Твою девушку ударили.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 198
Мужчины достигаторы
Такой еб*боша ни одну женщину не тянет вообще ) Единственное что он потянет - какую нибудь голодную и мотивированную за его счёт подняться аферистку. Которая любое говно сожрёт лишь бы зацепиться. -
911
Кажется влюбился в эскортницу
Ничего не понял, но да ладно Касаемо темы: вот вчера сидел в кабаке, и в итоге симпатичную таки нашел, слил на нее денег, коктейли, такси туда сюда, в итоге получил дома тело в бессознательном состоянии, которое как протрезвели сразу вспомнило ,что замужем и убежала. А я вот сижу и думаю, лучше б я на эти средства позвал свою милфу, и результат гарантирован, и куда приятнее А соблазнение удовольствие нифига не из дешевых -
11 605
Тема Галадриэль :)
у нас тоже гулич прилетает, хавает постоянно, мы его Газавиком прозвали, он разогнал всех, там вобще голубинное реалити шоу можно было устраивать, уже год 3ий точно на наших харчах ошивается)) так что птички это прикольно, они не такие глупые как кажутся) -
11 605
-
11 605
Тема Галадриэль :)
конешно погиб.. мы вон все закрыли, москитные сетки, гдето кондиционер там и вовсе окна открывть не надо, шлейку купли переноску, пока еще не приучили толком к шлейке, но скоро пойдем гулять))
-
Рекомендованные сообщения