Как "обломать" самоуверенного пикапера?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1746
-
569
-
53
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Тогда даже не толстые, а слегка упитанные/плотные/рыхлые должны вызывать еще большее отторжение у женщин. У худощавого отличное здоровье и физ. форма, а плотный/упитанный практически стопроцентно раскабанеет и годам к 35-40 отвесит пузо. Точно так же, как и девушка "в теле" в 25 практически стопроцнетно станет жирухой к 30-40. Если речь не о крайних случаях, то сухощавый всяко выигрывает у своих слегка упитанных коллег по гендеру. -
70
Возвращение в игру
Ахах да она норм выглядит, моложе намного, да и мне самому как бы 29 , так что даже милфой то по идее не могу называть -
53
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Ну а зачем ты сам выше предлагал говорить, про знаки внимания которых на самом деле нет? Глобально, приходится прикидываться (или по пикаперски "формировать образ") чтобы выдерживать конкуренцию с теми , кто это делает. Встретилась ожп с двумя мужиками - один ей будет врать напропалую "люблю ни магу, будешь жить у меня как в раю, я без пяти минут олигарх", а второй нет. При прочих равных, второй проиграет в конкуренции (если первый умеет, грамотно врать :))).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.