Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Твою девушку ударили.

Рекомендованные сообщения

Ситуация меня шокировала, вот хочу узнать мнение, как бы вы поступили.

Девушка с которой сейчас встречаюсь, пошла на Д-Р к подруге, подруга живет не в Самаре, а в пригороде.

После отмечания праздника, девушки шли домой. К ним пристал парень с криками, ЭЙ ТЕЛКИ ВЫ КУДА?

Моя не выдержала и огрызнулась по типу, телки, это у тебя во дворе, на что получила удар по лицу. Итог - разбитый нос.

Об этом, я узнал, только сегодня, причем просто спросив как у ней дела.

У меня два варианта.

1. Поехать туда, поехать естественно не одному, благо этот пригород я не знаю, а как она сказала парень там, не последний.

И оторвать ему ноги. Сделать так что бы он извинился.

2. Успокоить девушку и дать понять, что она тоже была не права, огрызаясь на неадекватов.

Вообщем, хочу услышать от вас ОС.

Изменено пользователем Loki ) (история изменений)
  • Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наверняка всё было не так и по лицу она получила поделом Вы же с ней только встречаетесь, если бы чувства какие связывали можно было бы вырезать всю деревню)

Её проблемы Пусть сама решает. Вообще не прилично взваливать свои проблемы на чужих людей, коими являются в том числе и эксы, и пускать их в действующие отношения. + если МЧ ударил свою бабу, значит

Народ, я не пойму, какая разница, за что девушка получила, женщин бить нельзя даже за дело, только самые трусы, сволочи и подлецы так поступают, автор, я считаю, ты должен наказать ублюдка. А разбират

В таких ситуациях одназначно нужно наказывать

Но есть одно НО

Вот эта фраза смущает:

... а как она сказала парень там, не последний

Откуда она его знает? Бывший ухажер? .....................не собирается ли она тебя использовать?

В таких ситуациях одназначно нужно наказывать

Но есть одно НО

Вот эта фраза смущает:

... а как она сказала парень там, не последний

Откуда она его знает? Бывший ухажер? .....................не собирается ли она тебя использовать?

Я понял твою мысль, в пригороде просто люди друг друга знаю хорошо, видимо слухи слышала про него и что то вроде.

По большому счету все равно, за удар по лицу девушки, уже нужно наказывать, но историю она я думаю, пусть перескажет еще раз и спокойно, из-за чего был удар.

А сейчас ее попросил узнать, что это за человек.

Изменено пользователем Loki ) (история изменений)

Наверняка всё было не так и по лицу она получила поделом :)

Вы же с ней только встречаетесь, если бы чувства какие связывали можно было бы вырезать всю деревню)

Вы же с ней только встречаетесь, если бы чувства какие связывали можно было бы вырезать всю деревню)

Можно вырезать хоть весь город. Вопрос не в этом, вопрос надо ли? Зло порождает зло, но мне все же кажется наказать чувака надо. :angry:

:rolleyes: автор)) тут твои панты нах не нужны.... я бы посадил бы свою в машину..... поехал бы в пригород))) :rolleyes: что б она показала того..... потом бы отвёз бы её спокойно домой.... :rolleyes: и сам в свободное время поехал бы в пригород.... достал бы биту из багажника... и уе*ал бы того твердолобого в лоб, когда тот был бы сам..... и сказал бы ему за что....

:rolleyes: а то, что слухи ходят о том последний ли тот у себя в селе... или нет.... это полная ху*ня.... :rolleyes:

:rolleyes: Хотя вторая сторона медали..... если бок тут девушкин и она что то тебе недоговорила... :rolleyes: но это лучше узнать от её подруги, чем от самой девушки и от того ушлёпка.... :rolleyes: я бы сделал так)) В селе просто все ведут себя как ляди... вот они и привыкли всё брать!а тут девочка нетакая попалась, хотя мне кажеться там другая причина...

:rolleyes: посмотри фильм "ворошиловский стрелок"

Изменено пользователем Limonzp (история изменений)

:rolleyes: автор)) тут твои панты нах не нужны.... я бы посадил бы свою в машину..... поехал бы в пригород))) :rolleyes: что б она показала того..... потом бы отвёз бы её спокойно домой.... :rolleyes: и сам в свободное время поехал бы в пригород.... достал бы биту из багажника... и уе*ал бы того твердолобого в лоб, когда тот был бы сам..... и сказал бы ему за что....

:rolleyes: а то, что слухи ходят о том последний ли тот у себя в селе... или нет.... это полная ху*ня.... :rolleyes:

:rolleyes: Хотя вторая сторона медали..... если бок тут девушкин и она что то тебе недоговорила... :rolleyes: но это лучше узнать от её подруги, чем от самой девушки и от того ушлёпка.... :rolleyes: я бы сделал так)) В селе просто все ведут себя как ляди... вот они и привыкли всё брать!а тут девочка нетакая попалась, хотя мне кажеться там другая причина...

:rolleyes: посмотри фильм "ворошиловский стрелок"

Видимо так и поступлю. Биту только травматикой заменю.

У меня два варианта.

1. Поехать туда, поехать естественно не одному, благо этот пригород я не знаю, а как она сказала парень там, не последний.

И оторвать ему ноги. Сделать так что бы он извинился.

2. Успокоить девушку и дать понять, что она тоже была не права, огрызаясь на неадекватов.

Автор, ты не обижайся, но по-моему ты имеешь не очень много опыта в решении вопросов силовым путём:)

2 вариант - для интеллигентных мальчиков. Хотя если она сама всё начала и что-то не договорила - это лучший вариант.

За разбитый нос своей девушки надо наказывать. Один/не один без разницы. Ты, главное, объясни за что.

Удачи главное! В ситуации попытайся разобраться.

:rolleyes: у нас за травмат посадят) это в Украине) тут не дело понтов, что бы писали в сельской прессе, что кто то в кого то выстрелил, тут дело чести... сделал и пусть никто не узнает об этом, кроме ушлёпка и тебя...

:rolleyes: у нас за травмат посадят) это в Украине) тут не дело понтов, что бы писали в сельской прессе, что кто то в кого то выстрелил, тут дело чести... сделал и пусть никто не узнает об этом, кроме ушлёпка и тебя...

Да согласен, просто ты написал биту, а удар в голову битой можно и не расчитать и тогда пиши пропало.

Если есть друзья менты, то лучше съездить на разборке с ними, это самый лучший вариант. Не обязятельно бить чувака, напугать, предупредить. Мало ли что ожп сказала, бить ее не сотило.

Наверняка всё было не так и по лицу она получила поделом :) Вы же с ней только встречаетесь, если бы чувства какие связывали можно было бы вырезать всю деревню)

+1

:rolleyes: автор)) тут твои панты нах не нужны.... я бы посадил бы свою в машину..... поехал бы в пригород))) :rolleyes: что б она показала того..... потом бы отвёз бы её спокойно домой.... :rolleyes: и сам в свободное время поехал бы в пригород.... достал бы биту из багажника... и уе*ал бы того твердолобого в лоб, когда тот был бы сам..... и сказал бы ему за что.... :rolleyes: а то, что слухи ходят о том последний ли тот у себя в селе... или нет.... это полная ху*ня.... :rolleyes::rolleyes: Хотя вторая сторона медали..... если бок тут девушкин и она что то тебе недоговорила... :rolleyes: но это лучше узнать от её подруги, чем от самой девушки и от того ушлёпка.... :rolleyes: я бы сделал так)) В селе просто все ведут себя как ляди... вот они и привыкли всё брать!а тут девочка нетакая попалась, хотя мне кажеться там другая причина... :rolleyes: посмотри фильм "ворошиловский стрелок"

Я бы на твоем месте так не торопился с выводами.Девушки склонны вешать лапшу.Ты в ней на сто % уверен?Просто поговори с типом 1 на 1 если он действительно дизель ты на себе это поймешь,как он будет с тобой разговаривать.Если начинает грубить то даешь бани уже за СЕБЯ а не за девушку.Если съежает то начинаешь давить ты "ну ладно пускай она даже не права,но она же девушка мог бы ей пощечину дать а ты че нех@евый боец??!! со мной как поступишь" и опять же даешь бани.Только первую часть разговора советую вести спокойно чтоб не было такого-я приехал драться за девочку,а так в любом случае пиз..ле ему выписать можно из любого положения.

:rolleyes: да можно всё)) можно просто проезжать по селу, когда ушлёпок идёт один... подъехать попросить прикурить... и дать кулоком в сурло, что б перевернулся...сесть в машину и поехать дальше.... :rolleyes: он то этого ожидать не будет....

Решили на вторник, что бы чувак успел празник отметить. А во вторник приедем и спокойно, пообщаеся, если начнет кривые понты гнуть, то получить по щам. Если начнет нормально общаться, попрошу извиниться.

Наверняка всё было не так и по лицу она получила поделом :) Вы же с ней только встречаетесь, если бы чувства какие связывали можно было бы вырезать всю деревню)

+1

:rolleyes: автор)) тут твои панты нах не нужны.... я бы посадил бы свою в машину..... поехал бы в пригород))) :rolleyes: что б она показала того..... потом бы отвёз бы её спокойно домой.... :rolleyes: и сам в свободное время поехал бы в пригород.... достал бы биту из багажника... и уе*ал бы того твердолобого в лоб, когда тот был бы сам..... и сказал бы ему за что.... :rolleyes: а то, что слухи ходят о том последний ли тот у себя в селе... или нет.... это полная ху*ня.... :rolleyes::rolleyes: Хотя вторая сторона медали..... если бок тут девушкин и она что то тебе недоговорила... :rolleyes: но это лучше узнать от её подруги, чем от самой девушки и от того ушлёпка.... :rolleyes: я бы сделал так)) В селе просто все ведут себя как ляди... вот они и привыкли всё брать!а тут девочка нетакая попалась, хотя мне кажеться там другая причина... :rolleyes: посмотри фильм "ворошиловский стрелок"

Я бы на твоем месте так не торопился с выводами.Девушки склонны вешать лапшу.Ты в ней на сто % уверен?Просто поговори с типом 1 на 1 если он действительно дизель ты на себе это поймешь,как он будет с тобой разговаривать.Если начинает грубить то даешь бани уже за СЕБЯ а не за девушку.Если съежает то начинаешь давить ты "ну ладно пускай она даже не права,но она же девушка мог бы ей пощечину дать а ты че нех@евый боец??!! со мной как поступишь" и опять же даешь бани.Только первую часть разговора советую вести спокойно чтоб не было такого-я приехал драться за девочку,а так в любом случае пиз..ле ему выписать можно из любого положения.

:rolleyes: не согласен!! Зачем с ним разговаривать? он будет стоять на своём..... а девушка твоя на своём..... :rolleyes: лучше спросить нейтральную сторону подругу.... толкьо надо надавить на неё... накричать, будь то она во всём виновата, тогда можно услышать правду.. :rolleyes: не удивляйся, если узнаешь много нового))

:rolleyes: Смысла не вижу с ним говорить.... друга хотите в нём увидеть? или последнюю сволочь?)) для чего? что б совесть потом не мучала?))

:rolleyes: Он может быть обычным ботаником, который под алкоголем совершил глупость ... и можно его наказать....

А может быть и "пацанчиком с села" :rolleyes: то есть ушлёпком, НО КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ ОН??? ОН БУДЕТ СТОЯТЬ НА СВОЁМ ИЛИ ПОСЫЛАТЬ АВТОРА НАХ!!! тем более автор ему никто и даже ситуацией нормально не владеет... так что нету смысла..

Сам факт того что она ничего тебе не рассказала - скорее всего говорит о том что врезали за что-то по делу)

однако это не отменяет факт необходимости вреззать пару раз тому парню.

Сам факт того что она ничего тебе не рассказала - скорее всего говорит о том что врезали за что-то по делу)

однако это не отменяет факт необходимости вреззать пару раз тому парню.

Согласен, хотя она меня не беспокоит, зная, что сейчас просто не до этого.

За мысль спасибо, подумаю.

если они как-то знакомы, место маленькое, друг друга можно найти, а он на самом деле такой неадекват, как бы он потом снова ее не отловил.. :unsure:

Вообще конечно странно это все, у меня конечно такого не было, но если бы было, мой парень узнал бы наверно об этом первым и не между делом, почему-то она отмолчалась.

если они как-то знакомы, место маленькое, друг друга можно найти, а он на самом деле такой неадекват, как бы он потом снова ее не отловил.. :unsure:

Вообще конечно странно это все, у меня конечно такого не было, но если бы было, мой парень узнал бы наверно об этом первым и не между делом, почему-то она отмолчалась.

вово. как бы не было, что девочка просто обижена на того парня за что-то.

:rolleyes: не согласен!! Зачем с ним разговаривать? он будет стоять на своём..... а девушка твоя на своём..... :rolleyes: лучше спросить нейтральную сторону подругу.... толкьо надо надавить на неё... накричать, будь то она во всём виновата, тогда можно услышать правду.. :rolleyes: не удивляйся, если узнаешь много нового))

:rolleyes: Смысла не вижу с ним говорить.... друга хотите в нём увидеть? или последнюю сволочь?)) для чего? что б совесть потом не мучала?))

:rolleyes: Он может быть обычным ботаником, который под алкоголем совершил глупость ... и можно его наказать....

А может быть и "пацанчиком с села" :rolleyes: то есть ушлёпком, НО КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ ОН??? ОН БУДЕТ СТОЯТЬ НА СВОЁМ ИЛИ ПОСЫЛАТЬ АВТОРА НАХ!!! тем более автор ему никто и даже ситуацией нормально не владеет... так что нету смысла..

А я не говорил что цель разговора выяснить кто прав и уж тем более подружиться сним.Просто я так воспитан что у любых действий должно быть основание. опыт подсказывает что девушки очень часто в таких ситуациях сами в косяках.Даже если и так то парню стоит ебан..ть.даже если она не права к этому можно законно подвести.

Вот еще допустим бьет автор обидчика без разбору,затем за того приезжают урки какие нибудь и спрашивают

-за что голову разбил?

-за девочку.

-Она в разговоре его маму на хую вертела?

И как быть ?

Я только предложил как сделать все красиво чтоб потом и людям мог пояснить и ментам если что.Хотя конечно проще дать битой и слиться.

1) Просто так девушек по лицу не бьют. Разбирайся почему

2) Почему не обратиться просто в милицию. Ст 116. проблем у человека будет ОЧЕНЬ много.

3) То что делаешь ты-уголовка-причем чистая

4) То что делает девушка-подстрекательство=уголовка

5) Тебя используют. Не важно что ты думаешь, что тебя не используют.

6) Самое важное: Ты дашь ему в морду и уедешь. А она останится с ним. видел я такое в общаге. Приезжает парень дает по морде и узжает.

А девочка то осталась в общаге

Подумай. Особенно насчет уголовки

• Советник

Какая нах разница за что получила то?

Это ж твоё! И никто кроме тебя не имеет право её бить. Да и ты, если имеешь, то весьма иллюзорное.

Так что, парня надо карать.

Не важно как всё было, если она тебе сама рассказала и ты ничего не сделаешь, ты в её глазах будешь уже не мужик. Это девочка такая, тут ничего не поделаешь. Если бы она на такие вещи смотрела иначе, не рассказала бы тебе что её ударили.

Теперь решать тебе. Либо нах такую девочку, которая нарывается, а потом хочет чтобы ты это разруливал.

Либо разруливай.

Я считаю, что это нормальное для девочки поведение. Я бы разруливал.

Но больше к подругам в такие е*еня бы не отпускал одну.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

1) Просто так девушек по лицу не бьют. Разбирайся почему

2) Почему не обратиться просто в милицию. Ст 116. проблем у человека будет ОЧЕНЬ много.

3) То что делаешь ты-уголовка-причем чистая

4) То что делает девушка-подстрекательство=уголовка

5) Тебя используют. Не важно что ты думаешь, что тебя не используют.

6) Самое важное: Ты дашь ему в морду и уедешь. А она останится с ним. видел я такое в общаге. Приезжает парень дает по морде и узжает.

А девочка то осталась в общаге

Подумай. Особенно насчет уголовки

Вот пункт № 6 меня волнует пока больше всего, ибо он тоже с этого поселка. А ей еще там жить. Был бы залетный, то другой был спрос. :angry:

:rolleyes: Опа.... они даже живут рядом)))) :rolleyes: не удивлюсь если они когда спали рядом)

:rolleyes: давай больше инфы и мы без них найдём в чем дело было))) методом теории вероятности)

+1 )) если бы за просто так дали, она бы по другому рассказывала, чего то она темнит..)

Ситуация меня шокировала, вот хочу узнать мнение, как бы вы поступили.

Ну за дело или нет тут не важно. Тут можно и не искать подводные камни, ситуация типична: подошёл какой-то хмырь, а баба пережестила когда его посылала ))) Вон, моя шла с подругой, когда малолеткой была (ща просто игнор стайл и всё), сказала низкорослому МЧ отрасти себе 10 см, карлик позорный, там ещё подруга добавила, короч дерьмом его капитально облили. Он ей мог врезать, в лёгкую, только всё было бы шито-крыто, хз, где искать. Или недавно в очереди в супермаркете толкнул упырь, а она бухтеть начала. У бабанек язык, тот ещё ))) Бывает не подумав вякнут, а им двинут. А может на квартир-пати этот парень воспылал к ней чувствами, она ему не дала, а он ей в бубен.

Тут бить надо, какой бы мирный не был, но без мордобоя и деформации придурку носа никак. Хотя уже вижу придумываешь самоотмазки, про то, что ей жить, бла-бла-бла, но вот как ты жить будешь зная, что твою бабу пиздил какой-то урод, а ты ничего не сделал.

Ты спроси у девушки, хочет ли она, чтобы ты вступал в конфликт с тем человеком (то есть по одну с ней сторону баррикад).

Если скажет нет, то у тебя хорошая девочка, которая понимает, что ничего хорошего из ответного насилия не выйдет.

Ответит "да, конечно" - значит, хочет, чтобы ТЫ доказал её правоту, а, следовательно, она сама доказать её не может, то есть она не права.

Ты спроси у девушки, хочет ли она, чтобы ты вступал в конфликт с тем человеком (то есть по одну с ней сторону баррикад).

Если скажет нет, то у тебя хорошая девочка, которая понимает, что ничего хорошего из ответного насилия не выйдет.

Ответит "да, конечно" - значит, хочет, чтобы ТЫ доказал её правоту, а, следовательно, она сама доказать её не может, то есть она не права.

Вот тут согласен полностью.

А с философии, что твою бабу бьют, а ты ничего не делаешь, не далеко и до Тюрмы. Благо нужно вначале разобраться, а ноги успеть всегда можно сломать ему.

Автор при любых тебе придется ехать. В начале накажешь обидчика, а потом разберешься кто виноват и что делать. Вот: что тебе понадобиться: нож(желательно не складник или с хорошим фиксатором), металлическая труба(удобная не сильно длинная, тяжёлая). Этого хватит, что бы эффективно противостоять вооруженной толпе из 3-х человек. Еще позвать с собой пару человек.

После того как тебе покажут кого надо наказать, иди и херач сразу, не тормози, с ходу без вопросов потом разберешься того ни того.

Лучше конечно ОСА бац бац и мимо))))

• Советник

А с философии, что твою бабу бьют, а ты ничего не делаешь, не далеко и до Тюрмы.

То то у нас со Славой уже по 3 отсидки. Скоро коронуют такими темпами))

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Любая адекватная девочка на такой вопрос ответит "нет", но адекватный мальчик такой вопрос не задаст.

Автор, решать вопрос тебе придеться полюбому. Не для нее, так для себя.

Изменено пользователем Бока (история изменений)

А с философии, что твою бабу бьют, а ты ничего не делаешь, не далеко и до Тюрмы.

:D

Любая адекватная девочка на такой вопрос ответит "нет", но адекватный мальчик такой вопрос не задаст.

+1

2 автор

ты так и не ответил. ты видел свою девушку то побитой ? или все только по телефону?

:D

+1

2 автор

ты так и не ответил. ты видел свою девушку то побитой ? или все только по телефону?

Разговор был по телефону, девочку не видел. <_<

муть какая-то: куда то ехать, кого-то там искать в надежде отп-здеть - а если он кмс по боксу и без волыны в кармане на улицу не выходит? Я в свое время столько "в индейцев" наигрался, что все эти темы кажутся какими-то нелепыми .

Если бы это была жена и знал конкретно кто это, то скорее встретился бы, поболтал о жизни. а искать кого-то там в каком-то пригороде - нах надо.

Вот такие перлы от Босс конечно жуть:

"Этого хватит, что бы эффективно противостоять вооруженной толпе из 3-х человек."

рэмбо 1-я кровь...

Ну и совет херачить того-не того, а потом разбираться надеюсь стеб такой оригинальный...

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)

Денис,помнишь было дело, старый бродяга нам рассказал как один терпила так всё хавал и чем это закончилось :D :D :D

Автор, не хочешь- не реагируй на то, что твою бабу какой-то хмырь побил. Всё равно не станешь ничего делать :)

Денис,помнишь было дело, старый бродяга нам рассказал как один терпила так всё хавал и чем это закончилось :D :D :D

Автор, не хочешь- не реагируй на то, что твою бабу какой-то хмырь побил. Всё равно не станешь ничего делать :)

Может еще на корты присядем? Ну что за чушь :angry:

После твоих вот таких советов, отвечать по УК мне а не тебе, ток что увольте.

А по ситуации, во вторник съездим туда и пообщаемся с ним.

муть какая-то: куда то ехать, кого-то там искать в надежде отп-здеть - а если он кмс по боксу и без волыны в кармане на улицу не выходит? Я в свое время столько "в индейцев" наигрался, что все эти темы кажутся какими-то нелепыми .

Если бы это была жена и знал конкретно кто это, то скорее встретился бы, поболтал о жизни. а искать кого-то там в каком-то пригороде - нах надо.

"Этого хватит, что бы эффективно противостоять вооруженной толпе из 3-х человек."

рэмбо 1-я кровь...

Ну и совет херачить того-не того, а потом разбираться надеюсь стеб такой оригинальный...

О эффективности: К таким предприятиям надо готовиться основательно, потому как не факт, что ты выберешься от туда живым.

О стебе: Конечно стеб, лучше перед тем как ударить спросить фамилию. Быстро подходишь, орешь: "Как фамилия!!! :angry: " И пока он в трансе делаешь из жертвы отбивную.

Вторник отличный день, что бы пролить кровь :angry::angry::angry:

Изменено пользователем Boss___ (история изменений)

рэмбо 1-я кровь...

О эффективности: К таким предприятиям надо готовиться основательно, потому как не факт, что ты выберешься от туда живым.

О стебе: Конечно стеб, лучше перед тем как ударить спросить фамилию. Быстро подходишь, орешь: "Как фамилия!!! :angry: " И пока он в трансе делаешь из жертвы отбивную.

Вот опять на нашем форуме начались кривые понты.

Я разве не говорил, что буду с ним разговаритать и он получить бзды?

По ситуации, едем с девочкой во вторник, туда показывает, будем с ним общаться про Шапена. :angry:

Может еще на корты присядем? Ну что за чушь :angry:

После твоих вот таких советов, отвечать по УК мне а не тебе, ток что увольте.

А по ситуации, во вторник съездим туда и пообщаемся с ним.

Дело в том, что были такие инциденты (слава Богу мою не били, всего-то кто-то грубо пихнёт, худая же) и я не разбирался, не думал про УК. Я всего-то задумывался о том, как в глаза ей потом смотреть.

рэмбо 1-я кровь...

Вот опять на нашем форуме начались кривые понты.

Я разве не говорил, что буду с ним разговаритать и он получить бзды?

По ситуации, едем с девочкой во вторник, туда показывает, будем с ним общаться про Шапена. :angry:

Да ты хоть цветы дари ему мне пофиг, еще его спроси как он это сделал и проведи следственный экскримент :lol: пошлет он тебя, или наговорит вранья а потом все равно пошлет и бзды тебе пропишет.

И не бойся УК

Автор при любых тебе придется ехать. В начале накажешь обидчика, а потом разберешься кто виноват и что делать. Вот: что тебе понадобиться: нож(желательно не складник или с хорошим фиксатором), металлическая труба(удобная не сильно длинная, тяжёлая). Этого хватит, что бы эффективно противостоять вооруженной толпе из 3-х человек. Еще позвать с собой пару человек.

Ты понимаешь к чему ведут твои советы?Нож блин.Ты кого нибудь когда нибудь резал?Если да то расскажи как тебе после этого удалось остаться на свободе.Из за разбитого носа девушки устроить войну дааа.Жесть вообще.

А есть юристы в теме подсказали бы автору.Я вот насколько знаю проще ему без всяких подручных средств обойтись,даже если на него заяву терпила потом напищет можно будет без уголовки раскидать.Или я не прав?

Надо ехать и мочить гада, иголки под ногти например - это я привел такой пример, потому что врядли этот падонак умрет от такого, а то бывают случаи где увлекаешься а потом понимаешь что уже кашу такую намесил что и человек не дышит! Надо такое с умом делать, а то станет еще хуже и будешь каждый месяц из зарплаты этому падонку лечение оплачивать.

Изменено пользователем Лайт (история изменений)
Из за разбитого носа девушки устроить войну дааа.

Думаешь у девочки есть железные яйца?Если ничего не сделать то она будет дохрена лет по улице с опаской ходить и чувствовать страх и незащищенность.

Надо набирать ребят и давать ****ы , а потом можно разобраться.

У меня вот другой вопрос.Что будете делать если вашу бывшую ударил ее МЧ?Скажем инфа была слита не ей , а третьими лицами .

Изменено пользователем Mr.Walker (история изменений)

Все такие вопросы надо решать очень тихо, аккуратно, без свидетелей и трепа в интренете, рассказов друзьям, подргуам. 1-2 очень доверенных человека, которые будут в теме и помогут, минимум информации, девочке вообще ниче не говорить про то, что куда-то поедишь, кого-то ищещь - между делом выяснить все подробности без акценитрования внимания на то, что будешь как-то это решать. Выждать время, навести справки, подготовиться (алиби вся фигня).

ИМХО все советы в стиле джеки чана - крайне опасная штука.

но это если действительно хочется решить вопрос силовым методом с человеком, который реально не прав и обидел твою девочку.

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)

Думаешь у девочки есть железные яйца?Если ничего не сделать то она будет дохрена лет по улице с опаской ходить и чувствовать страх и незащищенность.

У меня вот другой вопрос.Что будете делать если вашу бывшую ударил ее МЧ.Скажем инфа была слита не ей , а третьими лицами ?

смотря какие отношения с экс.

если честно не полезу. лезть в чужие отношения - тебе же хуже.

У меня вот другой вопрос.Что будете делать если вашу бывшую ударил ее МЧ?Скажем инфа была слита не ей , а третьими лицами .

Ничего. Это не твое дело. Их проблемы. Тем более, если инфа не от нее, значит, она, как-бы помягче, заслужила что-ли. Если это, конечно, единичный случай, а не перманентные побои.

Нож не применял, но не потому что побоялся, парни съехали он мне не понадобился, но вот железная трубка длинной 40-60 см тяжеленькая совсем другое дело. И падали враги под ударами моими и богатыри и хилые.

Война так война. Я за любой кипишь кроме голодовки. :ph34r:

Кстати знаю как правильно резать, что б не причинить смертельный урон, ну и колоть то ж натренировался.

Её проблемы :) Пусть сама решает. Вообще не прилично взваливать свои проблемы на чужих людей, коими являются в том числе и эксы, и пускать их в действующие отношения.

+ если МЧ ударил свою бабу, значит за дело.

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

Почитай мои предыдущие посты и скажи где я писал что не нужно наказывать? Просто советую автору как самому не загреметь под фанфары.

Набирать ребят говоришь?Выходит группой лиц по предварительному сговору.Проще 1 на 1 без всяких спец средств(конечно надо быть в себе уверенным),в случае чего (если автора вяжут доблестные милиционеры) он им как на духу рассказывает что просто хотел поговорит а тот стал его оскорблять угрожать расправой и т.д. и т.п.Итак автор попадает максимум в мировой суд насколько я знаю.(могу конечно ошибаться)

Да и зачем вообще кого то с собой брать если боищся сам стоит ли вообще что то затевать.По моему автор уже выбрал правильное решение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...