Перейти к публикации
пикап.Форум

Зажим, черт бы его побрал...

revol

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова парни!

Давненько ничего здесь не писал.

В общем, проблема заключается в следующем - у меня просто дикий зажим. И что самое интересное в одних и тех же ситуациях в разное время проявляется совершенно по-разному.

К примеру могу абсолютно свободно разговаривать на любые отвлеченные темы с группой незнакомых девушек, и через некоторое время с ними же могу себя вдруг повести замкнуто. Как будто во мне уживаются две половины. Одна - успешный и веселый парень, вторая - зажатый и неинтересный чел. Не подумайте, речь не о раздвоении личности:)

Просто как будто настроение меняет меня самого. Причем в последнее время явно доминирует херовое. Не могу ничего толкового сказать, произнести уверенно, даже шутить как то получается натянуто... Хотя судя по некоторым моментам с чувством юмора у меня все в порядке), когда не парюсь о мнении окружающих.. И чувство сразу возникает такое неприятное в области живота, как будто тоска.. Девушки - так и говорят - что не узнают меня совсем.

Посоветуйте как бороться с этим? Чтобы всегда быть хотя бы не то, что на позитиве, а просто на "волне" - уверенности, и пофигизма на мнение окружающих. Кстати, вот еще вопрос созрел - как определить до какого момента надо быть пофигистом, чтобы не подумали что чел просто спятил?

Помогите, а то запутался совсем с этой психологией...

p.s. сорри если неразборчиво - писал ночью)

Опубликовано:

Самое сложное в жизни вообще и в пикапе кокретно это остаться собой.

В твоем случае видимо ты техники пикапа применяешь как мегоПИКАПЕР, а делать нужно как делаешь и чувствуешь ТЫ.

Когда начинаешь в пикапе, то происходит одна итерестная вещь - ты НЕ готов к положительному результату. Все потому что результата добиешься не совсем ТЫ, а та маска которую ты на себя надел.

Автор просто будь собой. Можно добиться 1000 девушек и быть в душе пустым и несчастным. А можно остановится на 30 и быть счатсливым и удавшимся в жизни.

Опубликовано:

слишком пытаешься понравится, много вкладываешь, поэтому быстро перегораешь.

чувство собственной важности понизь, работай больше на СВОЮ уверенность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

2. 44

Может уже пора начинать?

3. 44

Может уже пора начинать?

4. 44

Может уже пора начинать?

5. 837

Оцените внешку

• Создать...