Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы гляжу старше своих лет. Как быть?

orlan_black

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот какая проблема. Мне всего 20 лет, но выгляжу я гораздо старше. В общем так всегда было, но в школе это как-то не мешало, даже наоборот. А сейчас я всё больше замечаю, что все мои сверстники, с которыми случается общаться называют на «вы», воспринимают гораздо старше, отгораживаются какой-то стеной, включают игнор. Когда говорю, что мне 20 - не верят, приходится паспорт показывать, но даже после этого мало, что меняется... НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ДРУЖБЫ НЕ ВОЗНИКАЕТ. Те, кто моложе меня на пару тройку лет, всё равно – парень или девушка, называют иногда дядей. Я, как все нормальные люди моего возраста, хочу общения, компании, тусовок, ну, чтобы девушки мимо не проходили, и не понимаю как надо себя вести, чтоб быть в компании сверстников и нормально общаться с девушками. Так получилось, что я на заочном учусь, недавно сменил город, поэтому мало кого знаю. Сейчас я, как мне говорят, выгляжу лет на 30-35. Я слышал, что есть люди среднего возраста, с которыми охотно молодежь общается, переходит на «ты», ну в общем они как-то дружат с двадцатилетними. Подскажите мне, кто-нибудь, как я со своими внешними данными должен себя вести, чтоб нормально вращаться в среде таких же как и я по возрасту?

Опубликовано:
Вы гляжу старше своих лет. Как быть?

Залезть в холодильник на несколько лет :)

А если серьезно, то ты развил в себе комплекс на пустом месте. Игнорят и необщаются не из-за внешности, а из-за твоего внутреннего отношения к этому. сам себя так ставишь перед людьми, чтобы они называли тебя на вы. Найди в этом достоинства. И измени мышление. :)

Опубликовано:

orlan_black,

Тебя действительно это беспокоит?

Здесь 2 варианта:

- Надевай что-то поярче, нажрись сленга... Надень наушники и включи Рианну)))

- Снимай взрослых тёть - они и не заметят, что тебе всего 20 ))) Сверстники будут завидовать

Опубликовано:
orlan_black,

Тебя действительно это беспокоит?

Новичок

1

Дата рег:

Сегодня, 01:17

Опубликовано:

переезжай на север... ;)

а так, развивайся...это молодит... :rolleyes:

Норбеков тот же курс омоложения и оздоровления дает, почитай, по техникам нормально, но сама не пробовала..

п.с.

Опубликовано:

Пости фото,мы трезво взглянем,может ты сам себе этот комплекс надумал,З.Ы:меня иногда тоже на вы называют,но я воспринимаю это как уважение к себе))

Опубликовано:

ну тут скорее всего из-за залысин тебя воспринимают как 30ти летнего,стоит сменить причёску,+одевайся стильно,как состоятельный мужчина(не подражай малолеткам),ну и немного веса можно набрать дабы немного скруглить резкие контуры лица.

Опубликовано:

ну тут скорее всего из-за залысин тебя воспринимают как 30ти летнего

Я бы сказала, что не из-за залысин, а из-за холодного дистанцированного взгляда. Менять прическу и скрывать такой красивый лоб не стОит. А вот улыбаться можно почаще-и люди к тебе потянутся.

Опубликовано:

Какие, нахрен, залысины? У него и залысин-то нету. И не из-за взгляда он так старо выглядит.

Всё дело в беспонтовом подбородке, впалых щеках и тонких губах. Короче, низ лица косячный.

Для наглядности фотки.

1). Автор без залысин, но все равно смотрится как дядька:

f4b5accf4c84f8b2ab594fa20fe1-kopiya-2294115.jpeg

2). Автор без дрочерского взгляда. Опять старик:

f4b5accf4c84f8b2ab594fa20fe1-kopiya294116.jpeg

3). И наконец, автор без нижней части лица. Молодой!

f4b5accf4c84f8b2ab594fa20fe1-kopiya-3294117.jpeg

Опубликовано:

Какие, нахрен, залысины? У него и залысин-то нету. И не из-за взгляда он так старо выглядит.

Всё дело в беспонтовом подбородке, впалых щеках и тонких губах. Короче, низ лица косячный.

Для наглядности фотки.

Ух ты, как ты здорово все это сделал! Респект!

Только что теперь автору с этим низом лица делать? Не пластическую же операцию по удалению впалости щек (нет такой операции) и не закачивать же силикон в губы.

ИМХО улыбка все же помогла бы делу. :)

Опубликовано:

Это не сколько внешность, сколько состояние души. И люди казалось бы в возрасте легко общаются с молодыми, потому что близки по духу, и будучи совсем юным, можно заработать уже обращение на Вы (вспомнилась Галина Сергеевна из папиных дочек :rolleyes:). Во-первых, будь проще, меньше занудства и серьезных холодных взглядов, больше улыбок, веселья и открытости. А во-вторых, что за желание гулять только с ровесницами или на пару лет младше, почему нельзя пользуясь этим твоим надуманным минусом, знакомиться с девушками постарше, более опытными и менее тараканистыми, чем малолетки?

Опубликовано:

Ух ты, как ты здорово все это сделал! Респект!

Только что теперь автору с этим низом лица делать? Не пластическую же операцию по удалению впалости щек (нет такой операции) и не закачивать же силикон в губы.

ИМХО улыбка все же помогла бы делу. :)

Ну если его это сильно парит, то можно вставить импланты в щёки и подбородок. Губы лучше не трогать :lol:

Ещё можно челку отрастить, она всех молодит.

Опубликовано:

Это же ВВП в молодости :ph34r: Поразительное сходство!

Отрастить несколько см волос, если короткие то так или иначе выглядишь постарше + поменяй гардероб.

• Советник
Опубликовано:

Реально похож на ВВП.

Проблема не в том, что выглядишь старше, а в том, что выглядишь не очень.

Подкачаться, переодеться - нормальных мужик будет. И не важно, сколько тебе лет.

Вон у некоторых в 25 уже видно, что дальше развиваться не куда, всё - потолок - гопстайл форева. А у тебя всё впереди.

Так что, не лезь пока в холодильник )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...