Твою девушку ударили.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
«Смелость города берет» А причем тут моя ситуация? автор 9мес общается с девчонкой, пусть уже хоть что-нибудь сделает, чтоб ему сказали «да», либо «нет» в такие ситуации не попадал, но когда надо, лучше показаться наглым расставить все точки над И, чтоб двигаться дальше, а не тешить себя иллюзиями Практикую, когда девчонка начинает мяться, я в любом случае ничего не потеряю, а так помогает избежать лишнего головотраха, заходит ситуативно. 50/50 - win/win -
61
Как себя вести?
Ну короче слили меня. Написал ей , чтобы она внесла ясность. В итоге ты классный парень, к тебе вопросов нет. У меня на ближайший месяц точно нету времени. Да и ЛТР мне не нужны сейчас. Ты изначально хотел встречаться кайфовать, мне это понравилось. Но сейчас я не могу. Я конечно чё т включил ТФН типа ладно я готов к СО, могу так сяк. А она просто не рассчитывай на меня, всего хорошего. Ну хотя б все встало на места -
186
Мои "подвиги"
Презики возьми пару пачек по 12 штук и смазку на всякий -
39
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
1. В твоем случае наоборот стоило бы к ней зайти и "навязаться". В этом случае ясность наступила бы гораздо быстрее. Учись их тоже вовремя посылать нах"уй. 2. Её странность в том, что она занимается такой же фигней 9 месяцев, что и ты. Нормальная давно бы забила на тебя и эту историю. 3. Просто обруби общение и все. Выброси из головы. Ты с ней и так не видишься. -
9
Школьная любовь с Кипра
Ее тоже с другой стороны не пойму, ну перестал я писать/звонить первый - ну напиши ты сама узнай как дела или корона сползет. Так и сказал ей тогда, типо шо я никуда не пропадал, могла и сама узнать как у меня дела, а та в ответ мол че ты меня виноватишь, если бы хотел и так чувствовал - то никуда бы не исчезал и писал, если бы было желание. А так доверия ко мне нет. Говорю, если бы каждый бизнес или отношения обрубались на корню, то люди бы ничего не построили бы, не в материальном плане, не в физическом и тд. Для этого языки у нас и есть, чтобы разговаривать, говорить что не нравится и устра
-
Рекомендованные сообщения