Перейти к публикации
пикап.Форум

фильм "Секрет"

LkeBird

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот недавно посматрел документальный фильм "Секрет". Кто смотрел?

Вообщем там смысл такой, что все наши мысли материализуются. Тоесть все, о чем мы думаем, желаем, если об этом думать правильно-сбывается.

И вообщем там различные теории насчет этого всего, так же правила. И вот мне интересно: а действительно так может быть?

Все, что мы делаем, это результат наших мышлений, так? Если думать всегда о хорошем, то и будет все хорошее?

Кто смотрел фильм-отзовитесь. Мне очень интересно ваше мнение по по воду этого фильма.

Опубликовано:

Я хочу мерин. Сколько я бы не думал о нем, он сам не появиться перед моим домом. Но мыслить позитивно это круто! Вот это я и взял с этого фильма.

А на счет мечтаний это тебе надо трансерфинг почитать, там очень хорошо написано как достигнуть задуманного.

Опубликовано:

фильм секрет - это полный бред

там всё основано на самовнушении.

если у тебя всё плохо, и ты посмотрел этот фильм, начал делать то что там говорят, через какое-то время стало всё хорошо. И о чудо!! СЕКРЕТ РАБОТАЕТ!

всё это бред. в США каждый второй пользуется этим "Секретом" (тайна и ещё куча названий) и все "типо" счастливы.

Еслиб всё действительно было так, то у меняб уже давно под окном стояла красненькая ламборджини, но это всё гон, тупо самовнушение, так что не заморачивайся.

Один человек, не сильно разбирающийся в психологии написал книгу "Секрет" те кто её читали реально верели что это херня работает.

Через какой-то время этих фанатиков стало намного больше, снялся фильм, выпустились ещё книги.

Сейчас эту организацию "фанатиков" относят к секте.

Автор, вообще я тебе не рекомендую смотреть подобные фильмы типо "секрет", "дух времени" и дтд.

Опубликовано:

если у тебя всё плохо, и ты посмотрел этот фильм, начал делать то что там говорят, через какое-то время стало всё хорошо. И о чудо!! СЕКРЕТ РАБОТАЕТ!

Секрет норм фильм. Там простым языком обьясняется как можно поставить свою цель. Дали инструмент, но не обьяснили принцип действия... Сказали, нате делайте, оно работает... А как работает вам знать не нужно.... =)))

Опубликовано:

Хоть это и есть самовнушение, но зато действует и оно полезно. Если вспомнить Пифагора:"Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом", то этот фильм не бесполезен.

Опубликовано:

всё это бред. в США каждый второй пользуется этим "Секретом" (тайна и ещё куча названий) и все "типо" счастливы.

Еслиб всё действительно было так, то у меняб уже давно под окном стояла красненькая ламборджини, но это всё гон, тупо самовнушение, так что не заморачивайся.

Один человек, не сильно разбирающийся в психологии написал книгу "Секрет" те кто её читали реально верели что это херня работает.

Через какой-то время этих фанатиков стало намного больше, снялся фильм, выпустились ещё книги.

Сейчас эту организацию "фанатиков" относят к секте.

Автор, вообще я тебе не рекомендую смотреть подобные фильмы типо "секрет", "дух времени" и дтд.

А ты сам смотрел этот фильм? Я не говорю, что если мечтать, то мечты сами по себе начнут сбываться одна за другой, это конечно же не так. Да и суть этого фильма не в самовнушении...

И еще. Ты слышал хоть раз о людях, которые без лекарств лечили смертельные болезни, только думав, что все будет хорошо и веря в это?

Ты не сталкивался с этим? У меня у друга мать болела раком и ей врачи дали не больше трех месяцев. Она отказалась от дорогого лечения, потому что ничего не помогало, а пошла в церковь, она молилась, верила в то, что выздоровеет, и вот результат-с момента приговора врачей прошло больше 5 лет. И таких случаев не еденицы, заметь, я бы не мог сказать, что это удача или еще чего.

Опубликовано:

(фильм смотрел много раз 1,2 части и читал книги)

блин))

это чудо да, круто что она вылечилась от рака, но причём тут секрет, она визуализировала, сида и думала о хорошем?!

да брось парень, этот "секрет" и излечение той тёти не имеют ничего общего.

я уже лет 5ть мечтаю о красной ламборджини, почему её нет под моим окном?))

По фильму.

Авторы якобы делятся со зрителями ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ секретом. Этот секрет позволяет человеку добиться всего чего только он захочет. Этот секрет тщательно скрывали многие тысячелетия (! уже бред, не так ли? )

А знали его такие великие люди как Альберт Эйнштейн, Никола Тесла, и все другие самые успешные ученые, политики, вожди, бизнесмены прошлого (интересно, почему не было названо имени хоть одного успешного современника? Наверное потому, что если бы этот современник увидел как от его имени говорят такой бред – получился бы большой скандал.

про пилота, самолет которого разбился, а он получил перелом позвоночника. Ну все врачи ему говорили, что он никогда не сможет ходит и будет привязан всю жизнь к инвалидному креслу. Но человек не сдался, поверил в себя. Поставил цель – стать на ноги и хоть как нибудь, но ходить. И он, лежа парализованным в больнице, начал себе представлять (визуализировать!) как он поднимется и пойдет. Как он будет переставлять ноги, как он будет их чуствовать. Тут начинают показывать какого то доктора, который утверждает, что человеческое тело за свое время существования полностью обновляется, то есть каждая старая или поврежденная клетка заменяется новой. И так за жизнь человека его организм полностью обновляет себя несколько раз (забегая вперед - не правда, не весь!). Потом опять начинают показывать того пилота. И вот он через несколько месяцев (не помню сколько…) поднимается при помощи докторов с кровати, и под красивую музыку переставляя ноги по чуть-чуть на пол ступни идет , сам выходит на солнечную уличу с дверей больницы!!! Все. Ну очень впечатляюще. И если только не знать что один миллиметр клетки спинного мозга растет 8 лет, можно легко поверить в эту сказку. Ах, чуть не забыл, потом показывают этого пилота, уже полностью здорового мужика в ковбойской шляпе, загоревшего, и он говорит напоследок: «Я за всю жизнь понял вот что: человек становится тем, о чем думает» (тот ли это пилот – не ясно. Но в этом и вся прелесть сваренного для нас супа). Трудно опровергнуть? Да. Потому что здесь есть правда, но не договоренная , не вся , специально подготовленная чтобы ослабить логическое мышление и дурачить сознание дальше.

IntWay и The Secret - во взаимном симбиозе, так сказать. Хотя я могу ошибаться. Ведь как доказать их связь? Плюс обстоятельство, что фильм является самодостаточным, и может делать деньги в одиночку. А если объединить – получится куда эффективнее. Хм, еще странным для меня выглядит то, что этот фильм (по информации, данной самим фильмом) создан какой то тетей, которой стало в жизни как то очень плохо, она все бросила, от всех убежала в какую то глушь, там поняла Секрет (он, конечно, сделал ее счастливой), и решила ним поделится со всем миром. У меня возникает вопрос: откуда эта тетя взяла столько денег на создания такого фильма? Практика показывает, что обычный максимум для таких ситуаций – это ролик на YouTube. Скажу, что меня пугает массовое заболевание этим фильмом. Этот фильм зомбирует людей. Люди принимают за правду откоровенную ложь и пытаются пользоваться поданными приемами в жизни. А эти приемы направлены на то, чтоб человек перестал мыслить трезво, занял свой мозг (мозг, который является по сути единственным инструментом, что позволяет человеку осознавать бытие вообще) какими то иллюзорными мечтами, представлениями, перекрывать ими реальность. А в фильме хоть и в пользу Закона (пытались по крайней мере, и для невооруженного глаза получалось), подали цитату одного великого философа (имя забыл, связан с буддизмом): «Наши мысли – все что мы есть». Вот этим все сказано. И если человек забивает голову иллюзиями, ему действительно может начать казаться, что его мечта каким то образом становится ближе, он получает удовольствие от таких мечтаний, удовольствие от своей мечты А на самом деле вокруг него в реальности ничего не меняется. Меняется внутри человека. А точнее, меняется в голове. Происходит подмена реальности выдуманным миром. В конце концов такой человек окончательно отрывается превращается в зомби, бота. Ему подобные группируются в стада «единомышленников». А потом – управляй как хочешь, делай что хочешь с ними

Опубликовано:
Всем привет!

Вот недавно посматрел документальный фильм "Секрет". Кто смотрел?

Вообщем там смысл такой, что все наши мысли материализуются. Тоесть все, о чем мы думаем, желаем, если об этом думать правильно-сбывается.

И вообщем там различные теории насчет этого всего, так же правила. И вот мне интересно: а действительно так может быть?

Все, что мы делаем, это результат наших мышлений, так? Если думать всегда о хорошем, то и будет все хорошее?

Кто смотрел фильм-отзовитесь. Мне очень интересно ваше мнение по по воду этого фильма.

Да, все что там сказано - работает и применимо в жизни. Но там многие моменты не освещены, то, без чего будет проблематично достичь полного результат. Сам уже долго занимаюсь трансерфингом и подобными моделями, о которых очень мало, где есть информация. Если будешь заниматься этой темой - не вопрос, сможешь многому научиться.
Опубликовано:
Если будешь заниматься этой темой - не вопрос, сможешь многому научиться.

=DD, чему научиться?)))

что тут за бред пишут я не вкурю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...