Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Твою девушку ударили.

Рекомендованные сообщения

У меня вот другой вопрос.Что будете делать если вашу бывшую ударил ее МЧ?Скажем инфа была слита не ей , а третьими лицами .

Её проблемы :) Пусть сама решает. Вообще не прилично взваливать свои проблемы на чужих людей, коими являются в том числе и эксы, и пускать их в действующие отношения.

+ если МЧ ударил свою бабу, значит за дело.

вово. а если она продолжает позволять это делать, то даже сама это признает.

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наверняка всё было не так и по лицу она получила поделом Вы же с ней только встречаетесь, если бы чувства какие связывали можно было бы вырезать всю деревню)

Её проблемы Пусть сама решает. Вообще не прилично взваливать свои проблемы на чужих людей, коими являются в том числе и эксы, и пускать их в действующие отношения. + если МЧ ударил свою бабу, значит

Народ, я не пойму, какая разница, за что девушка получила, женщин бить нельзя даже за дело, только самые трусы, сволочи и подлецы так поступают, автор, я считаю, ты должен наказать ублюдка. А разбират

Нож не применял, но не потому что побоялся, парни съехали он мне не понадобился, но вот железная трубка длинной 40-60 см тяжеленькая совсем другое дело. И падали враги под ударами моими и богатыри и хилые.

Война так война. Я за любой кипишь кроме голодовки. :ph34r:

Кстати знаю как правильно резать, что б не причинить смертельный урон, ну и колоть то ж натренировался.

Нет мысли тебя обидеть но сколько тебе лет?Если меньше 20 то меняйся, если больше-твой дом тюрьма.За применение оружия по головке не погладят.Знаешь как резать но никогда не резал,теория конечно мощнаяштука но не в этом вопросе уж поверь.

:rolleyes: чо тут гадать, у всех узнай в чем дело, а потом уже решишь, что делать... может твоя ОЖП дала другу этого ушлёпка, а ему не дала, вот он и врезал.... я то незнаю твою ожп.. и на что она способна.....

Автор.

я тебе еще раз говорю.

статья 116.

С судимостью устраиваться на работу очень тяжело.

Подумай над этим

Привлеките чувака с милицией. Он потом сам за вами ходить будет и просить дело закрыть и решить полюбовно.

Я проверял. Жаль только, что это стоило мне шрама на лице

Изменено пользователем val (история изменений)

Народ, я не пойму, какая разница, за что девушка получила, женщин бить нельзя даже за дело, только самые трусы, сволочи и подлецы так поступают, автор, я считаю, ты должен наказать ублюдка. А разбирательства устраивать кто виноват, а кто прав, это чисто так, отмазка от того чтобы не действовать.

2 автор

В нашем мире есть 2 выхода в таких ситуациях(скорее выбора дальнейших действий):

1: Приехал - нашел - "уронил"(как,это у же дело твое, решай сам) - начал разираться что и к чему...

2: Приехал - начал разбираться что и к чему - все равно "уронил"(правда вот тут уже неизвестно кто кого ушатает...все зависит от времени кот.ты потратишь на выяснение причин инцидента)...но Е*АШИТЬ НАДО ПОЛЮБАСИКУ!!!!чтоб потом она же,не смотрела на тебя с презрением и своим подругам не рассказала,что ты,типа,мифанул(но это же не так!!)...и правда,не бойся УК,делай с умом!!!Удачи!!!

2 авторВ нашем мире есть 2 выхода в таких ситуациях(скорее выбора дальнейших действий): 1: Приехал - нашел - "уронил"(как,это у же дело твое, решай сам) - начал разираться что и к чему... 2: Приехал - начал разбираться что и к чему - все равно "уронил"(правда вот тут уже неизвестно кто кого ушатает...все зависит от времени кот.ты потратишь на выяснение причин инцидента)...но Е*АШИТЬ НАДО ПОЛЮБАСИКУ!!!!чтоб потом она же,не смотрела на тебя с презрением и своим подругам не рассказала,что ты,типа,мифанул(но это же не так!!)...и правда,не бойся УК,делай с умом!!!Удачи!!!

Все верно только почему во втором случае не понятно кто кого уронит?Просто перед тем как уронить клиента надо расслабить чтоб не ожидал.

Месть не из лучших качеств, поэтому историю следует закрыть! А девушка получила в нос ибо была не права! Я своей всегда говорил нех

пиз%%ь целее будешь! Разные люди бывают, есть такие девушки нарывистые, которые получают по головушке сразу, а если идет парень рядом, то парень получает по головушке. Короч ситуация не однозначная ибо девочка рассказала одну часть правды и кого-то искать спустя несколько дней - уже не принесет ей никакой радости.. Скажи просто, нех вдвоем ходить было, брать пацанов нужно было либо со мной идти, такого не было бы.. А если идешь и кто-то пристает, просто пройди мимо, молча, если че-то будет трогать тупо кричи!

едь с друзьями возми блатных если можешь так тока сначало уточни все ли девушка сказала правду или нет...

считай она себя телкой не считает имеет право сказать в ответ, либо ваще оскорбить т.к. её оскорбили...другое дело если она его на* послала

по тому что она говорит чистый беспредел... ударил не за что...

сначало поговорить надо выяснить как было как подтвердиться можешь смело *уярить...еще и денег поднять...

то что он там не последний это все ерунда... таких потенциальных петухов везде по полрайона

НЕ ЗАЩИТИШЬ-считай значит по делом было и ТЫ И ДЕВУШКА ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТЕ своим бездействием

в принципе можешь решать проблему другими методами но оставлять это безнаказано нельзя полюбому

Изменено пользователем Дюха (история изменений)

угу, еще группу захвата возьми, чтобы сразу село все пакануть и картошки можно будет поднять)) автор, девченка звиздит откровенно и в глаза! Пущай нос заживает, а голова осознает, что нечего много говорить!

Во первых дева может не всё рассказать

Во вторых если собрался приехать то говорить с тобой никто не будет,вывод проебёшь ебало.

В третьих каких бы ты там блатных не взял,ты 1-едешь на чужую землю,2-местных будет всегда больше.

И в четвёртых нормальный адекватный человек не станет пиздить девоцку,значит она сама накасячила (как вариант динамо на бабло,флирт с возможным фастом и потом обломав,это как рассуждения).

Во вторых если собрался приехать то говорить с тобой никто не будет,вывод проебёшь ебало.

-бред

В третьих каких бы ты там блатных не взял,ты 1-едешь на чужую землю,2-местных будет всегда больше.

-тут нажиться даже можно, главное людей подключить интерес будет и людей найдется сколько надо...

И в четвёртых нормальный адекватный человек не станет пиздить девоцку,значит она сама накасячила (как вариант динамо на бабло,флирт с возможным фастом и потом обломав,это как рассуждения).

-уважаемый если вы не встречали беспредельшиков это не значит что их нет

Изменено пользователем Дюха (история изменений)

Труп помочь спрятать? :)

Че за пригород -то?

Стошка, нск, чапай?

История немного мутноватая, то она шла и не знала, то знала. Не понятно

Я понял твою мысль, в пригороде просто люди друг друга знаю хорошо, видимо слухи слышала про него и что то вроде.

Че-то х*ня какая-то, Локи.

Я в стотысячнике живу, но это не значит, что я каждого гопника по имени знаю.

Кажись девки знают кто он.

если это мой город - могу предостеречь на нефтяных хулиганов не попадите, которые дырки в трубах делают, этим и живут. У них не только травматика, у них сайга в багажнике при себе, года два у меня во дворе была.

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)

офигеть!! врезали по делу?? это за что может незнакомый мужик ПО ДЕЛУ девушке нос сломать? читать противно

офигеть!! врезали по делу?? это за что может незнакомый мужик ПО ДЕЛУ девушке нос сломать? читать противно

http://vkontakte.ru/video62712696_139904624 смотри :)

не надо мне ничего смотреть.нормальный мужик девушку не ударит.или ты себя с быдлом ассоциируешь???

не надо мне ничего смотреть.нормальный мужик девушку не ударит.или ты себя с быдлом ассоциируешь???

с быдлом я ассоциирую тех девушек, которые это заслуживают!

ты думаю не будешь заявлять что все девушки невинные ангелы, которые знают свое место и не зарываются

StyleBoxing

На твоём видео девушек не увидел...))

Но чтобы связываться с такими... это не стоит нормального мужика)

та я сам таких девушками не считаю!

я привел пример, что есть некие существа с дырками меж ног, которые так и просят что б им настучали :)

Изменено пользователем StyleBoxing (история изменений)

StyleBoxing

StyleBoxing

ты как всегда прав

мужчине проще избежать общения тупых девиц,нежели девушке отвязаться от неадевата на улице и тд

Автор сиди дома на попе ровно. У тебя что, дел что ли никаких нету? Вот дождись приезда своей девушки и потребуй адекватного ответа с какого это она шляется по ночам с подругой, и о чём у неё был разговор с её, как я понял, знакомым что он ей после разговора нос сломал? Если она говорит что он там не последний человек, то наверняка у него в своей среде есть какая-никакая пацанская репутация, по которой просто так девушек бить нельзя. Значит подруга твоя выпросила.

А вообще все эти моральные сопли о том, что девушек бить нельзя меня умиляют. А парней, бабушек, дедушек, пацифистов, нацистов, иноземцев, детей значит можно? Тем более если подруга автора ночью, наверняка в подпитии, погрызлась с вероятным собутыльником. В общем в качестве воспитания можно любой нос сломать что б в следующий раз думала, прежде чем рот раскрывать.

Меня удивляет только одно: сомнения автора. Что-то в этом мире пошло не так. :huh:

да ему стремно связываться с крутым чуваком из того города,что ж непонятного

вот и пытается причины найти-да она сама виновата наверняка и тд

и остальные в унисон

ребят,смешно!!! правильно кто-то в начале темы про понты отписал

Pestik

твоя сестренка любимая или мама пойдет вечером по улице и какой-нибудь дебил ей нос сломает,посмотрим как ты заговоришь

Дело в том, что были такие инциденты (слава Богу мою не били, всего-то кто-то грубо пихнёт, худая же) и я не разбирался, не думал про УК. Я всего-то задумывался о том, как в глаза ей потом смотреть.

Вспомнилось, как парень мне объяснял, что дело тут даже не в том, как он потом будет девушке смотреть в глаза. Он потеряет себя в своих же глазах, уважение к себе.

YES_NO, меня огорчает реакция общества (пусть даже тех же самых обитателей сего форума). :(

YES_NO, меня огорчает реакция общества (пусть даже тех же самых обитателей сего форума). :(

общество спроецировало ситуацию на себя

Дело в том, что были такие инциденты (слава Богу мою не били, всего-то кто-то грубо пихнёт, худая же) и я не разбирался, не думал про УК. Я всего-то задумывался о том, как в глаза ей потом смотреть.

Вспомнилось, как парень мне объяснял, что дело тут даже не в том, как он потом будет девушке смотреть в глаза. Он потеряет себя в своих же глазах, уважение к себе.

Лилей просто стало многовато девочек блядствующих и стервочек, которые хотят чужими руками рожу набить.

В рожу бы парню всеравно дал, однако с девочкой тоже провел весьма серьезный разговор, если сама напросилась - лесом пошла.

Просто весьма много девушек наблюдал которые чувствуют свою безнаказанность за свои слова и поступки, мол они же девочки. Их бить нельзя.

Изменено пользователем D1onis (история изменений)

D1onis

+100

Ощущение безнаказанности и коронованности играет злую шутку... начинают слишком многое себе позволять как в поступках, так и в словах... потому что есть те, кто не посмотрит на то что девушка и пропишет как надо... и где-то будет прав, как бы плохо ни было это.

D1onis

+100

Ощущение безнаказанности и коронованности играет злую шутку... начинают слишком многое себе позволять как в поступках, так и в словах... потому что есть те, кто не посмотрит на то что девушка и пропишет как надо... и где-то будет прав, как бы плохо ни было это.

Была одна девочка которая меня жутко подставила, была бы парнем - зубы бы выбил нахер. А так в одном универе учимся - люди не поймут. Еще заяву 100% напишет.

Так что пришлось ей просто сжечь ноутбук :lol:

D1onis

+100

собственно,своей девушке можно объяснить,как себя вести. или дура и информацию не впитывает?

Лилей просто стало многовато девочек блядствующих и стервочек, которые хотят чужими руками рожу набить.

В рожу бы парню всеравно дал, однако с девочкой тоже провел весьма серьезный разговор, если сама напросилась - лесом пошла.

Просто весьма много девушек наблюдал которые чувствуют свою безнаказанность за свои слова и поступки, мол они же девочки. Их бить нельзя.

Эта палка о двух концах.

Ощущение безнаказанности и всё вышеперечисленное смело относи и к тому парню. Что бы там девица не наплела, всегда можно руководствоваться политикой "собака лает, караван идёт".

Всё же, хочется верить, что бл@дь, вкупе со стервой, ты сумеешь вычислить до того, как ввяжешься с ней в отношения. И потом, даже если и по глупости ляпнула что-либо в ответ на такую же глупость - это не признак бл@дства.

Я в свои 15 тоже, как бы тут выразились, "за языком не следила", правда, и драться я умею )

Я сильнее пятилетнего ребёнка. Однозначно сильнее. Могу избить его до смерти.

Пятилетние дети уже умеют говорить. Иногда они могут сказать и откровенные гадости.

НО.

Я не подниму руку на ребёнка, что бы он там не мёл. Никогда.

Силовыми методами можно разбираться ТОЛЬКО с тем, с кем ты НА РАВНЫХ.

PS: Кстати, вот вымораживают меня эти подружки, что, чуть жарче становится, тут же в кусты - рядышком стоят, трусливо поджав хвост. Лет 8 назад видела, как одну девушку начал бить какой-то дворовой. Во-первых, она сама не растерялась, во-вторых, на помощь подскочила её сестра. "Светлая память" тому идиоту. :rolleyes:

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

D1onis

+100

собственно,своей девушке можно объяснить,как себя вести. или дура и информацию не впитывает?

А я вот тоже частенько вопросом задаюсь видя такое...

Не воспитали родители?

Дурная компания так влияет?

Всё вместе?

Не знаю, что это может быть...

лет в 20 человека уже практически не изменить, так что излишнюю задористость только получением в рожу и жесткой встречей с реальностью реально вылечить. и то не факт)

Эта палка о двух концах.

Ощущение безнаказанности и всё вышеперечисленное смело относи и к тому парню. Что бы там девица не наплела, всегда можно руководствоваться политикой "собака лает, караван идёт".

на практике это весьма не просто.

тем более весьма вероятно что тот парень решил врезать пощечину, она попыталась увернуться и получила по носу. и чуток крови вытекло.

потому прямой удар кулаком в лицо , практически гарантированно сломает нос девушке.

Всё же, хочется верить, что бл@дь, вкупе со стервой, ты сумеешь вычислить до того, как ввяжешься с ней в отношения. И потом, даже если и по глупости ляпнула что-либо в ответ на такую же глупость - это не признак бл@дства.

Я в свои 15 тоже, как бы тут выразились, "за языком не следила", правда, и драться я умею )

так не обязательно своя девушка, вообще девушки вокруг)

Я сильнее пятилетнее ребёнка. Однозначно сильнее. Могу избить его до смерти.

Пятилетние дети уже умеют говорить. Иногда они могут сказать и откровенные гадости.

НО.

Я не подниму руку на ребёнка, что бы он там не мёл. Никогда.

Силовыми методами можно разбираться ТОЛЬКО с тем, с кем ты НА РАВНЫХ.

Почти никогд не разбираются на равных в реальной жизни. Даже драки один на один - редко очень между равными противниками.

Если человек старше 18 лет. то он уже должен нести отвественность за свои слова и за свое поведение.

После 18-ти летия и до пенсионного возраста (не считая инвалидов и больных) считаю всех достаточно равными.

Все равны же перед законом после совершеннолетия ;)

PS: Кстати, вот вымораживают меня эти подружки, что, чуть жарче становится, тут же в кусты - рядышком стоят, трусливо поджав хвост. Своими глазами лет 8 назад наблюдала, как одну девушку начал бить какой-то дворовой. Во-первых, она сама не растерялась, во-вторых, на помощь подскочила её сестра. "Светлая память" тому идиоту.

Знаешь "друзья" парни часто тоже стояться в сторонке когда ты разговариваешь с парой гопников и чувствуешь чуть чуть и сейчас рожи будите бить.

Casteam

я к тому,что ты свою девушку знаешь и можешь предпоагать,виновата она в данной ситуации или нет (о чем вы тему развили сейчас)

хотя послать пристающего идиота на улице-это нормально (имхо)

Чето я нифига не понимаю.

Враг напал на Родину, значит ее надо защищать, а не спрашивать, правильно ли враг напал, с объявлением ли войны? а может это внешняя политика моей страны послужила причиной нападения? Может это моя страна сама виновата, ведь в ее недрах много нефти, вот и спровоцировала нападение?

Есть МОЯ женщина, которую ударили, какие нафиг выяснения за что ее ударили? Разве удар по Вашей женщине (жене, девушке, маме, сестре) недостаточный повод для ответных действий?

Враг напал на Родину, значит ее надо защищать, а не спрашивать, правильно ли враг напал, с объявлением ли войны? а может это внешняя политика моей страны послужила причиной нападения? Может это моя страна сама виновата, ведь в ее недрах много нефти, вот и спровоцировала нападение?

за лидера страны которого не поддерживают никто и воевать не будет. вспомни прибалтов во время ВОВ.

Есть МОЯ женщина, которую ударили, какие нафиг выяснения за что ее ударили? Разве удар по Вашей женщине (жене, девушке, маме, сестре) недостаточный повод для ответных действий?

достаточный, но потом необходимо выяснить что послужило причиной драки.

за лидера страны которого не поддерживают никто и воевать не будет. вспомни прибалтов во время ВОВ.

Потом выясним, это уже внутренняя кухня, на публику она не выноситься.

Мы говорим не о лидере, а о Родине. За Путина воевать многие не пойдут, а за жену, детей, внуков пойдут.

я как раз о подобном и говорю, в рожу дать, но не забыть выяснить изза чего вся эта херня.

Мы говорим не о лидере, а о Родине. За Путина воевать многие не пойдут, а за жену, детей, внуков пойдут.

А если завоеватели не будут никого истреблять? то нафига воевать?

я как раз о подобном и говорю, в рожу дать, но не забыть выяснить изза чего вся эта херня.

Вот мы с Китаем и не воюем, а мирно, добровольно, с улыбками на лице отдаем наш Дальний Восток и нашу Сибирь, не думаю, что это для нас ничем плохим не обернеться. Они при этом никого не истребляют.

В нашем случае удар по своей девушке я воспринимаю как нападение на мою маленькую Родину, и соответственно буду защищать ее любыми доступными мне способами.

P.S. Чето пафоса многовато получилось, я не спецом, но смысл думаю понятен :)

Изменено пользователем Бока (история изменений)
Вот мы с Китаем и не воюем, а мирно, добровольно, с улыбками на лице отдаем наш Дальний Восток и нашу Сибирь, не думаю, что это для нас ничем плохим не обернеться. Они при этом никого не истребляют.

Да то что твориться жесть на дальнем уже слышал, причем от весьма большого количества.

Правда с другой стороны россия это единственная страна в мире где китайцы женяться на местных + берут наши фамилии. Ты бы видел лица европейцев, американцев и арабов когда они подобные слышат. просто :huh:

В нашем случае удар по своей девушке я воспринимаю как нападение на мою маленькую Родину, и соответственно буду защищать ее любыми доступными мне способами.

P.S. Чето пафоса многовато получилось, я не спецом, но смысл думаю понятен

+1.

я в таких же мыслях. однако после войны, надо начинать внутри порядки наводить)

2D1onis

в качестве офтопа.

Они женяться на русских, берут русские фамилии, русское гражданство, чтобы через NN-ое колличество лет, либо выбрать нужного Китаю президента, либо отделиться посредством референдума. Китай нация неторопливая, могут до-о-о-о-олго этим заниматься, но потом мирно, без кровопрлития, законными методами сделают из России второй Китай.

посмотрим что будет. сейчас обьективно можно сказать что сибирью и дальним востоком мы управлять не можем, как и освоить.

кстати американцы в итоге выбрали президента негра, а ведь проблема огромного слоя небелого населения в америке проблема похлестще нашей с китайцами.

Понтов-то сколько :)

Многие из тех кто кричит - надавать врагу по щщам, оказавшись в подобной ситуцации и обнаружив в роли обидчика человека сильнее самих себя во многих отношениях, предпочли бы замять ситуацию и спустить всё это на тормозах.. )

Сомнения автора понятны - скорее всего отношения не очень долгие, ни о какой безумной любви и т.д речи видимо не идёт.. Отсюда следует что отомстить его вынуждает скорее желание сохранить лицо, а не обида причинённая его девушке.. И ему на неё по большому счёту насрать :)

Такого вообще не должно было случиться у нормальных людей...

Это ж твоё! И никто кроме тебя не имеет право её бить.

:blink:

а так и не скажешь что домостроевец,

с виду тааакой лапочкой кажешся :huh:

общество спроецировало ситуацию на себя

Чем вам так не понравилась реакция посетителей данного форума?

проецируя ситуацию на себя я бы отп@здил парня но все бы выяснил может девочку стоит послать.

Потом выясним, это уже внутренняя кухня, на публику она не выноситься.Мы говорим не о лидере, а о Родине. За Путина воевать многие не пойдут, а за жену, детей, внуков пойдут.

жена мама сестра из этого списка я бы исключил девушку.

Вот мы с Китаем и не воюем, а мирно, добровольно, с улыбками на лице отдаем наш Дальний Восток и нашу Сибирь, не думаю, что это для нас ничем плохим не обернеться. Они при этом никого не истребляют.В нашем случае удар по своей девушке я воспринимаю как нападение на мою маленькую Родину, и соответственно буду защищать ее любыми доступными мне способами.P.S. Чето пафоса многовато получилось, я не спецом, но смысл думаю понятен :)

А если твоя"родина"(девушка) трахалась с "завоевателем" но поругалась с ним по пьяной лавочке и получила в нос? как патриотизм в тебе останется?

Ситуация неприятная конеш

Тут конечно надо разбираться ехать, собирай кто есть, если нет, то вдвоем с девчонкой, пускай покажет кто был,с кулака в нос без базара сразу...

А потом дома дюлей своей вставь, тока без кулаков :lol:, серьёзных, ибо просто так по морде не получают, тем более девчонки, да ещё и от мужика...Её вина точно есть.

Не боись, какой исход бы не был, твоя девушка будет рада(если она умненькая), потому что для девчонок очень важно, что б заступился...за это и влюбляются))

Автор, ты че, ссышь, что ли? Тут сомнений быть не может. Если ты например по улице будешь идти с девушкой, а тут какой-нибудь отморозок даст ей по лицу, ты полезешь спрашивать на форум, что делать? Или начнешь думать, справедливо ли он ударил? Или начнешь вспоминать УК?

Тут та же ситуации, но без тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...