Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять повидения девушек

Avadon

Рекомендованные сообщения

Начел замечать что почему то девушки любят отменять под разными предлогами первое второе или третье свидание. причем чаще всего за день до оного или в день оного не могу понять почему так происходит. И как к этому относиться, объясните плз

если не приходят или не вызваниваются - значит не заинтересовал.

а относиться так: забить на тех, которые не вызваниваются и начать рости над собой, чтобы в следующий раз вызвонились.

омг. Если они не хотят встречаться с тобой, значит между какой-то деятельностью и времяпрепровождением с тобой они выбрали дела поважней и поинтересней. А если они выбрали более интересные дела, значит ты их недостаточно заинтересовал. чтд:)

просто твоя значимость для них низка. повышай свои навыки вызвонов и становись интереснее

по моим наблюдениям дело не только в "заинтересовал/не заинтересовал". Девушке (человеку) просто лень/в напряг куда-то выбираться ради малознакомого человека. Поэтому нужно подстроить время встречи под удобное время ("удобное время" - это когда девушке не нужно будет специально ради тебя идти куда-то, краситься, наряжаться) для девушки. Вобщем нужно заранее разузнать у девушки во сколько она освобождается от учебы/работы и т.д. в тот день который вас интересует и назначить время так чтобы девушка освободившись от учебы/работы и т.д. пошла сразу к вам на свидание. Уверяю вас отмены свидании со стороны девушек сократятся.

просто твоя значимость для них низка. повышай свои навыки вызвонов и становись интереснее

по моим наблюдениям дело не только в "заинтересовал/не заинтересовал". Девушке (человеку) просто лень/в напряг куда-то выбираться ради малознакомого человека. Поэтому нужно подстроить время встречи под удобное время ("удобное время" - это когда девушке не нужно будет специально ради тебя идти куда-то, краситься, наряжаться) для девушки. Вобщем нужно заранее разузнать у девушки во сколько она освобождается от учебы/работы и т.д. в тот день который вас интересует и назначить время так чтобы девушка освободившись от учебы/работы и т.д. пошла сразу к вам на свидание. Уверяю вас отмены свидании со стороны девушек сократятся.

да он прав, желательно спрашивать ,когда она будет свободна и когда её будет удобнее говарить)) конечно эту информацию будет запомнить нелегко)

Правы первые высказавшиеся. Сама регулярно отменяю свидания, но не потому что лень, а потому что парень неинтересен. Если он понравился, даже работа как-нибудь подождет. Но если тебе кажется, что ты мне понравился, но я отменила свидание, значит, одно из двух:

1) земля разверзлась и случилось что-то такое, на что я не смогла повлиять и пришлось отказываться от встречи (но это 1%)

2)я просто тебя соблазняла для проформы и поэтому делала вид, что ты - Мужчина Моей Мечты. А на самом деле, все это обман.

Если ты мне так себе, то я буду избегать встречи, даже если ты выбрал наиболее оптимальные условия. Даже злиться буду - типа сложно как увильнуть!

Если понравился - то буду поехать куда угодно, но без крайностей - перспектива проехать в Южное Бутово мало привлекает.

Ну а если прям ну совсем крышу снесло, тогда и сто верст для бешеной собаки не крюк. Вот так:)

Так что подбирать наиболее удобное для меня время и место на месте парня я бы не стала - я ж это все равно никогда не оценю. Если уж честно:)

• 2 недели спустя...

т.е. если девушка не может встретиться и отмазывается,то нужно сразу забивать?в таком случае не будут ли мысли у девушки,что парню это не так уж и надо(если сразу согласился отвалить)?

т.е. если девушка не может встретиться и отмазывается,то нужно сразу забивать?в таком случае не будут ли мысли у девушки,что парню это не так уж и надо(если сразу согласился отвалить)?

проверка на настойчивость, не приглашается с первого раза, звони второй)

такая же чушь была. месяц сама звала в клубы/гулять. а как начали встречатся дак пошло поехало!)) сегодня не могу, завтра не могу через неделя встреча...и т.д. надело и забил. И не жалею кстати

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 156

Безумный секс в Турции

2. 295

27 лет никогда не было девушки

3. 295

4. 2 089

Замужняя

5. 295

• Создать...