Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отшить девушку?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! Прошу дать мне совет!

Встречался с девушкой 1.5 года. Мне 23, ей 20. Все было отлично,секс везде и всегда, родители меня очень любили, подарил ей ее мечту-собаку, в общем я стал членом ее семьи. Расстались до НГ по ее инициативе, я много косячил, хотя НГ встречали у ее родителей, потом у моих друзей, хотела секса, я не дал((( Жутко ревнует к моим новым увлечениям. Хотя сама сейчас метается, ищет себе парня, говорит сама что сильно влюбилась в одного, но если что-то не так бежит ко мне, иногда прям залазит в штаны, короче стал ей подружкой, да-да закидывайте меня помидорами))) Ей в ноги не падаю, веду себя нейтрально. Я ее сильно люблю...Но, надоел этот дрочь. Хочу от нее нормально уйти, что бы, возможно вернутся.

Вопрос, как с ней поговорить? Вариант игнора не подходит, потому что пишет, звонит первая, через общих знакомых спрашивает где и с кем я, говорит что под окнами будет кричать. И постоянно задает дурацкий вопрос: тебе на меня наплевать?

И постоянно задает дурацкий вопрос: тебе на меня наплевать?

Говоришь "угу", удаляешь контакты из аськи (или куда она там тебе пишет), телефон в черный список и ложась спать одеваешь плеер чтобы не слушать вопли под окном :)

А если серьезно: звонит - ты занят делом (ну есть же у тебя какие-нибудь дела, если нету - надо срочно заводить). В аське не появляйся. Не будь "подружкой", ты - мужик, а мужики слишком заняты, нет у них времени на ерунду. Если хочешь вернуть эту - тебе все равно нужно будет время, чтобы измениться самому. А когда подымешь уровень, еще посмотришь - а нужна ли она тебе такая...

Уважаемые форумчане! Прошу дать мне совет!

Встречался с девушкой 1.5 года. Мне 23, ей 20. Все было отлично,секс везде и всегда, родители меня очень любили, подарил ей ее мечту-собаку, в общем я стал членом ее семьи. Расстались до НГ по ее инициативе, я много косячил, хотя НГ встречали у ее родителей, потом у моих друзей, хотела секса, я не дал((( Жутко ревнует к моим новым увлечениям. Хотя сама сейчас метается, ищет себе парня, говорит сама что сильно влюбилась в одного, но если что-то не так бежит ко мне, иногда прям залазит в штаны, короче стал ей подружкой, да-да закидывайте меня помидорами))) Ей в ноги не падаю, веду себя нейтрально. Я ее сильно люблю...Но, надоел этот дрочь. Хочу от нее нормально уйти, что бы, возможно вернутся.

Вопрос, как с ней поговорить? Вариант игнора не подходит, потому что пишет, звонит первая, через общих знакомых спрашивает где и с кем я, говорит что под окнами будет кричать. И постоянно задает дурацкий вопрос: тебе на меня наплевать?

Она предложила остаться друзьями?))) Дак скажи я не признаю такую дружбу!! И всё оходишь в офф. Если захочешь вернуть, то делай иногда пинги)) Кстате она сама будет интересоваться, так что ты не много потеряешь.

Сама предложила, сама виновата) Сделай её виноватой, и ты сможешь вернуться когда пожелаешь ;)

Хочу от нее нормально уйти, что бы, возможно вернутся.
она делает то же самое

и если она чувствует себя абсолютно комфортно в таком состоянии - 20 лет, девочка повзрослела, поняла что вокруг полно парней и нечего зацикливаться на одном (и не самом кстати лучшем - твоё тфнство лезет из всех щелей),

то тебя колбасит, потому что для мужчины роль пассивной игрушки - несвойственна по природе, а также потому что призом ты не являешься

грубо говоря - ты сейчас изображаешь из себя обиженного мальчика -

Ей в ноги не падаю, веду себя нейтрально
ты пытаешься типа "наказать" её за то что она тебя слила, а на самом деле ты - ручной
НГ встречали у ее родителей...Я ее сильно люблю...возможно вернутся

и странно слышать от человека что уже месяц уву зврегился на форум

Вариант игнора не подходит, потому что пишет, звонит первая, через общих знакомых спрашивает где и с кем я,
всё работает, десятки человек на форуме в этом убеждаются кадлый день, если бы ты знал чего хочешь и у тебя была цель. а у тебя её нет. И всё работает, если в штанах есть то, что делает тебя мужчиной
Вопрос, как с ней поговорить?
зачем и о чём? о том что ты её любишь и хочешь вернуться?

и вопрос задёшь неправильный)))) - Как поговорить? - Ответ - подойти и начать говорить.

И постоянно задает дурацкий вопрос: тебе на меня наплевать?
да прочти ты накоенц-то ФАКи....форум читай. Головой думай хоть немного. Только на этой неделе была такая же херня в темах

банальная проверка, банальное манипулирование - чтобы заставить тебя быть виноватым и эксплуатировать твоё чувство вины - вынудить тебя вкладываться в неё ресурсом. Девочка почувствовала что - она - приз.

Всё давным-давно это написано на форуме, надо только мозами немного поработать.

и если бы ты прочёл правила раздела, то я бы не задавал идиотского вопроса - а почему она тебя слила?

Cepblu

Удалился из аськи и контакта давно, беру из 10 звонков 1, почему беру? Один раз вывернула ногу гуляя с собакой, пришлось приехать и отвезти в больницу. А как поступили бы вы?

Artemke

Вчера пришла ко мне домой, пустил...Она: ближе, я-дальше. Сказал ей что все таки лучше не общаться! Так будет лучше для двоих. И чтобы остаться друзьями, нужно было быть друзьями(С)Художник

Dimmonix

Я понимаю что она ПРИЗ, она сама прекрасно это знает! ЗНАЧИМОСТЬ у нее завышена, и я это сделал.

Плюс к ней все парни лезут, и она всегда первая бросает!

Когда она положила на меня глаз, и не смогла добиться потому что я тогда ухаживал за другой, у нее был шок. Вообщем девушка слишком избалована мужским вниманием!

Я себя не считаю ТФН. Я не зациклен. ФАКи читал, перед тем как написать. Они на многое открыли глаза.

В чем моя обиженность? В том что я не звоню ей, не пишу, делаю только ДАЛЬШЕ? У меня нет идеи-фикс вернуть ее любым способом как у половины парней из этой ветки, просто этот человек мне не безразличен.

Я заканчиваю санитарный период, бросил курить(8 лет) и почти отлично себя чувствую, если она пропадет я немного расстроюсь и только!

Меня ждет новая работа, плюс планирую ходить с друзьями в зал. Так же есть кандидатура в девушки "для погулять".

Вообщем поздравляю с 8 марта и ДР в конце марта и минимум на полгода решил пропасть, постараюсь снять квартиру.

Cepblu

Удалился из аськи и контакта давно, беру из 10 звонков 1, почему беру? Один раз вывернула ногу гуляя с собакой, пришлось приехать и отвезти в больницу. А как поступили бы вы?

Хммм, именно на 10-ом звонке вывернула ? Предчувствие тебе это сказало :) ? У нее больше никого на этом свете нет и ты единственная надежда в случае травм, неприятностей, проблем ?

Как бы поступил я ? Когда-то давненько уже была у меня похожая ситуация, правда тогда не было ни асек ни сотовых ни вконтактов :) Пришлось сказать родителям: "если меня будет спрашивать N по телефону, то я в Урюпинске" и - проблема решена :) Так что получать ушибы, решать проблемы и получать синяки-шишки дЕвице пришлось уже без моей помощи. О чем я, кстати, потом ни разу не пожалел. И весь мой круг общения, кстати, был сразу предупрежден - для меня этот человек не существует, следовательно, никаких даже упоминаний о ней.

Я тоже думаю на таким вариантом, что ж играть так играть))))

садись двoйка;) нечего метать бисер перед свиньями B)

Cepblu

Хммм, именно на 10-ом звонке вывернула ? Предчувствие тебе это сказало :) ? У нее больше никого на этом свете нет и ты единственная надежда в случае травм, неприятностей, проблем ?

Как бы поступил я ? Когда-то давненько уже была у меня похожая ситуация, правда тогда не было ни асек ни сотовых ни вконтактов :) Пришлось сказать родителям: "если меня будет спрашивать N по телефону, то я в Урюпинске" и - проблема решена :) Так что получать ушибы, решать проблемы и получать синяки-шишки дЕвице пришлось уже без моей помощи. О чем я, кстати, потом ни разу не пожалел. И весь мой круг общения, кстати, был сразу предупрежден - для меня этот человек не существует, следовательно, никаких даже упоминаний о ней.

Вывернула реально, сначала думали что перелом, сидела на снегу и ревела)))

Но смысл сего поста я понял, 100% игнор.

Я тоже думаю на таким вариантом, что ж играть так играть))))

садись двoйка;) нечего метать бисер перед свиньями B)

Ну просто оччень надоела вся эта история, и я готов на такие радикальные для себя меры.

какие радикальные меры? любить и ценить надо тех кто тебя любит, а не использует.. забей на нее и ищи походящий вариант. смысл предудущего поста - забить и забыть, а не игнор. нах 100 %. люди не меняются, не надейся. мадам которая тобой заинтересовалась только из-за того, что у тебя другая девушка, не стоит твоего внимания изначально. ее просто жаба задавила, что за ней такой распрекрасной не бегают, а за кем-то другим ухаживают... непорядок, прынцесса рвет последние волосы на заднице и пытается тебя отбить, как только ты ее - ей уже неинтересно;)

Я понимаю что она ПРИЗ, она сама прекрасно это знает! ЗНАЧИМОСТЬ у нее завышена, и я это сделал.

Плюс к ней все парни лезут, и она всегда первая бросает!

ну так прояви хоть немного мужского характера и не отвечай на её ближе. Забей на неё.
Когда она положила на меня глаз, и не смогла добиться потому что я тогда ухаживал за другой, у нее был шок. Вообщем девушка слишком избалована мужским вниманием!
вот и всё. девочка шаблонно юзает одну и ту же модель - которая достаточно успешна. А что делаешь ты?
Я себя не считаю ТФН. Я не зациклен. ФАКи читал, перед тем как написать. Они на многое открыли глаза.
Это не оскорбление. Это просто характеристика и всё.

я тоже не считаю тебя тфном. Просто в данной текущей ситуации под действием высокой значимости девушки твой фрейм поведения тфнский. Ты А сделал, так сделай Б - доведи свои действия до конца, а не встречай с ней НГ

В чем моя обиженность? В том что я не звоню ей, не пишу, делаю только ДАЛЬШЕ? У меня нет идеи-фикс вернуть ее любым способом как у половины парней из этой ветки, просто этот человек мне не безразличен.
тебе надо поработать над последним фактором и чётко разобраться - что это? твоё оправдание боязни порвать с ней? пока это выглядит так - все парни из этого ветки говорят то же самое. Я не исключаю того что я тоже "во фрейме" что все парни здесь одинаковы))) поэтому - проработай ЧТО именно тебя держит? что именно тебе безразлично? что за якоря сидят? как ты с ними работаешь?
Я заканчиваю санитарный период, бросил курить(8 лет) и почти отлично себя чувствую, если она пропадет я немного расстроюсь и только!

Меня ждет новая работа, плюс планирую ходить с друзьями в зал. Так же есть кандидатура в девушки "для погулять".

Вообщем поздравляю с 8 марта и ДР в конце марта и минимум на полгода решил пропасть, постараюсь снять квартиру
куда пропасть? с какого Хе? :blink:

Пропать с ее поля зрения, не жить дома, чтобы она меня не беспокоила. Я прекрасно понимаю что она самая обычная, и только я делаю ее чем-то больше!

Говорил с хорошей подругой, она мне четко сказала что девушка считает меня своей собственностью,возможно неосознанно, поэтому сама не знает чего хочет конкретно.

Если через полгода вспомню ее, подумаю на возвратом. Я свободен. Спасибо всем за помощь, тему можно закрыть!

тратишь тратишь ресурс на них, а они не доделав - сваливают на радостях как полегчало, не вылечив болезнь до конца

не гони с закрытием, вернёшься в ближайшее время. да и форум почитывай регулярно для профилактики тфнства

снимать хату надо не для этого. И "закрыть" девочку можно элементарно - простыми морально-волевыми качествами.

Что за поколение вконтакте.ру пошла, слушать ожп и принимать всякую ересь?

Говорил с хорошей подругой, она мне четко сказала что девушка считает меня своей собственностью,возможно неосознанно, поэтому сама не знает чего хочет конкретно.

Четко??? Я не хрена не понял,что твоя хорошая подруга хотела сказать. Абсолютно ни какой логики и смысла, как и подобает между прочим

Ну млять подругу послушал, на форум забил и О! да, я свободен тему закрывайте. Что следить за поведением девушек и анализировать больше не надо?

А это хорошая подруга знает что сама хочет то? ты ее спрашивал?

Они никогда ничего не знают чего сами хотят. Для этого природа наградила нас МУЖЧИН этой достойной функцией, чтоб сами решили чего они должны хотеть.

На форум не забил, и не собираюсь! Читал и буду читать каждый день, уже вошло в привычку!

Я просто понял что мне нечего ловить с ней, НО она дала мне пинок под зад, и я за это благодарен.

Я знаю свои косяки, и решил работать над собой, но ни в коем случае не для нее, для себя.

Я был слеп, потому что не видел, что я чья то собственность - а не "самый родной человек".

Ну тогда девиз тебе на всю оставшиеся жизнь.

Успех у женщин не имеет ничего общего ни с тем, что ты делаешь с ними, ни с тем, как ты к ним относишься. Этот успех зависит от того, КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СЕБЕ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...