Перейти к публикации
пикап.Форум

Освежите память...

djobedan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

когда девочка на свидании говорит "такое ощущение, что я знаю тебя тысячу лет!" - что сие значит ? видел в каком-то факе, но сейчас лень все перебирать, мэй би кто подскажет ?

Опубликовано:

когда девочка на свидании говорит "такое ощущение, что я знаю тебя тысячу лет!" - что сие значит ? видел в каком-то факе, но сейчас лень все перебирать, мэй би кто подскажет ?

это значит типо что ее прет от тебя и ты рапорт наладил с ней

Опубликовано:

ну я так в принципе и понял, значт я сегодня таки всё правильно сделал, спасибо =)))

Опубликовано:

Это может значит от "блин, даже поговорить с ним не о чем, надо чето-то сказать" до "вызывай уже такси, тормоз, и поехали к тебе" :)

А так, скорее всего просто наладил раппорт.

Опубликовано:

Это может значит от "блин, даже поговорить с ним не о чем, надо чето-то сказать" до "вызывай уже такси, тормоз, и поехали к тебе" :)

По общению просто миллиард тем, так что поговорить есть о чём... а для такси думаю рановато, первое свидание как-никак... ну доверие налажено, дальше проще... спасибо )))

Опубликовано:

По общению просто миллиард тем, так что поговорить есть о чём... а для такси думаю рановато, первое свидание как-никак... ну доверие налажено, дальше проще... спасибо )))

Удачи :)

Опубликовано:

вполне может быть, что её прёт от тебя, как от друга)))))

Опубликовано:

вполне может быть, что её прёт от тебя, как от друга)))))

Вряд ли

Опубликовано:

Обычно ОЖП от знакомства до секса тянет время, у всех оно разное. Типа нужно присмотрерься, понять человека... Так вот, считай, что этот путь ты успешно прошел, раз знает она тебя столько лет. Так что на 3 - 4 свидании усе будет. Если не накосячишь конечно.

Я считаю, что первое свидание не нужно проводить слишком успешно. Если сильно вкладываться в 1, то второе может разочаровать девушку. Она идет на свидание, думает, классный чувак, щас еше чем то меня удивит (рассмешит, поразит и т. д.). А парень выдохся, все. Фишек новых нет. Парень сливается. У меня так бЫло...

Вобще проблема второго свидания сущ. Надо бы тему такую создать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...