЬ И что самое интересное она даже не хочет меня целовать! P.S Мое отношение к ней сейчас стало как раньше уне было ко мне-Я ГОТОВ ДЛЯ НЕЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ СЕЙЧАС! я только сейчас понял как сильно я ее ЛЮБЛЮ и что ДОРОЖЕ ЕЕ У МЕНЯ ПРОСТО НИКОГО НЕТ!!

Цель

Хочу вернуть себе того человека каким она была раньше ну и все таки предложить ей быть моей женой Прошу у вас помощи как вы думаете в чем дело и -КАК МНЕ Вернуть ЕЕ -Я без нее немогУ!!!

Заранее благодарю всех, кто постарается мне помочь. Я не знаю, что я буду без неё делать я наверное замкусь в себе.

Советую в следующий раз думать башкой в свои 29 лет и ценить с самого начала то, как к тебе относятся.

Девочке просто надоело тянуть все отношения и проявлять инициативу только самой!

И после того как она сделала для тебя Дальше, ты тут все и вкурил что можешь этого всего лишиться...

Опиши поподробнее что и как она делала для тебя все это время, и какая твоя реакция была на ее телодвижения!

Во первых сейчас тебе ни в коем случае не надо резко меняться в ее глазах, и делать все типа того что делала она тебе все это время, иначе это будет выглядеть глупо с твоей стороны!

И как уже написал Gamp, почитай признаки измены!

К модерам

Ситуация типа "Мы с ней встречались , я ее нивочто не ставил, она терпела и любила меня. А потом ВДРУГ она стала другой, и все поменялось ..........бла бла бла............и я понял как сильно ее люблю" - настолько типична что думаю стоит написать ФАК по этой теме

Или же открыть отдельную тему

думаю стоит написать ФАК по этой теме
напиши. Что толку писать ФАКи, если вы их один хрен не читаете)))))

а кроме того - всё уже написано. Защемление яичка - это чума, которой поражены все ДОДики

Попробуй пропади на какое-то время, затем вызвони ее на разговор. Ведь она пока тебе ничего не высказывала.

Это просо совет, не больше. ВОзможно он не верный. Но можно попробовать устроить ей небольной вечер, без показухи с ресторанами например. А хотя бы отвезти в какое-то место, которое вам очень нравится или где познакомились. Вообщем как-то так.

Я лично проморгал хорошо такой момент, и потом она ушла, к другому. А всего-то надо было в один хороший день, просто сесть рядом и сказать как ее любишь, и извинится может за то, как себя вел.

Поверь, она уже могла присмотреть кого-то еще и возможно уже с ним что-то крутит, может и не изменяла еще, но боится тебе пока признаться, может быть ждет. пока ты одумаешься чтоли.

Не тяни короче, еще немного и ты услышишь - Мне надо подумать, нам надо побыть раздельно. А потом узнаешь, что она как-то легко и сразу нашла тебе замену.

Все очень хорошо известно.

Братаны! Я с ней поговорил в чем дело,почему она так себя ведет-на что она сказала что ей ничего не нужно и не чего не хочет-просто у нее много проблем и она злая абсолютно на всех,включая родителей!И еще на вопрос СПАЛА ли она с кем-то?-она мне прямо сказала ЧТО ДА!Только не знаю на сколько это верно.Просто я ее и раньше донимал этим вопросом на что она отвечала:Если тебе это надо -то я могу сказать как ты захочешь!

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Спала в плане во время ваших отношений? Изменяла?

Вообще советую подождать, пока она в себя придет. Малоли реально проблемы. НЕ надо давить, ничего вообще ты не получишь, только хуже сделаешь.

Понаблюдай, как успокоится, можно будет на счет отношений поговорить. Можешь предложить ей сделать перерыв. А вообще, если она подтвердит факт измены будучи в нормальном настроении, просто скажи ок и уходи.

Не важно, врет она или нет. Одного этого достаточно. А дальше, игнорь, если прибежит, будет лить слезы и говорить, что специально это сказала не знаю, можешь попробовать принять ее. Просто может пытаться вызвать ревность, чтобы ты хоть что-то начал делать в ваших отношениях.

А сейчас она тебе много может сказать в таком состоянии. Не слушай.

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Забавный ты чел.. Сделал жизнь невыносимой (жизнь с тобой), не давал вообще никакого ресурса, не вкладывался. ВДРУГ у тебя все изменилось.. Да в твоем первом посте видно, что это НЕ ВДРУГ. Все к этому шло, не дурак же ты. Так вот, после того как вел себя как ... ты еще предъявляешь ей претензии. Спит, не спит.. Да ей уже пох на тебя, пережила, перегорела, поэтому отвечает тебе все, что угодно (это может быть правдой). Потому что ей уже плевать как ты к этому отнесешься. Схаваешь - хорошо, нет - еще лучше.

Думать надо было раньше.

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Ты хочешь услышать наше мнение? а зачем? ты глух и слеп. Ты бы нам задавал этот вопрос и я бы ответил тебе.

Тоесть я уже вчера ответил в твоей другой теме по этому же ОЖП.

Твоя "порядочная девушка" уже нашла себе нового чела,и с ним уже тра*ается.И пока не уверена годится этот новый для постоянных отношений, поэтому пока терпит,чтоб ты ее тра*ал. Если хоть что то сделаешь в сторону ее звонок/смс/розовые сопли то через день будет ДОД. в ИГНОР ее. а в это время все факи перечитываешь и соседние темы в том числе .

Это я вчера написал, а сегодня ты не послушал и решил самостоятельно вынести свой мозг вдаваясь в бессмысленные бабские выяснение отношении.

Я с ней поговорил в чем дело,почему она так себя ведет-на что она сказала что ей ничего не нужно и не чего не хочет

и получил большой ДОД о чем

если хоть что то сделаешь в сторону ее звонок/смс/розовые сопли то через день будет ДОД.

еще вчера тебя предупредили (на дату посмотри!).Вот молодец все закономерно, даже по времени, ты в ДОДе.

Теперь собственно вопрос - зачем тебе наше мнение?

она сказала что ей ничего не нужно и не чего не хочет

Если ты еще не понял.. С ТОБОЙ ничего не хочет, ОТ ТЕБЯ ничего не нужно.

Я ей задавал этот вопрос не сегодня а задолго до обращения на форум! И вообще как думаете есть ли шанс надеется на СЕКС с ней и через сколько и как предложить?

Ты думаешь что ты говоришь? Ты девушку унижал, не ценил ее, она тебя терпела-терпела и прекратила терпеть. И ты теперь хочешь от нее секса...

Я ей задавал этот вопрос не сегодня а задолго до обращения на форум! И вообще как думаете есть ли шанс надеется на СЕКС с ней и через сколько и как предложить?

Вообще-то она тебе изменила. Официально это объявила. Как ты думаешь, что ты должен сделать? Подарить охапку цветов и высыпать море нежных слов о любви - ответ неправильный.

Вообще-то она тебе изменила. Официально это объявила.

Вообще-то она могла это ляпнуть со злости. Даже если это и неправда.

Дети часто хулиганят и ведут себя непотребно чтобы обратить на себя внимание взрослых. Взрослые тоже так делают. Только у детей меньше терпения и они это делают тогда, когда еще любят, а взрослые дольше сдерживаются, дольше надеются на то, что смогут заслужить "положительное" внимание, и прибегают к такому поведению в тех случаях, когда основное чувство-"а гори оно все синим пламенем, надоело". Думаю, девушка автора уже дошла до этой кондиции.

Ну тогда пиши так чтоб было понятно временной ось.

Грамотно излажи свои мысли, чтоб получить грамотные советы.

Тебе 29 а ревешь как маленкая девушка.

На сегодняшний день в каком состоянии ваши отношения?

И ВООБЩЕ определись со своими целями, потому что вот это

Я ГОТОВ ДЛЯ НЕЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ СЕЙЧАС! я только сейчас понял как сильно я ее ЛЮБЛЮ и что ДОРОЖЕ ЕЕ У МЕНЯ ПРОСТО НИКОГО НЕТ!!

Цель

Хочу вернуть себе того человека каким она была раньше ну и все таки предложить ей быть моей женой Прошу у вас помощи как вы думаете в чем дело и -КАК МНЕ Вернуть ЕЕ -Я без нее немогУ!!!

абсолютно не сходится с этим

И вообще как думаете есть ли шанс надеется на СЕКС с ней и через сколько и как предложить?

ИМХО Тебе пока лучше дрочить, чем думать про секс с ней...

Отношения на данный момент: Если ей звонишь-то она всегда отвечает на звонок,практически всегда(конечно если свободна) может придти на встречу ко мне,Можно спокойно ее обнять и поцеловать(В губы, по французки правда редко-отмазываеться холодной погодой или что губы болят)иногда удается пососать ее язык. Конечно раньше этого было в 10 раз больше,да и добиться этого было в 10 раз ПРОЩЕ! Но хоть что-то!!!!! И еще: Она иногда может прислать СМС с пожеланием- СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ЦЕЛУЮ! или что то в этом стиле! Мне кажется если ты не нужен человеку то проще его сразу на х..послать а не ЛИЦЕМЕРИТЬ и ВРАТЬ! Или она может еще ко мне что-то чувствует,как думаете? И спрошу еще раз:согласиться она вообще,может через какое-то время СПАТЬ со МНОЙ не через НЕХОЧУ?

Спасибо всем кто мне отвечает!!

Думаю, что если тебе и удастся её удержать, как только ты это осознаешь, что она опять без тебя не может, будешь вести себя так же, как вел на протяжении всего времени отношений. Смысла не вижу её удерживать - она не хочет, ты тоже...

Та нифига картинка не в тему.

Автор вдруг опомнился.

Если чето хочешь с ней, надо начинать с нового чистого листа.

Я так понял встречи порисходят на твоей территории. Пригласи в бар, ресторан, кино.

Ее походу надо по новой соблазнять.

Хотя с таким отношением, я не уверен что получится.

Я думаю, что отношения элементарно выгорели.

2,5 года - и никакого прогресса.

Все одно и то-же.

Это для тебя секс - и все ОК.

А ОЖП также думает и о будущем (семья, ребенок...)

С тобой - никаких подвижек.

Она убедилась, что в этих отношениях УЖЕ ничего другого и не будет.

Поэтому и подзабила на тебя.

(вяло отвечает до поры пока не появится кто новый на гаризонте)

Если хочешь изменить что-то (если это тебе надо) - продемонстрируй ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ развитие отношений.

Нарисуй перспективу (что ее ждет)

Тогда - она изменит отношение к тебе.

То, что "забивал на нее и мало любил" - это здесь ни при чем.

2-3 года - стандартный срок, после которого влечение друг к другу падает (если нет перехода отношений в новое качество)

Братаны!Мне кажеться что у нее просто куча проблем(И это правда я это сам знаю-проблемы на работе и куча долгов) Просто такой геморой начался сразу после того как у нее появились долги(с ноября) И поэтому у нее постоянно возникают конфликты и не только со мной а абсолютно со всеми(включая родителей)

Как вы думаете возможно это из за ее проблем она так относится ко мне И если ее проблемы все решатся-станет ли она ко мне лучше относится?

Ну что вы думаете насчет вчерашнего моего вопроса? Возможно ли такое из-за проблем? Или по вашему проблемы-это отмазка?(Хотя проблемы существуют я знаю но помочь материально пока не могу да и она не просит ей помочь)

Ну что вы думаете насчет вчерашнего моего вопроса? Возможно ли такое из-за проблем?

Конечно. Если бы у тебя были серьезные проблемы? Как бы ты реагировал? Опустил бы отношения на второй план. Это вопрос текущих приоритетов. Не драконь ее сильно.

А лучше помоги ей решить одну из проблем. Только без соплей. Взял и сделал. Не жди благодарности. Молча. Сделал и ушел.

Это вовсе не проявление слабости. Ты - мужчина. Она так или иначе нуждается в этом.

Меня сейчас конечно яйцами закидают... мол поведение тряпки, подчиненного и все такое.:)

Меня сейчас конечно яйцами закидают... мол поведение тряпки, подчиненного и все такое.:)

))) Это тогда когда девушка относится с уважением к тебе. Тогда да, можно и помочь. Но когда девушка ни во что не вставляет тебя, какого фига ей помочь? Наоборот, когда у девушек проблемы, и подавленное состояние, то стараются свое время провести со своими любимыми, потому что это именно то состояние когда нуждаются в моральной поддержке от своего любимого. Но автор не является этим любимым, для героини темы. Соответственно золотое правило имеет место быть!!!

Никогда никому не помогай, пока тебе не просили об этом.

А то следующая фраза от героини будет – Не лезь в мою жизнь, я сама справлюсь, мне твоя помошь не нужна..

Наоборот, когда у девушек проблемы, и подавленное состояние, то стараются свое время провести со своими любимыми, потому что это именно то состояние когда нуждаются в моральной поддержке от своего любимого.

Это так только по отношению к тем любимым, которые эту поддержку оказывают. Данный любимый только "сосет" из нее ресурс. Неудивительно, что девушка отдаляется.

Еще хотел спросить насчет секса: Последний секс с ней был месяц назад через ее НЕ ХОЧУ! На данный момент сколько я не прошу не дает( Говорит что не хочет Секса вообще а не только со мной как я думал)и это все я слышу от той девушки которая раньше спала со мной ЕЖЕДНЕВНО И С БОЛЬШОЙ ОХОТОЙ!!!!

Вопросы: дело в ее проблемах? Можно ли вообще жить целый месяц без секса и не хотеть? Спит с другим а меня ЛЕЧИТ СВОИМ НЕХОЧУ? Еще что то?

Можно ли вообще жить целый месяц без секса и не хотеть?

Можно. Даже при наличии горячего темперамента можно, если есть серьезные проблемы. Только вряд ли она не хочет секса вообще-она просто связывает секс с тобой, и с тобой она его не хочет. Возможно, если рядом с ней появится МЧ, который будет ее поддерживать и вливать в нее ресурс вместо того, чтобы отнимать его, ее отношение к сексу изменится.

chuchundra, ты же девушка умная, и как сказал старый солдат-немножко сердитая))...

Что за девичье привычка до конца не читать пост, отрезать кусок из целого поста и делать выводы?

Наоборот, когда у девушек проблемы, и подавленное состояние, то стараются свое время провести со своими любимыми, потому что это именно то состояние когда нуждаются в моральной поддержке от своего любимого.

Это так только по отношению к тем любимым, которые эту поддержку оказывают. Данный любимый только "сосет" из нее ресурс. Неудивительно, что девушка отдаляется.

Где ты увидела в моем посте что я написал, что данный любимый является тем самым который оказывает эту поддержку?.

Вот полный текст покажи или читай до конца)))...

))) Это тогда когда девушка относится с уважением к тебе. Тогда да, можно и помочь. Но когда девушка ни во что не вставляет тебя, какого фига ей помочь? Наоборот, когда у девушек проблемы, и подавленное состояние, то стараются свое время провести со своими любимыми, потому что это именно то состояние когда нуждаются в моральной поддержке от своего любимого. Но автор не является этим любимым, для героини темы. Соответственно золотое правило имеет место быть!!!

А то следующая фраза от героини будет – Не лезь в мою жизнь, я сама справлюсь, мне твоя помошь не нужна..

P.S Сори за офф

Ну а кто нибудь может ответить в чем все таки на ваш взгляд проблема? только ответите по существу на мои вопросы:

Вопросы: дело в ее проблемах? Можно ли вообще жить целый месяц без секса и не хотеть? Спит с другим а меня ЛЕЧИТ СВОИМ НЕХОЧУ? Еще что то? Просто жить в неведении и догадках -это очень тяжело ну вы и сами это знаеете!

P.S:кстати говорит что она ни с кем ни спит-а и у нее ни кого нет просто не хочет! Насколько это правда я не знаю!я от этой ситуации уже вешаюсь.

Где ты увидела в моем посте что я написал, что данный любимый является тем самым который оказывает эту поддержку?.

Вот полный текст покажи или читай до конца)))...

P.S Сори за офф

Смотри, я не пытаюсь оспорить твое мнение о том является ли автор темы для нее тем любимым или не тем. Очевидно, что не является. Только выводы из этого утверждения мы делаем разные. Ты считаешь, что если не является, то и помогать не надо. Но,видишь ли, на мой взгляд (можешь со мной не соглашаться), если автор хочет стать для нее тем любимым, ему надо что-то изменить в своем поведении, а именно перестать тянуть из нее ресурс и начать что-то отдавать. Естественно, это надо сделать по-умному, а не по-ТФНски, но продолжать изображать из себя крутого мачо, которому все по фигу-это путь в никуда. Девушка рано или поздно устанет от него и отправит в окончательный ДОД.

Да, девушка может сказать любимому "Не лезь в мою жизнь, я сама справлюсь, мне твоя помошь не нужна", но только в том случае, если она на него сильно обижена или чувствует себя в этих отношениях одинокой или незащищенной. Ибо я не представляю, как можно такое сказать человеку, которому доверяешь и на которого полагаешься.

Автор и дальше может думать только о сексе "когда она уже мне даст" и о том, не завелся ли у нее кто-то еще. Но это очень быстро приведет его в настоящий ДОД. Не об этом надо сейчас думать.

Все, естественно, на правах ИМХО.

Все, естественно, на правах ИМХО.

Вот, спасибо что отписала что имела ввиду, мы обо это имели ввиду, только я наверно не до конца раскрыл свои мысли.

Твое ИМХО и мое ИМХО в этот раз совпали полностью. На языке предмета логики можно делать вывод

chuchundra ИМХО=ИМХО Aksimus

chuchundra = умная следовотельно

Aksimus= умный

Спасибо за комплимент :P

P.S. Этот форум погубно влияет на мою речь. Недавно общаюсь с одной девушкой, и во время беседы внятно говорю ей - ИМХО ты не права. Она :blink: , ты на каком языке разговариваешь? Спрашиваю а что? Говорит что за слово ИМХО :lol: ....я поржал...

Сори за ОФФ

• 1 месяц спустя...

Да!давно я здесь не был!Помните мою историю?Так слушайте "счастливый конец!" После всех моих мытарств и уйму потраченых НЕРВ,СРЕДСТВ И ВРЕМЕНИ я узнал причину всего происходящего! ОНА,ТА КОТОРОЙ Я ДОВЕРЯЛ,ВСЕ ДЕЛАЛ И ЛЮБИЛ(ХОТЯ Я ЕЕ И СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ) -БЕРЕМЕННА ОТ ДРУГОГО!!!!!!!!!!! она по видимому мне начала изменять еще с ноября хотя она говорит что это не так!! Я узнал что у нее уже 4 месяц(самой сказать пришлось-скоро я бы сам заметил!)от такого расклада я чуть не о..ел.А мне эта сволочь втирала что не хочет когда ее уже во всю наяривал другой!!Кстати этому уроду 39лет+алкаш!Это надо же с кем она мне ИЗМЕНИЛА!!Может кто посоветует что сделать в этой ситуации?Вы понимаете как мне сейчас тяжело и больно>Я готов этому п..ру снести его бубен вчистую!! просто держусь-но не знаю на сколко меня хватит что бы не избить этого козла!! Я наверно дурак,но я готов ей все простить!! КАКОВЫ ВАШИ СОВЕТЫ ВТАКОЙ СИТУАЦИИ? P.S:мне все и везде напоминает о ней На душе очень хреново помогите советом,СПасибо

Я готов этому п..ру снести его бубен вчистую!! просто держусь-но не знаю на сколко меня хватит что бы не избить этого козла!! Я наверно дурак,но я готов ей все простить!! КАКОВЫ ВАШИ СОВЕТЫ ВТАКОЙ СИТУАЦИИ? P.S:мне все и везде напоминает о ней На душе очень хреново помогите советом,СПасибо

Аууууу! ты слышишь? голову можешь привести в порядок?

Запомни! запиши куда хочешь и читай по 1000 раз в день.

1. Алкаш здесь нивчем не виноват. Он не виноват что твоя девушка су*а и бляд*.Место алкаша может оказаться любой из нас и ТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ с другой девушкой.

2. ЭТО УЖЕ ФАКТ что она су*а и бляд*.

Что делать? плюнуть и иди вперед. В мире полно порядочных девушек.

Я наверно дурак,но я готов ей все простить!! КАКОВЫ ВАШИ СОВЕТЫ ВТАКОЙ СИТУАЦИИ?

Ну хорошо, простил. Для этого надо сделать эмоциональное усилие...

Или ты имеешь ввиду, что простив ты готов на дальнейшие отношения с ней? А как ты себе это представляешь? Она, изменив тебе с 39летним алкашом заделала ребенка. Вы с ней нормально не общались НИКОГДА, у вас нормальных отношений не было НИКОГДА. И что? Ты готов сейчас принимать ее с чужим ребенком, затем воспитывать его, жить с ней и с ЭТИМ (на душе). Да ты не простишь ей этого никогда, о чем ты говоришь.

Эх дружище не слушал ты нас.

Вот что я написал 03.марта.

Твоя "порядочная девушка" уже нашла себе нового чела,и с ним уже тра*ается.И пока не уверена годится этот новый для постоянных отношений, поэтому пока терпит,чтоб ты ее тра*ал. Если хоть что то сделаешь в сторону ее звонок/смс/розовые сопли то через день будет ДОД. в ИГНОР ее. а в это время все факи перечитываешь и соседние темы в том числе .

Еще 2 месяца назад.А ты только что узнал? Еще тогда ты должен был настроится на то чтобы найти достойную и бросить эту, а что ты?

Мля, почему не слушаете что хотим вам донести?

Нах ее,и в вечный игнор!

Автор, а если это твой ребенок? 

Ну рассмешил! Я в нее не кончал! На мой вопрос от кого-она ни чего внятного не говорит!Как всегда е-т мне мозги

Дассс, ну скаж спасибо, что судьба отвела ее от тебя. А я то думал это у меня хреново все)))

По крайней мере у тебя есть что называется точка не возврата, т.е. скорбить тут уже толку ноль. Мне кажется это должно тебе помочь.

Мне например помогло то, что моя бывшая трахалась с другим, мне по факту это неприятно и обратно ее всеравно бы не принял.

Ну что все молчим? У кого ни есть предложения как выйти из этой ситуации?И еще если я для нее такой херовый что она меня променяла на ТАКОГО ДЯДЮ который ей в отцы годится-НЕ ПОСЫЛАЕТ НА Хю? :blink: Она всегда подходит к телефону и при возможности ВСТРЕЧАЕТСЯ со мной и даже дает себя целовать правда не в засос!Вот и возникает вопрос-ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ДЕРЬМО ЧТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ДО СИХ ПОР?У кого есть мнения на сей счет?

Она всегда подходит к телефону и при возможности ВСТРЕЧАЕТСЯ со мной и даже дает себя целовать правда не в засос!Вот и возникает вопрос-ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ДЕРЬМО ЧТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ДО СИХ ПОР?У кого есть мнения на сей счет?

а ты что, с ней есче встречаешься?? это запасной вагон, пока в отстойнике

Я наверно дурак,но я готов ей все простить!!

кольцо подари. поклянись в вечной любви. когда прийдет время няньчить дитенка, вспомнит. не долго осталось

ЗЫ.и чем ты думаешь...

Nafiganik, еще один пост в эту тему про свои отношения - дам варн.

Хочешь разбора своих полетов - создавай свою тему.

• Советник

Она ТЕРПЕЛА все мои выходки,она прощала мне ВСЕ , ОНА ЛЮБИЛА МЕНЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ Только я(ПОЛНЫЙ ДИБИЛ) Этого не замечал и ни чего,повторяю НИЧЕГО для нее не делал.

Инерция великая сила. Ты по инерции воспринимаешь ее такой, какой она была раньше, а не такой какой она является сейчас. Раньше она давала тебе любовь и ощущение собственной значимости. Сейчас никакой любви у нее нет и опускает она твою значимость ниже старого алкаша.

Успокойся. Очнись. Протрезвей и взгляни на ситуацию незамутненным взглядом. Той девочки, которая тебя любила больше нет, не существует в природе. Та, за которой ты сейчас бегаешь - наглая б-дь, которой на тебя насрать и которая носит чужого ребенка. Что-бы ты сейчас не предпринял этот факт никуда не денется.

Конечно существуют различные действующие приемы. Но, как человек который много лет в единоборствах, ответственно тебе заявляю, что даже самый идеальный блок, который сделан после того как тебе уже нанесли удар, не стоит ничего. Тут уже ловить нечего. Тут ты получил опыт. Скажи спасибо и иди дальше по жизни. Каждый лишний день, вложенный в раздумья по поводу ее возвращения - безнадежно тобою потерян.

Тут уже ловить нечего. Тут ты получил опыт. Скажи спасибо и иди дальше по жизни

+1

Тебе 29. Тебя переломает и успокоишься. Если не сломаешься, то очень скоро разочаруешься в этой женщине. Тебе будет ее жалко. Только и всего.

То что она б-дь и ш-ва я и сам знаю!Проблема то у нее в том что этот ДЕД постоянно тянет с нее деньги!(Прошлые ее долги -это его рук дело)И у меня она регулярно пытается просить денег якобы для подруг или что ни будь еще!Вопрос:Она меня не посылает окончательно из за того что-бы была возможность у меня брать деньги для своего еб-ря?По моему она ему вообще не нужна он только сосет из нее бабло и наяривает во все ее щели!Как вообще можно терпеть его и не замечать меня,который все для нее сделает!НЕПОНЯТНО!!!!!

Наконец-то я порадуюсь за девушку, которая ушла от парня, который ее не ценил, вообще никак. Она предложила тебе с ней спатьт. ППц просто. Она была инициатором. Ты сначала ее не ценил, а потом, вах, тот "предмет" (так с ней обращался, да, значимость на 0) вдруг чет перестал к тебе как к Богу относится.. непорядок. Вот у тебя и взыграла ущемленная гордость парня лет так на 15 (29, анрил, блин), вот, да я ее люблюнимагу, а она, такая стерва и бл*дь.. Ну знаешь, у нее тупо не выдержали нервы. Когда вокруг всех девок парни хотят, ей приходится прикладыватьу силия, чтоб быть с тобой... Ессесно нервы лопнут.

Девочке счастья с малышом. А насчет 39летнего алкаша, я думаю это твое субъективное мнение.. Хотя даже если нет. Чел, ты так гавняно к ней относился, что по сравнению с тобой он - принц. Делай выводы, а не ори дальше и не успокаивай себя типа вот, да это она такая блядь, да я б ее щас любил и весь этот бред. Не любил бы. И история бы эта повторилась.

ИМХО

Что посеял то и получил. И мне тебя ничерта не жаль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...