Перейти к публикации
пикап.Форум

Вспоминаю бывшу..

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как началась весна,солнышко..сразу включились якоря на одну ожп с которой встречался года 3-4 назад..ничего не могу с собой поделать,но последнее время постоянно её вспоминаю,сама она в своё время что бы порвать со мной отношения специально вплела в историю нашу одного парня,котому я чуть не дал пизды,хотя он ей вроде как был и не в карту..Сейчас на сколько я знаю от её подруги она беременна от него и собираются пожениться..не воспринимаю это за знак что надо что то делать,по идее мне всё равно,но почему я вдруг её впомнил и так часто думаю о ней? непонимаю..страшно и грустно)особенно страшно что менее серьездно воспринимаю из за этого других ожп)

Опубликовано:

Как началась весна,солнышко..сразу включились якоря на одну ожп с которой встречался года 3-4 назад..ничего не могу с собой поделать,но последнее время постоянно её вспоминаю,сама она в своё время что бы порвать со мной отношения специально вплела в историю нашу одного парня,котому я чуть не дал пизды,хотя он ей вроде как был и не в карту..Сейчас на сколько я знаю от её подруги она беременна от него и собираются пожениться..не воспринимаю это за знак что надо что то делать,по идее мне всё равно,но почему я вдруг её впомнил и так часто думаю о ней? непонимаю..страшно и грустно)особенно страшно что менее серьездно воспринимаю из за этого других ожп)

ностальгия))

всё норм, пройдёт)

а вообще бывает такое.

меня раньше это приследовало, но там человек слишком сильно влез в мою жизнь.

и пол квартиры было завалено напоминающими что-то подарками, вещами и т.д.

Опубликовано:

А может быть она что-то оставила после себя, м?)

Может быть именно она дала тебе что-то такое, что ты смог использовать как повод, возможность, необходимость, да что угодно... чтобы ты стал лучше... дала тебе что-то такое, что подняло тебя на ступеньку выше...

Я например по именам помню тех девочек, которые были не просто девочки, а были людьми, которые напрямую способствовали моему росту... благодаря которым я мог сказать, что да, от них я чему-то научился и общение с ними было не просто бесполезным общением, а хорошим челенджем из которого я вынес редкий, уникальный и нужный мне опыт...

И другие девочки на их фоне начинают казаться пустышками... ибо не смогли и не могли тебе дать тот самый цимус, который ты впитал и который так и останется с тобой...

Опубликовано:

А может быть она что-то оставила после себя, м?)

Может быть именно она дала тебе что-то такое, что ты смог использовать как повод, возможность, необходимость, да что угодно... чтобы ты стал лучше... дала тебе что-то такое, что подняло тебя на ступеньку выше...

Я например по именам помню тех девочек, которые были не просто девочки, а были людьми, которые напрямую способствовали моему росту... благодаря которым я мог сказать, что да, от них я чему-то научился и общение с ними было не просто бесполезным общением, а хорошим челенджем из которого я вынес редкий, уникальный и нужный мне опыт...

И другие девочки на их фоне начинают казаться пустышками... ибо не смогли и не могли тебе дать тот самый цимус, который ты впитал и который так и останется с тобой...

Вот +100 к этому.

Есть девушки личности, а есть девушки после, которых даже вспомнить нечего, ну да был секс и что? А личности - девушки они дают именно мотивацию к развитию, если такие встречаются, это отлично и если вспоминаешь нет ничего плохого, главное, что бы тебе не мешало это жить.

И убери якоря с квартиры и поработай над местами с заменой. :)

Опубликовано:

Бывает.

В чем проблема-то? Выходи на улицу и цепляй симпатичных девчонок. Весна ж все-таки!

Мысли всякие сами собой и пройдут. Точнее, заменятся на другие.

Опубликовано:

Это игра сознания не ведись на нее. Вспоминается-да, хорошо было-да, хочешь еще-нет, выходишь на улицу, а там море "хочешь" и поле "да". ;)

Опубликовано:

Сначало вспоминал как классно было вместе,потом наоборот как было под конец херово всё,как будто подсознание смотрит на мою реакцию к определенным эмоциям,а так да,вчера в поле был =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...