Перейти к публикации
пикап.Форум

Смотрят

Bruklen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть в том,что девушки смотрят постоянно на меня хД В метро,автобусе,кафе и тп..смотрят,отводят взгляд,снова смотреть начинают..или ведут взгляд,а потом на мне заостряются на несколько секунд,потом начинают волосы поправлять или одежду..блин,у меня сразу возникает чувство,может у меня на голове что не так?или с одеждой?смотрит на меня и на себе поправляет?

хотя всегда все хорошо у меня и с прической и одеждой хД)ну в тоже время я и не такой красавчик,чтобы засматриваться на меня хД)

Из-за чего это может быть хД?

Опубликовано:

"Мы сидели на сиделке и глядели во гляделки

И свистели в две Свистелки"

ОЖП смотрит на автора и думает:

"и кто его знает, чего он моргает?"

автор смотрит на ОЖП и думает:

"я смотрю ей в след, ничего в ней нет. А я всё смотрю, глаз не отвожу"

Опубликовано:

Да я ничего,я вообще сижу в окно гляжу хД ладно бы хоть на нее глядел:)..просто постоянно такое замечаю..

Надо провести домашнюю работу-заготовить листков 2о хД Посмотрела-возьми листок хД)

Опубликовано:

Да уж что только народу в голову не приходят=)))) радуйся что на тебя смтрят они а не плюют и не тыкают в тебя.... иди к ним быстрее а ен выясняй почему да почему ппц.......

Опубликовано:

мну тоже парило это, думаю че все сморят то??? а потом вспомнил ччто я кореец :rolleyes: и понел что я иностранец)) всем типо интересно)))

один минус((( незнаю когда девушка смотрит на меня как на парня, а когда просто так :(

Опубликовано:

Хотел создать новую тему..... но думаю лучше спрошу тута :).

почему девушки когда ловят мой взгляд, начинают улыбаться или смеяться, перешептываются между собой(типо одна говорит другой смотри мол...) а потом вдвоем пялятся на меня. меня бесит этот смех.

что это значит?

Опубликовано:

да хз не замечал особо..а последние месяца 2 все все палят и палят да прически поправляют хД

Опубликовано:

Варианта 2:

Ты им нравишься

Ну куда то им надо смотреть.. Не закрывать же глаза..

Учитывая, что это пикап форум - избавляйся от тараканов и отметай нафиг второй вариант.

Опубликовано:

эээ...

ты приедешь ко мне? air_kiss.gif

далеко я не поеду))

в тоже время я и не такой красавчик,чтобы засматриваться на меня

Может пусть они решают? ;)

ок))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...