Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конец отношениям или нет

Рекомендованные сообщения

НАДОЕЛО!!Ну регулярно просит у меня деньги якобы для себя! Что то этот кореш ее видимо совсем не радует-каждый день она злая и не в себе.Меня послала и думала что ей будет с ним счастье-ан нет нету у нее никакого счастья-только постояная нервотрепка и поиски денег ему!Так какое же будующее ждет ее с ним непоятно.наверно так и будет мне втирать что ей-ЕМУ нужны деньги!Я бы рад послать ее В ЗАСЕКУ да что то пока не могу! Есть комментарии ?Она со мной поддерживает отношения из за бабла или думает кто для нее лучше?

Зачем тебе ответ на этот вопрос?

Если ты решишь принять ее ты будешь думать, что деньги нужны ей и ребенку.

Если бы ты решил расстаться, ты бы думал о другом.

Она тебя достаточно хорошо знает. И пользуется этим. А что делать тебе уже сказали давно.

Она со мной поддерживает отношения из за бабла или думает кто для нее лучше?

ну раз ты уверен, что ребенок от другого, что она трахалась с алкашом, значит это её косяк.

ты представь, этот самый косяк, если вы снова будете вместе, будет сопровождать вас всю жизнь, готов к этому? я почему то уверен, что нет.

автор, заканчивай давить на яйца, а?

ты в начале трахал ей мозг, она изменила.

начал трахать себе, появилось желание вернуть её.

теперь трахаешь форуму, хотя ответ и без советов ясен.

девушка пытается вытащить себя, своего ребенка и вполне возможно своего мужика, при помощи одного лоха, который с недовольством, но сделает это.

а что о возвращении, так тут и речи не может быть, в виду достаточного количества твоих и её косяков, обилием лжи друг дружке и ребенку, который скоро появится на свет. вернуть того человека который был, как раз и по этим причинам, у тебя нет шансов.

ко всему, если бы ты был очень ей нужен, пошла бы на аборт, узнать от кого ребенок в наше время просто.

закругляйся с этими "отношениями", развивайся, ищи новые.

То что она б-дь и ш-ва я и сам знаю!Проблема то у нее в том что этот ДЕД постоянно тянет с нее деньги!

Это не твоя проблема. Боюсь представить себе как же ты над ней измывался, чтобы довести до такого. Пойми, ты хочешь вернуть ее лишь потому что:

1) Она в тяжелой ситуации и зависит от тебя (материально)

2) Вернув ее ты начнешь над ней измываться, не сразу конечно, но позже, когда взыграет твое больное израненное самолюбие, ты не упустишь ни случая, чтобы напомнить ей какая она потаскуха и т.д.

ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА) Ты весь такой классный и крутой, но она променяла тебя на какого то алкаша, о да, ты постараешься превратить ее жизнь в ад, за оскорбление твоего гипертрофированного ЭГО.

p.s. В французском экстазе ты сосешь ее язык, который недавно отплясывал канкан на уздечке какого то бича?!

Тов Funny Cynic! Язык я у нее сосал 3 месяца назад!Сейчас доступ к телу закрыт,а открыт только к деньгам!Просто я вот сегодня прошел по уулице и увидел очень много счастливых пар.И мне это сразу напомнило что у меня то это было и даже лучше-только вот я все просрал и теперь наверно не прощу себе того что не берег наши с ней отношения.А что теперь?я как всегда стал ни кому не нужен,Жизнь стала однотипной.Поэтому я и поддерживаю с ней общение толко потому,что если с ней ЗАВЯЗАТЬ-то тогда я вообще буду ОДИН.А существовать ОДНОМУ-это очень больно.И еще:что бы найти себе другую ДЕВУШКУ,а уж тем более построить новые ОТНОШЕНИЯ-то на это могут уйти годы!!Я перестал теперь верить бабам-они все лживые и хитрые и они с тобой только когда им это выгодно!Их не волнует чужое горе,у них нет жалости,Они БОГИНИ,а мы,Мужики,РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ которым они пользуются!Найти бабе себе мужика-проще простого в этот же день можно а мужик он никому не нужен!Я ЖЕ ПРАВ-СОГЛАСИТЕСЬ!

Просто накипело-решил выговорится НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙ ДЕВУШКЕ-ОНА ВСЕ РАВНО ХИТРЕЕ!!! :(

И еще:что бы найти себе другую ДЕВУШКУ,а уж тем более построить новые ОТНОШЕНИЯ-то на это могут уйти годы!!Я перестал теперь верить бабам-они все лживые и хитрые и они с тобой только когда им это выгодно!Их не волнует чужое горе,у них нет жалости,Они БОГИНИ,а мы,Мужики,РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ которым они пользуются!Найти бабе себе мужика-проще простого в этот же день можно а мужик он никому не нужен!Я ЖЕ ПРАВ-СОГЛАСИТЕСЬ!

Просто накипело-решил выговорится НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙ ДЕВУШКЕ-ОНА ВСЕ РАВНО ХИТРЕЕ!!! :(

Во! Почаще повторяй себе это перед зеркалом. И увидишь результат - на новые отношения уйдут не годы, а десятилетия.

Автор, заканчивай эту стори. А так же на основании 1 отношений судить о том что ВСЕ !!!! женщины лживы и бла бла. С таким отношением дрочить тебе одному до глубокой старости. Нельзя так убиваться из-за 1 истории. Ты просрал эту девушку, смирись, не общайся с ней сейчас, все, хана, каюк. Эти отношения никогда не вернуть. Ищи новые, и найдешь. Хотя если не выкинешь из головы то гавно, что стоит в цитате - не найдешь. Как понимаешь, с мыслью ВСЕ БАБЫ ПРОДАЖНЫЕ ЛЖИВЫЕ БЛ*ДИ ты не излучаешь секс и оптимизм.

Просто я вот сегодня прошел по уулице и увидел очень много счастливых пар.

Знакомо. У тебя два выхода:

1) Замаливать грехи, возвращать ее ломая себя и постоянно сдерживаясь глядя на ее увеличивающийся живот, это путь самоистязания ведущий в никуда, так как нет гарантий что ты сдержишься и не станешь ей мстить, ну и самое главное максимум что ты от нее получишь это благодарность, да она будет с тобой, так как ребенку нужен отец крыша над головой и жратва, а ей в ближайшие год-полтора будет не до работы. Может быть конечно, что через годы у нее и проклюнутся какие то чувства к тебе но шанс невелик, да и счастлив ты не будешь (с рогами воспитывая чужого ребенка). Вообщем ступая на этот путь, смело ставь на себе крест и забудь о счастье.

2) Прости ее и забудь, это был ее выбор.

p.s. Женщинам найти нормального парня, куда сложнее, чем ты думаешь. Во первых нас меньше, и во-вторых еще меньше тех, кто разок присунув не испарится со скоростью света. ТАк что выбор у тебя большой, главное извлеки урок, меняйся и помни у тебя вся жизнь впереди. Да, правильное выстраивание отношений процесс долгий, но это инвестиции в ваше будущее...

А чем тут вообще разгвор? я о*уеваю. Автор ты что за бред несешь вообще,ты из какой планеты? Пля сплошная деформация мужского пола.

Это что за бред?

Поэтому я и поддерживаю с ней общение толко потому,что если с ней ЗАВЯЗАТЬ-то тогда я вообще буду ОДИН
у тебя вообще чувство достоинство, чувство самоуважение хоть капли есть ? большей хе*рни я не читал. Ты думаешь такой тряпки как ты какая то девушка может любить и уважать? твои следующие отношения тоже обречени.
А существовать ОДНОМУ-это очень больно

У тебя ноги руки, язык нет? че за сопли.Аааа не хочу одному жить. Не хочешь не живи, убей себя или найди другую. Ты мужик или что там?

Найти бабе себе мужика-проще простого в этот же день можно а мужик он никому не нужен!Я ЖЕ ПРАВ-СОГЛАСИТЕСЬ!

в чем ты прав? ты несешь вселенский БРЕД! В одном ты прав, такой мужик как ты никому не нужен.И кто здесь виноват что ты никому не нужен. Звезды? Гороскоп?

Кто тебе сказал что найти мужика проще простого? Запомни навсегда. Женщина в ПАССИВНОМ поиске мужика, она выбирает, среди тех которые рядом и все,тоесть выбирает среди тех,которые УЖЕ изначально ее выбрали.Она не может подойти тому мужику на улице которая ей нравится а Мужик в АКТИВНОМ поиске, выбирает любую которая нравится. Так у кого легче?кто первый выбор делает? можешь пораскинуть мозги?

А вообще НИКОГДА НИВЧЕМ не вини женщину. Она для мужчины как лакмусовая бумага. Любят тебя, это твоя заслуга, значит ты достойный мужик, и все правильно делаешь. Не любят тебя , бросают, обманывают,хитрят, из за выгоды с тобой, значит косячишь, творишь, действуешь неправильно.

А чем тут вообще разгвор? я о*уеваю. Автор ты что за бред несешь вообще,ты из какой планеты? Пля сплошная деформация мужского пола.

Это что за бред?

Поэтому я и поддерживаю с ней общение толко потому,что если с ней ЗАВЯЗАТЬ-то тогда я вообще буду ОДИН
у тебя вообще чувство достоинство, чувство самоуважение хоть капли есть ? большей хе*рни я не читал. Ты думаешь такой тряпки как ты какая то девушка может любить и уважать? твои следующие отношения тоже обречени.
А существовать ОДНОМУ-это очень больно

У тебя ноги руки, язык нет? че за сопли.Аааа не хочу одному жить. Не хочешь не живи, убей себя или найди другую. Ты мужик или что там?

Найти бабе себе мужика-проще простого в этот же день можно а мужик он никому не нужен!Я ЖЕ ПРАВ-СОГЛАСИТЕСЬ!

в чем ты прав? ты несешь вселенский БРЕД! В одном ты прав, такой мужик как ты никому не нужен.И кто здесь виноват что ты никому не нужен. Звезды? Гороскоп?

Кто тебе сказал что найти мужика проще простого? Запомни навсегда. Женщина в ПАССИВНОМ поиске мужика, она выбирает, среди тех которые рядом и все,тоесть выбирает среди тех,которые УЖЕ изначально ее выбрали.Она не может подойти тому мужику на улице которая ей нравится а Мужик в АКТИВНОМ поиске, выбирает любую которая нравится. Так у кого легче?кто первый выбор делает? можешь пораскинуть мозги?

А вообще НИКОГДА НИВЧЕМ не вини женщину. Она для мужчины как лакмусовая бумага. Любят тебя, это твоя заслуга, значит ты достойный мужик, и все правильно делаешь. Не любят тебя , бросают, обманывают,хитрят, из за выгоды с тобой, значит косячишь, творишь, действуешь неправильно.

AKSIMUS!!Да ты вообще представляешь как это сложно завязать новые отношения?Нет? Если тебе легко знакомиться с девушками -то это не значит что у всех получится!Я этих отношений которые просрал искал-25лет! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ-25ЛЕТ!!!Сколько уйдут лет на новые поиски?Еще лет 5-10-20?или вообще никогда?Да я старею черт возьми!Потом вообще ничего не реально!Вот почему я ей все простил и пытаюсь заного все начать.Только поэтому!Я не особо умею общаться с Девушками и для меня это очень большая ПРОБЛЕМА с кем то познакомится!И еще она же меня не посылает и общается со мной и видется как и раньше только с разницей-ТО ЧТО У НАС НЕТ СЕКСА УЖЕ 3мес!Просто у меня еще есть надежда ее вернуть!

P.S:Одна и таже баба к одному относится хорошо,а к другому ху..во!Нельзя всех судить по себе!

Я не особо умею общаться с Девушками и для меня это очень большая ПРОБЛЕМА с кем то познакомится!

Автор если у тебя нет особо сильно выраженных физических недостатков, то да у тебя большая ПРОБЛЕМА в твоих мозгах. И вправить их не моя задача.

Сори, но ты не хочешь развиваться.

Удачи тебе.

AKSIMUS!!Да ты вообще представляешь как это сложно завязать новые отношения?Нет? Если тебе легко знакомиться с девушками -то это не значит что у всех получится!Я этих отношений которые просрал искал-25лет! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ-25ЛЕТ!!!Сколько уйдут лет на новые поиски?Еще лет 5-10-20?или вообще никогда?Да я старею черт возьми!Потом вообще ничего не реально!Вот почему я ей все простил и пытаюсь заного все начать.Только поэтому!Я не особо умею общаться с Девушками и для меня это очень большая ПРОБЛЕМА с кем то познакомится!И еще она же меня не посылает и общается со мной и видется как и раньше только с разницей-ТО ЧТО У НАС НЕТ СЕКСА УЖЕ 3мес!Просто у меня еще есть надежда ее вернуть!

P.S:Одна и таже баба к одному относится хорошо,а к другому ху..во!Нельзя всех судить по себе!

Что уже расписался в собственной несостоятельности?

Ты мне напомнил одну тему в барной. 11 страниц отмазок и соплей автора в перемешку с хорошими советами.

Ты 25 лет искал те отношения? с состояния новорожденности уже начал? Однако же я такую уверенность в собственной неудачности вижу 1 раз.

Так вот,ЗВОНит значит она мне сама вечером вчера и начинает опять втирать про деньги и что ей срочно нужны!И что вы думаете в после того как я с ней поговорил пару минут-и у нее трубку вырывает ее Еб-рь и начинает меня оскорблять и угрожать!!Это можно охренеть!!Звонит мне сама и походу передает ему трубку!!Я даже не успел ни чего сказать- он положил трубку и выключил ее телефон.Просто я вчера был в ярости от того что какой то чмо на меня наезжает!Может все-таки с ним поговорить о том что-бы он фильтровал свой базар?Он первый начал ни с того ни с сего меня обзывать и у меня есть отличные основания что бы пойти и направить его НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!У меня есть вся его биография!(Друзья помогли достать)Так что найти его мне не проблема!Просто не охота вступать в конфликт,но когда на меня наезжают первыми без основания причин-то такое я терпеть не могу!

Дальше: значит сегодня звонит и просит 3т р на что я отвечаю что я тебе не банкир что-бы практически КАждый день просить у меня такие СУММы(а просит то не по малу-а сразу с размахом:1000,2000,3000,6000!!!!!!!самое большое было-8000р!!!!)Это же можно охереть какие суммы с нее тянет этот ОФЕРИСТ!!Унее у самой даже одеть нечего,ни обуви,ни чего нету.Все старое и то что я ей когда-то покупал!Ходит в рваных кросовках как Бомж!!!И опофеоз того что она мне рассказала:Она пошла к своей матери на РАБОТУ!(она работает на кассе)и взяла оттуда,БЕЗ ЕЕ ВЕДОМА!!! те самые 3тыс!!!На что мать ее отреагировала тем что пошла и заявила В МЕНТОВКУ О КРАЖЕ!!!!Только не на нее а похоже на него!(она мне не сказала на кого.Просто сказала на человека который не брал!)

Так какова же мораль этой басни? А то что я до сих пор не пойму-как можно вообще терпеть ТАКУЮ ЖИЗНЬ?Этого ТИПА,Которому только и подавай денег?И игнорировать меня с кем бы она все имела и я бы НИКОГДА НЕ ТЯНУЛ С НЕЕ ДЕНЬГИ,А САМ БЫ ИХ ЕЙ ДАВАЛ!!

Кстати она сейчас работает практически без выходных с 9-22.Вся зарплата которую она зарабатывает своим горбом,УХОДИТ ВЫ ПОНИМАЕТЕ КОМУ!!!!

УХОДИТ ВЫ ПОНИМАЕТЕ КОМУ!!!!

Ну учись у него, что тут сказать? Ну надо же ведь так влюбить в себя девушку! Он что оху*ительный пикапер? :lol:

Предлагаю поступить следущим образом: жениться на ней. И заботиться о ней и ребенке. Причин тому две: во-первых, ты можешь быть уверен, что она не дает деньги алкашу. А во-вторых, рано или поздно ты дойдешь до состояния перманентного ужаса, которое наконец заставит тебя работать над собой. Сейчас тебе явно недостаточно стресса.

Через год соплей, и плача по ночам и пофигизма со стороны жены ты будешь счастлив развестись.

Предлагаю поступить следущим образом: жениться на ней. И заботиться о ней и ребенке.
и об этом дяде Васе.

Автор, что ты от нас хочешь?

• Советник

Ты даже представить себе не можешь насколько ты неправ. Найти бабе нормального мужика дико сложно(для одноразового траха легко, но им это редко нужно). Хороший мужик нужен всем. Твоя проблема только в том что ты ведешь себя не как мужчина а как истеричка. Поэтому тебя и имеют, и твоя бывшая и ее алкаш-ебарь. Прекращай плакать. Тебе всего-то 25, совсем еще мальчик, а рассуждаешь как будто тебе 65. Хотя и в 65 есть еще крутые мачо и жизнь совсем не кончена.

как можно вообще терпеть ТАКУЮ ЖИЗНЬ?Этого ТИПА,Которому только и подавай денег?И игнорировать меня с кем бы она все имела и я бы НИКОГДА НЕ ТЯНУЛ С НЕЕ ДЕНЬГИ,А САМ БЫ ИХ ЕЙ ДАВАЛ!!

Я могу оказаться неправ, для этого я недостаточно знаю ее, но .. возможно ты просто не видел, не замечал какая она на самом деле. Вполне вероятно, что девочка делает это не по его указке; да, многое исходит от него. Но делает она это потому, что она на это способна. И что ничего внутри ее не останавливает, не говорит о том, что этого и так делать нельзя. Подумай об этом. Мне кажется взаимоотношения с ней нужно забыть как страшный сон.

УХОДИТ ВЫ ПОНИМАЕТЕ КОМУ!!!!

Ну учись у него, что тут сказать? Ну надо же ведь так влюбить в себя девушку! Он что оху*ительный пикапер? :lol:

Aksimus! Спасибо!Рассмешил! :lol: До сих пор весело! ЕСЛИ ОН ПИКАПЕР-ТО ТОГДА Я КОСМОНАВТ!!

Интересно какое сегодня будет приключение?Может 20000попросит!!! Кстати она написала смс,чтто она в ментовке! О ТЭ ТО У НЕЕ ЖИЗНЬ! СЧАСТЬЕ! :D

А ты не заглядывай в будущее. Все в этой жизни возможно. Вспомнил реальную историю.

Когда американский космонавт Армстронг первый раз прогулялся на луне и Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: "Удачи, мистер Горски". Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году.

Когда Нил был ребенком, он играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей (мистера и миссис Горски). Когда Нил перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски:

- Оральный секс? Тебе нужен оральный секс? Ты получишь его только после того, как соседский пацан слетает на Луну!

Ну вот чем не фантастика? Ведь все возможно.

Автор у тебя 2 варианта.

1. Либо ты настолько сильно давила на нее, что она настолько сильно морально унизились и снизила свои требования ко всем МЧ,что взялась за первого встречного алкаша, лишь бы не ты.

2. Либо настолько сам унизился, и сам настолько морально низким стал,что ей вообще не фиг было ловить с тобой.

В двух вариантов она по большому не виновата. Проблема в тебе.Ты не можешь себя преподнести достойно, и достойно вести отношения. Единственное в чем она провинилась, это не порядочно с тобой рассталась или расстается.

Не стой на месте. Развивайся. Ищи себя.

Ты даже представить себе не можешь насколько ты неправ. Найти бабе нормального мужика дико сложно(для одноразового траха легко, но им это редко нужно). Хороший мужик нужен всем. Твоя проблема только в том что ты ведешь себя не как мужчина а как истеричка. Поэтому тебя и имеют, и твоя бывшая и ее алкаш-ебарь. Прекращай плакать. Тебе всего-то 25, совсем еще мальчик, а рассуждаешь как будто тебе 65. Хотя и в 65 есть еще крутые мачо и жизнь совсем не кончена.

Обожаю эту тему)))) Хлеще сериала))) Автору тут чет советуют, бла бла, забей на нее, ищи других, а он как кАсманаФФт Ф нИФмИноЗе продолжает биться башкой и яйцами об стену и снова плодит вопросы ААААШОДЕЛАТЬБЛЯ????? И снова ему отвечают... а он XDDD

Сегодня деньги олять просила!!!4000р Алкаша надо из ментовки выручать :P (Его туда засадила ее МАТЬ так как она его терпеть не может)Вообще ко мне ее родители относятся очень хорошо!Ну денег я конечно не дал.

Кстати теперь я не особо рвусь ее возвращать как это было вначале!Просто потому что есть те которые ко мне относятся в разы лучше!Буду периодически писать о развитии этой ситуации!!

Не знаю насколько ее хватит,но такая жизнь которую она выбрала себе-сплошная нервотрепка!

Алконавту светит срок 5лет

но такая жизнь которую она выбрала себе-сплошная нервотрепка!
Автор, это не она, это ты выбрал себе такую жизнь

у тебя нет никаких морально-волевых качеств, у тебя начисто отсутствуют элементарные, базовые задатки мужского характера и личности

их просто нет в принципе

ты - как амёба - бесплотное, неразумное существо, способное только на элементарные физиологические реакции - корчится от боли когда тычут иголкой, хотеть жрать когда в желужке нет ничего, ссать срать когда переварил пищу и т.д.

в тебе нет ни грамма самоуважения, нет элементарной силы воли, нет даже желания хоть что-то и как-то изменить в себе.

Тебе мазохистично нравиться реглярное унижение, её звонки, требования денег, унижения - ты понимаешь что ты жрёшь дерьмо

но ты не сменишь номер телефона

не игноришь её звонки - а это элементарное движение пальцем- нажать кнопочку с красной "трубочкой"

ты выслушиваешь её требования

ты продолжаешь с ней общаться и слушать всё это дерьмо

ты приходишь на форум и вываливаешь эти свои эмоции

ты продолжаешь с наслаждением каждый день вариться в этом дерьме

а прекратить это можно одним движением пальца - просто нажать красную кнопку

но ты не способен сделать даже это, элементарное действие

не говоря уже о таком сложном процессе - как покупка новой сим-карты

тебе это нравиться?

продолжай дальше

но без нас

емое как ту все весело :)

Алкашу - респект! Трахает и лавандос тянет - True!

Автор, дай 5000? Не все ли равно кому?

• 4 недели спустя...

Не знаю что произошло,но каким то странным обстоятельствам ее отношения ко мне поменялись в лучшую сторону!Теперь она почему-то со мной так ласково разговаривает,зовет к себе и провожает до остановки! ИНТЕРЕСНО В ЧЕМ ПОДВОХ?

Не знаю что произошло,но каким то странным обстоятельствам ее отношения ко мне поменялись в лучшую сторону!Теперь она почему-то со мной так ласково разговаривает,зовет к себе и провожает до остановки! ИНТЕРЕСНО В ЧЕМ ПОДВОХ?

Наверное в том, что ее сожитель решил брать машину в кредит. Ну ты ведь не откажешь?

• 1 месяц спустя...

Ну вот прошел месяц последнии события:

Сейчас у нее ко мне отношение прекрасное(наверно только на чуть хуже чем было в первый год наших отношений)Сама зовет к себе,сама звонит мне и наконец то мне рада(хотя кто знает-может просто делает вид)Так вот непонятно с какого такого перепугу так поменять ко мне свое отношение?Ведь всего то 1,5месяца назад я ей был на х..не нужен и было на меня плевать а тут такая забота и внимание!!!

Знать бы на сколько этого хватит прежде чем снова сольет меня в унитаз?

Жаль что у меня нет замены и найти ее не дано..

Извините, но я не могу поверить, что такое вообще может быть! Стукните меня по лицу, чтобы я поверил, что это не тролль!

Дабы не сочли за ОФФ: девка шоколадно устроилась. Залетела от алика, потом с ним пошли траблы, автора вынимает из запаса и теперь будет юзать его и в хвост и гриву, награждая его подачками от себя. Автор, ау! Девка беременна, ей дитё рожать скоро. Одной ей это делать не хочется, да еще и мамаша весь мозг проела, а тут ты, такой удобный и подходящий сожитель. С таким не пропадешь: и денег даст, и ребенка чужого вырастит, и измену простит, так еще и свечку подержит, когда ее будет пялить очередной папаша "твоего" будущего ребенка.

Скажи, ты о таких отношениях мечтал? Этого ты искал эти самые 25 лет с тех пор как оторвался от мамкиной сиски? Давать денег на любовников и растить всю жизнь чужих детей? Если да, то поздравляю, ты достиг своей цели.

• 2 недели спустя...

даже самый идеальный блок, который сделан после того как тебе уже нанесли удар, не стоит ничего. Тут уже ловить нечего. иди дальше по жизни. Каждый лишний день, вложенный в раздумья по поводу ее возвращения - безнадежно тобою потерян.

это как удар из прошлого, очень болезненно, что и я урвал. А ведь анализируя ситуацию прекрасно осознаю, что всё могло быть по другому!

Важный факт заставляющий меня задуматься, это в будущем иметь ввиду, что если на тот момент тебе по..., то во время ДОДа, будет очень даже неочень. И как сказал Da_V, эта инерция из прошлого, мы о ней не думаем в настоящем. я не думал и вот результат. полное исчезновение влечения как к самцу + только негативные воспоминания для сравнений и стремление найти нового самца!

Обидно до ужаса, ведь вроде казалось всё будет супер. Желаю тебе автор постараться забыть её.

У меня просто ушла, но не менее больно. Я щас пытаюсь фастовый ЛТР построить, как замену. Мне лично просто важно иметь рядом человека, и тебе тоже советую переключиться на новую ожп с высокой оценкой по твоему вкусу.

Это полностью не лечит но помогает хорошо. Одним словом делай или хоть пытайся(что не так уж и легко) делать правильные Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...