Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня одна девушка обзывает девственником...

WALKMAN007115

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда я реально так начинаю её стебать она начинает обзывать меня девственником при других ОЖП допустим...... Хотя сама уверена что это не так! что за детская хрень? чё с этим ребёнком делать?

Опубликовано:

А это не так? :)

Скажи ей просто напрямую - и все)

Блин, такие вопросы задаете...детские. <_<

Опубликовано:

Когда я реально так начинаю её стебать она начинает обзывать меня девственником при других ОЖП допустим...... Хотя сама уверена что это не так! что за детская хрень? чё с этим ребёнком делать?

1 А зачем ты ее стебешь? Спокойно не живется?

2 А может это ты ребенок, и еще девственник, что ведешься на ее слова?

3 Если ничего не можешь поделать, просто не общайся с ней.

Опубликовано:

не, народ) я не девственник само собой)))))) я её говорил уже и типо "и чё с этого" и как только не отвечал. достала просто. на этом вопросе мой стёб тормозит, а я её ДОЛЖЕН ЗАСТЕБАТЬ!!))))))

Опубликовано:

пля.

*называет девственником*

смотришь в глаза (калибруй взгляд, чтобы не отводила) и гришь медленно грудным голосом - да, я такой, скромный, закомплексованный маленький девственник (и медленно подходишь, пока говоришь/если близко - легкое кино ). и засасываешь.

Опубликовано:

=ED= , её парень мой дружбан блиН))))))))))

это вот знаете... тоже самое что к вам подошли и сказали "Ты пидар" на полном серьёзе! реакция абсолютно такая же!

Опубликовано:
Ты закомплексован просто) Девственник- не девственник. Я бы даже не обратил внимания на такие предьявы..

+1

это даже наоборот прикольно. Она провоцирует тебя на то чтобы ты заткнул рот ей кое-чем.

Опубликовано:

=ED= , её парень мой дружбан блиН))))))))))

мм, ну как без него будешь. тежь не трахать то ее.

Опубликовано:

Когда я реально так начинаю её стебать она начинает обзывать меня девственником при других ОЖП допустим......

Она: -Ты девственник

Ты: - Да и горжусь этим :)

Ты: - Да последний девственник в мире :)

Ты: -Да, я такой, завидуешь???? :)

Главное всегда с улыбкой на лице и позитивным настроем ;)

Опубликовано:

пля.

*называет девственником*

смотришь в глаза (калибруй взгляд, чтобы не отводила) и гришь медленно грудным голосом - да, я такой, скромный, закомплексованный маленький девственник (и медленно подходишь, пока говоришь/если близко - легкое кино ). и засасываешь.

сорри но так смешен этот постоянный "грудной голос" как панацея)) это очень нелепо когда парень говорит обычным голосом, а потом переходит на деланный..) меня например сразу на хаха пробивает))

по теме..есть миллиард способов отшутиться) например скажи ей что "твоя девственность видимо ее очень волнует раз она постоянно говорит о ней но пусть лучше она перестанет мечтать о тебе, потому что мужская дружба - это святое")

Опубликовано:

пля.

*называет девственником*

сорри но так смешен этот постоянный "грудной голос" как панацея)) это очень нелепо когда парень говорит обычным голосом, а потом переходит на деланный..) меня например сразу на хаха пробивает))

по теме..есть миллиард способов отшутиться) например скажи ей что "твоя девственность видимо ее очень волнует раз она постоянно говорит о ней но пусть лучше она перестанет мечтать о тебе, потому что мужская дружба - это святое")

ну хз, у меня просто низкий голос (ми большой октавы - до первой)

Опубликовано:

+1, я сам иногда так делаю чтобы насмешить кого-нить..))

Опубликовано:

:lol: меня вот одногрупница пару раз онанистам называла

но все закончилось, когдя я при всех начал ее кинестить за интимные места и делать непристойные предложения :D

Опубликовано:

от засоса девственности не лишишься.

все наверное уже знают, что очень мало женщин сами проявляют инициативу в соблазнении. Обычно они делают намёки, провоцируя на действия. Автор, вероятно эта ОЖП уже не нашла другого способа обратить на себя твоё внимание, как открыто заявить, что пора прекращать с задротством и перейти к более близкому знакомству :D

Опубликовано:

ее "сила" в твоем раздражении, не распыляй энергию на всякую ерунду, тебе должно быть индифферентно внутренне, тогда будет все путем=)! Вот окреневшая при дамочках тебя лошит все они такие либо она репродуктивно ценная, либо парня залашить=)! Будь умнее проверяй ее пусть подумает что ответить, ставь в не ловкое положении причем прилюдно раз она не понимает элементарного уважения, пусть она напрягается, а не ты, общайся то как с гавном, то как с нормальным человеком.

Опубликовано:

Ой девственник не девствениик я сам так говарю иногда телкам!!! некоторым нравяться что это так и хотят отрахать меня пополной научить так сказать =))))) че прикольный же стиль пусть думают что я не дотрога=)))) такой весь невинный=))))хехехе

Опубликовано:

ты её, она тебя. не вижу проблемы :lol:

Опубликовано:

Как то пару раз мне так заявили.

Так я ответил: -Ты что!!( а сам глаза по 5 копеек) -Да я даже за грудь ни разу не держался!! Дай потрогать!! * и руки к ней на грудь * -И еще на попу нужно, да? *и с улыбкой, с некоторой даже игрой*.

Это было при друзьях. Потом секс. Оказалось я ей нравился и она специально дразнила. И ей понравилась такая моя реакция. Автор - больше гибкости!!

Опубликовано:
скажи ей, что у неё неправильный прикус, целлюлит и мамон свисает...90% случаев она с тобой общаться перестанет

может сразу ей по почкам и в челюсть? 100% что общаться с тобой перестанет. По-крайней мере минут на 10 точно.

• Советник
Опубликовано:

А меня одна девушка называет малышом.

Сначала бесило. Теперь заводит ))

Меняй восприятие ))

Опубликовано:

А меня одна девушка называет малышом.

:lol: меня тоже малышом называла, а я её карлсоном.

Опубликовано:
не... это уже уголовщина

серьезно? а может тогда киллера нанять, чтобы никто не узнал? нет человека - нет проблемы :)

Опубликовано:

пля.

*называет девственником*

Твое ха-ха это истерика? Может это защита(на подсознательном уровне)? Ты наверно краснеешь как девственница когда так смеешься :lol:

По теме на её претензии можно ответить:

Конечно, ты же свои обещания не держишь :unsure: .

Ты у своей мамы спроси точно ли я девственник :ph34r: .

А ты свое целомудрие уже прохлямзила?

Что касается меня, если так меня назовут при каких либо эмоциях от страшной рожи до коровьего хлебала. Отреагирую спокойно: Ты можешь думать все что угодно, когда делом займемся? :D

Опубликовано:

Твое ха-ха это истерика? Может это защита(на подсознательном уровне)? Ты наверно краснеешь как девственница когда так смеешься :lol:

Мое хаха - реакция на ощущение смешного))

Я понимаю что эта моя реакция как то не укладывается в ожидаемую)..ведь у всякой девушки должны колени подгибаться от "грудного голоса", не так ли?)))))

Опубликовано:

2автор

А почему тебе так важно застебать ЧУЖУЮ девушку? Причем девушку твоего друга? Она тебе небезразлична? Ведь ее обзывалка "девственник" - это лишь ответ на твой стеб, которого, кстати, форумчане не слышали(может там действительно поведение детсадовца).

Mirta

В общем-то "грудной голос" можно и преподнести как полушутку))) Без излишней серьезности, а тоже в форме стеба.

Опубликовано:

скажи ей, что у неё неправильный прикус, целлюлит и мамон свисает...

90% случаев она с тобой общаться перестанет

ахахха. зач0т!!! себе в статус поставил

Опубликовано:

дет сад блин. Девка молодец, нашла как тя заткнуть и юзает влегкую, а те нечем ответить. Рулит.

Опубликовано:

Я понимаю что эта моя реакция как то не укладывается в ожидаемую)..ведь у всякой девушки должны колени подгибаться от "грудного голоса", не так ли?)))))

Да, ё-моё, какой тут грудной голос, если они пищат как птенчики. Я понимаю тет-а-тет встреча, на лежаках в хорошем кафе, подходит тот самый момент, для первых нормальных прикосновений, когда оба на эмоциях, когда получают кайф друг от друга когда соблазнение идёт, а не хи-хи-ха-ха чёрти где, эээээ по-любому в такой ситуации о сколь-нибудь эффективном соблазнении и речи быть не может.

По сабжу: тут бабонька или просто подкалывает, или тормошит, а может просто клоуном автора считет, кто знает, это как гадать на кофейной гуще. Но одно точно скажу- в глазах этой девочки автор не является успешным мужчиной. Чё делать, ну если бы мне так сказали, то я бы так: "Для тебя девственность берегу!". Скорчил физиономию невинного и неиспорченного мальчика-одуванчика, взял бы её одной рукой за сиську, потом за её самое нежное место через джинсы, по желанию в дёсны. Грубовато и пошло, зато заткнётся. А может быть и даст.

Опубликовано:

Mirta

В общем-то "грудной голос" можно и преподнести как полушутку))) Без излишней серьезности, а тоже в форме стеба.

Ну я имела ввиду в контексте предложения ED и как способ сооблазнения помоему это бред, а как прикол или хотя бы полуприкол это конечно да)

Ну или как Dragon-Msk описал, интимная обстановка и полушопот..) а не просто перехожу на "грудной" подхожу и засасываю, альфа самцы хаха))))

Опубликовано:

Я в защиту самцов )))

Ну или как Dragon-Msk описал, интимная обстановка и полушопот..) а не просто перехожу на "грудной" подхожу и засасываю, альфа самцы хаха))))

Можно и жёще ))) Директивно познакомиться, а в момент первосвидания хвать за руку, за полуспиние (эээ, забыл как называется место где жопа в спину переходит у женщинки) и засосать. Очень яркое решение, девам иногда нра, иногда нет... но это уже другой вопрос. Так что не надо Ваших ха-ха :P :P :P

Опубликовано:

нуу это фифти фифти можно и по щам получить))))

Ну дык смотря как познакомиться :P

Вон, у меня жена, когда-то была типа неприступной (ахахаха, читай малолеткой, но с гонором и высоким порогом брезгливости), эээх давно дело было, не врезала же по щам мне (пойду покурю и понастальгирую по тем дням, когда молодой и свежий был) :P Много культурных девочек из хороших интеллигентных семей не давали в морду. Это скорее удивляет сильно. + кто не рискует тот, не пьёт моёт & шандон :) Так что можно всё делать ))))))

Опубликовано:

ОМЕН как всегда +1... пока читал со смеху помирал... Мне кажется парниша школяр =) а в добавок зарегин не давно =)

А в тему скажу что если совсем заебала поговори с другом чтоб он заткнул ей рот кое чем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...