Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите справитья с застенчивостью

Рекомендованные сообщения

Короче, тема такая.

Мне очень нравится девчонка из моего класса. Нам по 17 лет. Мы соответственно выпускники. Особо мы с ней не общаемся. Я на нее особого внимания не обращал до выпускного вечера. Влюбился можно сказать по уши в нее. Больше всего не ожидал от нее , что она возьмет меня за руку и мы вместе с ней пойдем в строю. Честно говоря я так не хотел отпускать ее руку, да и она довольно долго не отпускала мою...

Вообщем такая история. Вижу ее почти каждый день, но не знаю, что сказать... НЕт, что сказать-то я знаю, но из-за своей застенчивости ничего не могу предпринять. Я даже телефон ее знаю, но не могу позвонить. Говорю себе:"Позвоню завтра..." И так каждый день.

1.Подскажите, как мне поступать в данной ситуации, как справиться с застенчивостью?

2.20 числа мы поедем на выпускной вечер. Скажите что мне там предпринимать, как ухаживать. Ведь делать это буду не только я один...

Видишь ли, уверенное поведение формируется не сразу, а с опытом.

Так что тебе лучше всего не строить из себя мачо-супермена, а просто быть в хорошем настроении.

Просто внуши себе: "как классно будет на выпускном вечере - наконец-то кончилась школа :) ! Будем веселиться и хорошо проводить время!"

Не выпендривайся, просто можешь пригласить её потанцевать для начала.

Но не зацикливайся на ней, а общайся и с другими девушками и друзьями.

А с ней...делай то, что тебе естественно - можешь общаться на интересные темы - главное, будь в хорошем настроении.

И не надо ничего бояться. Как говорят, "лучше сделать и потом жалеть, чем жалеть, что ничего не сделал". Не думай про страх. Пошли всё пофигу.

Запомни, ты не пацан, ты парень! Тебе уже 17. Делай, что приходит в голову, не пытайся себя тормозить. Как говорил Морфиус "Free your mind". Вспомни, что в тебе есть хорошего, за что ты себя любишь, продемонстрируй это. Я тоже первый раз боялся подойти к девушке (блин, где ж мои 17:))). Мужество, это когда действуешь несмотря на страх. Ты ей еще не позвонил? Чего ты ждешь?!! Дорога каждая минута!!!

Только не говори ей по телефону все напрямую... Пригласи куда-нибудь, погулять, в кино и тд. Только ненавязчиво!!! И говори спокойным голосом.

Кстати, надо было и про девушку рассказать по-больше, какая она.

Ихтиандр прав. проблема решается когда время четко ограничено. "потом, завтра" - любимое слово лентяев.

тебе "подлет" надо сделать. тренируешься в любое время в любом месте. видишь к примеру на остановке девушку - подходишь, стоишь рядом - необязательно чтоб она тебя видела. ты сразу волноваться начнешь :) - привыкни! просто девушки более внимательны, твое волнение они заметят сразу. да и как у тебя включится бредогенер. если вас сэр трясет-с... еще вариант: спроси в магазине обои и таксиками :D

Роджер, когда просишь человека, чтобы он не волновался, не надо давать ещё ему один повод для волнения.

Бред ты написал, ничего страшного не будет, если он будет волноваться. Любой не теоретик ;) знает, что девушка всё равно часто положительно реагирует. Хотя конечно вариант отрицательной реакции именно из-за волнения вполне вероятен.

Резюме - один хрен, будет он волноваться или нет. Волноваться будет ему полезно, т.к. получит бесценный опыт и увидит "другую сторону медали".

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...