Darkmann 4 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Добрый вечер, ув. форумчане.У меня куча комплексов и я не знаю, как от них избавиться... Внешность, социофобия(не могу говорить четко и внятно на публике и вообще проблемы, когда общаешься с большим количеством людей, начинаю смущаться, вставать в закрытые позы и вообще чувствовать себя не комфортно).Моя девушка хочет сходить на пати, так называемая "фотодвижуха", там собираются фотографы и "модели". В общем она хотела пойти со мной, чтобы мы были с ней в роли страстной пары, но я не могу так, мне страшно.Я думаю сходить на консультацию к психологу. Но сомневаюсь, что мне он как то поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Делай то что боишься с высоко поднятой головой и без капли сомнения ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 А что если это будет выглядеть глупо? Хотя в этом я уверен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 367 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 как же с девушкой познакомился?чтож за шняга такая социофобияну помню лет в 13 тоже волновался, в общественном транспорте когда смеялись люди думал что надо мной смеютсядаже самые лучшие ораторы волнуются перед своими выступлениямиэто тоже получается социофобия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 04.03.2010 в 19:58, Almasiel сказал: как же с девушкой познакомился?чтож за шняга такая социофобияну помню лет в 13 тоже волновался, в общественном транспорте когда смеялись люди думал что надо мной смеютсядаже самые лучшие ораторы волнуются перед своими выступлениямиэто тоже получается социофобия?Ну вот так получилось, что девушка эта-моя одноклассница. Когда я с ней за стенами школы, все отлично. Но когда я в школе, то даже поздороваться западло... а подойти тем более.Я вроде и танцами занимаюсь, а все равно комплексов куча... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акина 24 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Запомни,за всем этим стоит тупо страх . А его НЕТ,его мы сами себе придумали .Поэтому забудь об этой ху*не которая мешает многим счастливо жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.