Перейти к публикации
пикап.Форум

Черная полоса

Uncle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем жизнь моя в последние время круто изменилась,сначала меня бросили,вчера меня бросил мой универ (меня отчислили с 5 курса),еще вчера сломался мобильник.Чуства такие ,что 2012 год для меня уже наступил.Руки опустились,очень охота бывшей позвонить поплакаться ей,но хоть одно понимаю будет еще хуже!Хрен его знает че делать или чего ждать еще!Кажется начинается какая то депрессия чтоли.

У каго нибудь были подобные ситуации и как выйти на белую полосу?

Опубликовано:

Отстранись от всей ситуации, посмотри на всё со стороны, попробуй понять что всё что тобой сейчас происходит и произошло до этого было подобно роли в театре, которую ты играл.. и сейчас эта роль по сюжету начинает переживать страдания, впадать в депрессию. Важно понять то, что это делаешь не ты, а твоя нынешняя роль. А потом изменись, возьми на себя новую, более приятную тебе роль, или вообще выйди со сцены и займи место режисёра, творца собственной жизни, если сможешь понять как это делатся.. )

В любом случае ты сейчас подошёл к порогу, когда тебе необходимы серьёзные внутренние перемены.. Главное не зацикливайся на том плохом как тебе кажется, что с тобой происходило раньше.. Двигайся дальше.

Опубликовано:

О_З, а у парня шизофрения не возникнет на этом фоне? Всё таки совет дельный, но для определённого типа людей. Хотя на счёт творца своей жизни-это в точку.

Опубликовано:

Вобще то он уже сейчас шизофреник, грубо говоря, который запутался в своих иллюзиях и сам себя в них же поедает.. Совет на мой взгляд как раз указывает на выход из этой шизфорении и увеличивает его шансы :)

Опубликовано:

за все что случилось ответственен только ты. "меня бросил универ" - он значит во всем виноват?)

чего ждать? если будешь принимать свою ответственность, а не валить на обстоятельства, то ждать только результата своих действий. чего делать? ставить цель и двигаться к ней. за тебя этого никто не сделает.

Опубликовано:

В принципе, да, шиза в коей-то форме есть, зацикливаться на проблемах нельзя- возникает настрой на них и человек их ловит как приёмник...по сути, тут абсолютно обыденные и плёвые проблемы- бросила девушка- так это жизненнообязательное явление, сходятся-расходятся, так должно быть, про универ автор сам знает что к чему, а мобильник))то вообще смешно...автор, поройся в поиске, недавно тут персонаж тему создавал-сравни траблы ;)

Опубликовано:

Чистить карму ? Это как?=)

Да и так смотрю на всю ситуацию по другому,мол сейчас я свободен,от всего,мобилу новую куплю=))

Насчет шизофреника я не уверен=)

А то что я виноват во всем,незнаю вину я за собой не чуствую.

Просто все в кучу собралось и тепрь мне просто в лом чем либо заниматься.

Опубликовано:

И не надо ничем заниматься ) Депрессия наверное от того что ты ощущаешь на себе давлеющую необходимость что-то делать, но не хочешь ничего делать ) Выжди некоторое время, за которое сможешь разобраться что тебе нужно вообще от жизни, не торопись )

Опубликовано:

советы давать легче простого. автор размазан психически и хочет помощи. фигня в том что помочь ты можешь себе только сам. как бы цинично это не звучало. все что происходит в твоей жизни это ты создал сам или позволил кому то создать тебе это. если ты сам рулишь своей жизнью, то ты и сам все разрулишь как ТЕБЕ будет нужно. если ты позволяешь кому то рулить твоей жизнью и ведешься как бычок на привязи, то жди когда тебя выведут из черной полосы.

а теперь мой совет. сядь и запиши на бумаге какие события привели тебя в ту жопу в которой ты пребываешь. и признайся себе кто ты? ВЕДОМЫЙ или ВЕДУЩИЙ?

Написал получилось немного 5 пунктов,да я ВЕДОМЫЙ.

В даный момент у меня типа "новой жизни" ,что то, только вот цели нет.

Да я понимаю,что не придет смс со списком нужных действий ,чтобы все изменилось в лучшую сторону-белую.

Как понять ,что мне нужно?

Опубликовано:

Вообщем жизнь моя в последние время круто изменилась,сначала меня бросили,вчера меня бросил мой универ (меня отчислили с 5 курса),еще вчера сломался мобильник.Чуства такие ,что 2012 год для меня уже наступил.Руки опустились,очень охота бывшей позвонить поплакаться ей,но хоть одно понимаю будет еще хуже!Хрен его знает че делать или чего ждать еще!Кажется начинается какая то депрессия чтоли.

Эх чувак. У тебя какого числа началось это?

Вот те список моих проблем, расстался с лтр (1 год), потерял мобильник, разъ..л машину (фары, капот, стекло), поломал хороший фотоаппарат с объективом макросъемки, на работе полная ж, залезли в квартиру (при том что охрана есть), тема на которую возлагал надежды заработать выгорела. И все это за 2 недели. Канеш оч все херово, но куда деваться.

как выйти из этого.. хз. может перестать об этом думать.

Опубликовано:

Чувак, не принимай близко к сердцу. У меня моя размеренная жизнь с такой силов по швам рванула, что я подумал что меня заколдовали.

Прикинь, всего за полтора месяца:

Меня бросила девушка(1.5 года встречались), ушла к какомуто мажору, пока я в выходные на работе до ночи вкалывал, я разругался с лучшим другом, у меня спиздили комп, на меня написали заяву в милицию за то, чего я не совершал, и пришлось в 5 утра тащиться на "беседу" с опером, хозяйка квартиры которую я снимаю поставила перед фактом что нужно свалить с квартиры...

А реально ходил как припизднутый, не понимал что происходт, буквально через день всякое говно происходило. Я стал бояться телефонных звонков, потомучто думал что щас опять позвонит ктонибудь и скажет какое нибудь дерьмо.

А потом вроде стало налаживаться. На подругу забил, познакомился с другой биской, с другом помирился, комп забрал буквально на следующий день, с хатой решил все в свою пользу...

Главное не падать духом. Хотя тогда реально страшно было, что будет дальше. Просто одновременно все наваливается, и это угнетает.

Опубликовано:

Братан, а я вчера мотора в%ебал. Не надо отчаиваться . бывает ты ешь медведя , а бывает медведь есть тебя

Опубликовано:

Парни надо этому радоваться,что на тебя проблемы сыпятся как из рога изобилия!Все просто девушку в секунду забыть с которой 3 года почти был,мобильник нормальный который так долго ждал(кста ну хер с ним),институт ради которого многим пожертвовал,не говоря о мелочах :драки,ссоры с друзьями,родителями,поиск работы и т.д.Суть я уловил ,что париться не стоит,лучше от переживаний не станет,но всё же не так просто взять и улыбаться как идиот=))))

З.Ы. Кста меня тоже с политеха отчислили.

Опубликовано:

Да, бывает такая хрень. Беда, не приходит одна.

Попробуй изменить отношение к этому на позитивное или пофигистическое. Я не знаю почему, но это обычно помогает.

Во время черной полосы мне в какой-то момент вдруг становится смешно и даже интересно, какая хрень еще приключится.

И после этого все беды обычно прекращаются.

И еще, по опыту, чем чернее черная полоса, тем светлее будет белая;)

Опубликовано:

Ох как мне все это знакомо :) Вот моя история попадания в жопу :lol:

Первым делом отчислили с института,далее потеря работы,расставание с девушкой,на этом фоне вылезли проблемы со здоровьем,бросил занятия спортом,эмоциональное состояние было просто невероятно подавленное.Все это в течении 2х-3х месяцев.

И сейчас я с полной уверенностью говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем жизненным обстоятельствам!Я просто преобразился в корне,поменял себя изнутри кардинально,пересмотрел свое отношение к жизни,понял что было не так во мне и моих качествах.Просто так ничего не бывает.В итоге явернулся обратно в качалку,нашел новую работу с более высоким заработком,гардероб обновлен полностью,появилось чувство стиля,во мне поселилась непробиваемая уверенность в себе и своих действиях.Девушками окружен,теперь выбирают не меня,а я.Я хозяин своей жизни,я пишу свой сценарий,я понимаю людей и знаю как себя вести по жизни,что бы достичь успеха и быть в гармонии с самими собой.Постоянно развиваюсь,расту во всех смыслах,появилась цель купить авто и жить самостоятельно.Появился вкус к жизни и стремление к лучшему.Прочитано нереально количество литературы,ненужное -отфильтровано,нужное-принято к сведению и перестроено под меня.Дело даже не в литературе,а большей степни в умении абстрагироватся и смотреть на все со стороный,при этом анализируя.Автор запомни - мужчина без целей и устремлений просто ничтожество.Лепи свой характер,строй свою жизнь,достигай новые высоты.Это лекго сказать,но сделать ох как не просто.Вот когда ты пройдешь этот путь,ты поймешь все что я сказал выше :)

Искренне желаю удачи,не сворачивай с пути,и все прийдет.Меняй себя.

Опубликовано:
Попробуй изменить отношение к этому на позитивное или пофигистическое. Я не знаю почему, но это обычно помогает.

Во время черной полосы мне в какой-то момент вдруг становится смешно и даже интересно, какая хрень еще приключится.

И после этого все беды обычно прекращаются.

У меня кстати тоже так бывает ). Как-то абстрагируюсь от ситуации и смотрю на все будто со стороны с таким здоровым пофигизмом. А в голове представляю, что это как будто уже прошло, и что я потом, когда все наладилось, вспоминаю обо всем уже с юмором. Как-то так.

А вообще все твои беды (разве что кроме телефона ) ) вот от этого

Как понять ,что мне нужно?

Ты не знаешь, чего тебе нужно от жизни, ты не то что ведомый, ты просто как водоросль плывешь по течению, куда - не знаешь, ни к чему не стремишься и не рулишь, вот и кидает тебя. Выступаешь в роли жертвы, но с институтов просто так не отчисляют, значит за дело и твой косяк, и с девушкой почему вы расстались? Пока будешь уподобляться амебе и не возьмешь свою жизнь в свои руки, ни к чему хорошему не приплывешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...