Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, можно вас спросить?

Michae1

Рекомендованные сообщения

не могу отвести глаз от мужчин с длинными волосами

а по одежде - я люблю, когда мужчина одет в льняные вещи и еще мне нравятся всякие этнические прибамбасы из м-на "Путь к себе"

тебе что ли завидно что ты так прикопался?)

естественно

давно уже завидую :D

ведь лонжин не квартира - подкопить надо :D

Я например офигеваю последнее время от леггинсов под латекс которые совсем недавно начали снова носить девушки, только обязательное условие прямые ноги и в обтяжку

я так и хожу, а на меня одногруппник ругается, мол чё в инст в латексе пришла :)

Я например офигеваю последнее время от леггинсов под латекс которые совсем недавно начали снова носить девушки, только обязательное условие прямые ноги и в обтяжку

я так и хожу, а на меня одногруппник ругается, мол чё в инст в латексе пришла :)

Тоже заметил такую моду. Мне нравится, сразу увеличилось кол-во семерок :)

Сначала думал, что все в кожаных штанах ходят, а потом одна девочка, их носящая, просветила, что это.

тебе что ли завидно что ты так прикопался?)

естественно

давно уже завидую :D

ведь лонжин не квартира - подкопить надо :D

а кто тебе сказал что я на квартиру не накопил? точнее не заработал?

где то за год у меня образовалась необходимая сумма+в связи с кризисом цены у одной компании упали, потому как надо было привлекать средства.

моя временами одевает - айс)))

• Советник

Насколько я понял из этой темы, чтобы иметь успех у женщин, надо иметь квартиру, ауди а5, хорошие часы и красивую попу.

Т.е. можно, в принцыпе, не одеваться )))

ну ок, ведёшь её на красную площадь, показываешь куранты и говоришь зацени котлы )) затем сбрасываешь джинселя, крутишь булками, если прокатывает за пару косарей заранее одалживаешь у знакомого аудяху поездить, везёшь к нему же на квартиру, главное не теряться, а потом рапорт типа установлен, можно и сделать крышеснос, сказать что всё это был розыгрыш ) P.S большое спасибо всем кто хоть по теме отписывается, и я заметил ни одна девушка даже самая такая "подруга" низачто не расскажет что в тебе не хватает, ни одна ещё не давала советов "хули горбишься, девкам это не нравится", "подкачайся а то ты дрыщ",хорошь блядь за компом сидеть пойдём развеемся я тебе покажу каких тёлок можно прям щас снять, чаще всего можно услышать "ну всем девушкам разные нравятся", "не пойму ты нормальный парень, почему у тебя нет девушки" и ни одна не предложит свою кандидатуру )), и блядь меня просто поражает их мания сделать из тебя "хорошего", 'тебе не идёт так себя вести'), так милая, ответь мне почему я тебе не подхожу по пунктам, распиши мне мою тфнную сущность, или ты боишься что я стану лучше, но на тебя не посмотрю даже? вам никогда в лицо не хотелось задать им этот вопрос? просто накипело)

ну ок, ведёшь её на красную площадь, показываешь куранты и говоришь зацени котлы )) затем сбрасываешь джинселя, крутишь булками, если прокатывает за пару косарей заранее одалживаешь у знакомого аудяху поездить, везёшь к нему же на квартиру, главное не теряться, а потом рапорт типа установлен, можно и сделать крышеснос, сказать что всё это был розыгрыш ) P.S большое спасибо всем кто хоть по теме отписывается, и я заметил ни одна девушка даже самая такая "подруга" низачто не расскажет что в тебе не хватает, ни одна ещё не давала советов "хули горбишься, девкам это не нравится", "подкачайся а то ты дрыщ",хорошь блядь за компом сидеть пойдём развеемся я тебе покажу каких тёлок можно прям щас снять, чаще всего можно услышать "ну всем девушкам разные нравятся", "не пойму ты нормальный парень, почему у тебя нет девушки" и ни одна не предложит свою кандидатуру )), и блядь меня просто поражает их мания сделать из тебя "хорошего", 'тебе не идёт так себя вести'), так милая, ответь мне почему я тебе не подхожу по пунктам, распиши мне мою тфнную сущность, или ты боишься что я стану лучше, но на тебя не посмотрю даже? вам никогда в лицо не хотелось задать им этот вопрос? просто накипело)

я щас одному расписала... он не понял((

вот по этому мы так и не делаем.

п.с. сорри, тоже накипело

Майкл, мы уже давно не живём в стране советов) а любая критика воспринимается в штыки, так зачем портить отношения и говорить человеку, по его мнению, гадости?

как правило, если субъект сам не понимает, в чём его проблема, то заставить его открыть на неё глаза и что-то изменить - дело неблагодарное.

для неуверенных в себе мч, не ведающих основ женской психологии, и существуют такие штуки, как пикап форум.

а с живыми девушками не стоит обсуждать свои же недостатки, и представать перед их мысленным взором полнейшим нетрахабельным лузером)

P.S большое спасибо всем кто хоть по теме отписывается, и я заметил ни одна девушка даже самая такая "подруга" низачто не расскажет что в тебе не хватает, ни одна ещё не давала советов "хули горбишься, девкам это не нравится", "подкачайся а то ты дрыщ",хорошь блядь за компом сидеть пойдём развеемся я тебе покажу каких тёлок можно прям щас снять, чаще всего можно услышать "ну всем девушкам разные нравятся", "не пойму ты нормальный парень, почему у тебя нет девушки" и ни одна не предложит свою кандидатуру )), и блядь меня просто поражает их мания сделать из тебя "хорошего", 'тебе не идёт так себя вести'), так милая, ответь мне почему я тебе не подхожу по пунктам, распиши мне мою тфнную сущность, или ты боишься что я стану лучше, но на тебя не посмотрю даже? вам никогда в лицо не хотелось задать им этот вопрос? просто накипело)

спорим мама тебе всевремя подобное талдычит/талдычила но ты её не слышишь?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...