Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как то всё становится банальным и скучным

Рекомендованные сообщения

Мне 22 - учусь, работаю.

Ей почти 19 - учится, работает по выходным.

Опыта длительных отношений нет ни у неё, ни у меня. Мы с ней во многом очень похожи друг на друга в плане характера.

Её значимость для меня средняя. Моя для неё - высокая, в любви признаётся.

Вместе месяца полтора, встречи 2-3 раза в неделю. Ходили в кино, в ледовый, кафе, прогулки в лес , парк, экскурсия по городу, съёмные квартиры и т.д.

Общих интересов, не смотря на нашу схожесть с ней, у нас не много. Почти все уже пережёваны до основания и в итоге спасает только бредогенератор и мой чёрный юмор.

Суть "проблемы": Мне интересно находится с ней только в горизонтальной плоскости. Тем не менее пытаюсь разбавить наши встречи культурной программой. Но во время посещения того же кафе/ледового уже нет того прежнего азарта и мне просто становится скучно - ей соответственно от этого тоже не весело.

Нужно ли пытаться "разбавлять встречи культурной программой" или забить и делать только то, что на самом деле хочется делать ?

Заканчиваются темы для разговоров. О чём вообще можно говорить с человеком о котором почти всё знаешь ? Ну кроме банальных: "Как день прошёл?" и о погоде?

за 1.5 месяца узнать о человеке все - невозможно

расставайтесь

либо, постарайтесь меньше видеться, придумайте что то новое, на пример не только по городу шляться, а поездки за границу, что то новое в сексе

если все равно кажется, что выдохлись "отношения" - оставьте онли секс, в любом другом случае - ДОД.

Твоя девушка не много словна?))) У меня сложилось такое впечатление.

А по сути, найдите общее хобби, начиная с чтения книг, до прыжков с парашюта. Смотрите те же фильмы, коментируйте их с раздных сторон)) Да мало ли о чём можно поговорить, тем тысячи. Просто мне кажется в этой проблеме ты играешь в 1 ворота, т.е. ты всегда сам ведёшь разговор, но это моё имхо))

И вообще сам начни интересоваться раздными аспектами жизни, и темы для разговора у тебя появятся.

всё становится банальным и скучным потому что ты сам - банален и скучен и тебе нечем наполнить ваши отношения

carnag, всё дело в новизне

отсутствие новизны сгубило не один миллион отношений и сгубит ещё больше. Вносить новизну на самом деле очень просто. Ты и так уже много совместного что-то сделал, осталось найти что-то ещё новое )

Твоя девушка не много словна?))) У меня сложилось такое впечатление.

А по сути, найдите общее хобби, начиная с чтения книг, до прыжков с парашюта. Смотрите те же фильмы, коментируйте их с раздных сторон)) Да мало ли о чём можно поговорить, тем тысячи. Просто мне кажется в этой проблеме ты играешь в 1 ворота, т.е. ты всегда сам ведёшь разговор, но это моё имхо))

И вообще сам начни интересоваться раздными аспектами жизни, и темы для разговора у тебя появятся.

Всё так и есть. Она не многословна и разговор веду я.

всё становится банальным и скучным потому что ты сам - банален и скучен и тебе нечем наполнить ваши отношения

И это отчасти правда. Собственно именно это и оправдывает моё нахождение тут.. ищу пути развития.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...